5. ビジュープラス(Bijou+)   >

コガオトハーブピーリング ビジュープラス

• 東京都新宿区西新宿6-2-3 アイランドアネックス505
  • 口コミ評価★4.96西新宿駅1分/西武新宿駅7分/新宿駅西口10分[ハーブピーリング/小顔]

あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:49:23.0

お話も楽しかったですしこちらが期待していた何倍ものアドバイスを沢山くださってお勉強しに来ている気分になるくらいでした。!アドバイスを取り入れてホームケアを頑張ってみようと思います。ピーリングが終わり鏡を見た時に、毛穴の汚れが少なくなっていて本当に感動しました。本当に嬉しかったですし家に帰ってからも何度も毛穴を見てしまうくらいには嬉しかったです。本当にありがとうございました!

【肌が変わる喜び☆】ハーブピーリング(2g)60分 ¥11000

〈小顔とハーブピーリング〉Bijou + 【ビジュープラス】  からの返信コメント

あいり様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉が沢山並んでおり、何度も読み返してしまいました,,^^!
    ありがとうございます*。
    施術もカウンセリングもあいり様のご期待にお応えでき、ほっと安心いたしました^^
    今後もあいり様のご期待に添えるよう精進してまいりますね♪

あいり様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 10:08:29.0

丁寧な接客でとても親切なかたでした。
    自分の肌に足りないものなどアドバイスをたくさん頂きとても勉強になり、また行きたいと思うサロンでした!次回も楽しみです!

【頑固なニキビ/徹底角質ケア!】剥離無しハーブピーリング60分¥19250→¥14300

• なごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:32.0

丁寧な説明でとても良かったです!
    施術もとても良かったです!

なご様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆっくりとお過ごししていただきましたでしょうか。お役に立てていましたら幸いです♪

ハーブピーリングは継続していただくことで効果をより実感できますので、今後もなご様のお肌をさらに美肌にしていくため、また居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

次回のなご様のご来店、心よりお待ちしております^ ^
    Bijou+ ミハラ

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:46.0

肌で気になることに寄り添ってくれたり、肌によっていいほうを提案してくださって施術を行う前より透明感増しました!雰囲気も良くて対応が優しくてすっごく良かったです!!ありがとうございます!

ここ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^!
    とても励みになります*。
    元々透明感もあり綺麗なお肌をされていましたが、施術後はさらに上を行く透明感と綺麗な艶肌で、私も思わずびっくりしました^^

今後もここ様の理想の美肌になるべく、精一杯お手伝いをさせていただきますね♪

次回のここ様のご来店も心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:52:35.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。店内の雰囲気や対応もリラックスできるもので大変満足です。1ヶ月経ってまた行くのが楽しみです!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:57.0

ルビーと小顔矯正をお願いしました。
    小顔矯正は初めてでしたが、マッサージがとても気持ち良く、気になっていたフェイスラインもほぐしてもらい、かなりリフトアップしました。
    ルビーもトーンアップを実感できて、肌に弾力が出ました。また、化粧を落とす際、目元は特に丁寧に落としてくださったのが嬉しかったです。
    化粧品の強引な紹介等もなく、しっかり話を聞いて施術してくださったので、今後も通いたいです。

【美肌×小顔】ハーブピーリング×小顔矯正80分¥17500→¥15500

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:34.0

初めてのハーブピーリングはアレルギー体質のため心配でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き自分の肌質に合ったお手入れ方法などを教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。これからも続けていきたいです。またよろしくお願いします。

【卒業生の方限定】ハーブピーリング×美小顔矯正 80分 ¥17,500→ ¥12,800

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:09.0

普段使っているコスメやスキンケア用品について、細かく丁寧にアドバイスを頂きました。初めてのハーブピーリングでしたが、1度の施術でも顔の赤みが少し引いた感じがします。継続してもっと効果を実感してみたいと思いました。

ひー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで不安などもあったかと思いますが、当店選んでいただき、また、継続してみたいと思っていただけて、とても嬉しいです^^*。
    効果もご実感いただけたとのことで、ほっと安心しております♪
    陶肌トリートメントは1回でも効果を実感される方が多いですが、継続していただくことで肌効果をさらに実感できるので、今後もひー様のお肌をさらに美肌にしていく為、お手伝いさせていただけると嬉しいです*。

ひー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:34:31.0

自分の骨格や雰囲気に合わせたスタイルで眉毛を整えてくださいました!施術中の会話も楽しくてあっという間でした。また伺いたいと思います^ ^

【美眉スタイリング☆】アイブロウwax脱毛+メイク仕上げ¥6600→¥4300

なつ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

私もなつ様とのお話がとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした!
    楽しい時間をありがとうございました^^

当店には眉毛施術以外にもハーブピーリングや小顔矯正などのメニューもございますので、なつ様の肌管理も当店でお手伝いさせていただけると嬉しいです*。
    今後もなつ様に居心地の良い時間をご提供出来るよう、精一杯努めさせていただきますね♪

またなつ様とお話し出来ることを楽しみにしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:23:24.0

通うたびに効果を感じることができて嬉しいです。

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:22.0

早めに着いてしまったのに優しく対応して頂きありがとうございます!丁寧な接客で癒されました。とっても引き上がって満足したので次回はハーブピーリングをしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【導入キャンペーン50%OFF】最新ハイフ全顔顎下+小顔矯正 60分¥19000→¥9500

• 瑞稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:24:03.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、居心地もよく気持ち良くて続けたいと思いました。道に迷い予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧にしてくだりました。有難う御座いました。

【繰返すニキビを根本改善!!】剥離無しハーブピーリング60分¥19800→¥14950

瑞稀様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングでご不安などもあったかと思いますが、当店にご来店してくださりとても嬉しいです^^
    ハーブピーリングは継続していただくことで効果をより実感できますので、今後も瑞稀様のお肌をさらに美肌にしていく為、また、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めさせていただきますね*。

次回の瑞稀様のご来店も、心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• いつかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:13:30.0

丁寧なカウンセリングで自分に合った普段のケア方法まで教えていただきました。初回だったのでまだ効果は実感していませんが、雰囲気もよく自分の肌に合った施術を考えてくださるのでしばらく通いたいなと思っています。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 12:24:21.0

前回の施術での効果が忘れられず小顔矯正2回目を受けました。
    施術はさることながら、途中の会話で美容に関することを教えていただき楽しい時間を過ごせました。
    今回もしっかり効果を感じており、継続して通いたいと思います!

【小顔メンテナンス】ドライヘッドスパ付美小顔矯正25分¥5500→¥5000

なっちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます*。
    楽しい時間を過ごせた、とのお言葉が聞けてホッと安心致しました^^
    私もなっちゃん様と色々とお話が出来て、とても楽しかったです♪

今後もなっちゃん様にご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、小顔や美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^!

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:56:39.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、メイク落とし~保湿のケアまで普段使っているものを基準にアドバイスを頂くことが出来て、とても勉強になりました!今後、アドバイスを元に保湿ケアを頑張りたいと思います!

【頑固なニキビ/徹底角質ケア】剥離無しハーブピーリング60分¥18700→¥15400

chi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉がたくさん並んでおり、とても励みになります^^
    日頃の保湿ケアも美肌にとって、とても大切なので是非頑張ってみてください♪
    また、サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます*。
    今後もchi様にご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

次回のchi様のご来店も心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• ピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 10:17:09.0

笑顔で迎えてくださり、こちらの話をしっかり聞いてくれて、終始リラックスして受ける事が出来ました。
    私の話の内容から、当初の予約内容を変更して施術してくださいました。
    施術後、お肌のハリと顎の辺りがスッキリして、効果を実感しました。
    日頃のアドバイスもありがとうございます。また是非行きたいと思います。

ピー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!リラックス出来たとのお言葉が聞けて安心致しました^^
    また効果も実感していただけて良かったです♪
    また是非ご予定やお時間ある際にお気軽にお立寄り下さい*。

またピー様にお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^♪
    Bijou+新宿店 緒方

• あんりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:09.0

はじめてなこともあって緊張していましたがとっても優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の肌にあったメニューを一緒に考えてもらえました!1回目なので肌の変化を大きく感じることはまだないんですけど、雰囲気もとても良かったのでこれから通いたいと思います。

【ニキビケア】ハーブピーリング+生酵素+高濃度ビタミン60分¥18700→¥14800

あんり様

数あるサロンの中からBijou+にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通っていただくことで肌荒れのしづらいお肌作りができますので、
    あんり様が今よりも美肌になれるよう、これからも精進して参ります!

次回もどうぞよろしくお願い致します^^

Bijou+新宿店 川島

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 19:41:28.0

本日はありがとうございました(^ ^)自分に合った肌へのアプローチ方法を詳しく教えていただいたり、お部屋の温度等気にしていただいたり、施術中も楽しくお話しさせていただいてとっても有意義で素敵な時間になりました♪施術直後から肌が綺麗になった実感があり、ここからの自分の肌の進化が楽しみです!!またよろしくお願いいたします!

【顔首デコルテ】ハーブピーリング 60分 ¥16500

もえか様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉がたくさん並んでおり、とても励みになります*.
    ありがとうございます^^!
    また、陶肌トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めさせていただきますので、当店にもえか様の美肌のお手伝いをさせていただけると嬉しいです*。

もえか様にまたお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:29:37.0

入ってはじめにお肌の状態など聞いてくださり、色んなアドバイスをして下さりました!お肌の状態をみてなにをいれるかなども決めて下さり、すごい良かったです。通いたいとおもいます!ありがとうございました!

りんごちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    カウンセリングの時間を大切にしているので、その様に仰っていただけて安心致しました*.
    今でも十分綺麗なお肌をされていましたが、りんごちゃん様のお肌をさらに美肌にしていく為に、今後もお手伝いさせていただきますのでぜひ一緒に頑張りましょう*。

りんごちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• wankoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:44:47.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術をしていただけてよかったです!家でできることも教えていただいたので実践してみます!(^ ^)
    またお願いしたいです!

【浮腫や凝り改善に】短時間で小顔美人に!頭蓋骨美小顔矯正25分¥5500→¥3500

wanko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

小顔矯正は続けていただくことで、歪みが改善し凝り固まった筋肉もほぐれる為、
    ベストな状態がキープされます☆
    またぜひお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい^^

wanko様にまたお会い出来る日を、心より楽しみにしております♪

Bijou+新宿店 川島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:53.0

ニキビ跡が気になり美容医療も悩みましたがSNSで口コミがよくて施術をお願いしました。普段の生活からお肌に関するアプローチ、その後のケアまで丁寧で行ってよかったです。
    初めてだったので施術内容を丁寧に聞いて自分似合うものをチョイスしていただきました。
    仕上がり、技術が星4なのは結果が施術から何日か経ってから実感する方もいるということなので。。
    良くなったらいいなと思います!

【細胞美容☆】ハーブピーリング+再生因子W導入60分¥19250→¥13750

み様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

美容医療なども含め沢山検討された結果、当店にご来店いただけたこと、とても嬉しく光栄です*.
    行ってよかったとのお言葉も聞けて、ほっと安心致しました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    み様のお肌をより美肌にしていく為に、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう*。

次回のみ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:08:23.0

駅からも近くお店の雰囲気もとても良いです。

ハーブピーリング自体初めてでしたが、1から丁寧に説明をしてくださり、お肌に対するアドバイスも的確でした。

施術もスムーズに進み、終始リラックスして受けることが出来ました。

また来月もよろしくお願い致します。

【美肌×小顔】ハーブピーリング×小顔矯正80分¥17500→¥14500

こば様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります^^!!
    こば様は元々お綺麗なお肌をされていますが、
    より一層こば様の目指す美肌に向け、私も精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします*。

次回のこば様の来店も、心よりお待ちしております。

Bijou+新宿店 川島

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:02:51.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わった後の肌がツルツルでした!担当の方もとても話しやすく相談に乗っていただきました。
    定期的に通ってニキビをなくしていきたいです!

ま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングは継続していただくことで、より効果を実感できますので、今後もま様のお肌をさらに美肌にしていく為にお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております*。
    Bijou+新宿店 緒方

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:46.0

とても丁寧なカウンセリングと肌に合った施術をしていただきました!肌のトーンアップと肌が柔らかくなり効果も実感できました。自宅でできるケアの方法も教えていただきとても参考になりました。

みほ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^^
    また、カウンセリングの時間は大切にしているのでお褒めのお言葉、とても励みになります*。
    みほ様のお肌をさらに美肌にしていく為に、今後もしっかりお手伝いさせていただきますので一緒に頑張りましょう*。

次回のみほ様のご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:41.0

初めてのバーブピーリングと小顔矯正でとても緊張していたのですが、とてもリラックスできる時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    肌のキメが整い嬉しかったです。小顔矯正の施術の時、現状の顔の状態と気をつけるといい点を丁寧に教えて下さり、嬉しかったです。日常に取り入れるよう心掛けています。ありがとうございます。

k様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    肌のキメが整ったとご実感いただけとても嬉しいです*。
    k様が今よりも美肌になれるよう、これからも精進して参ります!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

Bijou+新宿店 川島

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 05:36:04.0

最近肌荒れが酷かったので気になっていたハーブピーリングを初めてこちらで受けさせて頂きました。とても丁寧な施術でお話もすごく楽しく一回目で肌艶がかなり上がり、肌もワントーン明るくなったように感じます!自分の肌質も知らなかったのですが詳しく説明して下さり、剥離もなくてハーブの香りも癒されるので是非またお伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

くま様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングは施術を受けられるまでご不安もあったかと思いますが、肌艶やトーンアップ等、効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

今でも十分綺麗なお肌をされていましたが、くま様のお肌をより美肌にすべく今後もしっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひ一緒に頑張れると嬉しいです*。

くま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• knnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:59.0

初めてピーリングをしていただきました。肌の悩みももちろんですが、他の悩みのことまで沢山教えていただけました。とても居心地が良く、話やすくて、安心してお願いできました。
    ハーブピーリングは剥離のないもので、つやつやできめ細やかな肌になりました。大満足です。またお願いしたいです。^^

【結果重視の方!】ハーブピーリング+選べるオプション3種60分¥25300→¥19800

knn様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングは色々とご不安などもあったかと思いますが、大満足とのお言葉が聞けて、とても嬉しくホッと安心いたしました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

また、居心地もよかったと仰って頂けてとても嬉しいです*。
    今後もknn様のお肌をより美肌にする為にお手伝いさせていただきますので、是非一緒に頑張りましょう*。

knn様のまたのご来店も、心よりお待ちしております♪
    Bijou+新宿店 緒方

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:18:33.0

ニキビがなかなか治らなかったり、肌がごわついていたりするのが気になり、口コミやお店の雰囲気に惹かれはじめてお伺いしました。
    背中の剥離ピーリングはしたことがあり、痛かったり数日間皮剥けがあったりしたことが不安だったのですが、剥離ありなしの適応や効果、ホームケアの方法、日常生活で気をつけたことがいいことなど、たくさん教えて下さり安心してピーリングを受けることができました。
    夜勤がある仕事をしているので睡眠時間がばらばらだったり、ゴールデンタイムに仕事をしている生活は変えられないので、その中でも意識してほしいポイントを教えて下さりとても助かりました。
    また他のお店でハーブピーリングを受けた際、取り扱っている高額な化粧品を押し売り(とてもよくない言い方ですが)されている様な気がして、リピートするのを諦めましたが、こちらのお店では使っている基礎化粧品を変えずに気をつけてほしい点を教えて下さったところが、とても好印象でした。
    施術後はごわつきがなくなり、お肌がもちっとしてテンションが上がりました!継続してニキビができにくい肌になると思うととても楽しみです。これからも宜しくお願いします!

あゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    剥離なしのハーブピーリングは、施術後すぐに効果をご実感していただけたかと思います☆

剥離ありのハーブピーリングを経験済みということで、最初は痛みや痒みなど色々と不安もありましたよね。。
    当サロンはお客様一人ひとりに合った施術内容や、ホームケア方法をご無理のない範囲でご提案させていただいております!あゆみ様にもご安心していただけて良かったです*。

今後もあゆみ様のお肌がより綺麗になるお手伝いが出来ると嬉しいです^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いします致します♪

Bijou+新宿店 川島

• みかんりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:36:42.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    綺麗な形に整えていただき大満足です!次の日からの眉メイクがとっても楽になりました。これまでセルフで眉を整えおり、ずっとしっくりこなかったのですが、すごく気に入りました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間でした。どうもありがとうございました!

みかんりんご様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

“大満足”とのお言葉がいただけて、大変嬉しくほっと安心いたしました*。
    みかんりんご様の毎日メイクの時短にお役に立ててよかったです^^

眉毛ワックスは定期的に行っていただくことで、より形が定着してケアも楽になりますので、またぜひご来店お待ちしております♪

またみかんりんご様にお会い出来る日を楽しみにしております^^
    Bijou+新宿店 緒方

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 01:29:06.0

初めてのハーブピーリングでした。
    施術後すぐに変化がわかるくらいトーンアップしてて感動しました!!!!^ ^定期的に通いたいです!!!!!!!

あこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
    施術後すぐに変化をご実感いただけてとても嬉しいです*。
    定期的に通っていただくことで肌荒れのしづらい強いお肌作りができますので、
    あこ様が今よりも美肌になれるよう、一緒に頑張りましょう!!

次回もどうぞよろしくお願い致します^^

Bijou+新宿店 川島

ビジュープラス(Bijou+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー