3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンRemoLe'a

エステティックサロンリモレア

• 広島県福山市西町1-10-3
  • 福山駅南口より徒歩8分《店舗目の前無料駐車場3台完備》

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:18:58.0

ルミクス脱毛をしていただいて半年が経ちます!人生初めての脱毛で初回はとても緊張していましたが、スタッフの方の丁寧で親切な施術説明と店内の明るい雰囲気で緊張が吹き飛びました!また回数を重ねるごとに本当に毛の生えてくるスピードが本当に遅くなり、脱毛の効果と肌のモチモチ感に毎回感動します!ニキビ跡や眉毛の形に悩んでいると自然と会話の流れで少し出ただけなのに、その悩みについての治療法を教えてくれて解決に導いてくださったのがとても嬉しかったです!またスタッフの方とのお話が毎回本当に楽しくて、脱毛+トークをしに通わせていただいています!!背術後の仕上がりもお値段もスタッフの方々のアットホームな雰囲気も全て素晴らしいです!!今後ともよろしくお願いします!!

【女性/脱毛】全身ルミクス美肌脱毛+VIO-MIX脱毛 ¥21,000→¥18,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

まゆ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    あっという間の半年間でしたね(*^^*)いつも楽しい時間をありがとうございます!
    人生初の脱毛は緊張しますよね!初めての脱毛にRemoLe'aを選んで頂けて、まゆ様と出会えることが出来て大変嬉しく思います!!

VIOの強い毛には、圧倒的に効果が高いMIX脱毛で脱毛していることであっという間に毛が少なくなります!!脱毛機もルミクスであることでパワーが違います!
    脱毛の効果にも感動していただけて嬉しい限りです!

一緒に綺麗になるのが私も嬉しい、楽しい!なのでいつでもご相談ください(≧▽≦)
    私も毎月まゆ様に会えるのを楽しみにしております!(^^)!
    こちらこそよろしくお願いします!来月も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-25 03:14:11.0

今回は初めて、背部をワックスしてもらいました!他の部位に比べたら全然痛くなかったです!夏にむけてとくに背部は剃れないので、一気にとってもらうワックスのほうが効果的でいいなと思いました!これはクーポンはないので、また7月にお願いします。
    また艶肌ワックスもしていただきましたが、毎回顔はツルツル+ツヤツヤになるので満足です!

[投稿日] 2024-04-25 03:11:26.0

毎月vio をやってもらってます!クーポンがお得なのでやってもらってます!毎月やっていても生えてはきますが、、。少しずつしか生えてこないので効果はあるのかなとおもっています!
    また来月お願いします

レアのサブスク*福山初MIX脱毛☆VIO☆女性5,800円*男性11,800円

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:24:56.0

初めてお伺いしましたがツヤツヤのお肌になって最高でした。。眉毛メニューも追加し眉毛サロン並みの綺麗さと、丁寧な施術で、最後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!また伺います。

☆乾燥知らず潤い艶肌でノーファンデへ☆艶肌WAX¥7,000→¥4,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

この度はご来店&クチコミありがとうございます!!
    産毛、古い角質がなくなることでの肌触りが変わりますよね!(о´∀`о)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お手入れが難しくなりましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-08 11:49:08.0

この度8回目の髭脱毛で通わせて頂きました。
    8回目ともなると髭の伸びるスピードも遅くなり、施術も1時間かからなくなり楽になりました。
    友人や家族からも青髭が無くなって見た目が若く見えると褒めて貰え嬉しくなりました!
    RemoLe'aにもっと早くから通えば良かったと思いました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします。

【男性/MIX脱毛】-髭- MIX脱毛 (WAX+ルミクス光脱毛) ¥12,800

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&クチコミありがとうございます!
    回数重ねる事に、毛が少なくなる+抜けやすくなることで、時間が短縮していきます!痛みも最初に比べて痛くなくなってると思います(*^^*)
    友人、家族に気づいて貰えると嬉しいですね!!
    そう言っていただけて私も嬉しいです(о´∀`о)
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-27 13:17:02.0

今回もVIOのワックス脱毛をしていただきました!
    やると癖になるぐらい毎回綺麗になるのでまたやっていただきたいです!施術後の夜すこし赤みがでてきましたが、保湿をしたら治ったのでこれからもケアを大事にしていこうと思います

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつも来店andクチコミありがとうございます!!
    即ツルツルのMIX脱毛を知ってしまうと癖になりますよね(о´∀`о)
    赤みすぐに治って安心しました!
    ワックスした箇所は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願いします!

[投稿日] 2024-03-26 00:31:45.0

肌が弱く赤みがある私でも安心して受けれてます(*^^*)
    施術後…赤みが落ち着く事に毎回ビックリ!!
    翌日もツッパリ感もなし!!

いつか悩みが解決出来ます様にと願い!!
    続けて行きたいと思います(*^^*)

レアのサブスク*高純度本物プラズマ☆再生美容が叶う ¥8,500

it63様
    ご来店&口コミ投稿いつもありがとうございます
    本物のプラズマのパワー、毎回「赤み消えた!」なって、驚きますよね!
    喜んでもらえるメニューが提供できること、私も嬉しいです
    続けることで、お肌の真皮層までアプローチ!ミトコンドリアにアプローチ!
    細胞再生に繋げられるエステマシンである「リブセラ」
    it63様のお肌の良い変化を、これからももっと積み重ねていただけますので、
    ぜひご期待ください(σ≧∀≦)σ
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2024-03-26 00:20:10.0

今回は色々お話を聞いて下さり本当にありがとうございました(*^^*)
    次回の来店を楽しみに…楽しみにに待ってる主人です(笑)
    来月も宜しくお願い致します。

レアのサブスク*W打ちルミクス光脱毛☆ひげ☆3,300円

it63様
    いつもご夫妻でのご来店、ありがとうございます
    RemoLe'aで美容に目覚めてくださった旦那様が、より楽しんで前向きに通っていただける形に向かえたことを、改めて嬉しく思ってます!たくさんお気持ちを話してくれてありがとうございました
    こちらこそ、次回も楽しみに待っております
    どうぞよろしくお願いします!!

• やまのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:23.0

全身脱毛をしました。顔&VIOはMIX脱毛をすることで、即日ツルツルでスッキリ!!そして、繰り返し行うことである発見が!!おでこの産毛が無くなったことでおでこのラインが綺麗になり前髪を分けても似合うようになりました。お肌のトーン&ツヤもアップ。脱毛をすることで美肌にもなれて一石二鳥!

やまのみ様
    MIX脱毛による嬉しい実感!をしていただけて私もとても嬉しく思います!
    根こそぎWax脱毛で抜いた後に、ルミクス脱毛で追い打ちかけるMIX脱毛
    昨日わかる効果と明らかに生え方や毛質も変わってきてくれるから達成感もありますよね。
    お客様のコンプレックスだった箇所が、見せたい箇所に変わった!!
    なんて、、、サロンとしてこれほど嬉しい感想はありません(σ≧∀≦)σ
    今後とも、やまのみ様の「嬉しい楽しい」をサポートさせていただきたいと思ってます
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:53.0

親切で優しくて!
    早いけど丁寧な施術!
    また行きますね!

【眉 WAX】骨格から導く黄金比""美眉"(ワックス美仕上げ)¥4,000→¥3,500

aya様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思ってます
    そして接客、仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    励みになります
    次回もぜひお待ちしております♪

• kiiikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:25:10.0

約4ヶ月振りの施術でした!
    するとしないとでは肌の調子が全然違います!
    当日、翌日ともに化粧水の入りがすごくて感激します!またお願いします!!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

kiiik様、いつもご来店&口コミありがとうございます(o^^o)
    お久しぶりにkiiik様とお会いできて嬉しかったです!!
    4ヶ月ぶりの艶肌WAX+プチリブセラ、すご!!!ってなりますよね( ̄▽ ̄)
    嬉しい言葉をありがとうございます!!☆
    次回もよろしくお願いします!!

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:42.0

毎回とても丁寧に施術していただけるので満足しています。

“今の肌と未来の肌に“再生美容コース2回分 ¥39600→¥24000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    艶肌WAX+リブセラの最強セットいかがでしたか??(o^^o)
    満足して頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)/

[投稿日] 2024-03-02 17:33:54.0

この度7回目の髭脱毛で予約しました。
    来店時から担当スタッフ様の素敵な笑顔で御出迎えして頂き嬉しくなりました。
    施術中も楽しくお話して頂け、全く退屈しませんでした。
    また鼻毛も伸びていたので、追加で抜いて頂き鼻通りも良くなり満足です。
    沖縄お土産のフェイスパックありがとうございました。
    大事に使わせていただきますね(*^^*)

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もまこさまの笑顔見ると元気を頂けます(*^^*)♪
    施術中話が尽きなくてあっという間に終わってます笑
    鼻毛WAXも、見た目の鼻通りもスッキリして、おすすめメニューの1つです!!
    こちらこそ前回パックをありがとうございました(o^^o)大切に使ってます!!
    次回お会い出来るののも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-01 00:53:14.0

口コミ遅くなりすみません…
    翌朝の顔のつっぱり感が軽減しました(*^^*)
    これから毎月のご褒美として通いま~す\(^o^)/
    ご協力宜しくお願い致しますね(*^^*)(笑)

99.9%高純度プラズマでマイナス 10 歳肌!再生美容¥12,800→ ¥9,800

i t63様
    嬉しい感想ありがとうございます
    リブセラ効果は、まさに「潤うお肌になる」が一番感じていただけるメニューです
    ツッパリ感が無くなるの、嬉しいですよね
    リブセラを続けることで、真皮層へのアプローチが積み重なって、肌弾力、しみしわ、たるみ、、その辺りにも、もっともっと「良い」を実感していただけること間違いなしですので、毎月のご褒美として、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-26 20:16:14.0

今月も安定に脱毛してもらいました!毎月毎月の毛の具合が薄く少なくなっていくので綺麗でうれしいです!
    夏までにもっと綺麗にしていきます

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ユミ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毎月定期的に来て下さることで脱毛効果が早いと思います!
    効果を実感して頂き嬉しいです(≧▽≦)
    夏までにキレイにしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• まゆたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:52:17.0

初の艶肌WAXで初めて伺いました。ツヤツヤのタマゴ肌になり驚きました。不安はありましたが施術後に無事アレルギーもなく、施術してよかったです。次回も艶肌したいですが、県外の仕事帰りだったので、次回も行けるか分かりかねます。もし行けたらよろしくお願いします。

冬の救世主☆乾燥知らず潤い艶肌でノーファンデへ☆艶肌WAX¥4,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます!!
    アレルギーなくて良かったです!!
    艶肌WAXした後すぐからお肌の艶感と肌触りが変わりますよね(^^♪
    こちらに来られる際にはぜひお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:47.0

艶肌ワックスとプラズマ美容液導入をやっていただきました!顔のWaxはじめてでドキドキでしたが耐えられる痛みでした。

1~2は赤みが気になるところもありましたが、3日以降は良くなりました。効果としては肌のツヤがすごかったです。
    肌が綺麗だな~と実感できたのは2週間くらいでしたが、またお願いしたいと思いました!
    あとワンちゃんがとっても可愛かったです!

☆乾燥知らず☆艶肌WAX+プラズマ美容液導入¥9,000→¥6,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

yuki様、この度はご来店&口コミありがとうございます(^^)

初めての顔WAX(艶肌WAX)+プラズマでの美容液導入、効果を実感して頂けて嬉しい限りです!!
    艶肌WAXをすると1日2日はお肌が活性化されて赤みが出る方もいらっしゃいます!3日ほどで落ちついて艶が出たということで良かったです!
    艶肌WAX回数重ねるごとにどんどん艶が出てくるので2回目もぜひお待ちしてます!!

またルークにも会いにお越しください(*^^*)ルークも喜びます(笑)

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:21.0

久しぶりにお話できて、楽しかったです。
    手乗りのインコさんに癒やされました♪
    また、会いに行きます。
    次会った時は、言葉覚えてるかな?

onocching様
    ほんと、お久しぶりに担当させていただきました!
    手乗りインコ、きっと来月、、再来月には、「モニョモニョ」と、、、(笑)
    話してるはずです
    お楽しみにしててください!
    艶肌で、ツルツル~!また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-12 19:09:20.0

髭脱毛(主人)ありがとうございます(*^^*)
    急な変更にも対応して頂き感謝致します(*^^*)
    主人…自分の肌がツルツルしてる事に満足してテンションUP(笑)
    女性だけじゃなく男性に対してのキャンペーン本当に良い!!
    本当にありがとう御座いました(*^^*)

レアのサブスク*W打ちルミクス光脱毛☆ひげ☆3,300円

it63様
    いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    men's用のお得メニュー、サブスクなども気に入っていただけてうれしいです
    Mix脱毛の回数も重ねたうえでの、ルミクス脱毛のダブル打ち(^^)/
    コチラの効果や体感など、また楽しみにしてください(^^)
    どちらの良さも体験して、結果を共有してくれるのも毎回感謝してま
    す。
    また次回もお待ちしてます

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:25:46.0

今回も癒やされました。
    産毛がとれて洗顔しやすく化粧のりが良くなった気がします。また宜しくお願い致します。

かみこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お顔に産毛があるのとないのとで・・・こんなに違うのか!!と
    衝撃を受けるほどの、効果ですよね!!
    喜んで頂けてうれしいです
    また次回もお待ちしてます(^^)/

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:37.0

施術後からツヤツヤで満足です。看板犬のルークくんにも癒されました。

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとにツヤツヤ増しますよね!
    またルークに癒されにお越しください♪

次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-01-31 19:47:55.0

いつも丁寧な施術に感謝いたします(*^^*)

髭が生えてる範囲がかなり減り量も本当に減ってる事…
    自分だけじゃなく友達が見てもわかる程の効果を実感出来てます。

来月も楽しい時間を楽しみにしてます(*^^*)

【男性/MIX脱毛】-髭- MIX脱毛 (WAX+ルミクス光脱毛) ¥13,200

it63様
    いつも嬉しいご報告や、口コミ、お客様側からの実感や感覚の経過を教えてくれて、感謝してます(^^♪
    素晴らしすぎるデータとなってます!!
    奥様のフェイシャルエステも、リブセラした後、すぐわかる良さを喜んでくれて嬉しいです(^^♪
    旦那様の効果実感に加えて、周りの方にも気づいてもらえるのも重要ポイントですよね(≧◇≦)!!

毎月のご一緒の時間、楽しませてもらってます!
    次回もお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:54:37.0

艶肌3回目でした。一回だけでもすごく効果を感じましたが、回数を重ねるごとにどんどん肌の艶が出てくるのを感じています!周りの人からも肌綺麗と言われることが増えました。サブスクで5000円なのも最高です!

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    1度でも実感!続けると感動!!ですよね(^-^)私たちも大好きな施術!!
    自信を持ってオススメします!
    お肌をほめられるって、ほんとに嬉しいですよね
    何度も続けるごとに、より艶が深くなっていく感覚になりますので、
    是非楽しみになさってください(^^)/
    サブスクも喜んでくださりうれしいです!
    また次回お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-01-27 13:52:45.0

この度6回目の脱毛にて来店させて頂きました。

6回目ともなると髭の量も当初より格段に減り、生えて来るスピードも遅くなりました。

1回目の頃は2時間以上施術に時間がかかっていましたが、今回は1時間で終わりました。

担当のスタッフ様が施術中も楽しく話しかけて頂けるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)

髭が一段落ついたら他の部位もお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

MIX脱毛の効果を実感して頂けて嬉しい限りです!!

抜けやすくなる+毛の量が少なくなることで施術終了時間も早くなります(^^)/
    1回目の時に比べると、毛根も弱くなっているので痛みもだいぶ違っていると思います!

私もまこ様との会話が楽しく毎回あっという間に時間がすぎています(^^♪

その時はまたご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 13:25:40.0

脱毛といったらここの店が1番だとおもいます!今はクーポンとかで少し安くなっておりお得に綺麗に施術してくださります!途中犬がのぞいてきたりするのも癒しだったりします!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    新しくサブスクを取り入れたので、もっと通いやすい価格になっていると思います!!
    癒し担当犬です(笑)また癒されにお越しください(^^)/
    次回もよろしくお願いします!!

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:28:37.0

初めての脱毛で、しかもVIO脱毛だったので緊張していましたが、しっかり説明してくださって、不安も無くなりました。施術中色々なお話もして、とっても楽しい時間でした^^ 来月もよろしくお願いします!

【3回の光脱毛より 1回 のMIX脱毛】-VIO- MIX脱毛 女性 ¥7,000

あいあい様
    この度はご来店&口コミありがとうございます!
    初めてのVIO脱毛でRemoLe'aを選んで頂けて光栄です!!
    あいあい様の不安を取り除くことができ良かったです(*^^*)

”楽しい時間”と言ってくださり嬉しく思います(*'▽')
    私もあいあい様との時間が楽しくてあっという間でした♪
    来月も楽しみお待ちしております!!

• かみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:17:56.0

2回目です。
    凄くゆったり出来ました。ありがとうございます。
    肩こりで10分していただくだけでも違います。
    素晴らしい施術です。
    また宜しくお願い致します。

かみこ様
    2回目のご来店&口コミありがとうございます(^^)
    大変気に入ってくださり私もとてもうれしいです
    少しでも外から流すことでかみこ様の体自身がしっかり流すリズムを作ってくれるようになります(^^)
    次回もお顔も身体も楽になって、リラックスして頂きたいです
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• たまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:16:08.0

フェイスラインが引き締まったのが鏡をみて実感しました。目に見えて効果があり、満足です。

☆高級!!超上品贅沢美肌に☆【フェイシャル】艶肌WAX+フルリブセラ¥12,000

たま様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    本物のプラズマでお肌の若返らせることで造形にも変化がでます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-31 20:37:31.0

毎月脱毛しにここにきてます。
    施術中もゆっくりでき、話す時はたくさんはなしています。出来上がりは、ツルツルになりテンションがあがりまくりです!ぜひ!場所で迷っている方は、行ってみてください!

【女性/WAX脱毛】-VIO- WAX脱毛 ¥6,000→¥5,500

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ユミ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございま!
    即ツルツルになるWAX脱毛最高ですよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです!
    沢山面白い話をありがとうございます(≧∀≦)施術時間があっという間に感じます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:59:38.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術とスタッフの皆さんの明るい雰囲気のおかげで
    毎回楽しく通えています!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    お得に綺麗を続けられるMIX脱毛のサブスクが始まりました!
    来月もお待ちしております(^^)/
    みぃ様と会えるのを毎回私も楽しみにしております(≧∀≦)

リモレア(RemoLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー