5. 和揉 戸塚店   >

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店

コッカクキョウセイセイタイ ナゴジュウ トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 3F
  • JR戸塚駅西口直結 トツカーナ 3階
  • さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 06:32:37.0

いつもありがとうございます。最近特に直前予約の駆け込みになりがちですが、短時間でも辛いところがしっかり改善されたと感じます。
    次こそはゆっくり60分以上を目指します!

★口コミ割引キャンペーン★

骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    いつもながらおいしい中でのご来店で、気合い入れて施術しました。
    次回は是非長い時間で、改善だけでなくゆっくりした時間にもなるようしっかり施術します!
    ご来店お待ちしております!

• みいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:10.0

マタニティ40分。1人目妊娠時から産後~2人目妊娠の今もリピートしています。首が固まりやすく調整してもらって助かっています。安くないので本当に辛い時やたまにのご褒美出来ています。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お辛い時のご利用との事で、ご来店時にはより気合いが入ります(笑)
    今後もご褒美足りえるよう全力で施術します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:15:54.0

頭痛が治らないほど、肩まわりがこっていましたが、
    集中的にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    膝の痛みも診ていただき、今後のアドバイスがもらえて、
    大変有り難かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    だいぶ凝り固まった状態でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    定期的に施術をする事でより辛さが出にくくなると考えています。
    色々とお忙しいとは思いますが、間隔が空きすぎないうちにまたいらっしゃって下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゃょぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:13:50.0

いつも丁寧な施術と接客で痛いところも治してもらえて頼りになるお店です。
    またよろしくおねがいします!

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お辛さ取れて良かったです。
    是非今後も当店を使ってください!

[投稿日] 2024-01-21 18:26:00.0

担当された方が初でしたがかなりよかったです。どなたにあたってもしっかりとした施術を受けられます。

★口コミ割引キャンペーン★

いつもご来店誠にありがとうございます。
    私は、今回初めて見させていただきましたが、
    ハリ感が強い場所が多くありましたので
    定期的にメンテナンスさせてください。
    今後ともご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:10:40.0

とても親切お話ししてくださって、施術も丁寧でした。辛かった症状が良くなりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術にも満足して頂けて嬉しい限りです!
    次回も満足して頂けるようその日の状態をしっかりと見極めて施術を行っていきます!

[投稿日] 2024-01-16 16:35:46.0

強めで気持ちよく、終わった後も軽くなりました。また伺います。

ご来店頂きありがとうございます。
    ガチガチでしたのでしっかり目で押させていただきました
    軽くなられたようで良かったです!

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:20.0

接客も施術も大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    普段からお忙しい中忘れずにご利用いただいて嬉しい限りです!
    仕事や家事の繰り返しでどうしてもお身体に負担は掛かってしまいますので、少しでもご自身の時間を作って身体のケアもしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:07:33.0

いつもお世話になっています。他のお店に比べて、指圧する時はピンポイントで痛む箇所を徹底して行って頂くので、とにかく痛みが強くあります。でも、そのあとの身体が楽になるのをいつも感じています。腰からお尻にかけての痛みはすぐに出てしまうので、また続けて行って頂きたいです。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    コリの深い部分をしっかりほぐしていけるようにピンポイントで押しているので少し痛みを感じやすいとは思いますがしっかりと効果を実感して頂けて何よりです!
    日常生活の癖やお仕事などの姿勢によってどうしても不調が出てしまうのでしっかりとケアをしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:14:24.0

とても丁寧に施錠してくださり調子がよくなりました。また行かせていただきます。ありがとうございます。

【美姿勢スタイルUP】美容矯正整体★60分6400円

• まみむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:21.0

身体が軽くなり、年末年始の帰省に助かりました。また伺いますっ!!

★口コミ割引キャンペーン★

この度は年末年始にもかかわらず、
    ご来店誠にありがとうございました。
    身体が軽くなって良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体が資本なお仕事なので
    メンテナンス是非、当店をお使いください!

[投稿日] 2024-01-07 18:59:15.0

今回もよかったです。また行きます。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております。

• くるみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:25:26.0

年明け早々に出かける予定がありその前に身体を整えようた思い予約しました。今まで体験した事のないバキッと身体を鳴らす整体で始めは怖かったですが後はスッキリ。
    身体の歪みが治り翌日のお出かけの際、長時間歩いても腰が痛くならなかったです。
    施術してくださった方は普段は上大岡にいる方でしたがコミュニケーション能力が高く、疑問に思っていた身体の事をきちんと答えくださりありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8400円

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:09:48.0

短時間でしたが症状に応じた施術により、来店時より大分体が回復したのを感じました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お時間を頂きますので、出来る限り状態に合わせる施術を心掛けています。
    更にご満足頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カネコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:10:16.0

体が楽になるので、継続して通っています。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    生活のリズムの変化などで身体の状態は変わります。
    ご来店時の状態に合わせて施術します。
    次回も楽になって頂けるよう全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:05:12.0

久し振りにお世話になりましたが、やっぱりとてもよかったです!
    仕事や育児で疲れ切った身体が楽になり、首肩凝りからきていた頭痛もなくなりました。
    また時間ができた時に伺いたいです。

★口コミ割引キャンペーン★

久しぶりのご利用ありがとうございます!
    かなりお疲れが溜まっていた様子だったので施術の効果を実感して頂けて何よりです!
    普段からかなりお忙しいとは思いますが、たまにはお身体のケアもしてあげましょうね!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:10:38.0

年内最後に施術をしていただくことができて、本当に良かったです。今年も一年間ありがとうございました。施術していただいた直後から身体が軽くなり、年内の疲れをとることができました。とても満足しています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分9000円→8000円

この度はご来店頂き有難うございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ご来店の際はいつもお疲れのご様子ですので、とにかく全身をほぐすのを意識しています。
    更にご満足頂けるよう今後も全力で施術します!

[投稿日] 2023-12-29 22:18:47.0

だんだんと調子が良くなっているように実感しています。もう少し通おうと思っています。

★口コミ割引キャンペーン★

ご来店ありがとうございます!
    お身体が少しでも改善されているようでなによりです!

• Youさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 12:04:51.0

力加減も適度でよかった。
    体の中から聞こえるバキバキという音、
    サイコーです。

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです、お身体はカチカチでしたので
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 17:33:30.0

また利用させていただきます。

ご連絡ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-21 00:46:02.0

足のむくみがとれました。来年までにまた行けたらと思っています。

むくみが軽減して良かったです
    是非また年内のご来店心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:09.0

初めて利用させて頂きました。最寄り駅の近くで通いやすく、また技術も良く、施術後は身体がスッキリしました。また利用させて頂きます。

おためし★【和揉式】全身骨格矯正★40分4400円

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    初めての施術でしたがお身体に合ったようで良かったです!
    身体の状態はその時々で変化していくので都度お身体の状態を見極めて施術を行っていきます!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:06.0

カチカチで、悲鳴あげていた体を素晴らしい施術で整えて頂きました
    帰りの足元が、雲の上歩いているみたいにふわふわで、体が滑らかになりました。
    スタッフの皆様ほんと凄いですね~
    又宜しくお願い致します~

ご来店頂きありがとうございます。
    全身がガチガチでしたので、、少しでも滑らかになったようで良かったです!
    溜めすぎないようお大事になさってください。
    またのご利用お待ちしております!

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:41:57.0

整体は初めてでしたが
    とても良かったです。
    体の状態も好転反応ありましたが
    すごく楽になりました。
    多忙な為、またタイミングで行きます。

人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正★60分6400円

ご来店頂きありがとうございます。
    全身の疲労が酷かったため、かなりしっかり目に押させていただきました…!
    反動があったようですが、その後は良くなったようで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますがまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 18:02:57.0

細かく説明しながら、適度な力で施術してもらえた。術後の状態を様子見て再訪も考えている。

おためし★【和揉式】全身骨格矯正★40分4400円

数ある中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける様、努力させていただきます!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:03:43.0

とても丁寧に説明していただきました。施術も満足でした!

マタニティ整体★40分4400円 ※お子様同伴OK

ご来店頂きありがとうございます。
    少しでもご満足頂けたようで何よりです!!
    育児でお忙しいとは思いますが、お体に気を付けてお過ごしください

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 03:09:22.0

前回と同じ方に、担当して頂きました。
    カチカチの体をしっかり把握して頂き、なかなか行けないのですが、自分にご褒美の時間でした♪
    魔法の手は、素晴らしい技術で、はまっています。
    又宜しくお願い致します~

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    いつもお忙しいご様子でかなり固くなってますので常に必死です(笑)
    次回もご褒美の時間となるよう全力で施術します!
    ご来店心よりお待ちしております。

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 22:00:22.0

今回もスッキリ、楽になりました。
    また伺います。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎回、施術の効果を実感して頂けて私達も嬉しい限りです!
    いつもお忙しいとは思いますが、お身体が知らくなりきる前にまたいらしてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-26 00:27:30.0

痛かったですが、だいぶ体調がよくなりました。ありがとうございます。

まみむ様
    先日はご来店ありがとうございました。思ったより硬いところが多かったですね。気温が極端に変動もしそうなので是非またメンテナンスにいらしてください。またのご利用お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:39:04.0

毎月夫婦で通わせて頂いてます。
    久しぶりにご担当して頂きありがとうございました。
    流石のほぐしでツボにピンポイントに刺激頂き悶絶でした(笑)
    終わった後は足に力が入らないくらいほぐして頂き翌日履いたスーツが少し緩く感じました。四十肩もだいぶ楽になりました。3日間は足も腕も鈍痛が残り1週間はアザが残りましたが(笑)それだけ詰まっている証拠なので放置する方が体に悪いと思わされます。
    また定期的にメンテナンスさせて頂きます。

★口コミ割引キャンペーン★

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お身体の変化は感じて頂けたようで良かったです。
    久しぶりに施術させていただきましたが、いつも盛りだくさんの主訴のため全力でいかせてもらいました(笑)
    またタイミングが合いましたら全力でいきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー