3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
    4.4
  • アーサーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-19 16:54:24.0

丁寧に説明をしながら施術をしてくださりました。辛かった症状が随分と緩和されたと感じます。しばらく通ってより症状の改善をはかりたいと思いました。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8400円

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:32:11.0

自分の辛さを伝え体の状態を見てもらうと、そこから的確に辛さの根元を見つけ出し、根本から改善してくれました。
    箇所と状態によっては痛みを伴う施術もありますが、その後の結果は驚くほどです。
    気になる方は、是非やってみてください。

★口コミ割引キャンペーン★

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

この度はご来店頂き有難うございます。
    良くなったようでホッとしております。
    より良い状態が続くよう深い圧を入れるために痛い時もありますが、改善していくと痛みは和らぎます。
    お良い状態を続かせるためにも、お忙しいとは思いますが是非継続してみさせて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• たこみわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 23:16:49.0

久しぶりにお世話になりました。
    左肩が上がりづらく辛かったのですが、可動域が広くなり身体が軽くなりました。
    身体全体が疲れていたので、とてもリフレッシュすることができました。

★口コミ割引キャンペーン★

お久しぶりのご利用有難うございます!
    メンテナンスも久しぶりとのことだったのでスッキリ出来たようで何よりです!
    お疲れが溜まった時ももちろんですが、日ごろからのメンテナンスも忘れずにおこなっていきましょう!
    いつでもスッキリ出来るように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 20:23:20.0

いつも、こちらが何も言わないのに、的確に辛いところを施術して貰い、有難いです。
    自分でも気付かないところが、こんなにコッテいるんだと、後で知るぐらい信頼できます。

★口コミ割引キャンペーン★

• きはらさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-10 19:39:25.0

20年以上の肩凝りが軽くなりました

★口コミ割引キャンペーン★

遠くからご来店いただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てて何よりです!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:21:47.0

体の疲れをほぐしてもらい、気になっていた腰の痛みが和らぎました!骨盤の歪み改善のためにも通い続けれればと思います。

女性に人気★小顔矯正30分+骨格矯正整体40分 7280円

この度はご来店頂き有難うございます。
    痛みが和らいだとの事で嬉しく思います。
    より辛さが出ないような、また歪みの改善には継続的なケアが必要と考えております。
    いらっしゃった時にはまたしっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:31:47.0

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店いただきありがとうございます!
    残るコリをほぐしきれるよう次も頑張らせて頂きます!

• ちびはなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 10:01:34.0

いつもお世話になっています。

とてもリラックスして施術を受けることができています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は長めにお時間を頂き、本当に有難うございました!!

• ロビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 20:08:07.0

リンパマッサージありがとう御座いました。痛かったですが足が軽くなりました。

この度はご来店頂き有難うございます。
    軽くなって良かったです。
    和揉では様々なコースをご用意しております。 その日のお身体の状態に合わせてお選びいただけますが、私共はより辛さが出ないような状態になるよう考えたりもします。
    お身体の改善なら整体のコースが最適だと思います。
    ご一考頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• buschanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:48:54.0

年始に続いて2回目の利用でしたが、前回の施術後の様子を伺って頂いたり、今回もご丁寧に応対頂きありがとうございました。
    骨格整体の名前通り、あまり馴染みがない骨格調整をして頂いたので、暫くはいい感じが維持できそうです。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分9000円→8000円

二度目のご来店ありがとうございます!!
    これからもできる限り、務めさせていただきますので

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 21:16:03.0

どの方も丁寧に施術して下さいますが、娘と同じぐらいの方なので、とても楽しく会話出来ます。

また、とても気の利く方なので、私自身も気が付かないところをアプローチしてくれます。

また、お願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-01-31 21:13:47.0

今回はいつもの施術と下肢を施術して貰いました。
    ふくらはぎがパンパンで触られるのも嫌なのですが、
    信頼出来るのでチャレンジしてみました。

リンパの詰まりは把握してましたが、終わってからとても下肢が軽くなりました。
    また、お願いします。

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:58:58.0

いつもお世話になっています。
    次も利用させていただきます。
    LINEのスタンプが溜まっているのですが、いつ使っていいかよくわからず溜まったままです。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません!
    いつもの40分コースにLINEの20分をお付けする場合は、
    ネットでご予約の際にどのコースでも構いませんので、60分間でのご予約を
    していただければご利用いただけます。

上記で分かりにくければ申し訳ありません!
    お手数ですが、当店までお電話頂ければと思います。

• にゃみたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 13:02:21.0

今回も施術が終わったあとすごくスッキリしました。

★口コミ割引キャンペーン★

いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価もありがとうございます!!
    施術後はお身体もスッキリしたようでなによりです!
    普段お忙しいとは思いますが時間が出来た際はぜひお立ち寄りください!
    しっかりとお身体ラクにしますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 16:16:24.0

体が、ガチガチで久しぶりにお伺いしました。
    ガチガチの体を助けて欲しくて痛いところをほぐして頂き、大変体が楽になりました。
    又宜しくお願い致します。

★口コミ割引キャンペーン★

お久しぶりのご利用ありがとうございます!
    久しぶりの整体でしたが施術後のお身体に怠さ等は出ていないでしょうか?
    もみほぐしとは違ったアプローチが出来るのでいつでもご利用いただければ幸いです!

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:36:41.0

腰の痛みが良くなりました。

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店頂き有難うございます。
    症状が軽くなられたようでなによりです!

[投稿日] 2025-01-24 21:23:56.0

いつも、的確に悪いところを施術して貰って助かります。

本当に、自分より詳しいのが不思議。

これからも、よろしくお願いします。

ご来店頂き有難うございます。
    ご多忙のところお越しいただきありがとうございます!
    これからもできる限り努力してまいります!
    お時間がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• TKSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:55:55.0

定期的な自己メンテで訪問しています。痛みを伴うこともありますが、しっかり改善されます。

この度はご来店頂き有難うございます。
    継続したメンテナンスで状態は以前より安定してると思ってます。
    ただお仕事等で思わぬ変化も考えられます。 今後もその日のお身体に合わせた施術を心掛けていきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-20 08:11:02.0

1ヶ月の間、寝違えからの首の痛みと頭痛が続いていましたが、一回の施術で痛みが嘘のように取れて普通の生活に戻れました!
    もっとはやくにお願いすれば良かったです。またお願いしたいです!!

【全コース対応】全身改善★110分12500円→10000円

この度はご来店頂き有難うございます。
    痛み等改善出来たようで良かったです。
    私としては出来る限り辛さの出ないお身体になって頂きたいとも思ってます。
    より良い状態が続くよう、できれば継続して受けて頂ければと思います。
    是非またお身体みさせて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:06:53.0

リピートです。いつもお世話になっています。楽になりました。電話すれば赤ちゃん連れ対応可能みたいなのでもしもの時はお願いします。

この度はご来店頂き有難うございます。
    楽になったようで嬉しく思います。
    お子様連れでももちろん対応させて頂きますが、その際はお電話でのご確認をお願いしております。
    ゆっくり施術を受けて頂けるようお子様まで含めた対応が出来るお時間をお調べ致します。
    是非ご利用下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-12 10:30:14.0

1年の疲れを癒してもらいたく主人にプレゼントしました。
    今まで何度かお世話になっており、とても良かったので今回もお願いしたのですが、今回対応くださった方から施術中に痛がる様子を鼻で笑うような態度を取られたりと、正直言ってとても不快な90分間だったと主人から伝えられました。
    本当に時々ですが、時間が捻出できた時のご褒美に使わせてもらっていたのでとても残念でした。

★口コミ割引キャンペーン★

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。ご主人様を担当しました、岡です。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    どこを押しても痛いと言われてしまって
    強さの確認をしながら施術致しました。
    その際の事かも知れません。

ご家族のことで事情も何も知らないのに
    大変申し訳ないのですが、
    ご褒美と言わず、コース内容も80分のロングで取らなくても良いと思うので、他院でご主人様のメンテナンスを定期的にさせてあげてください。
    今後お辛さが増える前にお願い出来ればと思います。

今回の件を含めて
    より良い対応ができるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• かわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 07:14:53.0

産後の矯正に行きました。帝王切開だったので傷がまだ気になりましたが気にかけて施術していただいたので安心感がありました。産後のガチガチだった体も少し緩和されたのでまた時間を見つけて行きたいです。

ご来店頂き有難うございます!
    術後の不安もおありだったとは思いますが、来て頂けて良かったです!
    今後もできる限り務めさせていただきますので、

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-11 20:55:21.0

代謝がよくなり、食べてもそれほど太らなくなった事がありました。
    家の都合で行けなくなり、また激太りでしたが、施術を受けて、うん?食べても変わらず。

[投稿日] 2025-01-11 20:52:45.0

こちらは、どなたに施術をお願いしても的確で助かります。
    介護の為、彼方此方に支障が出て一度にはよくならないと思ってますが、本当に楽になりました。
    やはり身体の凝りはメンタルにも繋がるので、またお願いします。

ご来店頂き有難うございます!
    2回に分けての施術になりましたがお時間を作っていただきありがとうございました!!
    できる限り努めさせていただきますので、

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 19:22:59.0

あちこち疲れていましたが、癒されました。また伺いますっっ

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご来店誠にありがとうございます!
    年始のお忙しい中、お越しくださいましてありがとうございました!!
    お久しぶりに施術入らせてもらえてよかったです。
    私も力もらえました!
    今後とも当院を宜しくお願い致します!

• 正登さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:53:33.0

いつもこちらの体の状況をしっかりと把握してから施術をしていただいています。こちらの要望に合わせて施術をしていただけるため、満足感の高い施術となりました。体の不安等について相談しても、しっかりと対応していただけます。

★口コミ割引キャンペーン★

いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の状態は毎回同じとは限らないのでその時々の状態をしっかりと見極めて施術をおこなっていくよう心がけております!
    日常生活の中でも何か気になる事があればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:46:08.0

30代後半になりぎっくり背中になる事が多くなった為、初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で、終わった後はだいぶ背中、腰回りが軽くなりました!また行きたいと思います!

おためし★【和揉式】全身骨格矯正★40分4400円

この度は和揉をご利用いただきありがとうございます!
    初めての整体との事でしたが終わった後はスッキリ感が出ていたようで私も安心しました!
    日頃のお疲れが溜まっているとお身体に不調が出やすくなっているので、今後はお身体のメンテナンスも欠かさずにおこなっていきましょう!
    辛くなりきる前が施術を受けるベストタイミングになるので早めのケアを心掛けていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• にゃみたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-03 17:45:24.0

痛気持ちよかったです!!ありがとうございました。

この度はご来店頂き有難うございます。
    定期的にご来店頂けてるようで、少しでもいい状態が続くといいと思ってます。
    良いペースで継続して頂けるとより続きやすいので、今後も施術させて頂ければと思います。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-02 21:12:54.0

今回は、全く違うところをアプローチして貰いましたが、とても効きました。

この度はご来店頂き有難うございます。
    私共はお客様のお身体へのアプローチに対して、日々色々と考え学んでおります。
    各スタッフの考えの元に組み立てており、その為違うアプローチだったと思います。
    効いて良かったです!
    次回も色々と考えます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゃょぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 17:52:03.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつ行ってもスタッフのみなさんの雰囲気が良くて技術も素晴らしいので安心してお願いできます。

この度はご来店頂き有難うございます。
    お褒め頂き有難うございます。
    今後もご期待を裏切らないようスタッフ一同研鑽して参ります。

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー