5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • kimikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

成人式の写真撮影のためにネイルをお願いさせて頂きました。
    とても丁寧にやってくださり希望のパーツなどの要望も応えてくださって、とても綺麗で大満足です!ネイルをして頂いてる最中もたくさんお話し出来てとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    初めてのネイルでしたが、こちらに伺って良かったなと思いました!
    また次の機会もお願い致します。

【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】120minアートコース¥10340

kimika様
    この度は数あるサロンよりLovlにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたMinatsuです^^

成人式の写真撮影という大切なご予定のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    初めてのネイルということもあり緊張もあったかと思いますが、一つ一つ説明をしつつ会話をすることで kimika様の緊張もほぐれリラックスしていただけとのならとても嬉しいです!

デザインも大満足と言ってくださりありがとうございます!
    ご希望のデザインに、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたパーツとカラーを選定させていただいております。
    また、当店では、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております。ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術を心掛けております。
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    kumika様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

アイブロウwaxをお願いしました。
    ずっとお世話になっていることもあり、ばっちり素敵に仕上げて頂きました!施術が本当に早いのもありがたいです。仕上がりはもちろん言うことなし。
    自分では絶対できないあか抜け感が手に入る、素敵なアイリストさんです。これからもずっとお世話になります^^

さき様
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    ほんっとうに嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日鏡をみるのが楽しくなるような、朝のメイクが時短になって時間に余裕ができて、心に余裕ができる。そんな技術を提供できればと想い施術をさせていただいております。
    是非、これからもさき様の好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぷちくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

前もって用意していた画像をもとに、色味やパーツを一緒に選んでもらい、理想のネイルになりました!
    とても可愛く仕上げてもらったので、家に帰ってからも、気づくとネイルを眺めています。

ぷちくま様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

ブライダルという大切なご予定のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    ご用意頂いたお写真をベースに、お客様の肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・バランス・目的などに合わせたパーツとカラーを選定させていただいております。

是非、また素敵な世界観をお手元に再現するお手伝いをさせてください。
    ぷちくま様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

自分の骨格に合う眉毛にしていただき、とても満足する施術でした。また整える前の状態の眉毛でも何が足りてないかどこをどうしたらいいのか等細かく教えて下さりとてもためになりました。また来店したいと思います。

もも様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです^^
    眉毛のことが全然わからない!と言った方でも、帰るときに少しでも理解して頂きたいという想いから、印象だったり自眉毛の状態などをご説明させていただいております。ためになったと仰って頂き、嬉しい限りです!^^
    是非、続けてアイブロウWAXを続けて、毎朝綺麗で楽にかけるアイブロウにしていきましょう。
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

自分では似合う眉毛の形や位置がわからず、毎朝苦戦してました。整えてもらってから、メイク時間が短くなって少しだけ余裕ができました。

みぃ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますYoshiakiです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!アイブロウスタイリングをする事で、必要な眉毛のアウトラインしか残らないので、どこを描けばいいのか分かりやすくなるため、毎朝の眉メイクの時間が30秒で終わります。その少し出来た余裕が、朝には大切だったりしますよね^^是非、素敵な毎日を過ごしていただければと思います。みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バムケロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

初めての来店でした。成人式の前撮りのネイルを振袖の写真を見せておまかせでお願いしたのですか、とっても可愛く仕上げてくださってとても満足しました。また伺いたいです。

【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】105minアートコース¥9570

パムケロ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

成人式という大事な行事前に担当させて頂きありがとうございました!
    パムケロ様のお振袖、お好み、お好きなカラーを組み合わせてデザインしていき、気に入ってくださりとても嬉しいです^^

また、
    パーツを沢山乗せるデザインではフラットなデザインよりさらに、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております!
    ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術も心掛けております。
    パムケロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぽっぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

この度、初めてアイブロウを整えてもらいに伺いました。
    シンプルかつオシャレ感のある店内で、店員さんお客さん合わせても少人数で静かな雰囲気したのでとてもリラックス出来ました。
    眉毛含むメイク全体についてかなり知識の浅い私ですが、普段の服装の系統やメイクの雰囲気をいくつかお伝えしただけで、目とのサイズ感や距離感も加味した、どの雰囲気にも合わせられる眉毛にして頂けました。
    自分で眉毛を整えてみた時にも野暮ったさが抜けず悩んでいましたが、一気に垢抜けました!
    眉毛を整える際はテープ状のワックスと毛抜きを用いて余分な毛を抜いていました。
    ワックスの方は、敏感肌だったり、痛みに弱い方は少し辛いかもしれません。瞼の柔らかい皮膚付近が1番痛かったです。
    毛抜きについては、ドクターフィッシュにパクパクされているような感覚で、とても早く痛みはあまり感じませんでした。
    痛みに鈍感なのかもしれませんが、全体的に私には心地よい位の痛みでウトウトしてしまうくらいでした笑
    入店から施術終了、退店まで約50分ほどでしたので、とてもスピーディで予定の間の空き時間にもピッタリだと思います。

ぽっぽー様
    いつもLovl harajukuにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とっても詳しく嬉しい口コミありがとうございます!
    現在、新型コロナ感染症対策として、スタッフお客様共に最小限での営業をしております。ご予約時間に合わせてご来店頂くなど、お客様にもご協力頂きながら、対策をしながら営業しております。カウンセリングでは、様々な要因からお客様だけのアイブロウデザインをご提供させて頂いております。どんな形にすればいいのか分からない方も、安心してご来店いただけます^^
    是非、続けてアイブロウはサロンで整えてみてください。ぽっぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Miuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

素敵な仕上がりで、毎日見ちゃうほど気に入ってます!
    色味とか一緒に選んでくれたり、爪が綺麗に見えるようにジェルを塗ってくれたり、感謝です!

大人気☆マグネットネイル¥8,800【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】

Miu様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

素敵な仕上がりと言って下さりありがとうございます!
    お客様の肌色・お好みに合ったお色味を一緒に選んでいき、気に入ってくださり嬉しいです!

また、
    当店では、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております。また、ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術を心掛けており、Miu様に合った施術ができとても嬉しく思います^^

Miu様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

早い、上手いって言うのはまさにこの事だなと思いました。
    しっかりとカウンセリングしながらも30分で理想の眉毛にして貰えました。
    また通います。よろしくお願いします。

えりか様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、お似合いのアイブロウデザインを提供したいという想いから、初回のカウンセリングは特にお時間をいただくております。また、多少痛みが伴う施術ですので、丁寧かつ、痛みを感じる時間をなるべく手短に済ませたいと思って施術しておりますので、お気に召して頂けて嬉しい限りです!
    またえりか様にお会いできる日を楽しみにしております。

• pyayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのまつ毛サロンで痛いのか、理想の眉毛になるのかなど分からないことばかりでしたが、形を整える際の脱毛などは思っていたより痛くなく施術も1時間ほどで終わりました。
    眉毛の形は、自分がどういう印象にしたいのかカウンセリングをしっかりして頂き、決めることが出来ました。
    長年の経験の基づいたアドバイスで、分かりやすくためになりました。
    眉毛のメイクについても聞くことが出来てとても楽しかったです。時間がある際にネイルも利用させて頂きたいと思いました。
    明日からのメイクが楽しみです!

pyaya様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、お似合いのデザインを提供したいという想いから、初回のカウンセリングにしっかりとお時間を頂いております。どんな印象になるのか?どんな形が似合うのか?それ一緒に探し出していきたいと思っておりますので、お気に召して頂けたようで光栄です!ネイルとの同時施術も、時短になり本当にオススメです!是非、次回は同時施術のご予約をしてみてください。
    pyaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しばやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

数ヶ月前から3週間に一度ほどスタイリングしてもらっていて、3回目にしてようやく眉の形も整ってきて嬉しい限り...!昔から眉が非対称なのがずっとコンプレックスだったのですが、自分で試行錯誤してもどうにもうまくいかず...。どこのサロンに通おうか迷っていたときに、たまたま好きなアイドルちゃんが通っていたのがココで通い始めました。自眉を生かしつつ理想の眉に近づけてくださって、その場でのスタイリングだけじゃなくメイクのコツも教えてくださるのでありがたいです。すっぴんにも自信が持てるようになったのはプロのスタイリングのおかげ...!!これからもよろしくお願いします!

しばやま様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    眉はお顔の印象を大きく左右します。マスク生活のなかで一番重要なポイントとなっていて、実際眉メイクに掛かる時間は全体のおよそ70%以上となります。アイブロウスタイリングで、左右のバランス・なりたい印象に近づけることで、眉メイクをする手間やストレスがグンと無くなり、顧客様のほとんどは眉メイクにかかる時間が1分以内になったと聞いております。是非、眉は続けてサロンで整えてみてください。
    しばやま様のまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/29

初めて眉ワックスしました。
    とても綺麗に整えてくださり、仕上がりに満足です^ ^
    またうかがいます!

かずき様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです^^
    嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます!
    当店では、初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリングを最重要視しております。どんな眉したらいいのか分からなくても、しっかりと説明をさせて頂き、デザインにご納得頂いてから施術に入っておりますので、分からない事はなんでも聞いてくださいね!
    是非、3~4週間に1度はサロンで眉を整えてみてくださいね。
    かずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

ずっと自分ではどうしていいかわからなかった眉毛をキレイにしてもらえました。骨格や雰囲気に合わして形を提案してくれるので納得しながら話を聞けたしメイクのやり方もわかってすごく良かったです。

もなか様
    担当させて頂きましたYoshiakiです^^
    当店のアイブロウワックスでは、お客様1人1人の骨格・表情筋・自眉の状態・なりたい雰囲気などをお伺いして、自眉を生かしたデザイン提案をさせて頂いております。自眉を活かすことで、メイクが苦手な方でも、毎朝簡単に綺麗な眉メイクを、わずか30秒で完成することが出来るようになります!是非、これからも続けて眉はサロンで整えてみてくださいね。
    もなか様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^
    Yoshiaki

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

今までなかなか好きなデザインがなく、他の店舗で定額ネイルをやったことがなかったのですが、こちらの店舗ではじめて定額ネイルをしていただきました。どのデザインもとてもかわいいです!施術も丁寧で満足の仕上がりです!

人気No.1☆【オフ込/HAND】毎月アップデート☆デザイン定額ネイル¥8,690

マミコ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^
    定額デザインは、毎月オススメのデザインをお得な価格でお試し頂けるクーポンとなっております^^
    また、施術も丁寧と仰って頂き、本当に嬉しいです^^
    当店では、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております。また、ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術を心掛けております。
    マミコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

ケアも丁寧でデザインもとても可愛くしていただきました!
    サロンも綺麗で居心地が良いです。
    またお伺いさせていただきます!

人気No.2☆【オフ込/HAND】ワンカラー+パーツ10個 ¥8690

みゆ様
    この度は数あるサロンより、Lovlにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました丹羽です
    Lovlのネイルでは、お客様の骨格、肌のお色味に合わせたカウンセリングをさせて頂いてます。
    また、Lovlのネイルは続けて来て頂くことでお爪を綺麗に伸ばすことがことができ、お爪自体が綺麗になってきます。またみゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

初めての眉ワックスでしたが、とても満足です!
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

吉田さま
    担当させていただきました古田です^^
    Lovlのアイブロウワックスでは、初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように、事前のご説明・カウンセリングを最重要視しております。どうしたら良いのか分からない、といった方でもご満足頂けるように、眉毛のこと・デザインのことなど詳しくご説明させて頂きます^^
    また、アイブロウワックスは続けてサロンで整えることで、より綺麗な自眉にしていくことが出来ます。是非、またサロンで整えてみて下さいね。吉田様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー