5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • *さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/6

マツエクには今まで何度か通った事があり、簡単な説明だけでなんとなくイメージと違った仕上がりに満足がいかなかったのですが、今回のスタッフさんに出会ってからは季節やシーンによって細かい相談にも乗ってもらい、残っているまつ毛の状態を見てカウンセリングしながらとても丁寧な施術をしていただけるので仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!

《期間限定/まつ毛パーマ&マツエク》パリジェンヌ&エクステ100本まで¥6820

*様

以前のお店から継続して通ってくださり、ありがとうございます!
    担当させていただきましたReiです!

とても素敵な口コミの投稿をいただきまして、
    大変励みになっております!
    その時のお目元周りの状態や、気分・シーンによって
    最適なご提案をさせていただくよう心がけております。
    今後とも、*様にご満足いただけますよう、
    精進してまいりますので、何卒宜しくお願い致します!

また次回もお会いできますことを心より楽しみに致しております。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/6

毎回行くと素敵なネイルに仕上げてくれて、モチも良く、本当に最高の気持ちです、、!!!
    今回は初めて担当してくださいましたが、楽しかったです!
    どの方でも気さくで話しやすくとても大好きなサロンです。もうここ以外行けない、、

《ハンド》人気No3☆ワンカラー+お好きなパーツ10個¥8690【オフケア込み

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/23

初めて伺いましたが、接客も技術もとても素晴らしかったです。
    ジュニアネイリストさんのメニューでしたが、
    そんなことを全く感じないくらいとっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    ワンカラーの色も、ニュアンスカラーやくすみカラー、蛍光カラーなどもあって、お洒落な色味が多くて迷いました。
    今度はパーツやシールやデザインなども試してみたいです。ありがとうございました。

《ハンド》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥4400【オフ/ケア/オイルケア込】

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

お店の雰囲気や客層とは合わなそうだなとは思っていたのですが、
    インスタで見かけて気になっていたので、思い切って予約しました。
    初めてのパリジェンヌとマツエクですが、思ったよりも自然な仕上がりで派手すぎず良かったです。
    マスカラを塗らなくてもまつ毛があがってるので他の化粧をするだけで済みます。
    マツエクOKのマスカラも使ってみましたがメイクを落とす時にマツエクが取れそうな気がして基本的には塗ってません。
    初めてだったからというのもあるかもしれませんが、長時間じっと同じ姿勢になってしまうのが辛かったので、今後も継続するかどうかは考えたいと思います。

お店の場所柄、客層的に若い方向けのお店なので、抵抗がない方には良いかと思いました。

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

今回は初、3Dネイルをお願いしたのですが、
    やってもらいたい見本よりも可愛く出来上がっていて感動しました!いつも予想以上のネイルにしてくれます。
    スタッフの方も優しくて、何回も来たくなるくらいお話しするのも楽しいです。パワパフのネイルすごい可愛かったです。今回もありがとうございました。

《ハンド》人気No1☆おまかせデザイン105-120分コース¥10340【オフケア込

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

カラーの種類が豊富でたくさん迷いましたがとてもキラキラでかわいく仕上げていただきました。店内も素敵な空間で癒されました。

《フット》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥5500【オフ/ケア/オイルケア込】

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/15

眉毛は非対称、まつ毛パーマはパーマ液が目にしみて我慢出来なくてやり直ししてもらいました。まつ毛パーマはよそでも何度か利用してますが、パーマ液が目にしみたのは初めて。担当者はパーマ液が合わなかっただけでは?と施術後に言い訳。肝心な上がり方もイマイチ。やり直しして欲しいと電話したら保証期間の対象かどうかすぐには答えられないので折り返しすぐに電話しますとの事。登録の電話番号は携帯電話でしたが自宅の電話番号を伝えるので自宅の方に掛けて欲しいと伝えました。すぐに折り返すと言われたのにすぐではなかったです。10分以上は確実に待たされました。しかも携帯電話の方に…何の為に再度自宅の電話番号を伝えたのか。担当者を変えてもらい再度やり直ししてもらいました。口コミで評判良かった割には?という感じでした。やり直して頂いた担当者の仕上がりはまぁまぁでした。

《アイブロウ&まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ¥12760

• えなりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/9

いつも眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございます!メイクがとても楽になるし、理想の眉に仕上げていただいているので満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いているので、リラックスして施設を受けることができます。

《アイブロウ/2回目以降はこちら》似合わせアイブロウWAX¥5060

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

先月に引き続き可愛く施術してくださりありがとうございました!
    お話もとっても楽しくてあっという間の2時間でした、

《ハンド》人気No2☆高コスパ◎マンスリーデザイン¥8690【オフケア込

• モコちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

いつも素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます!ノープランで行くことが多いのですが、色々と提案して下さり、出来上がりはいつも大満足です!!1ヶ月に一回のペースで、指先を使う仕事をしていますが、パーツなどが取れてしまうことはほとんどなく、持ちも良いです、

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/26

いつもお世話になってます。
    終わった後は綺麗に整った眉毛のおかげで気分良く街中を歩いています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

もこ様
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご担当させていただいておりますYoshiakiです(^ ^)
    いつも大切な眉をデザインさせていただき、本当にありがとうございます!
    綺麗なアイブロウにすることで、その後が気分良くなっていただきたいと想い施術をさせていただいております。
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります。
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/25

接客もお店の雰囲気も居心地が良かったです。
    ネイルのデザインも可愛く仕上げて貰えてとても嬉しいです。

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/24

渋谷店の時から一年以上通わせていただいてますが、毎回やりたいイメージをしっかり落としつつ、且つまたアレンジを加えてくださって、より好みに合わせたデザインにして頂いてます。
    こうしたら、と言う提案も的確でわかりやすく、しかも可愛くしてくださるのでたいへんありがたいです!
    お話も楽しいので、少し長めの施術時間も苦なく過ごせています。
    月に一度の楽しみになっているので、これからもお願いしたいと思ってます!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

上下のパリジェンヌラッシュリフトをして頂き目元がぱっちり明るくなり、マスカラもとっても塗りやすくなりました。施術も早く丁寧でとても満足しています。

《まつげパーマ上下》パリジェンヌラッシュリフト¥11100

なつ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたReiです!

上下のラッシュリフトは目の縦幅が強調され、
    可愛らしいお目元に仕上がります!
    なつ様はまつげの量がたくさんありますので、
    マスカラいらずでパッチリとしたお目元に仕上がったと思います^^

次回もなつ様にご満足いただけますよう、
    技術・接客ともに精進いたします。
    またお会いできますことを心から楽しみにしております!

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/12

爪が割れてしまっていたのですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました(><)
    補強や、ネイルをしてくださったおかげで1週間経った現在も快適に過ごせています!
    本当にありがとうございます。
    また伸びてしまったら施術をお願いしたいです(^^)

• aokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

今回も素敵なデザインを考えていただきありがとうございます!この爪で毎日過ごせるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ぇりピョンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/10

2・3ヶ月に1回くらいの不定期で通ってます。
    ボサボサ下がり眉毛をいつも素敵眉毛にして頂いてます!
    最近髪型を短くしたんですが雰囲気合わせて眉毛の形も変えた方がいいよとアドバイスもして頂き可愛い感じの眉毛にしてもらいたした☆
    もう眉毛はお任せにしようと思ってます♪

• ぽかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ワンカラーでしたがかわいい色がたくさんありました。

• daisyqutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

とてもよかったです

• ぽつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

POPなデザインが魅力的で伺いましたが、デザインはもちろん施術も丁寧に行ってくださりました。
    いつもサロンは漠然としたイメージだけで利用するのですが、色々と提案してくださる点も助かりました!

《ハンド》おまかせデザイン120分コース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込

• じゅじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

前回から2ヶ月くらいと間が空いていたのですが、変わらずお話をしてくださり、すごく居心地良かったです!
    眉毛もキレイに整って、お仕事も頑張れそうです。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

いつも理想のデザインに仕上げてくださり、満足度は高いのですが、
    105minコースを予約したところ、何の説明もなく120分かかり、120minコースの料金になったことが2度あります。
    1度目は、予約時間が10~15分ほど過ぎてから施術が始まった上で120minコースにされてしまったため、お伝えしたところ、
    「次回は、時間が過ぎてしまう場合に説明と確認をする」とおっしゃられましたが、2回目も特に説明がなかったため、残念です。
    上記以外に不満はありません。ずっと通っていきたい素敵なサロンだと思います。

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフ/ケア/オイルケア込】

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

本来であれば105minコースでのご予約でしたので、アートがお決まりの時点で120minコースのご案内になることをご説明させていただくべきでした。
    また今回が二回目とのことで、一度ならず二度もご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないように、社内で共有、改善し
    ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nailist Seika

• nkmrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めての来店+久しぶりのネイルでドキドキしましたが、可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    1つ1つ確認してもらい接客が丁寧でよかったです!また、スタッフの方々がみなさん可愛らしく目の保養になりました~!
    また、次もお願いします^^

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

眉毛の生え変わりで一部分かけてしまっていたのですが綺麗に修整していただけました。鏡を見るたび眉毛の欠けている部分が目に入り憂鬱だったので伺って本当に良かったと思いました。またお伺いさせていただきます。

hs様

この度は数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    担当させて頂いておりますYoshiakiです。

いつも素敵な口コミありがとうございます!アイブロウは生え変わりで欠けてしまうこともありますが、デザインの取り方でカバーすることも可能です。(必ず出来るわけではありません。)
    今回は、hs様のお悩みを解消することができて僕も大変嬉しく思います。
    これからも、お目元の綺麗のお手伝いをお任せいただければ幸いです。
    Yoshiaki

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

今まであまりほかのサロンで満足していなかったのではじめて来たのですが、デザインもあまり決まっていなかったにも関わらず、考えながら施術していただきとても満足です。

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフケア込】

• ねここここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

とてもいいと思います

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

どんな風にするか考えていなかったのですがどれも可愛いデザインやパーツだったので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    オフも丁寧で痛みなども全くありませんでした。
    お任せでもしっかりと好みを聞き出して色々提案してくださりとても大満足です!
    既に来月はどんなデザインにしようかなぁって考えてワクワクしています(笑)
    また宜しくお願い致します!

• aokiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

スタッフの方々が臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
    デザインも前回のようにふわっとした要望でお伝えしましたが、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。また伺うのが楽しみです。

• まっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

今回は初めてのコースでわくわくしていました。
    想像以上の出来でほんとに嬉しかったです!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    担当スタッフさんとの会話もほんとに楽しいです!
    嬉しかったのでまた口コミ書いちゃいました笑

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/29

いつも素敵な眉毛に整えていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに会った身内から開口一番に眉毛綺麗ねと言われました。眉毛は少し整えるだけで他の人からの印象が大きく変わるパーツだからこそプロにお任せするのが一番だと感じています。
    また次回も宜しくお願いします。

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー