口コミはするつもりなかったんですが、是非したくなるくらいとても良かったです!首肩頭がとにかく辛くて、色んなマッサージに行きますが、中々ハマるところがなかったのですが、こちらはとても痛気持ちよくて、マッサージの際もピンポイントでツボを押してくださり終わった後、楽になりました。かっさも痛みを感じる人も多いみたいですが、マッサージなど強めが好きな私にはちょうどよかったです。担当してくださった方も接客から施術もすごく丁寧で、次回の案内もサラッとしてくださっただけだったので気軽にまた行きたいと思えました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4600円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
S様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご来店を誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、何より嬉しく思います!
頭 首 肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!!
ありがとうございます♪
機会がありましたら、お身体の改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
土田
仕事柄年中眼精疲労があり肩~首が凝っていて頭皮も固くなってしまっていたのですが、カッサでめちゃくちゃ柔らかくなり、首の可動域が広がりました。
一点だけ、、、カーテンで仕切られただけの隣のスペースから、ハキハキ活気ある元気な声の接客が聞こえすぎて、私にとってはそこだけちょっと残念でした(隣の声はあまり聞こえてほしくないので、できれば場所を離してほしいなと思いました)。
技術や担当のスタッフさんにはとても満足したのでまた伺いたいと思います。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6600円
とても丁寧な対応をしていただきました。
頭蓋骨調整と首筋折りというおどろおどろしい名前とは裏腹に、痛みはありつつも会話を楽しみながら施術を受ける事ができました!
施術後の効果や爽快感を感じられたので、継続してみようと思います。
YouTubeで見て気になって訪問しました。
痛みには個人差があるとおっしゃっていましたが、頭皮は少し痛かったです。痛気持ちいい~痛い、くらいの間でしょうか。
首のマッサージはとても気持ちよかったです。
終わると全体的にすっきりした感じがありました。
どうもありがとうございました!
説明から施術まで終始丁寧な対応で気持ちがよかったです。リラックスできて、効いてる満足感もありました。通うことで効果が増すのは理解しつつ、継続には多少の投資が必要なので悩むところではあります。
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円
はんにゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
お伝えしたセルフケアも是非試してみてください!
川崎
すいません。担当者(女性)名前失念しました。初めて施術してもらいました(上半身集中ケア40分、頭蓋骨調整、首筋折、ほぐし)。Youtubeで見てはいてなんとなく理解はしていたつもりでしたか、丁寧な説明で安心して受けられました。施術した当日はぐっすり眠れて、朝はスッと起きられました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円
YoutubeでかまいたちやSnowManが施術を受けており、頭蓋骨剥がしな興味があったので予約しました。
凝っているところは痛かったですが、終わった後の視界がクリアになっており、とても良かったです。
また、ヘッドだけではなく、体全体の指圧もなかなかの強圧でとてもすっきりしました。2回目の予約もしたので、次も楽しみです。
元々YouTubeで存在は知っており、興味があったお店です。
今回は首と目の疲れで初来店しました。
施術後はかなり頭と首が軽くなり、自分がどこにコリがあったかもわかりました。カッサは痛気持ち良い位でした、人によって個人差があるようです。
最後はセルフケアのアドバイスも下さり、親切に対応して頂けました。ありがとうございました。
まっぴ様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
頭と首が軽くなったとのことで施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
無理のない範囲でセルフケアしていただけると
お身体もよりいい方に変わっていきますのでぜひチャレンジしてみて下さいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
よろしくお願い致します。
ドクターヘッド新宿本店 新井
YouTubeで頭蓋骨剥がしを拝見してからずっと行きたいと思っていました。
結構痛いのかと思い施術前は緊張しましたが実際は思っていたような痛みはなくリラックスして受けることができました。
教えていただいたセルフケアを実施し少しでもいい状態を保てるようにしたいです。
以前から気になっていたので、今回初めて施術していただき感動しました!身体や首のほぐしもとても痛気持ちよくて、今夜はゆっくり眠れるといいなぁと思います。またお世話になる予定なので、改善して卒業と言ってもらえるよう自宅でのセルフケアも教えていただいたので頑張りたいです。
お話も楽しくて褒め上手なので終始身体も心も癒されました。
江頭さんの動画でお店を知り来店。カッサでのマッサージがどのような施術なのか興味がありました。施術後ちょっと視界が明るくなってる気がしたので効果がありそう。定期的なマッサージで健康になれそうな気がしました。
ニックさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
視界の変化を感じていただけたようで嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことで
お身体の改善につながりやすくなりますので
楽しく続けてみてくださいね♪
武田
YouTubeで興味を持って来店しました。
受付、施術とも接客は丁寧でした。
カッサが思ったほど痛くなかったのは状態が良かったのか、逆に悪すぎたのかは次に行けば分かりますね。
このところの催眠がすごく快適です。
以前から気になっていた頭蓋骨剥がしをしたくて、新宿に来たついでに受けました。
40分の上半身集中コースでしたが、丁寧に説明してくださり、不安もなくあっという間でした。痛気持ちいい強さでしたが、コリすぎていると逆に痛みを感じないとのこと、また、意外と首の方が痛く詰まっていたりと、自分ではわからないものだなと思いました。
終わった後、明らかに頭が軽く目も大きくなったので、なるべく続けて来たいですが、生活圏内に店舗が無いのと、正規の料金だとなかなか来れないかなと思い、星3つにしました。内容や対応は大満足です。
次回までのセルフケアも教えていただいたので、次はもっとマシな頭皮になっておきたいと思いました。ありがとうございました。
雰囲気もよく、とても良かったです!
終わった後はスッキリしました。
定期的に通いたいです。
はじめてうかがいましたが、とても雰囲気もよく、背術の強さもこちらの要望に合わせていただけました。
終わったあと本当にスッキリして、今夜よく眠れそうだと思っています。
YouTubeやテレビで拝見し、気になっていたので、行かせていただきました。
カッサを使った施術ということで、施術前は痛そうだなと、少し緊張していましたが、お話やカッサの前の施術でリラックスして体験することができました。
悩みだった、肩こりや顔のむくみが、施術後、なくなり、とてもスッキリしたので感動しました!
また、通いたいと思います!
睡眠が浅かったため、YouTubeで見たことのあるこちらに来店しました。
側頭部がこってましたが、解消してよく眠ることができました。
ひろさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
よく眠れたようで大変嬉しいです!
より体質改善に繋がりますので
ぜひ楽しく続けてみてくださいね♪
武田
痛いと聞いていましたが、痛気持ちよかったです。
私は必要以上の会話をしたくないので不向きでしたが
おしゃべりしながら施術したい人には良いかも。
とても気持ちよく、楽しい時間を過ごすことができました。
また近くに行くときはお願いしたいと思います。
まず終わった後の頭と目ののスッキリ感が最高でした!
施術の一つ一つに対しての丁寧な説明がとてもわかりやすく、自宅でできるケアの方法まで教えていただきました。
こういったサロンによくある強引なアップセルもなく、お店に通うのを卒業することを目標にするというお話もあって、とても信頼できると思いました。
80分があっという間でした!頭のカッサはかなり痛いところもあり、眼精疲労が溜まってると実感しました…
また上半身だけでなく、下半身もほぐしていただき、気持ちよかったです。
セルフケアも教えていただいたのでしっかりやります!
だーすさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
気持ちよさを感じていただけたようで大変嬉しいです!
より体質改善に繋がりますので
是非楽しく続けてみてくださいね♪
武田
説明や雰囲気作りも上手な方で、手つきも手慣れていて安心して施術を受けられました。
その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!またお願いいたします。
み様
この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
施術に対してのご感想もありがとうございます!
当日ぐっすり眠れたようで大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態が続き、
お身体の改善につながりますので、毎日少しでもお試し下さいね^^
これからも、みさまの改善のお手伝いができれば幸いです。
また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
ドクターヘッド新宿店
山下
Snow ManのYouTubeから気になっていて今回お願いしました。担当してくださったスタッフさんがすごく気さくで終始楽しく施術して頂けました。40分でこんなに楽になるんだとビックリです。2回目も楽しみです!!友達にもオススメしていきます!!
SnowManのすのちゅーぶを見て来店しました。
ドキドキしましたが、カッサは痛いというより痛気持ちいい感じで良かったです。
顔周りもスッキリして目もぱっちりになりました。
また機会があったら伺いたいと思います♪♪
花梨様
この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
顔周りがスッキリし目もぱっちりしたとのことで
施術の効果を実感していただけて嬉しいです!
またお辛い時やイベント前に
整えたい時ありましたらご利用いただければと思います。
また次回お会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
ドクターヘッド新宿本店 新井
youtube見て、伺いました。
普段、熟睡できていなく、肩、首も慢性的に凝っているので、私にピッタリだと思い、予約しました。
頭のカッサは痛いところもありましたが、今どのような状態か全て説明していただけて、話しながらだと痛みも気にならず、そして痛みが和らいでいくのがよくわかりました!
長年悩んでいた特に首の凝りが1回の施術で柔らかくなっていって感謝です。
夜、シャンプーしていると頭が一回り小さくなっていました!触ってわかるし、鏡で見てもわかります。
教えていただいたセルフケアを続けてみようと思います。
指名でお願いできるようなので、またお願いしたいです。
みくママ様
施術に対してのご感想も本当にありがとうございます!
頭も身体と同じように老廃物が溜まりますので、カッサで流すと頭が小さくなります^^
首の緩みなども、施術の効果を体感していただいて大変嬉しいです!
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
次回の施術の効果が高まりますので、毎日少しでもお試し下さいね^^
これからも、みくママさまの改善のお手伝いができれば幸いです。
ドクターヘッド新宿店
山下
SnowManのYoutubeを見てカッサを使った施術が気になり、少し緊張しながら伺いましたが担当のスタッフの方がとても優しく丁寧に対応して下さりとても心地よい時間でした!
カッサは痛気持ちい感じで終わったあとは肩も頭もとても軽かったです!次回もお願いします。
ゆうか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
YouTubeをご覧になってご来店いただきとても嬉しいです。
優しく丁寧な対応で満足とのこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
施術後は肩も頭もとても軽くなったようなので、少しでもお身体が楽になったご様子に安心いたしました。
またゆうか様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
佐藤
YouTubeで推したちが来ているのを見て、予約させていただきました。カウンセリングから施術、セルフケアの案内までご丁寧に対応してくださいました。そして施術中のトークもとても楽しく、リラックスできて幸せ空間でした。ベッドから起き上がった際、スッキリした感覚も気持ちよかったです!
きっかけは推しのYouTubeですが、素敵なお店に出会えたのでぜひまたお邪魔させていただきます。
mさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
私もmさまと色々なお話をすることができて
とても幸せな時間でした^ ^
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことで
体質改善に繋がっていきますので是非楽しく続けてみてくださいね♪
武田
施術はとても良かったです。セルフケアも教えていただきました。
体調に関しても的確で,不具合のある所がよくわかりました。
又,利用させていただきます。
かしみさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
かしみさまは施術させていただいてすぐから
お身体の血行の変化を感じてくださっていて
お身体へいつもとても意識を向けていらっしゃることが伝わりました。
とても素敵な習慣ですので、お伝えさせていただいたセルフケアと一緒に
是非これからも楽しく続けてくださいね♪
武田
YouTubeで好きな人達が頭蓋骨剥がしを受けてるところを見て行ってみたいなと思ってました。
担当してくれたスタッフの方の接客がとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
実際に施術を受けてみて、とても気持ち良くて最高でした!
その日の夜は良く眠れました!
また頭蓋骨剥がしを受けに行こうと思います!!
えのき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
YouTubeをご覧になって興味を持ってくださったこと、とても嬉しいです^^
初めての頭蓋骨剥がし、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。お褒めのお言葉までいただきありがとうございます、大変励みになります!
また、施術後によく眠れたとのこと、本当に良かったです!!
セルフケアもぜひやってみてくださいね♪
次回、お会いできる日を楽しみにしております。
下田
YouTubeで拝見し、「頭蓋骨はがし」「首折り」など
とても痛そうと覚悟していきましたが、実際は痛気持ち良く
首折り施術の時には爆睡してしまいました。
眠りの浅さが悩みでしたが、施術を受けた日はぐっすりと
眠る事ができたので、こちらのおかげかなーと
思ってます!
ろみ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想もいただきましてありがとうございます。
施術を受けた日はぐっすり寝ることができたとのこと、自律神経や睡眠の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアをぜひ続けてみてくださいね!
佐藤
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー