お店に足を踏み入れた瞬間から、いつも深い癒しに包まれます。
心地よい香りと落ち着いた雰囲気に自然と心の緊張がほどけていくのを感じます。
まず、足湯で体の力が抜け、その後のタイ古式マッサージで全身がじっくりとほぐされていきました。
そして、シロダーラが始まると完全に副交感神経が優位になっていくのを実感しました。
日頃のストレスで自律神経の乱れを感じている方に、心からおすすめしたいお店です。
今回も本当にありがとうございました。
また是非お伺いさせて頂きたいと思います。
タイ古式とシロダーラの組み合わせ+ヘッドスパ (所要時間170分程度)
さぶろくしはち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
タイ古式とシロダーラ気に入って頂けているようで何よりです。
さぶろくしはち様のいうとおり、ストレスや自律神経の乱れが原因で日頃リラックスできる時間かない方や、睡眠の質が良くない方には身体の余計な力を抜いたり、脳を休める効果が期待できるのでお勧めです。
また来月もお待ちしております。
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
小川仁代
タイ式マッサージは以前から通っていましたが、初めて自宅そばのタイ古式マッサージを探しました。
参考にしたのは、口コミの良さからでした。
また雨が降っていたのですが、サブナードと直結しているのでとてもアクセスが良かったのもこのお店を選んだ理由です。
お店に入った瞬間接客も含めてリラックスできると思いました。
全身をゆっくりマッサージしていただき、気がついたら寝てしまうくらい強さも丁度よく気持ち良かったです。
左の肩が上がりずらかったのですが、マッサージ後軽くてびっくりです。
最後に出してもらったグレープフルーツのお茶も美味しく
またお伺いしたいと思いました。
人気No.1!タイ古式マッサージ 90分(もみほぐしでも可)¥9,900
新宿にいることを忘れてしまうほど穏やかで落ち着いた空間です。
心地良い香りや音に包まれて、お店に入った瞬間から心がほぐれていくのを感じます。
セラピストの方の細やかなお気遣いや丁寧な対応が素晴らしく、その日の体の状態に合わせて施術内容を調整してくださるので、いつも安心して身を任せられます。
気付けばリラックスし過ぎて、あっという間に眠りに落ちていました。
眠りが浅い時や、体の力が抜けない時にお世話になっています。
施術後は体も心も軽くなり、深い眠りにつけるようになるので、何度でも通いたくなるお店です。
今回も本当にありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
店内の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。気持ち良くて何度も意識が飛びました。
また近くに行く際は伺いたいです。
人気No.2!タイ古式マッサージ 120分(もみほぐしでも可)¥13,200
初めてのシロダーラでしたが、大変心地よかったです。リラックスできました。接客も優しく癒されました。
お店の場所は駅近くでとっても分かりやすかったです。
丁寧な接客で、施術もしつかりほぐしていただき、リラックス出来ました。
是非また行きたいと思います。
tosii様
口コミまで書いて下さりとても嬉しいです^^
普段ストレッチやウォーキングなど
ご自身でケアをされていて素晴らしいなと思いました!
ヘッドマッサージがお好きだと仰っていたので、
目や頭のお疲れが気になる際にはヘッドマッサージも受けていただければと思います!
またいつでもお待ちしております!
小槻
久々に行きましたが、いつ行ってもどのスタッフさんにご担当いただいても、身体がスッキリ軽くなります!
お店全体がとても綺麗かつお部屋の雰囲気がよくリラックスでき、アメニティ充実しており過ごしやすいです。
お茶やお菓子のサービスも含め、本当に天国みたいなところです^_^
ゆいこ様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やサービス等気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、お疲れもとれたようで安心いたしました。
ドライヘッドスパは頭皮のコリや眼精疲労などに効果が期待できますが、リラックスするのにも
とても良いメニューです。
またお疲れの際は是非いらしてください。
お待ちしております!
小川仁代
想像していた以上に広いお部屋でびっくりしました
それだけで癒されました
身体に触れる時の言葉も手つきもやさしく安心して身体がほぐれていきました。オイルやよもぎ蒸しもしてみたいです
また行きます
土壁を使った和風の素敵なお部屋で、そこにいるだけで癒される空間でした。
足湯の檜の香りから始まり、ラベンダーやペパーミント等、香りを楽しみながら、ストレッチともみほぐしをバランス良く、全身丁寧に施術していただき、心身ともにリラックスできました。
首元をハーブで温めていただいて、足湯のスクラブ、また充電器や前後の飲み物、お供のお菓子等、細かいところへの優しい心遣いもとても嬉しかったです♪
幸せな時間を本当にありがとうございました^_^
まるこ様
和室の空間を五感で感じ取っていただき
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
ハーブパットとフットスクラブは指名特典で付けさせていただきました。
喜んでいただけてよかったです!
たくさんお話を聞かせていただき私も幸せな時間となりました!
まるこ様のこれからの夢が実現しますように応援していますよ^^
小槻
新宿エリアにはよく行くんですが初めて伺わせていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、ウェルカムドリンクもいただけて暑い日でしたので施術前に涼めて有難かったです。
事前にお伝えしていた不調箇所も念入りに聞いてくださり、私の身体を気遣ってとても丁寧かつベストな強さでほぐして伸ばしてくださり過去一最高のタイ古式マッサージでした!
ヘッドマッサージもお上手でオススメです!!
「寒くないですか?」とマメに聞いてくださったのも嬉しかったです。心身ともに癒されました(* ´ ` *)
なかなか遠くて行けない距離ですが、都内に行く際はまた必ずお願いしようと思います!ありがとうございました。
ミヤモ様
先日はお連れ様とご来店いただきありがとうございました!
過去1最高のマッサージと思っていただけたことに感激しております!!
私もミヤモ様の優しさに癒されて施術させていただきました^^
腰痛や肩首の疲れから頭痛もでやすいと仰っていたので、
お疲れ溜め込みすぎないようにご自愛くださいね。
またいつでもご来店お待ちしております!
小槻
お店に入った瞬間から心がほぐれていくような五感で癒しを感じる空間です。
施術中は、セラピストさんがその日の体のコンディションに合わせて的確にアプローチして下さるのが本当に素晴らしいです。
普段気付かないうちに力んでいる部分が、施術が進むにつれてじんわりと、そして自然とほぐれていく感覚は感動ものです。
終わる頃には、自律神経が整っていくのが実感でき
、心なしか呼吸も深くゆったりとしているのを感じます。
心身共にリラックスでき、回数を重ねるごとに身体が整っていくのがわかります。
何度でも足を運びたくなる、自分にとってなくてはならない癒しの場所です。
今回も本当にありがとうございました。
また伺わせて頂きたいと思います。
さぶろくしはち様
いつもご利用ありがとうございます。
心のこもった口コミもありがとうございます。
日頃体力仕事をされているとのことで、
この時期は特に心身ともに疲労が溜まりやすいかと思います。
忙しなく働いている中で、咲に癒しを求めに来て下さること
とても嬉しいです。
今後もさぶろくしはち様の日常の心休まる場所として居られるよう、
お身体のコンディションに合わせた施術をしていきたいと思います!
また次回もお待ちしております^^
常田
初めてのタイ古式マッサージを施術して頂きましたが担当スタッフさんの人柄と素敵な接客と施術内容で、身体の全身もほぐれ疲れも取れて癒しの時間でとても幸せ空間でした!これを機にまた指名して施術を受けに行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
あいちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
タイ古式初めてとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
施術後身体がぽかぽかすると言って頂けて、全身ほぐれたことを実感して頂けたのも良かったです。
これからもあいちゃん様のお疲れが取れるようしっかりと施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します!
小川仁代
タイ古式マッサージは初めてでしたが、本当に最高でした!
ご担当いただいたスタッフさんの施術もお人柄も素晴らしく、リラックスした時間を過ごすことができました。
今の体の状態からストレッチやトレーニングについてご提案いただけたのもよかったです。
また必ずお願いしたいと思います。
【肩こりに】タイ古式+ドライヘッドスパ+肩首バーム 100分
sato様
初めてのタイ古式マッサージで当店を選んでいただけたこと
大変嬉しく思います^^
リラックスした時間を過ごしていただけけて何よりです!
お教えしたストレッチやトレーニング無理のない範囲で
試してみていただければと思います。
またお会いできることを楽しみにしていますね!
小槻
初めてお伺いしましたが、最高でした…!
前々から気になっていたのですが、当日たまたま空きがあったので予約させていただきました。本当に行って良かったです!
普段からよく様々なリラクゼーションは利用させていただいているのですが、接客から店内の空間、技術面も全てにおいて断トツで良かったです。
担当してくださった方が本当にお上手な方で、マッサージもヘッドスパも最高でした。お人柄も良く、絶対また指名したいと思いました。
シロダーラも初めてお願いしたのですが、何とも不思議な感覚で、気づいたらウトウトしていました。
仕事のストレスで睡眠不足や急な体重増加もあり、精神的に参っていたのですが今日の施術が良すぎて思わず泣きそうになりました。笑
本当にオススメです!
また絶対に利用させていただきます。
咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店からの返信コメント
こんなにもお褒めのお言葉をいただけてとっても幸せです!
セラピストとしてこれ以上ない嬉しいお言葉にこちらこそ泣きそうです!!!
貴重なお休みの日にお店に足を運んでくださりありがとうございました。
お仕事は土日も忙しく働かれて大変かと思いますが、
無理しすぎないようにご自愛くださいね。
またぜひともご来店お待ちしております^^
小槻
落ち着いてリラックスできる空間で、とても心地よい時間を過ごせました。接客も技術もよかったです!またお伺いさせてください。
【頭のお疲れに】うるつやヘッドスパ30分¥4950 (所要時間70分程度)
ぴきっぷ様
お仕事帰りにごゆっくり過ごしていただけたようでよかったです^^
普段から眠りが浅くサプリを飲まれているとのことでしたので、
少しでもいつもより熟睡できていたら嬉しいです。
うるつやヘッドスパはシロダーラとの組み合わせのコースなどもありますので、
今度お時間ある時にぜひ受けてみてくださいね!
またいつでも咲に癒されにいらしてください♪
常田
ポイントの使用期限が迫っているとのメールがきっかけで、ホットペッパービューティーで男性もいけるという条件で検索したところ、最初にヒットしたのでお伺いしました。お店の雰囲気、音楽、照明など、すべてに落ち着いた感じが非日常です。ボディケア+整体とうるつやヘッドスパ30分セットでお願いしました。足マッサージの時点で体温が上昇していく感じがして、腸がごろごろと動き出しました。腰が良くないのでしっかりと伸ばしていただき、本当に楽になりました。ヘッドスパでは硬過ぎる頭皮をしっかりと開放していただきました。気持ちよくて寝てしまいました。初めて利用させていただきましたが、これから一ヶ月に最低一回は、自分へのご褒美、そして体と心を整えるため、お伺いしたいと思っております。今日はありがとうございました。
M-S様
お店の雰囲気や施術、細部に至るまで感じとっていただき
お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!
お身体によい変化を色々感じていただけて良かったです^^
最後はお顔の血色も良くなり目もパッチリとされていましたね!
お仕事はストレスも多いと仰っていたので、
心身共にお疲れが癒えるようにこれからもお手伝いさせていただけたらと思います。
またぜひともいらしてください!
小槻
何度もリピートしています。
お店の雰囲気、施術の質、担当セラピストさんのお人柄、全てが本当に素晴らしいです。
新宿という場所にありながら、1歩お店に足を踏み入れるとホッとする空間が広がっています。
暑い時でも寒い時でも、雨が降っている時でも、新宿駅から地下を通って行けるのでとても便利です。
これからも通いますし、友達にも勧めています。
ソヨン様
いつもいつも温かい口コミをありがとうございます!!
毎度感動しております、、、!
いつもロングコースで施術を受けてくださり
身をゆだねてくださることに大変感謝しています!!
まだまだ暑い日が続くので体調にはお気をつけてくださいね。
またいつでもお待ちしています^^
小槻
タイ古式・シロダーラは初めてでしたが、想像以上に心地良く施術後は体がとても軽く感じました。
また、担当いただいたスタッフさんも感じが良く、終始個室での施術なので贅沢な時間をリラックスして過ごせました!
以前は疲れが溜まるとアロママッサージや整体を利用してましたが、体が求めていたのはこれだったんだ!と思うほどタイ古式にハマってしまいました。
また伺います。ありがとうございました!
asm様
タイ古式の施術中から終始「気持ち良い~}と仰ってくださっていて
やっていてとても嬉しかったです!!
日頃お仕事がかなりハードなようで、
聞いていて大変さがすごく伝わってきました。
あまりリラクゼーションには行かれないようなので、
今回ゆっくり過ごしていただけたようで本当によかったです!
お仕事大変かと思いますが、
たまにはご自身のお身体を休ませてあげてくださいね^^
またいつでもお待ちしております。
常田
直感で選びましたが、期待以上にものすごく上手で、体がとても楽になりました。
また行きたいと思います!
さすらい様
遠方でのお仕事帰りとのことで、
お疲れの中寄っていただいてありがとうございました。
だいぶお疲れそうでしたので、60分で足りるかな?と少し心配だったのですが、
そのように喜んでいただけてとても嬉しいです!!
色々お話もしてくださってこちらも楽しいお時間でした^^
またお疲れになったらいつでもお越しくださいね!
常田
入店から退店まで、終始きめ細やかなお心遣いに毎回感動しています。
その日の体調に合わせて選んでくださる香りと施術は、まさにオーダーメイド。凝り固まった体がゆっくりとほぐれていく感覚は、日頃いかに力が入っていたかを改めて気付かせてくれます。
施術後は、心身ともに「脱力」することの大切さを実感。体が軽くなっただけでなく、心まで解き放たれたような感覚に包まれました。
特に、睡眠の質を向上させたい方には心からおすすめしたいお店です。
深いリラックス効果で、施術を受けた夜は本当にぐっすり眠れます。
日々の疲れをリセットし、心から癒されたい方はぜひ一度体験して頂きたいです。
さぶろくしはち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
足湯の際に入れさせていただくアロマはお客様のお疲れや様子をみて選ばせていただいております。
来店された時よりお帰りになる時の方が表情が柔らかく、リラックスして頂けたんだなぁとこちらも嬉しく思います。
さぶろくしはち様の言う通り、シロダーラは気分を落ち着かせ、リラックスするのに適している施術だと思うので睡眠にお悩みの方はぜひ一度試してみて下さい。
次回もまたリラックスして頂けるよう精一杯施術させていただきます。
いつも素敵な口コミもありがとうございます!
小川仁代
気さくで上手な方でした。施術後のグレープフルーツのジュースが美味しいと言ったら、お店にあるものを売ってくれました。
いの様
毎回いの様とお話をしながらの施術は
こちらも楽しくてあっという間に感じます^^
最近開始した夏季限定のハーブコーディアル、
「グレープフルーツジュニパー」も気に入っていただけて嬉しいです!
夏にぴったりのお味なので、ぜひお家でもお楽しみくださいね♪
常田
Googleマップで検索して、初めて利用しました。
新宿のど真ん中とは思えない落ち着いた雰囲気のお店でした。
施術については、辛いところを最初に伝えて関わる箇所を中心にほぐしてもらいました。
気持ちよく途中うとうとしてしまいました。
腰のだるさがスッキリしました。
また利用したいと思います。
やす様
口コミまで書いていただきとっても嬉しいです!
お尻から腰にかけてだるさが気になるとのことでしたが
スッキリしていただけて良かったです^^
デスクワークでお尻まわりが固まりやすいのと
腰が反ってお疲れが溜まりやすそうに感じました。
まただるさ感じたときにはぜひご来店いただければと思います!
小槻
いつもリラックスできる施術と空間でお気に入りのサロンです!
【足のお疲れに】フットリフレクソロジー+タイ古式 100分
Knkmhm様
咲-emi-をリラックスできる場として感じてもらえて大変嬉しいです!
Knkmhm様の心身のお悩みが少しでも癒えますように
これからもお手伝いさせていただければと思います!
またハムちゃんのお話も聞かせてくださいね^^
小槻
施術空間が和を感じさせる空間の中、受けるタイ古式、シロダーラは日々、喧騒な都心で感じる疲れを癒してくれます。
カナシン様
お久しぶりのご来店がご自身のお誕生日のご褒美とのことで、
咲を選んでいただけて嬉しいです。
日頃脳をフル稼働させていると仰っていたので、
このような落ち着いた和の個室空間で過ごす時間は貴重な時間になりますよね。
癒しを感じていただけたようでよかったです。
またお疲れになったらいつでも咲にお越しくださいね^^
常田
久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、大変気持ちよくストレッチなどしていただき、大変癒されました。
お店の雰囲気もとても素敵でした!
ゆりりん様
久しぶりのタイ古式マッサージと仰っていましたが、
気持ち良く受けていただけたようで大変嬉しいです^^
血流 リンパの流れが良くなるようにストレッチさせていただきました!
温めて筋肉を緩めるよもぎ蒸しなどもゆりりん様に合いそうだなと思いました^^
またよろしければお疲れの時はお越しください!
小槻
初めて伺いましたが、雰囲気・施術・スタッフの方の対応等すべてにおいて素晴らしかったです!!
お部屋は静かな和の癒し空間で、暗めの照明と良い香りがしてそこにいるだけで癒されました。スタッフの方のきめ細やかな丁寧な対応とお人柄にも癒され、施術も終始気持ちよく大満足です!久しぶりにまた行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
タイ古式とオイルフリーシロダーラの組み合わせ (所要時間150分程度)
やっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
こんなにも素敵な口コミをいただけて疲れが吹き飛びました!!
最後に「また来たいです」とお声掛けまでしてくださり大変励みになりました!
またお疲れを感じたときは、いつでもお越しくださいね^^
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています!
小槻
凄く丁寧な接客で、リラックスして過ごせました!
店内も落ち着く雰囲気で施術も良くて自分への良いご褒美になりました。
定期的に通いたいと思います!
シロダーラ+ヘッドスパ+シャンプー (所要時間110分程度)
ちくわ様
口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!!
頭がビックリするほどガチガチで
頭皮の硬さからお疲れをビシビシと感じました!
疲労を溜めすぎないように眠りが浅いときなどは
またヘッドスパ受けにいらしてください^^
小槻
丁寧に施術していただきました。
知らないうちに寝てしまっていましたが、身体がラクになった感じがします。
また、東京出張あったら、お願いしたいと思います。
かずまい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
移動やお仕事でだいぶお疲れのようでしたので、リラックスできるようゆったりとした
ペースで施術いたしました。
余計な力が抜けてリラックスできたようで良かったです。
あまり眠れていない状態が続くときはドライヘッドスパが自律神経を整えたり、
神経を緩めてくれてたりするのでお勧めです。
また出張の際はお待ちしております。
口コミもありがとうございました!
小川仁代
最初に足の甲をそっと触ってもらったとき、掌が熱く、身体が冷え切っているのがわかりました。
身体に触れてもらいながら、意識が内面におりていき、自分と向き合う感じ。そのうちにふっ、と意識がとんだりして(寝ちゃってる?笑)
週末のご褒美にふさわしい時間をありがとうございました!
季節限定のミントレモン、美味しかったです!
けいこまま様
いつもお仕事終わりお疲れの中足を運んでいただきありがとうございます!
週末のご褒美と言って頂けて何よりも嬉しいです!
気持ちも少し楽になりますように
これからもゆっくりしたお時間過ごして頂けるようお手伝いさせてください!
またいつでもお待ちしております^^
咲(emi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー