5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
  • しげあややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:46:35.0

ベッドが並んでいて仕切りがないのが
    少し気になりますが男性スタッフが多いので
    オープンな感じにしているのかなと思います。
    ゴキゴキと音が鳴る整体は久しぶりでしたが
    以前、他で受けた時より明らかに効果があります。
    肩こりや腰痛の軽減、股関節の動きなど楽になりました。できる限り、継続して通いたいです。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分8500円→7500円

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    オープンな店構えのため完全に一人の空間になるのは難しい点はご容赦頂けると幸いです。
    その分、一人一人に合った施術を心掛けてまいりますね!
    そして以前受けた施術よりも効果を実感して頂けて何よりです!
    その時ごとにお身体の状態は変わっていきますので、その都度状態を見極めて施術を行っていきます!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-05 07:39:53.0

定期的に伺わせて頂いてます。
    今回も顔から足まで全身詰まってる部分をほぐして頂きました。3年間マスク生活で緩んだ口元顎周りの筋肉をゴリゴリして頂き悶絶でしたが、翌日の顔のスッキリ感は流石です。
    次回もよろしくお願い致します。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    生活習慣が変わると身体も何かしら変化が出ます。少しでも早く対応出来るよう出来る事はします!
    小鹿になるかもしれませんが(笑)
    次回も全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:30:28.0

痛いが効果はテキメン。いつもボロボロの状態で利用することが多いですが、施術翌日以降はかなり回復します。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    効果も感じて頂けてるようで嬉しく思います。
    いつもお忙しいようで、身体を酷使してらっしゃるなぁ、といつも思ってます(笑)
    身体を気にせずお仕事に打ち込めるよう全力で施術しております。
    次回も全力です!
    ご来店心よりお待ちしております!

• カネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:08.0

体が楽になるので通ってます

この度はご来店頂きありがとうございます!
    定期的なメンテナンスを続けて頂いているので強い辛さは出にくくはなってると思います。
    より維持出来るよう次回も全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• KAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:53:59.0

しっかりじっくりほぐしてもらえました。

【全コース対応】全身改善★110分9600円

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    長い時間を頂けたので全身くまなくほぐすことが出来ました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    長い時間も必要ですが定期的なメンテナンスも大切になってきます!次回もあまり空きすぎずに様子を診させてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:01:33.0

産後の骨盤矯正で通い始めて1ヶ月半ほど経ちますが、骨盤のグラつきが無くなって調子が良いです。肩と背中の凝りもひどかったのですが、だいぶ楽になりました。手の親指が腱鞘炎になった時も、マッサージをしてもらって痛みが軽減しました。毎回その時の体調に合わせて施術をしてもらえるので、すごく助かっています。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用ありがとうございます!

お身体の調子は一定ではないですからね、、、。
    その時の状態に合わせて、予防も兼ねて、
    これからも見させていただければと思います!

セルフケアも頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-25 12:15:41.0

つらい症状で直前予約で駆け込みましたが、ポイントを抑えた施術でとてもすっきりしました。短時間でしたが行ってよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    すっきり出来たようで嬉しく思います。
    短時間でも出来る限りお辛さは取るよう心がけております。
    次回はより全体のバランスを取るよう施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:53:54.0

首まわり、肩甲骨のこりがあったのですがポキポキならす矯正は避けて、揉みほぐす事で整えて頂きました。おかげで首の可動域も広がり軽くなりました。

女性に人気★小顔矯正30分+矯正整体40分8120 円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    矯正に関しては音が鳴るものもあれば鳴らないものもあり、その時の状態に合わせて施術を行っていけますので安心して頂ければと思います!
    しっかりと効果も実感して頂けて何よりです!

[投稿日] 2023-05-21 09:45:41.0

直前の予約で短時間でしたがつらいポイントがすっきりしました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    すっきり出来たようで嬉しく思います。
    お忙しい中でお時間を作って下さってると思いますので、その時間の中で出来る限りお辛さを取るよう心がけております。
    次回も全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• みかぽんまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:45:27.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

女性に人気★小顔矯正30分+骨格矯正整体40分 6500円

みかぽんまるさん
    先日はご来店ありがとうございました。定期的なメンテナンスによりいい状態を維持、安定できますので是非またリフレッシュにいらしてください。またのご来店を心よりお待ちしております

• りっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:08.0

首の凝りから頭痛がひどく、体がだるかったのですが、一回の施術でも充分解消されました!ありがとうございました。
    自宅での過ごし方や、姿勢のアドバイスもいただいたので今日から実践しております。
    またひどくなったら伺おうと思いますのでよろしくお願いいたします。

おためし★【和揉式】全身骨格矯正40分4000円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一回の施術で効果を実感して頂けて良かったです!
    その都度状態に合わせて施術を行っていきますのでいつでも来てくださいね!

[投稿日] 2023-05-10 13:32:53.0

いつも直前予約ですがつらいポイントをしっかり抑えて施術してくださいます。
    短時間でしたがすっきりしました。

★口コミ割引キャンペーン★

• kawakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:54:25.0

ゴールデンウィークの疲れにより、来店しました。半年ぶりでしたけど、前回とかわらすの仕上がりで満足しました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    なかなか頻繁にご来店いただくのは難しいかと思いますが、その都度満足して頂けるようにしっかりと施術を行っていきます!
    またのご利用お待ちしております!!!

• イノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:26:08.0

ほぐし加減がちょうど良くいつも満足しています。ほんとならもっと頻繁に行きたいのですが時間が、、

イノッチさん
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき嬉しいです。状態によって適切な強さに調節できますのでなんなりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-08 07:11:39.0

定期的にお世話になっています。
    施術してくれる方が何名かいらっしゃり、担当される方によって強さやアプローチが違いますが皆様それぞれに良さがあって良いです。
    伺うたびにどなたが担当して下さるか楽しみです。
    連休最終日に施術して頂き、翌日から仕事が頑張れそうです。

ひまわりさん
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただき嬉しいです。その時々の状態をしっかり聞いたうえで施術させていただいてます。今後も楽しんでいただけるよう精進していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• うちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:24.0

こちらの状態をしっかりと確認してから施術に入ってもらえるため、とても安心感があります。また的確なアドバイスともに背術をしてもらえるため、満足感も味わうことができます。

人気No.1【和揉式】全身骨格矯正60分7500円

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    酷使したお身体か酷使する予定のお身体かでも若干施術は変わります。
    毎回お伝え頂いてるので効率よく施術させてもらってます。
    次回もお仕事に集中出来るよう全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております!

• どら猫にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 10:05:41.0

ガチガチの首、肩をがっちりほぐして頂きました。リラクゼーションではなく、がっちり、と言うキーワードがしっくりくる施術です。
    好転反応で若干だるさが出ましたが翌々日には治まりました。小顔は2、3日痛かったので、詰まっている自覚がある方は、お休み前の方が良いかもしれません。

女性に人気★小顔矯正30分+骨格矯正整体40分 6500円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術後、少しだるさを感じられたようですがその後はスッキリして頂けて何よりです!
    最初のうちはそのようないお身体の反応が出やすいので次回ご来店時の際は、前回の様子と比較しながら施術を行っていきます!
    普段からお忙しいとは思いますが定期的にメンテナンスも行っていきましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:32:40.0

いつもは違う方にお願いしていましたが、身体が悲鳴をあげていたのでどうしても今日受けたいと思い伺いました。
    リラクゼーションで寝てしまいそう…というよりもゴリゴリのところをほぐされてるな…と思うのが好きなのでとても私に合っています。きっとお客さんに合わせて施術されているんだろうなと思います。
    押されたことないような細かい筋肉を押してくれ、こんなところも凝っているんだ…と知れました。またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めて診させていただく方でも担当の者から状態の共有をさせて頂いているので、普段どんな状態なのかやどんな施術をされているか等は把握しているのでいつでもお越しいただければと思います!
    お客様の状態に合わせて施術を行う事を心掛けているので、満足して頂けて何よりです!
    普段からお忙しいとは思いますがまた空きすぎずでお身体の状態診させてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ごりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:21:16.0

妊娠中の肩こり、腰痛が気になっていました。首から肩にかけてほぐしていただき、また妊娠中の腰痛の原因も教えていただきました。いつも優しく話を聞いていただき、安心してお任せすることができます。また通わせていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お子さんがお腹にいるので、日々お辛さが増してくると思います。
    母子ともに元気に過ごせるようご来店の際は精一杯施術します!
    体調や時間の都合のいい時にはご自身のメンテナンスに当ててください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:16:11.0

お世話になりました。とても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分8500円

気持ちいいと思って頂けて、私も嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、その時の状態に合わせて
    全力で施術致します!

またのご利用お待ちしております!

• 鳩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:50.0

予約時に入力を間違えたので実際はメニューは、全身骨格矯正40分を受けました。
    腰がどうにも重く辛かったので行きましたが、重さの原因から丁寧に施術しながら説明して下さり今後気をつけるポイントも大変良く分かりました。施術の強さも聞きながら進みて下さり施術後は大変体が軽くなりました。どうしても辛い時のお助けスポットとしてまた使いたいと思います。

マタニティ整体★40分4000円 ※お子様同伴OK

ご来店誠にありがとうございます。
    楽になった良かったです。
    状態、目的に合った施術を心がけております。
    今後もお辛さが出ましたら、是非当店を使ってください!
    希望に応えられるよう施術致します。

• うちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:17:57.0

毎回こちらの体の状況を確認した上でベストなメニューを提案してもらえるため、満足感が非常に高いです。苦痛の改善だけにとどまらずこちらの今後のことも考えて対応してもらえるため、施術後も一定期間体のいい状態が続きます。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分7000円

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お身体に不安なくお忙しい日々を過ごして頂けるよう、次のご来店までの期間まで考えて施術するよう心がけてます。
    心身とも酷使なさってますので(笑)、次回のご来店も全力で施術します!
    お待ちしてます!

• タウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:43:38.0

全身骨格矯正を受けました。
    最初は体をほぐすマッサージから
    その後男性の方に骨格矯正でしたが、
    身体の悪いところを押して頂き、かなり効きました。
    身体も軽くなり、技術がすごいと思いました。
    また近々行きたいとと思います。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正60分6000円

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中で徐々に身体は歪んでいきます。
    いい状態を少しでも長く継続出来るよう、いい状態が残ってるうちに施術を重ねる事をおすすめしております。
    身体に不安なく生活出来るよう、次回も全力で施術します!
    ご来店お待ちしております!

• ハイブリッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:14:26.0

体が悲鳴を上げる前のギリギリのタイミングで施術頂きました。
    2週間ペースか否かで体の反応は正直ですね。有難うございました。

★口コミ割引キャンペーン★

わざわざ戸塚店までありがとうございました。
    今後とも身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さい。
    いつでもお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 00:32:50.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、背中や首の痛みもあったので、そちらの施術もして頂きました。
    整体は初めてだったのですが、終わった瞬間から痛みが無くなってビックリしました!それと肩の高さが左右で違っていてずっと気になっていたのが、一回目でかなり真っ直ぐになりました。20年近く気になっていたので、こんなにすぐ治るなんて驚きです。
    これからも続けて通いたいと思います。

【産後ケア&スタイルUP】骨盤矯正40分4000円 ※お子様同伴OK

効果を実感して頂けて、私も嬉しいです!
    産後だからこそ、身体のケアがとても大切になっていきます。
    この期間は頑張り時です。
    ついつい自分のことを後回しになるかもしれないですが
    一つ一つの積み重ねが身体への影響に繋がります。
    良いことも、悪いことも、、、。
    私も全力サポート致しますので、どんな悩みでも相談して下さいね!!

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:32:09.0

初めて整体を体験しました。
    施術だけでなく、親身に私の悩みに寄り添って頂き
    安心して楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    是非これからも、色々とアドバイス頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【小顔×眼精疲労×コリ】小顔矯正+手腕矯正★60分5000円

• イノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:19:16.0

体がすごく軽くなりました!

[投稿日] 2023-04-17 19:47:57.0

顔の浮腫みが気になり相談したところ溜まってる箇所を沢山ほぐして頂きました。
    終わった後のフェイスラインの違いと目の大きさの違いを体験すると痛みも我慢出来ます 笑
    寝ているだけで汗だくになりますが、やって下さる方も相当体力を消耗されると思います。
    いつも力を込めて施術して下さりありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回も汗だくだった事と思います(笑)
    気になる所にはしっかりアプローチをかけますが、平行してお身体全体のバランスを取ってより辛さが出ないよう心がけて施術を行ってます。
    汗をかかないお身体になるまで頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 12:53:54.0

とても効きました。
    体もとても楽になりまたお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    楽になったとの事、嬉しく思います。
    環境の変化もあり、知らない間にお疲れも溜まってたようです。
    お忙しくなる前にしっかりメンテナンスさせて頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:59.0

ヤバくなる前に伺いたいと思いつつ、今回かけみで利用しました。丁度良い加減でスッキリできました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつ来ても満足して頂けるようにその時の状態に合わせて施術も行っていきます!
    お忙しいとは思いますがお身体のケアも忘れずに行っていきましょう!!

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー