とても丁寧で力加減もちょうど良く施術してくださいました。とても楽になりました!ありがとうございました。
骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです!
またのご利用心よりお待ちしております。
冷えと身体の不調が続いていて、お願いしましたが、施術後は足がポカポカして、少しですが回復しました。
【選べる30分★2400円】《筋膜矯正/足裏矯正/リンパドレナージュ》から選択♪
この度はご来店頂きありがとうございます!
少しでも回復したのであれば嬉しく思います。
お忙しい中でご来店頂いたと思います。 ご期待に添えるよう全力で施術しましたが、よりいい状態を続かせるには継続的な施術をおすすめしております。
次回のご来店時にもしっかり施術します!
ご来店心よりお待ちしております!
先日は施術頂き、ありがとうございました。かなりしっかりめに施術していただけて一週間ほど経ちましたが、まだ柔らかさが少し維持できています。しかし、今週からまた仕事が多忙シーズンに入りますので、あまりにも固くなりすぎないうちにお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございます!
多少でも柔らかさが残ったようでほっとします。
多忙シーズンに入るとより疲れが貯まると思いますので、是非お早めのご予約をお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております!
また駆け込んでしまいましたが、辛い箇所をしっかりほぐしていただきラクなりました。
次こそはゆっくり60分以上を目指します!
首の施術をしてもらっている時に少し爪が刺さっている感覚があり痛かったです。その場で言うのも忍びなく、口コミに書かせていただきました。
この度は、貴重なご指摘、誠に有難う
ございます。
また、ご来店いただきましたのに不快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
いただいたご指摘は、スタッフ全員に共有させて頂き、
このような事が起こらぬように努めていきますので、
今後とも宜しくお願い致します。
今後も、ご来店の際に気になる事や気づいたことがあれば、
なんなりと言って頂ければと思います。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
腰が痛かったので数回通ってますが、行くとずいぶんと楽になります。
担当スタッフさんは毎回のとても丁寧です。
いつもご利用頂き有難うございます!
来ていただく度に施術の効果を実感して頂けて私も嬉しい限りです!
その都度お身体の状態は変わっていくのでしっかりとその日の状態を見極めて最適な施術を心掛けてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
丁寧な接客と施術で満足しています。思ったより指圧が強く痛かったですが、その後身体が軽くなりました。
是非また行きたいと思います。
人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正★60分6400円
この度はご来店いただきありがとうございます!
少し強めの圧で施術をさせて頂きましたが、しっかりと効果を実感して頂けて良かったです!
また施術だけでなく接客にも満足して頂けて嬉しい限りです!
その都度状態をしっかりと見極めて施術を行っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております。!!
姿勢改善60分コースをご利用させていただきました。
猫背の原因から解決法までわかりやすく説明いただき、体験後すぐに効果が実感できました。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けて何よりです。
より効果を持続するためにも、継続的な施術がいいと考えます。
しっかりと体の癖を取り、良い状態を維持できるよう全力で施術します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
子育てに追われてなかなか行かれなかった整体にこちらにこれて良かったです!歪みを治して腰痛を良くしてゆきたいです。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します!
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
家事育児中ですと中々ご自身のお身体の事まで気が回らないと思います。
ですがご自身のお身体も大事にして頂きたいので、是非整体をご活用ください。
次回も全力で施術します!
ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。最近特に直前予約の駆け込みになりがちですが、短時間でも辛いところがしっかり改善されたと感じます。
次こそはゆっくり60分以上を目指します!
この度はご来店頂きありがとうございました。
いつもながらおいしい中でのご来店で、気合い入れて施術しました。
次回は是非長い時間で、改善だけでなくゆっくりした時間にもなるようしっかり施術します!
ご来店お待ちしております!
マタニティ40分。1人目妊娠時から産後~2人目妊娠の今もリピートしています。首が固まりやすく調整してもらって助かっています。安くないので本当に辛い時やたまにのご褒美出来ています。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お辛い時のご利用との事で、ご来店時にはより気合いが入ります(笑)
今後もご褒美足りえるよう全力で施術します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
頭痛が治らないほど、肩まわりがこっていましたが、
集中的にほぐしていただき、かなり楽になりました。
膝の痛みも診ていただき、今後のアドバイスがもらえて、
大変有り難かったです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
だいぶ凝り固まった状態でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
定期的に施術をする事でより辛さが出にくくなると考えています。
色々とお忙しいとは思いますが、間隔が空きすぎないうちにまたいらっしゃって下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術と接客で痛いところも治してもらえて頼りになるお店です。
またよろしくおねがいします!
いつもご来店誠にありがとうございます。
お辛さ取れて良かったです。
是非今後も当店を使ってください!
担当された方が初でしたがかなりよかったです。どなたにあたってもしっかりとした施術を受けられます。
いつもご来店誠にありがとうございます。
私は、今回初めて見させていただきましたが、
ハリ感が強い場所が多くありましたので
定期的にメンテナンスさせてください。
今後ともご来店お待ちしております。
とても親切お話ししてくださって、施術も丁寧でした。辛かった症状が良くなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術にも満足して頂けて嬉しい限りです!
次回も満足して頂けるようその日の状態をしっかりと見極めて施術を行っていきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
強めで気持ちよく、終わった後も軽くなりました。また伺います。
ご来店頂きありがとうございます。
ガチガチでしたのでしっかり目で押させていただきました
軽くなられたようで良かったです!
接客も施術も大満足です!
いつもご利用頂きありがとうございます!
普段からお忙しい中忘れずにご利用いただいて嬉しい限りです!
仕事や家事の繰り返しでどうしてもお身体に負担は掛かってしまいますので、少しでもご自身の時間を作って身体のケアもしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもお世話になっています。他のお店に比べて、指圧する時はピンポイントで痛む箇所を徹底して行って頂くので、とにかく痛みが強くあります。でも、そのあとの身体が楽になるのをいつも感じています。腰からお尻にかけての痛みはすぐに出てしまうので、また続けて行って頂きたいです。よろしくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます!
コリの深い部分をしっかりほぐしていけるようにピンポイントで押しているので少し痛みを感じやすいとは思いますがしっかりと効果を実感して頂けて何よりです!
日常生活の癖やお仕事などの姿勢によってどうしても不調が出てしまうのでしっかりとケアをしていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧に施錠してくださり調子がよくなりました。また行かせていただきます。ありがとうございます。
【美姿勢スタイルUP】美容矯正整体★60分6400円
身体が軽くなり、年末年始の帰省に助かりました。また伺いますっ!!
この度は年末年始にもかかわらず、
ご来店誠にありがとうございました。
身体が軽くなって良かったです。
お忙しいとは思いますが、お身体が資本なお仕事なので
メンテナンス是非、当店をお使いください!
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けたようで嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております。
年明け早々に出かける予定がありその前に身体を整えようた思い予約しました。今まで体験した事のないバキッと身体を鳴らす整体で始めは怖かったですが後はスッキリ。
身体の歪みが治り翌日のお出かけの際、長時間歩いても腰が痛くならなかったです。
施術してくださった方は普段は上大岡にいる方でしたがコミュニケーション能力が高く、疑問に思っていた身体の事をきちんと答えくださりありがとうございました。
定期的に通いたいと思います。
【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8400円
短時間でしたが症状に応じた施術により、来店時より大分体が回復したのを感じました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中お時間を頂きますので、出来る限り状態に合わせる施術を心掛けています。
更にご満足頂けるよう頑張ります!
この度はご来店頂きありがとうございました。
生活のリズムの変化などで身体の状態は変わります。
ご来店時の状態に合わせて施術します。
次回も楽になって頂けるよう全力で施術します!
ご来店心よりお待ちしております。
久し振りにお世話になりましたが、やっぱりとてもよかったです!
仕事や育児で疲れ切った身体が楽になり、首肩凝りからきていた頭痛もなくなりました。
また時間ができた時に伺いたいです。
久しぶりのご利用ありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっていた様子だったので施術の効果を実感して頂けて何よりです!
普段からかなりお忙しいとは思いますが、たまにはお身体のケアもしてあげましょうね!
年内最後に施術をしていただくことができて、本当に良かったです。今年も一年間ありがとうございました。施術していただいた直後から身体が軽くなり、年内の疲れをとることができました。とても満足しています。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分9000円→8000円
この度はご来店頂き有難うございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご来店の際はいつもお疲れのご様子ですので、とにかく全身をほぐすのを意識しています。
更にご満足頂けるよう今後も全力で施術します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
だんだんと調子が良くなっているように実感しています。もう少し通おうと思っています。
ご来店ありがとうございます!
お身体が少しでも改善されているようでなによりです!
力加減も適度でよかった。
体の中から聞こえるバキバキという音、
サイコーです。
ご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けて何よりです、お身体はカチカチでしたので
またのご来店をお待ちしております!
ご連絡ありがとうございます。
和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー