口コミはするつもりなかったんですが、是非したくなるくらいとても良かったです!首肩頭がとにかく辛くて、色んなマッサージに行きますが、中々ハマるところがなかったのですが、こちらはとても痛気持ちよくて、マッサージの際もピンポイントでツボを押してくださり終わった後、楽になりました。かっさも痛みを感じる人も多いみたいですが、マッサージなど強めが好きな私にはちょうどよかったです。担当してくださった方も接客から施術もすごく丁寧で、次回の案内もサラッとしてくださっただけだったので気軽にまた行きたいと思えました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4600円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
S様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
ご来店を誠にありがとうございました。
また、お忙しい中 大変嬉しい口コミをご投稿いただき、何より嬉しく思います!
頭 首 肩が楽になったとのこと、本当に良かったです!!
ありがとうございます♪
機会がありましたら、お身体の改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
土田
サワヤンチャンネルさんを見て来院しました。
耳の後ろと目の周りが明らかに癒着している体感があったのと、頭痛のある箇所で特に抜け毛が見られたため、その解消のためにと伺いました。
動画でのサワヤン兄弟のリアクション通り、かっさは悶絶する痛みでしたが、施術後とてもスッキリしました。
気さくに会話頂いたと共に丁寧に施術頂きましたし、日々のセルフケアについてもアドバイス頂きました。
帰宅してから改めて以下の体感がありました。
・頭皮と内部の筋肉、とくに後頭部が柔らかくなっていた
・眼球が張って硬くなっていたのが、柔らかくなっていた
コンタクトを外すときに、最近は眼球が硬くなっていて外しやすかったのですが、いい意味で眼球が柔らかくなり、外しにくいという体感を数年振りに感じました!
・最近感じていた、頭皮の独特な臭いが消えた
みんみん先生の動画を見返していて、老廃物が溜まると独特の臭いがするとのことで、これが消えたのは良い兆候であると実感しました!
日々のケアを行いながら継続して通って、柔らかい頭を目指します!
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円
Naoto様
この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
これだけ変化に気づけるのはとても素晴らしいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試し下さい!
お話しをしながらだったので楽しく過ごせました!
セルフケアも頑張ってみようと思えるものでよかったです!
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円
ちょこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
私も本当に楽しく心に残るひと時でした。ありがとうございました。
お仕事柄下を向くことが多く、肩甲骨や首が凝りやくすなるので
しっかり隙間時間で動かすよう意識してみてください!応援してます^^
野原
当日、首の痛みがひどくて来店しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、状態に合わせたケアを提案してもらいました。
カッサを使った施術は初めてでしたが、想像以上に効果を感じました。
終わったあとは首や肩が軽くなり、とても満足しています。またお願いしたいです。
想像よりは痛くなかったです。
セルフケアの方法を教えていただいたので、頑張りたいと思います。
初めて利用しました。SNSで見て不眠に悩んでいるので、受けてみたいと思い予約を取りました。
結論から申しますと、予想以上の痛みで衝撃を受けました。施術中にたくさん話しかけて頂いた事で、かなり気が紛れました。痛みには強い方なのですが、驚くほど痛かったです。でも、それが効いている感じがして嬉しかったです。
終わったあとは頭が軽くなったような…スッキリした感覚になりました。そしてそれが翌日にも続いています。頭の筋肉をたくさん動かしたからなのか、頭が筋肉痛?のような感じになっています。人生初の体験でとても刺激的でした。次回も予約したので、楽しみです。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6600円
AK様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです。^^
初めての施術で強い刺激を感じられたとのこと、率直なお声をお聞かせいただきありがとうございます。
お話しながら受けていただけたことで、少しでも安心して過ごしていただけて良かったです。
施術後に頭まわりの軽さやスッキリ感が続いたとのこと、本当に良かったです!
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
下田
初めはすごく痛いものだと思っていましたが、気持ち痛さで、終わった後は目がぱっちりなって、眼精疲労が減ってすごく良かったです
丁寧でyoutube等で見るより全然痛くなく気持ちよかったです。
最初から最後まで丁寧に話を聞きながら、施術してくださりありがとうございました!
日々の仕事の疲れが溜まり、身体が重い状態でしたが、終わった後はすっかり軽くなり、気持ちも楽になりました。
セルフケアについても、たくさん教えていただいたので、毎日カッサを使えるよう、生活に組み込んでみます!
初めての施術でした。すごくすっきりできて、その日からグッスリ眠れるようになった気がします!
痛い施術なのかな、と心配していたのですが、そんなことはなく、最後まで心地よかったです!
ヘッドスパをしてもらうと顔が引き上がってすっきりする!という話を知り合いから聞き、YouTubeで見たことのあったドクターヘッドさんで施術をしてもらうのが夢でした!前日にたまたま空きを見つけ、ついに行くことができました。頭だけでなく、身体の状態もチェックしていただき、私の不調はむくみによるものでは?とのこと。施術後は頭がキュッとし、目が2倍くらいに開いて驚きました!自宅でできるケアを教えていただいたので、早速行っています。ありがとうございました。
頭と肩のコリがひどいのが悩みで来店しました。
頭のカッサをしていただいたのが初めてで、少しの力しか加えていないのにものすごく痛くてびっくりしました。施術後は頭皮がとても柔らかくなっているのがわかり、首の可動域もかなり変わりました。眼精疲労に効くツボも押してもらい、目の開き具合もパッチリして大満足です。
術後3日間ぐらいは頭皮が筋肉痛のような痛みがありましたが、セルフケアを教えていただいたので自分でも定期的にマッサージをしてみようと思います。ありがとうございました!
まーくん様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
頭皮が柔らかくなり、首の動きも軽くなったこと嬉しい限りです。
お伝えしたセルフケアを毎日30秒でもするだけで、施術後の効果の維持やほぐれやすいお体を作ることができますので毎日頑張ってみてください!応援してます^^
またお会いできるの楽しみにしてます!
野原
頭が凝すぎていてカッサが痛かったので、星4にしましたが、終わったあとのスッキリ感が良かったです!
長年、首や肩のこりに悩まされていて、眼精疲労からくる頭痛もつらく、これまでいろいろなマッサージを試してきました。 今回初めて「頭蓋骨はがし(頭皮マッサージ)」を受けたのですが、正直、想像以上に刺激がありました。でもその“痛気持ちいい”感覚がクセになりそうです。
施術後は頭がスッキリして、その日の夜から翌日にかけてとにかく眠くて…久しぶりにぐっすり眠れました。 身体がゆるんだ感覚があり、終わったあともじわじわ効いている感じがします。
次回の予約もすぐに入れました。定期的に通って、根本から整えていきたいと思います。
初めてのヘッドマッサージでしたが気持ちよかったです。
ただ、体の方のマッサージは、少し弱かったと感じました。もう少し強めが好みでした。
肩こり首こりさらに眠れないと言う中お助けしてもらいたく駆け込みました。
ガチガチの身体でしたが、
自分で触っても首がだいぶ柔らかくなりました!
身体が軽くなりました。今夜は眠れそうです。
お忙しい中こちら都合の時間の対応していただき
とても感謝しています。ありがとうございます(>_>)
初めてでしたが
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
頭皮のカッサどきどきでしたがやってもらってよかったです!
痛いけど私は耐えられました(^人^)
教えてもらったように家でもシャンプーの時マッサージ頑張ります!
遠方からですが毎月通いたいと思える
お店の雰囲気とスタッフさんと施術と効果です!!
n様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
安心して身体を預けていただけたおかげで、スムーズに施術ができました。
中でもカッサでの頭のほぐしをお褒めいただき、大変ありがたい限りです。
毎月通っていただきたい!!^^
また東京にいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいね♪
当日予約で伺いました。
丁寧な説明と施術で心地よかったです。あっという間の40分でした。
自宅でのケアなどもお話していただいたので 自分でもやってみようと思いました。
また 時間を増やして受けてみようと思います。
マリリン様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。ご自身でのケアにも興味を持っていただけて何よりです!
肩のお悩みは、肩周りだけでなく頭や首の緊張とも深く関係しています。頭皮や首をほぐすことで血流が促され、肩も少しずつ楽になりますので、是非続けてみてください。
山内
はじめての頭のカッサでドキドキしてましたが
丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
施術後もかなりスッキリしました!
ゆかこ様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術後スッキリされて嬉しい限りです。
ゆかこ様の頭皮はほぐれやすかったので、しっかり猫の手のセルフケアを頑張れば、施術後の効果の維持やほぐれやすい頭皮になりますので、毎日30秒シャワーやお風呂の中で頑張ってください!応援してます^^
野原
YouTubeで見てリラックスよりも治療寄りの施術で眠りの質が改善しそうと感じ来店しました。
全身はとても気持ちよく、カッサでの頭の施術は話がおざなりになるくらいジワジワと痛かったです。
私はむくみと癒着が出ていてその下の層は張っているとの事でした。症状的に全部はとりきれないそうなのでまた時間を見つけて行きたいと思います。
かなり頭がスッキリしました。
首の可動域も広くなっておりました。
niconico様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もご協力いただき、ありがとうございました!
施術後、かなり頭がスッキリして、お首の可動域の広がりを実感していただけて嬉しい思います。
お伝えしましたセルフケアも是非続けていただきまして、またniconico様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
土田
身体が軽くなりました。ありがとうございました。
リピートしたいと思いました。
あああああ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の効果として、お身体の軽くなる感じを体験していただきとても嬉しいです。
ご自身でセルフケアをされているとのことなので、そのまま続けていただくことによって改善の近道になるのでご一緒に目指していけたら光栄です。
野村
先日は有難うございました。YouTubeを観ててずーっと行きたいと思ってました。タイミングよく予約が取れました。首肩凝りが酷く首をまわすのが痛いのが悩みでした。カウンセリングもしっかりしてくれて施術もすごく気持ち良かったです。YouTubeを観てるようにカッサ痛いのな?自分はどれくらいなのかな?と気になってました。拝見してるような暴れる感じではないけどソコソコ痛かったですね。我慢できるくらいの。自宅でのケアも教えてもらったので頑張ります。
また次回も予約したので楽しみにしてます。
エミちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、さらに睡眠の質を高めるために毎日少しでもお試し下さい!
ヘッドマッサージは場所により痛かったですが、どんな影響で凝り固まっているのか説明してくれてよかっです。
痛気持ちよかったです。
自宅でシャンプーする時、頭の柔らかさをダイレクトに感じ感動しました。
また、お願いします!
隣の部屋のスタッフさんが元気でよかったのですが、あまりに元気すぎて会話が全て聞こえてきて、マッサージの癒され空気が半減したのが少し残念でした。
とっても気持ちいい施術をありがとうございました。時々寝落ち寸前でした。頭蓋骨カッサは痛い方が多いかもですが、私には丁度いい痛気持ちいい強さでした。また利用したいです。
まさとむ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カッサもちょうどいい、痛気持ち良さで頭皮の状態も改善までにグッと近づけていると思います!
セルフケアをしていただければ、より効果が持続できるのでお伝えしたセルフケアお試しくださいね♪
野村
素晴らしい技術で丁寧に素早く施術していただけました、ありがとうございました。
かなりスッキリとしたので次回の予約も取らせていただきました。
YouTubeで拝見し、初めて来店しました。
担当してくださった方の接客が非常に丁寧でまた来たいと思いました。施術時も丁寧に説明してくださるのでどういった効果があるのかがとても分かりやすくかったです。
ヘッドマッサージは評判通りとても痛かったですが終わった後は頭がスッキリしすぐに効果が実感できました。首や足のマッサージも眠たくなるほど気持ちよく大満足でした!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
終わった後のスッキリ感を味わっていただけて感無量です^^
わかりやすい説明と言っていただけて、大変励みになります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
下田
ずっと気になっておりタイミングが合ったので利用させていただきました!遠方から来た身で不安でしたが、担当していただいたスタッフさんがものすごく丁寧な対応をしてくださりお店の雰囲気も良く勇気をだして行って良かったと大満足です!頭も首もしっかりほぐしていただき本当にありがとうございました◎もし次回行けることがあればもっと長い時間のコースをお願いしたいと思います!
あかねちん様
この度は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました!
「丁寧な接客」「ずっと気になってた」とお言葉ありがとうございます!^^
頭と首が楽になって、大変嬉しい限りです。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。
下田
不眠に悩んでいたのでyoutubeをみて、来店しました。痛いという口コミも多かったので、緊張していましたが、少し痛いくらいで耐えられる程度でした。スタッフさんには、このサロンにくる人に比べるとそこまで凝ってない?ということで、あまり強くされなかったのか、そこまで劇的な変化はありませんでした。何回か通うと効果でそうな気はします。近くにあったら、通いたいです。
すーすー様
この度はYouTubeをご覧になってご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。
施術の際もお伝えはいましたが、YouTubeをご覧になってご来店される方の殆どが「思っていたよりも痛みが少なく感じた」とおっしゃる方が多いです。また必ずしも痛みが強ければ良いというわけではないので、すーすー様の状態に合わせながら施術させていただきました。
睡眠のお悩みは一度の施術で劇的に改善ということが難しいとは思いますが、お伝えさせていただきました睡眠についてのアドバイスやセルフケアをお試しいただきながら、すーすー様の睡眠の質やお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
土田
首の可動域が広がったのに感動しました!
はるか様
先日は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
変化をご実感いただけたようでよかったです!
またいつでもご来店をお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
ドクターヘッド新宿本店
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー