先日は2か月ぶりになってしまいましたが、年末最後にしっかりと施術いただき、ありがとうございました。肩の痛みがとれ、だいぶ楽になりました。硬くなり過ぎないように時々軽くストレッチなどもしていきたいと思います。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
12時~17時限定【平日お昼限定クーポン】骨格矯正★80分9000円→8000円
骨格矯正整体~和揉~【なごじゅう】 戸塚店からの返信コメント
この度はご来店頂き有難うございます。
楽になったようでホッとします。
ストレッチ、大事です! 家で身体にいい事が出来ると施術の効果もより持続できると思います。
その上で定期的なメンテナンスを行い、より辛さの出にくいお身体にしていけるといいですね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当の方が居ないのはわかっていたんですが、こんな年末にぎっくり腰で困っていたので、歴が長い方ばかりなのでどなたか私の身体にあわせて頂けるのでは?と駆け込みました。
いつもは強めの施術の方なのに、状態を話すとソフトに全体を揉んでくれました。
もみ返しもなく、可動域もせばまって痛さもあった身体が翌日は軽く掃除機をかけるくらいまで復活出来ました!!
助かりました――有り難うございました。
【小顔×眼精疲労×コリ】小顔矯正+手腕矯正★60分6840円
この度はご来店頂き有難うございます。
ある程度復活されたようでホッといたしました!
担当外でも、最大限ご要望に応えられるようにお話を伺いながら対応致します。
今後も和揉を宜しくお願い致します。
ご来店お待ちしております。
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも努力してまいります!
首が動きやすくなり、痛かった肩も楽になりました。
また利用したいと思います。
いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
しっかりと痛みや動きの悪さが改善したとの事で安心いたしました!
また期間が空くと不調が出やすい身体になっていくので早め早めのケアを心掛けていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!!
お久しぶりのご利用有難うございます!
普段からお忙しくなかなか時間が取りづらいと思いますが来て頂けた際は満足のいく施術が出来るように心がけてまいります!
矯正方法も怖さを感じることなくできたとの事なので安心しました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
個室は無く、大部屋に5,6箇所施術台があります。
冬の時期には暖房も効いていて暖かいです。
悪い箇所に対して、ピンポイントで施術してもらえますので、気になる箇所を伝えつつ、おまかせで全身見てもらうと良いと思います。
いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
その時の不調を感じている場所の痛みを改善するのはもちろんですがその痛みを繰り返さないような身体作りを目指していきます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
マタニティ整体を受けました。
同じ質問を何度かされて「あれ?さっきも答えたけどな」と思うことが何度かありましたが(笑)
技術はとても素晴らしくて終わった後は体が
本当に楽になりました!
体の不調で悩んでいることにも親身に相談に乗っていただき、日頃からできるストレッチまで教えていただけました。また機会があったらぜひお願いします!
マタニティ整体★60分6400円 ※お子様同伴OK
この度は和揉をご利用いただきありがとうございます!
初回という事とマタニティということもあり色々とお話をお伺いしながら施術を組み立てていこうと心掛けていましたが同じことを聞いてしまっていたのは大変申し訳ございません。
次回からはお客様の要望を一発で傾聴できるように準備をしていきますね!
技術面はお気に召していただいたようで安心しました!いつ来ても満足して頂けるよう頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても顔が浮腫んでおりましたが、丁寧な施術ですっかり引きました♪
いつもご利用いただきありがとうございます
そしてゴリゴリに耐えて下さりありがとうございます!
いつも丁寧な施術で、大変満足してます。
痛みがひどかった肩こりがスッキリしました。
この度はご来店頂き有難うございます。
スッキリされたようで嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるよう更に研鑽致します!次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもご利用くださりありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりとその時の状態を見極めてお身体に合った施術をおこなっていきお悩みを解決していきます!
お時間があるときはお疲れが溜まりきる前に見させてくださいね!
パソコン仕事で20年以上慢性的な肩凝りがあり、どこに行っても大して良くならなかったのが一度でかなり良くなりました。家から距離がありますが出来るだけ通いたいです
人気No.1★【和揉式】全身骨格矯正★60分6400円
遠方からご来店頂き有難うございます。
返信が遅くなり申し訳ありません
ご満足頂けたようで何よりです!!
久しぶりの整体で全身痛かったので
帰り道の階段があまりにも楽で驚きました。
お久しぶりのご利用有難うございます!
今回初めて施術をさせてもらいましたが、施術後は身体が楽になったことを実感していただけて何よりです!
普段からお忙しいとは思いますがご自身のケアも忘れずにおこなっていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!!
本日はガッツリ和柔でした。また、よろしくお願いします。
この度はご来店頂き有難うございます。
今回は和揉でいけましたね!
状態が良ければ良くない箇所を攻める必要が無いので痛みは少ないと思います。
今後も良い状態が続くよう誠心誠意施術致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。また利用させていただきます。
久しぶりに、お世話になりました。
介護で他県に行ってたので、全身体調悪く…。
でも、何も話さなくても悪いところを見つけて施術してくださり感謝。
この度はご来店頂きありがとうございます!
突発的に動かざるを得ない状態だったようで、お身体もかなり疲弊しきってるように感じました。
さらに別枠でもご予約頂いたため出来る限り全身施術出来たと思います。
今後もお忙しいご様子でしたが、身体のケアの時間もお考え頂ければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても、信頼できる方です。
気になるポイントを相談しながら施術していただけました。
施術後は、身体が軽くなりますし、その後のメンテナンスについても相談にのっていただけました。
口コミ投稿有難うございます!
その時に気になる箇所や常に気になっている箇所や動きなどをしっかり見極めてその時に合わせた施術を心掛けていますので何かいつもと違うところがあれば施術の際に遠慮なく仰って下さいね!
施術も大切ですがその後のセルフケアも非常に大切ですのでその部分もしっかり行っていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしております!!
整体による調整はもちろんしっかり実施していただけますし、指圧による強さも常に一定で、力強く押し続けてくれるので、強めに指圧してもらうのが好きな方は特にオススメです。
(弱めにお願いしたことが無いので、弱めの指圧に関しては分かりません。)
【お好きな施術の組み合わせOK】オーダーメイド★100分8400円
この度は和揉をご利用いただきありがとうございます!
しっかりとした圧は和揉の売りでもあるのでその部分を褒めていただけて光栄です!
その時々の状態に合わせて圧の加減は変えていけるのでお越しになられた際の体調に合わせた施術を行っていきますね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
基本は和柔ですが、時折、いや不調が多いと、かなりの確率で痛柔になりますが、しっかり改善してくれます。信頼のおける施術です。
この度はご来店頂きありがとうございます!
その日の状態で和か痛か変わりますね(笑)
常にお身体に合わせての施術を心がけております。
お忙しいと思いますので、ご来店頂いた時は全力で揉みます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
バキバキだった背中首肩が本当に楽になり、小顔矯正もゴリゴリにやってもらったので家に帰ってから詰まりがなくなりスッキリした顔がわかりました☆リンパの所やここは痛いです!と言っていただきながら(笑)ゴリゴリにほぐしてくれるので私にはとても合っていました。
ここまで懲りすぎないうちにまた伺いたいです
女性に人気★小顔矯正30分+骨格矯正整体40分 7280円
この度は和揉をご利用いただき有難うございます!
初めての施術でしたがお身体が楽になったようで本当に良かったです!
ゴリゴリの強さで押しましたがその後お身体の感覚はいかがでしょうか?
またご来店された際はしっかりとした圧でほぐしてコリをとっていきますね!
またのご来店心よりお待ちしております!!
整体コースで今年から通わせてもらっています。体の歪んでいるところを見極めて、バランスを整えてくれ、痛いところ(凝っているところ)をピンポイントでほぐしてくれます。施術はうまい、といつも感じています。特に首の調整はうまくて回復に役立つています。
この度はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
身体は日々変化していきます。 その日の身体を見極め、最適な施術を心がけております。
次回もご満足頂けるようしっかり施術します!
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!帰りはとても体が楽です。また宜しくお願い致します。
いつも和揉をご利用いただきありがとうございます!
帰りは身体が軽くなっているとの事で効果を実感して頂けて何よりです!
また定期的にお越しいただいているのでお身体が悪くなりきる前に調整を出来るので施術ごとに効果を実感しやすく、そして悪い状態を感じれるようになっているからです!
しっかりと調整を続けていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております。!!
肩から首にかけて痛みがあり、施術してもらいました。施術後は、多少は楽になりました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
普段あまり感じられていなかった痛みがあったとの事ですが少し楽になったようで良かったです!
痛みがあるということはお身体は疲れている状態ですのでまずはしっかりと休んで体力を回復させていきましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております。!
いつもその日の状態を見て丁寧に施術してくださいます。
また、お願いします。
ご来店いただきありがとうございます!
いつも耐えていただけるおかげです、
ご来店いただきありがとうございます!
これからも努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もゴリゴリな首や背中を中心に施術していただきとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今回もお身体がスッキリされたとの事でよかったです!
産後でなかなかご自身のお時間が取りづらい部分もあるかと思いますが限られた時間でもしっかり身体の状態を良くしていけるように頑張ります!
この度はご来店頂き有難うございます。
お忙しい中でのご来店ですので、より効果が持続するよう意識しております。
今後もしっかりと施術致します。
お仕事ご家庭、頑張って下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております。
肩・腰・足が凝っていましたが中々通えず久しぶりにみてもらいましたが、どこをほぐしてもらっても痛かったです。ここが辛いと言わなくても辛い所をわかって下さっています。終わった後は身体が軽くなるのを実感できます。
また期間があき過ぎないうちにお願いしたいと思います!
お久しぶりのご利用有難うございます!!
かなり久しぶりでしたが施術の効果を実感して頂けて何よりです!
普段からお忙しくされているようで中々ご自身の時間を作るのは難しいかと思いますが、時間が出来た際はぜひお立ち寄りくださいね!
しっかりと改善させます!
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりに伺いました。バキバキの身体を念入りにほぐしていただき楽になりました。
次回はなるべく早い機会に伺いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術もありまして
だいぶ張ってました!
お辛くなる前に是非またお越し下さい。
いつでも待ってます!!!
久しぶりだったためいつもより痛みを感じましたが、終わってみればスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
和揉 戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー