3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)   >

オプス ライフビューティー

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目23-11aune天神7F
  • 西鉄天神駅徒歩1分★当日予約可!ネットが×でも、お電話だと予約可能な場合有!

りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 22:10:29.0

初めてのパリエクでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です。
    駅からも近く通いやすい為、今後も是非お願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5500→¥3630

OPS×LIFE BEAUTY【オプス×ライフビューティー】からの返信コメント

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

初めてのパリエク、初めてのサロンで緊張もされてたかと思いますが安心して任せて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    またりょうこ様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• kimatanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:44.0

まつげと眉をしていただきました!まつぱする時私は目が染みることが多いけどそんなこともなく快適にしていただけて、眉もまつげも凄く丁寧にしてくださって仕上がりも今までで1番よかったです!またお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌ&美眉WAXアイブロウスタイリング☆ ¥7480→¥6930

kimatan様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安と緊張もあったかと思いますが快適に過ごして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛パーマとアイブロウの仕上がりも今までで1番って言って頂き心の底から嬉しい気持ちでいっぱいです(*´`)
    次回もkimatan様のお目元を綺麗にさせて頂ければなと思います☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:52.0

施術も丁寧で落ち着いた空間でとても良かったです。デザインや注意事項なども詳しく教えてくださり、完成も満足いくものでした。

下まつげパーマのみ ¥2750

w様

先日は数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYを選んで頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(´▽`)

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです☆
    定期的にまつげパーマをかけてあげることによって形も定着していくのでまたw様のお目元を綺麗にさせてください(*^^*)

下まつげとても長くてめちゃくちゃ羨ましかったしバチッと下がって可愛かったです(*´`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:43.0

はじめてパリジェンヌをしていただいたのですが、すごく綺麗に仕上がっていて、私ってこんなにまつ毛あったんだ……!って感動しました笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ《上下》¥6380→¥4730

みう様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもお仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです☆

定期的にまつ毛パーマすることによってより定着していくので
    またみう様のお目元を綺麗に可愛くさせてください☆

またのご来店心よりお待ちしてます!!

『OPS× LIFE BEAUTY』平山未来

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 03:55:20.0

スタッフさんも優しくて変に緊張感もなくぐっすり寝て起きたらかわいーーかわいーまつ毛が完成してました
    お値段も学生に優しくて良いですまた行きます!
    ただメニューの説明が口頭だけじゃなくメニューと価格一覧みたいなものがあればもっと嬉しかったです

【学割U24】最新技術☆パリジェンヌorまつ毛パーマ+LEDコーティング ¥4510

さくら様
    先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスして頂きお仕上がりに満足して頂けてとても良かったです(*^^*)

メニューの一覧について貴重なご意見ありがとうございます!!
    寄り良いサロンにしていく為にご意見を受け入れ改善に努めて参ります

分からないことは何でも聞いてくださいね♪♪

次回もさくら様のお目元を可愛く綺麗に出来ればと思います!!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:59.0

リピです!とても綺麗に仕上げてくれます!また行きます!

ふうか様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

接客やお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もふうか様にご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!!

次回もふうか様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:10:55.0

丁寧に眉毛綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    初めてで緊張していたのですが優しく接してくださって嬉しかったです。また行かせてもらいたいと思います!

【学割U24】美眉WAXアイブロウスタイリング¥5500→¥3850

りーちゃん様

誠にありがとうございました!(´▽`)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのアイブロウWAX、初めてのサロンで緊張や不安もあったかと思いますが
    満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

定期的にアイブロウWAXすることによってデザインも定着し毎朝の時短にも繋がるので
    またりーちゃん様の眉毛を綺麗にさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    理想の白くて綺麗な美肌に近づけるため
    お家でする毎日のお手入れのアドバイスを
    毎回、細かく説明してくださいます。
    施術後はキメが細かくなり
    だんだん肌質が改善されてきました!!
    友達からも「肌が綺麗になったね☆」
    と言われることが増えました!
    通うたびに綺麗な肌になり
    エステも気持ち良くてすごく癒されます♪
    担当してくださる方も優しくて安心できるエステです!
    また、よろしくお願いします!

【エステ人気No.1】特別料金★綺麗な肌へ肌質改善&極潤小顔セルサーコース

すずめ様

いつもOPS×LIFE BEAUTYを
    ご利用くださいましてありがとうございます!
    また、『通うたびに綺麗な肌になる』とのお言葉も
    大変嬉しく励みになります。
    今後も、すずめ様にご満足していただけるよう
    技術向上に努めて参ります☆
    すずめ様のお肌のお手入れができる日を
    心よりお待ちしております♪

*エステ担当/マイ*

• すどうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:31:07.0

綺麗な眉にしてくださってありがとうございました!次はマツパもセットで行きたいです。

すどう様
    先日は数あるサロンの中から「OPS×LIFE BEAUTY」を選んで頂き誠にありがとうございました(」・ω・)☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

始めてアイブロウWAXで不安や緊張もあったかと思いますが仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    セットメニューの方が大変お得ですので次回は眉毛とまつ毛両方綺麗にさせてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

「OPS×LIFE BEAUTY」平山未来

• どぃはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:07:58.0

とってもかわいい目元になって大満足です!!
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

どぃはる様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

初めてのLEDコーティングという事だったのでまつ毛のばらつき軽減やもちの良さを様子を見ながら経過を楽しんでください!!
    クルンまつ毛とても可愛かったです(*´`)

次回もどぃはる様のお目元を可愛くさせて頂けたらと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:35:29.0

このサロンでの施術は2回目でしたが、前回と同様満足です。前回よりもよりしっかりまつ毛を上げたいという要望を汲んでくださりイメージ通りのまつ毛に仕上がりました。学割だと本当に安い上に値段以上のクオリティです。またイベント事や長期休みに利用したいです。

ゆづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

大事なイベント前にゆづ様のお目元を可愛くさせて頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪
    今回のデザインもお似合いでした!!

また長期休みやイベント前に可愛くさせてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• しおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:18.0

エクステつけてもらって、雰囲気めっちゃ変わったし、まつ毛上がってる分だけテンション上がります。
    担当スタッフさんとお話するのもとっても楽しかったです。
    途中から爆睡かましてましたが、最高の仕上がりすぎてめっちゃ目覚めました!また行きます!次もお願いします!

【学割U24】上質フラットラッシュ~何色でもOK~120本  ¥6600→¥4400

しおちゃん様

先日は数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回のデザイン目元が強調されとてもとてもお似合いでした(*^^*)
    近々旅行と言うことで写真映えするお目元になったかと思います☆楽しんでくださいね♪
    リラックスして頂けて何よりです☆

次回もしおちゃん様のご来店心よりお待ちしております(」・ω・)

「OPS×LIFE BEAUTY」平山未来

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:29:09.0

個室でとても居心地がよかったです!
    仕上がりも大満足でした!

あ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

初めてのご来店で緊張したかと思いますがリラックスして頂いてとても良かったです(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂いて今回のデザインとてもお似合いでした★

次回もあ様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:30:25.0

前回いつも担当して頂いている方にLEDのコーティングを教えて頂き施術してもらいました!
    その時初めてまつげパーマにLEDコーティングがあると知り試したところいつもよりもばらつきが軽減されてもちも良かったので今回もお願いしました!
    時間の経過によるばらつきを軽減したい方にはオススメです!またお伺いします(*^^*)ありがとうこざいました♪

み様
    先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    LEDコーティングを気に入って頂きパーマのもちも実感して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    美容液成分も入っているのでまつ毛を健康に保ちながらカールの形状も安定させるのでとてもオススメしてます!!
    一緒にまつ毛を綺麗にし健康にしていきましょうね♪
    次回もみ様のお目元を綺麗に可愛くさせてください!!
    またのご来店お待ちしてます★
    『OPS× LIFE BEAUTY』平山未来

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 12:02:34.0

眉毛ワックスとパリジェンヌして頂きました。
    良心的な価格で技術も素晴らしいので満足です。
    またよろしくお願いします

ま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!(´▽`)
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌを任せて頂き仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです★
    定期的にかけることによって形も定着していくのでまたま様のまつ毛と眉毛を綺麗にさせてください!

次回のご来店もお待ちしてます☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• Yuzukiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-08 15:05:35.0

とても綺麗に仕上がり大満足です!

Yuzuki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

今回もYuzuki様のお目元を綺麗にさせて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も綺麗になるお手伝いをさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• lmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 20:11:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、細かく説明・確認してくださり要望も伝えやすい雰囲気でとても良かったです。

lm様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』にご来店頂き誠にありがとうございました★
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もlm様のお目元を綺麗にさせて頂ければと思います!!

またのご来店心からお待ちしております☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:44:29.0

マツエクのデザインとカラーに迷ってましたが丁寧にカウンセリングして頂き理想の目元になりました☆
    カラーもたくさんあったので色々試してみたいと思います○
    またスタッフさんの対応もよく個室だったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    またお願いしたいです♪

♪様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    今回のカラーマツエクとてもお似合いでした♪
    カラーやデザインに満足して頂けてとても嬉しいです☆

たくさんカラーがあるので色々試されてみてくださいね!!
    次回も♪様のお目元を可愛くさせてください!!

ご来店お待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:46:22.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。丁寧に施術していただきました。仕上がりに大満足です。

★10月限定★顔全体ハイフ+美白肌パックコース¥17,600→¥6,600(120分)

みいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からOPS×LIFE BEAUTYへ
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

お客様が居心地の良い空間や
    お悩み改善へ全力を尽くす施術を常に心がけております。
    リラックスしながら施術にも満足していただけて大変嬉しいです(^^)♪

2回目以降もお得にご利用いただけるクーポンを
    多数ご用意しておりますので
    ぜひまたみいちゃん様のお肌が益々お綺麗になられる
    お手入れができることを楽しみにしています♪

*エステ担当/マイ*

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:11:29.0

2回目の来店でしたが初回と変わらず丁寧で親切な接客でまた利用させていただきたいです!

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回もお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)
    いつもお目元を任せて頂きありがとうございます☆
    今回のデザインもお似合いでした♪

次回もA様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!
    またのご来店もお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• すずめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:27:02.0

くすみやハリのない肌に悩んでいましたが
    肌に透明感が出て質感が変わり
    しっとりとなめらかになりました☆
    施術後の肌に感動しました!!

カウンセリングでは
    しっかりとお話しを聞いてくださって
    安心して施術を受けることができました。
    担当してくださった方の雰囲気も良く技術も良かったです。
    気持ち良く、贅沢な癒しの時間になりました♪

肌の悩みを改善するために
    お家でのお手入れ方法や肌の知識など
    丁寧に教えていただけました。

また、来月よろしくお願いします☆

【肌質改善・美白肌】Co2(炭酸)泡ジェルパック&美肌セルサー¥7,920/120分

すずめ様

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また「気持ち良く、贅沢な癒しの時間になりました♪」
    と、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お選びいただいたメニュー
    「Co2(炭酸)泡ジェルパック」は
    肌の新陳代謝を促します。
    肌状態も良くなりキメが整うことで
    化粧水や美容液などの浸透がアップします。
    メイクノリも良くなると皆様のお喜びいただける

お鏡を見られた際にお喜びいただけたようで
    大変嬉しく思いました(^-^)

また、次回のお手入れでもリラックスしていただけるよう
    お肌のお手入れをさせていただきます☆

すずめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)

*エステ担当/マイ*

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:49:47.0

スタッフさんの対応も良く丁寧なカウンセリングでした!
    理想の目元を伝えると、納得のできるデザインを提案をしてくれました。
    綺麗な仕上がりになり大満足です☆
    サロン内も綺麗で、施術していただいた個室も居心地がよくリラックスできました!!
    こちらの素敵なサロンさん
    技術も接客も良くて、めっちゃオススメです☆
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ  ¥5500→¥4950

るるる様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もされてたかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    お目元が綺麗になると毎日鏡見る事が楽しくなりますよね♪
    次回も沢山お話しましょうね!

またるるる様のお目元を綺麗にさせてください!
    ご来店お待ちしてます!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• コロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:52.0

いつも可愛くしていただいています。次もよろしくお願いします

コロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

今回もお仕上がりに満足して頂いてとても良かったです!
    いつもコロン様のお目元を任せて頂きありがとうございます☆
    次回も綺麗にさせてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:18.0

清潔感のある店内でスタッフの方々の対応もよく最初緊張してましたがとてもリラックスする事が出来ました☆
    担当して頂いたスタッフさんも事細かく丁寧にカウンセリングして下さって安心して施術を受けることができとても良かったです!
    任せて良かったなって思いました♪
    安くて疑ってた部分も正直ありますがお値段以上すぎる接客と仕上がりでこれからも通い続けたいです!!
    またお願いします☆

【人気No.2】ホームケア付☆美白肌パックコース¥6,490→¥3,300(90分)

み様

ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉も頂戴し励みになります。
    今後とも、み様にご満足していただけるよう
    技術向上に努めて参ります☆
    み様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^▽^)

*エステ担当/マイ*

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:15:35.0

初めてマツパをしましたが理想のまつ毛になれてとってもよかったです!

ここね様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマで緊張もされてたかと思いますがお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    任せて頂きありがとうございました★
    定期的にまつ毛パーマをすると形も定着していくのでまたここね様のお目元を綺麗にさせてください♪
    次回のご来店もお待ちしてます☆

『OPS×LIFE Beauty』平山未来

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:20.0

左右差があって、どうなるかドキドキでしたがしっかり要望通りに仕上げてくれました( ; ; )
    このお値段で、担当の方もとても優しくて、満足の仕上がりです!マスカラを塗るのが楽しみです!
    またお願いしたいと思います!

りこ様

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますがお仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪♪

まつ毛がぱっちりだと毎日鏡見るのが楽しくなりますね☆
    またりこ様のお目元を可愛く綺麗にさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 02:36:38.0

素敵なスタッフさんに丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!また伺おうと思います

月様
    先日は『OPS×LIFE BEAUTY』にご来店頂き誠にありがとうございました☆

初めてのご来店でお仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    また月様のお目元を綺麗にさせてくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• kook.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 15:50:53.0

上下のパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。半年以上前に来店したのですが、その時のことも話しながらカウンセリングをして下さって安心しました。是非またお願いしたいです!

パリジェンヌ☆ 次世代まつげパーマ《上下》 ¥6930

kook.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

kook.様のお目元を任せて頂きまたお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またお話しながら楽しい時間を過ごしましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしてます☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ピンクちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 22:05:54.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても良かったです。

ピンクちゃん様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

始めてのまつげパーマで緊張もされてたかと思いますがデザインを気に入って頂きまた任せて頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    定期的にまつ毛パーマをかけることによって形も定着していくのでまたピンクちゃん様のお目元を綺麗にさせてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます☆

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:09:08.0

学割で上下まつげパーマ4600円程だったにも関わらず、パッチリとまつ毛が上がり、しっかり束感もあり値段以上の仕上がりです。
    完全な個室で座り心地の良い椅子、リファのアイロンまで用意してくださって雰囲気はとても良かったです。また、形を決める際には色々な施術写真を丁寧に説明して頂いて、接客もとても好印象でした。また利用したいです。

ゆづ様

先日は数あるサロンの中から『OPS×LIFE BEAUTY』を選んで頂き誠にありがとうございました(*^^*)★
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンで緊張されてたかと思いますがリラックスして頂き、また仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪
    またゆづ様のお目元を綺麗にさせてくださいね★

『OPS×LIFE BEAUTY』平山未来

オプス ライフビューティー(OPS×LIFE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー