口コミはするつもりなかったんですが、是非したくなるくらいとても良かったです!首肩頭がとにかく辛くて、色んなマッサージに行きますが、中々ハマるところがなかったのですが、こちらはとても痛気持ちよくて、マッサージの際もピンポイントでツボを押してくださり終わった後、楽になりました。かっさも痛みを感じる人も多いみたいですが、マッサージなど強めが好きな私にはちょうどよかったです。担当してくださった方も接客から施術もすごく丁寧で、次回の案内もサラッとしてくださっただけだったので気軽にまた行きたいと思えました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4600円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
S様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご来店を誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、何より嬉しく思います!
頭 首 肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!!
ありがとうございます♪
機会がありましたら、お身体の改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ドクターヘッド 新宿本店
土田
初めてのヘッドスパ体験でしたが、思った以上に頭がかたいことが分かりました。おかげさまでよく眠れて頭も顔もすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6600円
受付の際からとても丁寧な対応でした。
SNSで話題のため気になって伺いましたが、施術後はスッキリ感が凄かったです。
翌日は頭が筋肉痛(?)となり初めての経験でした。
YouTubeを見て初めて行きましたが、すごく丁寧に対応して頂き、施術も無理のない範囲で痛気持ちよくしてもらえました!!
力の加減がとても良かったです。
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円
全身のほぐしから頭のカッサまでずっと気持ち良かったです!(カッサは痛気持ちいい!)元々睡眠についての悩みはありませんでしたが、以前よりスッキリ起きられるようになった気がします!
エミリンチャンネル見てやってみたくなりました。
長い時間の予約取れなくて、お試しの20分しか出来なかったですが、次の予約で長い時間取れたので良かったです。
マッサージは、痛いところもありましたが、我慢出来る痛さでした。
【ピンポイントケア20分】頭蓋骨調整+首筋折り 5600円→3900円
初めて利用させていただきました。頭と首がすっきりして、施術を受けた夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ヘッドはもちろんですが首折りがとても気持ち良く、その日は中途覚醒もなく熟睡できました。
施術の効果を感じました。
施術後から自分でも頭皮をマッサージするようになりましたが定期的に通いたいと考えています。
初めてなので良くわからないですがカッサはよかっと思います
YouTubeを拝見して行ってみたいな~と思いながらも、地方に住んでいるためなかなか機会がありませんでしたが、東京に滞在する機会があり初めて行ってみました。例のカッサは気持ちいいくらいで、しっかり頭をほぐしていただけたと思います。また伺いたいと思います。
ずっとYouTubeで気になっていたのですが、先日のセルフケアのワークショップに参加したのをキッカケに実際に施術していただきました。
痛いと気持ちいいの行ったり来たりでしたが、スタッフの方が丁寧に説明しながらの施術でとてもわかりやすくて安心でした。
帰りは身体がとても軽くなった様に感じました。
又、部分的なセルフケアの方法も教わりましたので、チリツモで続けていきたいと思います。
初めてのカッサでしたが痛すぎることはなく、全身からほぐしてもらえたのでリラックスできました。
首の可動域も広くなってるのが明確に分かって嬉しかったです。
接客、施術共にとても丁寧でした。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円
今回は夫に誘われ、初めて行きました。施術自体は申し分ナシ!痛気持ちいい感じです。首に疲れが出やすいのですが、すごく時間をかけて首をやってくれて、ちょうど施術を受けて1週間経ちますが、すこぶる調子OKです!
YouTubeで知り、伺いました。
お店でのマッサージ自体初めてでどきどきでしたが、綺麗な店内で担当の方も優しく、リラックスした時間を過ごせました。
お話も面白く、自分の身体の現状も教えていただけました。
翌朝、ぐっすりとはこういうことか!と感動しました。特に睡眠に悩みはなかったつもりでしたが、いつもより深い睡眠ができたと実感してます。
セルフケアの方法も教えていただいたので、毎日実践してみます!
YouTubeを見ていたので、痛いのを覚悟していきましたが、ところどころ痛いぐらいで、全体的に痛気持ちいい感じでした。
施術後はスッキリして、自宅でもできるマッサージも教えていただけてよかったです。
頭蓋骨はがしも気持ちよかったですが、首のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。うなじにくぼみが出ました!施術中のトークも楽しかったです!
さくままさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
首もスッキリされそしてうなじも出たとのこと嬉しい限りです。
長時間PCや下を向く姿勢は首周りの筋肉を凝ってしまいますので
お伝えしたセルフケアや隙間時間で肩甲骨を寄せるなどしてお身体のケアしてください!!
ドクターヘッド新宿本店 野原
担当の方がとても明るく丁寧な対応をしてくださったこと感謝いたします。
痛みに強いわたしは、YouTubeやTikTokで観るような悶絶には全くなることもなく、ただただ気持ちが良かったです。
施術語は、頭がむくんでいるが言われた時は分からなかったのですが、スッキリしていたのでこう言うことか!となりました。
何よりも口が開けやすくなっていて、普段から食いしばりがひどいんだなぁとすぐに感じられることができました。
次の日も目の周りがスッキリした感じがあったり、胸鎖乳突筋が掴みやすか感じられました。
頚椎ヘルニアの手術しているので、施術をするのも怖かったとは思いますが、また今回のように首はあまり触らずとも施術して頂けたらなぁと思っています。
予約時間より少し早く着いてしまい、待たされると思っていたらすぐのご案内でした。
カウンセリングも、施術後の説明もしっかりあって安心でした。
カッサはそこまで痛くはありませんでしたが、数日続いていた頭痛が取れ、なんとなくスッキリした気がしました。
自宅でのセルフケアの仕方を教えていただいたので、次回の予約までしっかり頑張りたいと思います。
全身のマッサージも気持ちよかったですが、なんといってもかっさを使った頭蓋骨はがしが最高でした!普段マッサージしない頭皮がいかに固くなっているのかを実感できました。YouTubeで見て恐々挑戦してみましたが、確かに痛いですが気持ちよさが伴う痛さなので我慢できました。
またしばらくしたら行きたいと思いますー。
しゅう様
この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、さらに睡眠の質を高めるために毎日少しでもお試し下さい!
目が開きました!
片方だけやった後の触り比べたら頭が凹んでるみたいで、それだけほぐれたんだと思いました。悶絶するほどの痛みではなかったけど、一番凝ってたところは涙出そうになりました。セルフケアの方法も教えてくださったり、会話も楽しくてとてもリフレッシュできました!また機会があれば是非よろしくお願いします。
YouTubeを見て来店しました。皆さん悶絶していたので少し怖かったのですが、最初に全身をほぐして下さってから頭蓋骨はがしを行ったので痛くありませんでした。
気になっていた眼の開きも良くなっていたので少し続けてみたいと思います。
よっち様
素敵な感想ありがとうございます!
とてもリラックスしていただけていたので、よりカッサの施術の効果もでていたと思います。
気になっていた目の開きも、感じていただけてすごく嬉しいです!
簡単な宿題続けてみてくださいね。
またのご利用を心待ちにいたしております。
ドクターヘッド新宿本店 野村
とっても大満足です!!
丁寧に説明していただいて、技術も知識も接客も施術して頂いてる最中ずーっと感動していました…
遠方なので定期で通えないのがほんとうに悲しいです…涙
また東京行く機会あれば絶対お願いしたいです!!
のむらさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
感動していただけたとのコメントに私も感動しております( ; ; )
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことで
より体質改善に繋がりますので
是非楽しく続けてみてくださいね♪
お近くにお越しの際は是非またご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店
武田
Snow ManのYouTubeで拝見してから、自分もどのくらい凝ってて、痛みがあるかなって気になっていたので、東京に行くと決まったタイミングで思い立って予約しました。
たまたまご案内いただいたお部屋が実際に撮影で使用したお部屋だったらしく、色々お話いただいたり、施術も一つ一つ説明していただき、全身しっかりほぐしていただきました。YouTubeで見てたかっさは、かなり激痛なリアクションだったので未知数でしたが、最初のほぐしが時間的にできず、チェックしてそのままかっさに入ったとのことで、ほぐしから入ったわたしは、彼らほどの痛みではなく、痛気持ちいい、場所によっては痛いなぁくらいでした!
された後もかなりスッキリして、すごく良かったです!
整体を受けること自体が初めてでしたが、かなり効果を実感できたので、また伺いたいです!ありがとうございました(^^)☆
頭蓋骨はがしの施術は痛ければ調節をしてくれたので気持ちかったです。
首折りですが、施術の技術の高さに驚きました。マッサージ店や接骨院に複数通ったことがありますが、あそこまで首の内側をマッサージをしていただいのが初めて、すごく気持ちよかったです。
時間を勘違いして遅れたのにも関わらず、大満足の施術&素敵な接客でとても充実した時間が過ごせました!
みつやすさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
充実したお時間過ごしていただけたようで大変嬉しいです!
お話の中で普段からお身体を大切にされていることが
とても伝わってきました♪
引き続き楽しくセルフケアを続けてみてくださいね。
ドクターヘッド新宿本店
武田
YouTubeもやっていたので前から気になってて、不眠症もあり月1で状況確認してその間は自分でセルフしていけばいいと言う魅力に惹かれて試してみました。痛いところと痛くないところがありましたが、すごい凝りすぎてるんだとわかりました。
でもその日の夜は寝つきよくよく眠れました。ありがとうございました。
ロミ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございました!
早速効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お伝えしたセルフケアも是非続けてみてください♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております(^^)
ドクターヘッド新宿本店 真田
SNSで知り予約してみました。
綺麗で落ち着いた店内でゆっくり施術して頂けて満足です。
正直、頭蓋骨剥がしは要所要所で想像よりも痛く、驚きました。
セルフケアも丁寧に教えていただいたので実践してみようと思います。
ゆういちろう様
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
頭、肩に関してかなり硬さ強かったので、お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試し下さい!
【一気に目が開きました】
YouTubeで見てて気になっていました。
自分の頭が凝っているとか思っていなかったんですが
実際にやっていただくとかなり痛かったです。
もちろんやっていただいた後は目がすっきり。
今まで全然開いていなかったんだなと実感しました。
ろでお様
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー