4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
  • まみむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:57:10.0

肩が毎回少しずつ軽くなります。また来月もよろしくおねがいします。

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    肩も軽くなったようで嬉しく思います。
    施術を重ねる事で軽くなるのはもちろんですが、より辛さが出にくくなっていきます。
    いい状態が続くよう今後も全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:42:31.0

なかなか時間がとれずいつも直前予約ですが、短時間でもつらいポイントをしっかり施術していただいています。

★口コミ割引キャンペーン★

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    短時間でも効果がしっかり出るようにポイントは抑えて行っていきます!
    お時間あるときは長めのお時間取れると良いですね!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:14:08.0

身体はそこまで辛くはなかったのですが、夜勤明けでだるくて重たかったのでリフレッシュのために伺いました。
    今回もバキバキしていただいて終わったあとはだるさもなくなり、身体が一気に楽になりました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お疲れのお身体がリフレッシュできたようで何よりです!
    夜勤などがあるとリズムも不規則になりがちなので、ダルさを感じたらまたしっかり調整していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たかぴーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 18:32:49.0

肩、腰がすごく楽になりました。有難う

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    久しぶりの施術でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    普段お忙しいとは思いますが、お身体のメンテナンスもしっかり行っていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 08:35:44.0

しばらくぶりに施術をしていただきましたが、指圧だけでなく、歪みも直していただき、また仕事も頑張れそう!と思えるくらいの気持ち良さでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、入店しやすかったです。

人気No.1【和揉式】全身骨格矯正60分7500円

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    もみほぐしだけでなく骨格のバランスも整える事でよりいい状態が続くように考えてます。
    いい状態が定着するまでは今のペースで、落ち着いてきたら以前のペースでもいいかと思ってます。
    今後もいい状態がより続くよう全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:52:30.0

定期的に夫婦でお世話になっております。
    年齢的に無理が効かなくなり体の中から整えようと思い診てもらいましたが、今では生活の一部として定期的に通わないと怖い位です。
    和柔さんに出逢えて良かったです。
    容赦ない圧でほぐして頂けるのが痛気持ち良いです◎

【美姿勢スタイルUP】美容矯正整体★60分7500円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、励みになります!
    辛さを取るだけでなく、その辛さが出ないような状態になるよう全力で施術しています。
    お二人ともよりいい状態が続くよう頑張りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:31:33.0

短時間でしっかりほぐしていただきました。どうしてもつらくて、電車の中から直前にWEB予約ができてとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご利用ありがとうございます!!
    いつも忘れずに和揉をご利用いただきありがとうございます!
    辛くなったらいつでもご利用くださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:37:14.0

肩と腰の痛みが酷かったので伺いました。
    丁寧に全身をバキバキ鳴らしてもらって、施術後から身体が軽くなりました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご利用との事でしたがしっかりと効果を実感して頂けて何よりです!!
    お疲れが溜まりきる前にまたしっかりケアをしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:27:53.0

痛揉ではありましたが、仕上がりは非常に良いです。
    また伺います。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりは良かったとの事、嬉しく思います。
    痛揉ではあったと思いますが(笑)、和揉の時間も増えてきてると思います。
    今後も全力で施術して、よりいい状態が続くように頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 08:13:09.0

毎回優しさをありがとうございます笑

この度はご来店頂きありがとうございます!
    毎回優しさ溢れる施術を感じていただきありがとうございます!!
    お忙しいとは思いますが、なるべく空きすぎずにお身体の状態を見させてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 19:26:05.0

肩、ふくらはぎが軽くなりました。近々伺います。
    よろしくおねがいします。

【選べる30分★2230円】《筋膜矯正/足裏矯正/リンパドレナージュ》から選択♪

この度はご来店頂きありがとうございます。
    軽くなったようで嬉しく思います。
    お忙しい中でお身体のケアの時間も取れないかと思います。
    いい状態が極力続くよう施術していきます。
    その中で少しでもご自身のお身体のケアもしていただければと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:51:42.0

慢性的な肩こりに悩んでます。
    本格的な整体はかなり久し振りに行ったのですが、骨格矯正で「こんなに自分の身体から音鳴るの!?」というほど歪んでたみたいです。音は凄かったですが痛みは全然ないのにもびっくりでした。
    やはり歪みを取らないと肩こり解消にならないのかな、と思うところもあるので、矯正のためまたお伺いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの整体はいかがでしたでしょうか?
    またその後のお身体の状態はいかがですか?
    辛くなりきる前にお身体のケアをしていくことによってより良い状態が保たれます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:17:41.0

産後の育児疲れと仕事の疲れで身体が悲鳴をあげていたので駆け込みました。40分というお試しコースでしたが、終わった後はとても身体が楽になり、助かりました。
    丁寧な施術で的確にツボを押さえる感じがとても良いです◎

この度はご来店いただきありがとうございます!
    40分でも施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    お仕事に育児にとなかなかお身体が休まる場面が少ないですが、しっかりとケアをしていきましょう!
    その時の状態を見極めて施術を行っていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:11:07.0

短時間でつらいポイントをしっかりほぐしていただき、とてもすっきり帰ることができました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    短い時間でしたがお身体全体のバランスをしっかりと整えていきました!
    揉みほぐしと合わせて整体のコースも行っていくとよりよい状態に近づきますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ととろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:18:19.0

小顔矯正も興味があったのですが、眼精疲労も回復できるのとあったので、お願いしました。とても強い圧で私には心地よく、ぴったりでした。時間が足りなくて物足りなかったので、次回は長い時間でお願いしたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

【リフトUP×眼精疲労解消】小顔矯正30分2500円

この度はご来店いただきありがとうございます!
    圧の強さ加減にも満足して頂けてなによりです!
    その都度お客様の状態に合わせた圧で施術を行っていくようにしますので、いつ来ても最適な圧になるように心がけてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• アムロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:31:18.0

初めての整体でしたが丁寧な説明で安心感を感じました。
    仕事中のアドバイスを実践してみて負担が減りました。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体だったと思いますが、安心して受けて頂けて何よりです!
    また施術の効果も実感して頂けたようで嬉しい限りです!
    まだ最初のうちはお身体の癖が取り切れていないので何回か繰り返すことによってお身体の不調が出づらくなりますよ!

[投稿日] 2022-09-23 18:38:14.0

よく通っているお店です。
    産後太腿が横にパンパンに張っていたのですが、骨盤が締まったのか産前のズボンがまた履けて嬉しかったです。
    体の状態を見て、自宅でもできる簡単な体のストレッチを教えてくれます。
    毎日少しでもストレッチをしていれば体は変わるのがよく分かりました。
    リラックス目的ではなく、今ある痛みをどうにかしたい、体の調子が良い日を増やしたいと思う人向けのお店だと思います。
    とは言え痛みが苦手な場合、優しく施術してくれるそうです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お身体の変化も感じて頂けたようで嬉しく思います。
    整体を受けるだけでなく、ホームケアも含めていい状態はより長く続きます。
    しっかりとご自宅でケアしてる事が今の状態だと思います。
    今後もいい状態が保てるよう全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• 正登さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:28:45.0

常にこちらの体の状態をしっかりと確認してから施術に入ってもらえるために、大変満足感が強いです。こちらの生活の様子から適切な施術を選んでもらえるところがいつも非常にありがたく感じています。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分8500円→7500円

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お身体は毎回違うので、常にその日のお身体に合った施術を心がけてます。
    心置きなくお仕事に集中出来るよう、今後も全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:30:49.0

前回までは骨盤矯正をメインのコースをお願いしていたのですが、今回は土曜、日曜と野球をやったので、アスリートコースでお願いしました。普段伸ばすことのない筋肉を伸ばすことができてよかったです。

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店いただきありがとうございます!
    普段のストレッチよりも効果を感じられたようで、嬉しく思います!

野球による体の疲労や少しの変化にも対応できるよう全力をつくします!
    状態にあわせて骨格矯正や筋膜矯正で調整していきましょう!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:36:46.0

ほぼ初めての整体で少し不安でしたが、担当の方もとても優しく、落ち着いて過ごすことができました。自分が思ってた以上に肩が凝っており、首の骨をバキバキと鳴らしていただいた後、頭や肩も一気にスッキリしました。40分のお試しコースでしたが、40分だけでも私はかなり効果が出ました。その場で回数券を購入してしまうほどです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    初めてという事でしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    一回で施術の効果を実感して頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    繰り返し施術を行っていくことによって身体もしっかり良い状態になっていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• めぐみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 10:53:41.0

産後と育児で凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    とっても身体が軽くなりました!またお世話になります。
    お喋りも楽しかったです!

平日はワンオペ育児のため、仕方なく生後1ヶ月の息子も連れて行ったのですが、
    スタッフさんにベビーカーであやしてもらったり、
    ベッドの近くにベビーカーを置かせてもらったり、
    とてもご親切にしていただき、ありがとうございました。

【産後ケア&スタイルUP】骨盤矯正40分4000円 ※お子様同伴OK

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです!
    前回はたくさんお話しさせていただきましたが
    もし、今日はゆっくり受けたいな等ございましたら
    お申し付けくださいね!

こちらも、お子様に癒されました♪
    ご一緒の際は前回のようにスタッフをひとり
    つけて対応可能ですので
    なんなくおっしゃってください!

次回のご来店おまちしています♪

• kayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 02:46:39.0

フェイシャルコースで施術して頂きました
    リンパマッサージの効果か、瞼がスッキリしてきたように思います
    定期的に通いたいです

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    効果が出てきてよかったです!
    今後もご来店おまちしています!

[投稿日] 2022-09-07 22:37:06.0

いつも家族ぐるみでお世話になっています。

腰の痛みや膝の痛みがあっても1度で治りました。
    本当に腕のいい方だと思います。
    なかなか予約を取れないのも納得できます。
    的確に痛みと詰まっている原因箇所を見つけて適度に刺激してくれます。
    定期的に通うと本当に体が変わるので、体の不調にお困りの方はおススメします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    不調な箇所も楽になったようで嬉しく思います。
    お辛い箇所へのアプローチはもちろんですが、少しでも長くいい状態が続くようお身体全体の施術も心がけております。
    ご家族共々、よりいい状態になるよう全力で施術します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:32:21.0

今回で3回目ですが、いつもマッサージしてもらうと身体が楽になりますし、夜寝る時もぐっすり眠れます。
    1回目行った時から効果はかなり実感しました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一回ごとに施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    調整を繰り返すことによってお身体の状態も安定して来ますので、繰り返していきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• YO-YOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:55:12.0

初めて施術を受けました。
    最初に体をほぐす感じでマッサージを受けてから、施術される方が変わって整体になったと思います。整体は痛み(と言っても乱暴な施術ではなく、体をあるべき位置に戻すために伴う痛みと言った感じです)を伴うので、気持ち良くてうたた寝するという感じではなかったです。でも翌日には揉み返しが一切なく、首や腕の可動域が広くなっていました。

和揉さんはリラクゼーションよりも体のコンディションを良くしたい方におすすめできると思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    最初のうちはお身体の状態があまり良くないと痛みを感じやすい状態にあります。
    施術中の痛みに関しましては、筋肉の深層部に対してアプローチをかけているのでリラクゼーションのマッサージよりも痛みを感じやすくなっています。
    翌日にも痛みが残らず可動域も広がったのを実感して頂けて何よりです!

• TKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:12:22.0

ボロボロの状態で来店。ある程度回復することができました。仕上がりはGOODです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつもより少し期間が空いてしまっていましたが、施術後のお身体の感覚はいかがでしょうか?
    また空きすぎずお身体の状態を診させてくださいね!

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:10:58.0

2回目の施術です。1回で効果を感じることが出来る整体は初めてです。言わなくても凝ってるとこをを的確に当ててほぐしてくれます。また行きたいです

【和揉式】全身骨格矯正★40分5000円

この度はご来店いただきありがとうございます!
    一回の施術で効果を実感して頂けて何よりです!
    ただ施術の間隔をあけすぎてしまうと、お身体の状態が元に戻ってしまうのでなるべく定期的な感覚での施術をやっていきましょう!
    その時の状態に合わせていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• msmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 09:13:15.0

優しさの塊な施術ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    次はもう少し早めに来て頂けると、もっと優しさを感じられるかもしれません!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 正登さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:13:45.0

こちらの体の状態をしっかりと確認してから施術に入ってもらえるため、とても安心感があります。常に体の状況を把握してもらえているので、こちらの満足度としても非常に高くなります。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★60分7500円→6500円

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また忙しくされるとのこと、少しでも効果が持続出来るよう今後も全力で施術します!
    責任持って頑張りますので、次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 19:01:55.0

以前より気になっていた担当スタッフさんの施術をお願いしました。
    最初はどんな感じかなぁとわくわくしていましたが、大柄な見た目に反してとても繊細な施術で気持ちがよかったです。
    全体的な指圧と、体の悪いところへのアプローチが良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    いつもとは違う感覚で施術を受けて頂きましたが、その後の調子はいかがですか?
    施術する場所や調整する場所が変わることはないですが、押し方だったり調整方法が変わってきたりもするので筋肉にとっては新たな刺激となるので、たまには違う刺激を入れてみるのもありかもしれません!!

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー