4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
  • 正登さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:47:58.0

毎回こちらの体の状態をしっかりと把握してから施術に入ってもらえるため、非常に安心感があります。特に長期間体の様子を見てもらっていると体の状況から様々な対応方法まで教えていただけるので、セルフケアに役立てることができます。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★80分8500円

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつもお仕事でお身体を酷使されてるご様子で、少しでも一助になればと思いながら施術しております。
    いい状態が続けばより仕事に集中出来るかと思い、セルフケアのご提案もするよう心がけております。
    次回も全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:28:58.0

妊娠中一度お世話になり、妊娠による不眠なのにその日は施術のお陰か爆睡。産後に体が痛過ぎてリピート。首・背中・骨盤を矯正してもらいました。揉みほぐしは気持ちよくて天国。またお世話になります。

マタニティ整体★60分7500円 ※お子様同伴OK

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気持ち良く受けて頂けたようで嬉しく思います。
    産後の身体は常に疲労が溜まってる事と思います。
    お子様とご一緒でももちろん大丈夫なので、お子様やご家族のためだけでなく、ご自身のためにもお時間を頂ければと思います。
    少しでも辛さのない状態まで施術させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:08:46.0

大変気持ちよく満足でした。

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 16:35:38.0

今年はたくさんお世話になりました。また来年もよろしくお願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

2022年もありがとうございました!
    かなりお身体お辛い状態が続いたり、間隔が空いてしまったりしてしまいましたがいつもご利用して頂きありがとうございます!!
    来年度も引き続きお身体の状態を診させていただければと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:14:40.0

今回も、80分コースで全身をしっかりとほぐしてくださり、ありがとうございました。最高に幸せなひとときを過ごすことができました。腕と足もセットでやっていただくことで、疲れがよりしっかりとれて効果がとても高いですね。
    施術していただいたあとは、全身が軽くなっていることが実感できます。
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分8500円→7500円

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    骨格の調整だけでなく、様々な角度から施術出来るコースがお身体にあってると思います。
    2023年も全力で施術させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:01.0

施術してもらうと体が楽になるので通っています。四十肩はかなり良くなりました。小顔矯正してもらうといつもより彫りが深い目元になるのでむくみを実感します。年末にもう一度行こうと思っていましたが叶わず、年明け早めにお世話になろうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    一回ごとの施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    年末に診る事が出来ず残念ではありますが、年明け早めにお身体の状態診させてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ハイブリッドさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:16:42.0

今回も戸塚店に遠征させて頂きました。その時々の重症ポイントを時間内で最大限改善頂き大変助かります。来年も引き続きお世話になります。

★口コミ割引キャンペーン★

戸塚まで遠征もありがとうございます。
    ペースが良い状態でご来店いただけるので助かってます!

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:56:13.0

なかなか時間が合わなくて、やっと伺うことができました。顔だけでなく、頭も首もやってもらえるので、とても満足です。顔は痛いですが、それだけ凝っているんだと実感できます。むくみもすっきりしました。またよろしくお願いします。

【リフトUP×眼精疲労解消】 小顔矯正★30分3120円

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    今回もしっかりと老廃物を流させていただきました!
    時間が空いてしまうとどうしてもコリは出やすくなってしまうのでお忙しいとは思いますが今後もお身体の状態を診させてくださいね!
    またのご利用お待ちしております!!

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:01:12.0

施術を受けた後、身体の痛さが軽減されてとても軽くなりました!ありがとうございました。また利用したいです。

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店ありがとうございます!
    久々のご利用でしたが楽になって頂けたので良かったです!!
    施術間隔をあまり空けすぎなければお身体の状態が元に戻ることも少なくなるので、お忙しいとは思いますがしっかり継続していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぷんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:43:59.0

肩の痛みと顔まわりが気になったので久々にほぐしてもらいました。全然行かない間に大変凝ってしまったのでゴリゴリにほぐしてもらえてよかったです!

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店ありがとうございます!!
    お久しぶりの施術でしたがお身体の感覚はいかがですか?
    かなり間隔があいてしまったので、次はもう少し早めに施術できるとなおよいですね!!
    お忙しいとは思いますがしっかりケアもしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:59:27.0

いつものことながら骨盤矯正は気持ちがいいです。
    ばぎばぎばぎっがたまらない。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    しっかりと整え、ご希望にも最大限お応え出来るようスタッフ一同研鑽を重ねてお迎えしてます!
    お忙しい中とは思いますが、またお時間を頂ければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 00:17:09.0

とても雰囲気のあたたかなサロンです。あちこち気になる所があったのですが、そこも含めて全体を見て下さったので、自分では全く気づいていなかった所もしっかりほぐしてもらい、新鮮な気分でした。首こりはすっきり、肩周りは他のサロンとは違う心地よさを感じました。ストレッチも教えていただいたのでやっています。今回あっという間だったので、次回はもう少し長いメニューをお願いしたいと思います。

【和揉式】全身骨格矯正★40分5000円

効果を実感して頂けたようで、とても嬉しく思います!

ストレッチもやって下さっているみたいですね!
    来られない期間のセルフケアはとても大切ですので
    ぜひ、継続してください!

次回もお身体に合わせた施術ができるよう、最善を尽くします!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• かわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:35:48.0

施術はやや痛かったですが、体は楽になりました。
    コリがほぐされる感覚で、背中の丸みが改善されました。また利用させていただきたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    改善が見られたの事、嬉しく思います。
    以前ほどお越し頂きやすい環境ではないと思いますが、改善した状態がなるだけ長く維持出来るよう継続して頂ければと思います。
    お越し頂いた際には全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:41:24.0

継続して通っています。
    体が楽になるので助かります。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご自身のお身体に対してのペースはある程度把握して頂いてると思います。
    ご来店頂いた際には、いい状態がより長く続くよう深い圧も使いながら全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 13:17:54.0

いつもこちらのニーズに合わせて臨機応変に対応してもらえるために、非常に満足度が高いです。混み合っていて一時異なるスタッフの対応となった際にもしっかりと対応してもらえるため安心感があります。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    和揉では骨格の調整と揉みほぐしで変わることもございますが、シートなどで状態の共有をして対応しております。
    和揉としてお客様に健康になって頂くようスタッフ一同全力で施術しております。
    今後もお仕事に支障が出ないようお身体はしっかりみさせて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• kawakenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:16:39.0

年末年始にむけての整体に行きました。久しぶりですけど、変わらない仕上がりで満足しました。

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店ありがとうございます!!
    久しぶりの施術でしたがお身体の感じはいかがでしょうか?
    しっかりとほぐしていったので年末も乗り越えられると思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:05:34.0

前回からだいぶ期間あいてしまい肩の不調がひどくなってしまいましたが、施術してもらったあとはかなり楽になりました。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★60分7500円→6500円

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりの施術でしたが効果を実感して頂けたようで何よりです!
    間隔を空けすぎてしまうと辛さも戻ってきてしまうのであまり空けすぎずにお身体の状態を診させてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 16:07:36.0

腰を痛めた為、予約しました。
    聞き取りも丁寧に対応していただきました。
    施術は笑ってしまうほど痛かったですが終わった後は身体が軽くなり腰の痛みも和らいだと思います。

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店ありがとうございます!
    かなりお身体がお辛そうでしたが、あれからお身体の状態はいかがですか?
    施術は痛かったかと思いますが効果は実感して頂けて何よりです!
    また間隔を空けすぎずにお身体の状態もみさせてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:57:49.0

腰を傷めたのですが一気に楽になりました。

【和揉式】全身骨格矯正★40分5000円

先日はご来店ありがとうございました。腰の場合は特に定期的なメンテナンスがカギとなりますのでしっかりケアしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

• まみむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 00:17:33.0

あと数日で受けれると思うと仕事を頑張れます。なるべくコンスタントに通いたくなる整体です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しい中でご来店頂いてる事と思います。
    少しでもお仕事など集中出来るよう出来る限り辛さを取り、次回ご来店頂く時まで保てるよう意識して施術させて頂いております。
    次回も全力で施術します!
    ご来店お待ちしております!

• よこはまよしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:59:27.0

首の痛みが和らぎました。有り難うございました。

人気No.1【和揉式】全身骨格矯正60分7500円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが効果がしっかり出て何よりです!
    時期的にも固まりやすい時期なのでしっかりとケアをしていきましょう!
    お忙しいとは思いますがお身体のケアも忘れずに行っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• わこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 11:48:41.0

何度かお世話になっています。
    いつも辛さが軽減して元気になります。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    一回毎に施術の効果を実感していただけて何よりです!
    どんな状態でも施術を受けたらスッキリ出来る様にその都度状態を見極めて施術を行っていきます!!
    またのご来店お待ちしております!!

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:42:34.0

毎回ありがとうございます。またお願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
    寒くなる時期、より一層身体が固まりやすくなるのでまた間隔をあけすぎずに来てくださいね!
    一回の施術毎にしっかりほぐしていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:49:28.0

ポイント利用でしたが、リピートしたいと思えたサービスでした!施術は、すぐに涙が出る程効いていて、びっくりしました。力加減も、細やかに聞いてくれました。
    接客についても、明るい感じで、話やすく、楽しかったです!
    また、タイミング見つけて、施術受けたいです。

【リフトUP×眼精疲労解消】小顔矯正30分2500円

あれから、睡眠に関してなど状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    お忙しい時期かと思いますが

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:06.0

足の重だるさ、肩凝りが少し良くなってきました。継続して、伺います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    少しずつ軽くなったとの事で嬉しく思います。
    継続することで身体が軽くなった状態を普通と思ってくれます。
    そうなると辛くない状態が長くなっていくと考えています。
    いつもお忙しい中でお時間を頂いておりますので、最大限出来る事をやっていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 02:05:36.0

施術後は体が軽くなります。
    継続して通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お身体も軽くなったようで嬉しく思います。
    継続することでお身体の状態も軽さを維持しやすくなっていきます。
    お仕事や育児で疲労は溜まりやすくなります。
    次回も全力で施術しますので、ご来店お待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:06:16.0

久しぶりにお伺いしてとても丁寧な施術で、頭もコリコリ、他にもこんなとこ凝っていたんだーという身体全体ほぐして頂いて、身体がとてもらくに軽くなりました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お身体、スッキリしたようで嬉しく思います。
    心身ともお疲れのご様子でしたので、全身しっかり施術させて頂いております。
    お忙しい中とは思いますが、出来るなら次回はあまり間隔を空けないほうがいい状態は続きやすいかと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:19:43.0

こちらの体の状態をしっかりと確認して施術をしてもらえるため、非常に満足度が高いです。特にこのコースでは体の状態を見た上で様々対応してもらえるため、体を良い状態で保てることができ、効果が持続的です。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    常にお忙しいのは把握しておりますので、少しでもお仕事に集中出来るよう全身のバランスを考え施術させて頂いております。
    なるべく辛い場所が減り、より大好きなお仕事に支障が出ないように思ってます(笑)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• かーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:19:28.0

マッサージしてもらうと身体が楽になります!
    またお願いします♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術ごとに効果を実感して頂けて何よりです!
    これからの季節は体も凝り固まりやすい時期なので、しっかりとケアをしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• khさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:06:13.0

疲れがたまってしまった時の駆け込み先です。
    しっかりと揉みほぐしていただけるので、毎回とてもラクになります。
    スタッフのみなさんも元気で活気があるので、元気をもらえる気がします。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    毎回、施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    日頃お忙しいとは思いますが、あまり空きすぎずにお身体のメンテナンスもしっかりしていきましょう!
    和揉に来て元気を注入していってください!!
    またのご来店心より待ちしております!!

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー