5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
  • aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:32:41.0

辛かった体がとても軽くなりました。チカラ強く辛い所にしっかりと施術して下さいました。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正★60分6400円

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    大分固まっていましたので、楽になられて何よりです!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:47:53.0

腰痛が耐えられず直前に予約させていただきました。
    伺わせて頂く前日は歩くのもやっとでしたが
    施術して頂いたら凄くからだ全体軽くてビックリしました!
    自宅でのケアの仕方も教えていただけたので
    頑張ってやってみようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    少しでも軽くなったようでホッとしてます。
    ハードなお仕事でお辛さが出やすいかと思いますが、ご自身のお身体のケアも必要かと思います。
    出来る限りご自宅でもケアして頂き、定期的なメンテナンスをして頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:02:00.0

バキバキだった体をほぐしてもらいました。
    少し痛いですが、痛みの価値はあります!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    中々ご来店しにくい状況だと思いますので、より的確にお辛さが取れるよう施術させて頂きました。
    今後もよりスッキリと、より効果が続くよう全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• りえっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 01:59:57.0

騒ぎたいほど痛いけど終わった後のスッキリ感、定期的に通いたいと思います。

★口コミ割引キャンペーン★

いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
    施術中は痛みが多くあるとは思いますが、その後のスッキリ感を感じていただけて何よりです!
    お仕事的にも疲労がたまりやすいと思うので定期的にメンテナンスをしてお身体の状態をよくしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:59:19.0

初めて施術していただきましたが、もう、満足です!
    次回予約もさせていただきました。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8400円

• まっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:09:07.0

和揉さんに移籍される前にお世話になっていた方で、約5年ぶり位でしょうか?お世話になりました。お世話になっていた期間が長かったので、私のどこが悪いとか覚えていて下さったのか、気持ち良く施術してくださいました。整体師さんのレベルが高いので安心して通えると思います。私もまた行きたいと思います。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分7200円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお顔が見れて嬉しくも思いましたが、身の引き締まる思いでもありました。
    お忙しい中でのお時間でしたので今のお身体に最適な施術を必死で行いました!
    以前とは状況が変化してらっしゃいましたので、今後はよりその時のお辛さをしっかり取れるよう施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:03:31.0

常連です。今回は顔のケアも行いました。
    以前行ったときに、あまりの激痛で良いイメージはなかったのですが、今回はそれほど痛くはなく、顔まわりもスッキリしました。また2週間ごろに行きますので、よろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回は今の状況から顔周りのケアが最適だと考えご提案させて頂きました。
    今後もその日その時のお身体に合わせた施術を考えていきます。
    痛い事ばかりではないかと思います(笑)

[投稿日] 2024-07-30 23:57:29.0

毎回動きの悪いところやコリが酷いところを見事に見つけて施術してくださり感謝!
    また、お願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また高評価ありがとうございます!
    いつ来てもその時の良くない場所をしっかり見つけてお身体の状態をよくしていきますね!

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 21:03:13.0

前回 とても楽になったので 2回目は早めに行かせていただきました。今回は プラスでオデコと目の周り、手もマッサージしていただき とてもスッキリし癒されました♪ 全身の調整もしっかりしていただき  ズボンを履く動作も楽になってきました♪ また よろしくお願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

ご返答が遅くなり、すみません。。
    少しでも腰が良くなれば何よりです!
    今後とも頑張ってまいりますので、

• Youさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 17:55:07.0

七カ月ぶりくらいに伺いました。
    最近妹が来ているようで、妹に「最近行ってないんだって」と言われ、
    ふと思い出したようにいきました。
    結構あちこちコチコチだったようです。
    できれば月一くらい行きたいのですが……。

★口コミ割引キャンペーン★

お久しぶりのご利用有難うございます!
    ご自身が思っているよりもお身体はガチガチに固まっていたのでしっかりとほぐしていきました!
    時間がたてばお身体も硬くなってしまうのでしっかりとケアも怠らずにやっていきましょう!!

• えりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 20:59:54.0

びっくりするくらい的確なアプローチでした。
    強揉みが好きな私ですが、ツボに入りすぎてずっとうるさくしちゃって申し訳なかったです。笑
    次回はお手柔らかにお願いしようと思います(^^)
    終わった後はスッキリでした。
    また宜しくお願いいたします!

この度は和揉をご利用いただきありがとうございます!
    初めての施術でしたが終わった後のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    またアプローチのポイントも合っていたようなので次回以降も気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください!
    また強さの加減も調整できるのでお任せください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:19:21.0

4か月前に転倒、なかなか改善せず、更に無理が重なり、階段を登る事がつらくなり、友人の紹介で思い切って
    初和揉しました。今までにない痛さでしたが、終わった後は 何も捕まらずに立てるようになりました! 教えていただいた体操を朝晩やってるいるせいか、日に日に腰の痛みが薄らいでいます。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    少しずつ改善しているようでホッとしました。
    施術の効果は継続して受ける事でより上がっていくと考えています。
    お忙しい中とは思いますので、ご来店頂いた時はスタッフ一同全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• すらっしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:23:14.0

本格的な施術でした。強めにゴリゴリ制術で、私の希望通りでしたし、ポキポキ系の
    施術も気持ちよかったです。
    他店では得られない爽快感と終わったとのちの背筋が伸びた感もありました。
    久々さにいいお店見っけた!って感じです。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正★60分6400円

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 07:09:24.0

安定の痛さであるが、通い続けて身体のメンテナンスをうける価値は高いです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お仕事内容の変化など心身のストレスが強いとどうしても身体に負担がきます。
    しっかりと施術をしてよりお仕事に立ち向かえるよう今後も頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• kawakenさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 15:40:00.0

2ヶ月ぶりにいきました。今回は痛みがなく、快適な施術でした。また、機会がありましたら、行こうと思います。

★口コミ割引キャンペーン★

いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!!
    少し久しぶりでしたが快適に施術を受けていただけたようで何よりです!
    いつでも快適な施術が出来るように心がけてまいります。

[投稿日] 2024-07-14 19:17:31.0

やはりここしかない!!
    施術して頂き、とても下肢が軽くなりました。
    歳のせいでと諦めていましたがビックリしました。
    頸部の凝りも徐々に良くなってます。
    まだ、2回ですが…。
    改善されるのが楽しみです。

★口コミ割引キャンペーン★

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:20:55.0

初めてで緊張しましたが、体の仕組みを分かりやすく説明して頂きリラックス出来ました!産後の体も軽くなりました!またお願いします!

【産後ケア&スタイルUP】骨盤矯正★40分4400円 ※お子様同伴OK

• カネコさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 09:48:18.0

施術後体が楽になりました

この度はご来店頂きありがとうございました!
    楽になっててよかったです。
    定期的にご来店頂いてますが、出来る限りその日のお身体に合わせて施術を組み立てるよう考えております。
    次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ちびはなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 07:48:59.0

いつも的確な施術で安心感があります。

[投稿日] 2024-07-10 06:36:48.0

久しぶりに施術して貰いました。
    流石!お願いしたいところを分かって下さいる…。
    仕事が忙しいのですが、また、お願いしたいです。

【和揉式】全身骨格矯正★40分5500円

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    施術の内容もお褒めの言葉をいただけて私も嬉しい限りです!
    日頃かなり忙しくされているとは思いますがおもいますが、少しでも時間がある時はご利用くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:12:46.0

当日の急な予約でしたが、親切に対応して頂けてありがたかったです。全身が辛い状態でしたが、とてもラクになりました。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    かなりお辛い状況だと見えましたので出来る限りお辛さが取れるよう施術させて頂きました。
    私達はより楽になり、より辛さの出ないようなお身体になれるよう継続的なメンテナンスをおすすめしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• すーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:20:47.0

本当に毎回ちょうどいい加減の施術、接客で安心です。

★口コミ割引キャンペーン★

• なんぷうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:35:52.0

妊娠7ヶ月で行きました。数十前から左腰が痛み、それをなんとかしたくて頼みました。施術後に身体がとても軽くなり、ありがたかったです。腰の痛みは、一回では取れませんが、その後だいぶ軽くなりました。また通いたいです。ありがとうございました。

マタニティ整体★40分4400円 ※お子様同伴OK

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 19:59:42.0

丁寧でとても的確な施術で40分とあっという間でしたが
    身体が楽になりました!
    ありがとうございます、また宜しくお願いします!

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご利用いただき有難うございます!
    お久しぶりのご利用でしたが施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久々でしたがお身体も楽になったとのことでよかったです!
    また空きすぎずにお身体の状態診させてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 20:17:23.0

個室になっていないため隣の人とオープンです
    着替えは貸していただけるので手軽に通えます
    また伺います

【リフトUP×眼精疲労解消】 小顔矯正★30分3120円

いつも和揉をご利用頂き有難うございます!
    お着替えはいつでも無料なのでお仕事終わりやお出掛けされお帰りの際でも気軽にご利用いただけるのでいつでもご利用くださいね!
    直前のご予約も承っているので施術の間隔が空きすぎない程度にまたお身体の状態を診させてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:14:20.0

2週に一度通っています。定期的にしっかりメンテナンスしていただけるので日々快適に過ごせています!
    またお願いいたします!

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的にご利用いただけてお身体の状態の変化もわかるようになりご自身でもお身体の変化を気付けるようになってきているのは嬉しい限りです!
    常にご期待に添えられるようにこれからも努力してまいります!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:40:49.0

首肩こりがひどいのでお願いしました。
    ベテランの先生なので安心して施術を受けられます。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご来店の度にお身体や状況が変わっており私も時間の経過を感じてます(笑)
    ご来店頂いた際はその日のお身体に合わせた施術を考えていきます。
    お辛くなりすぎないうちのご来店、心よりお待ちしております!

• アッキーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:51:41.0

顔、頭など隅々までほぐして頂きまして、
    今までにないくらいスッキリでしました!

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもとは少し違う施術だったようですが、
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 09:06:57.0

足指を骨折し、庇った姿勢で歩いていたせいか腰が痛くなり
    初めてこちらに駆け込みました。
    実際には腰のみならず、首や背骨もかなり歪んでいるのを
    1つ1つ骨を触診しながら教えて頂き、今の自分の体の状態がよく分かりました。
    施術後の腰はだいぶ痛みが和らぎ、体の可動もスムーズになりました。
    また、普段からついしてしまう悪い姿勢が腰痛を招く原因であるとも教えて貰い、気を付ける様にしています!

ご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミの記載までありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になられたようでなによりです!!
    骨折が完治するまで、お辛い時はできる限り施術させていただきますので
    またのご利用お待ちしております。

• ちびはなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 07:08:50.0

的確な施術で家族にもおすすめできる方です。

ご来店いただきありがとうございます。
    ありがたいお言葉、励みになります!!
    今後も頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー