5. 検索結果一覧  >

Diarity 【ダイアリティ】

ダイアリティ

• 石川県小松市白嶺町1-10
  • 小松駅から車で5分
  • mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:28:58.0

前回のワックスVIOから期間があいてしまい痛みが怖かったですが、今回もお話しているうちにあっという間に終わりました!
    ノベルティのヘアバンドも可愛くて愛用させていただいてます♪

m様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    久々のワックスドキドキしますよね(;'∀')
    あっという間に終わったといっていただけて安心しました♪
    ヘアバンドもぜひ愛用してください♪

[投稿日] 2023-01-01 12:54:04.0

少し久々でしたが、いつも気さくに話してくださり毎回行くのが楽しみになってます!
    効果もすぐでてくれて、痛みも少ないので、安心しておまかせできます。

あーちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    毎回行くのが楽しみというお言葉大変うれしく思います♪
    ありがとうございます(*^^)v
    是非いらない毛の事お任せくださいませ♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• いちごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:57:27.0

うなじ脱毛していただきました。
    とても丁寧に説明してくださり仕上がりも満足です!
    また宜しくおねがいします!!
    可愛いノベルティもありがとうございました。

【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500

いちごちゃん様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    仕上がり満足いただきましてありがとうございます(^^♪
    大変うれしく思います(^^♪
    結果の出にくいうなじには絶対的にワックスがおススメとなっております♪
    ぜひうなじのケアお任せください(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• Yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:54:58.0

うなじ脱毛とワックスをしてもらいました。
    とても綺麗になったので満足しています
    勧誘などもなくとても利用しやすかったです

Yum様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただきまして嬉しい限りです(^^♪
    フラッシュワックスなら当日にツルツルになるので凄く快適ですよね(^^♪
    なりたいうなじ作りのお手伝いさせていただきます♪

[投稿日] 2022-12-18 19:21:54.0

最近仕事で髪をアップすることが多く、気になっていたうなじスッキリきれいにしてもらい大満足です。うなじの形もきれいと褒めていただきありがとうございました。(*´∇`*)また、お願いします!

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    元々のうなじの形がとても綺麗なので余計な毛が無くなればパーフェクトですね♪
    自分ではお手入れできないところのケアは私にお任せください(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:41.0

うなじのワックス脱毛をしていただきました
    とても気さくな方で話しやすかったです
    うなじが綺麗になり痛みもほとんどなく大変満足でした
    近場に素敵なサロンを見つけれてよかったです。

【女性☆】ブラジリアンワックス《うなじ》¥2500

ゆっか様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    うなじのお手入れお任せください♪
    ツルツルのすてきなうなじお作りいたします(^^♪
    その日につるつるって最高ですよね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 17:59:57.0

2回目のフェイシャルのお手入れですが、途中気持ちよく寝てしまいました。気になるニキビも引いているのを写真で見せながら教えて下さり結果が分かりやすかったです。メニューも沢山あり段階を踏んで色々出来るのが楽しみです。 6周年とゆうこともあり、ノベリティも頂け嬉しかったです。ありがとうございました。

【シミしわ/たるみケア/くすみ】リアボーテ☆エイジングケ1回¥7700→¥5500

りんご様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました♪
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです(*^^)v
    しっかり肌力を高めるために段階を踏みながらお肌育てていきましょう(*^^)v
    お肌はいくつからでも何時からでも生まれ変われます♪
    気になるお悩みいつでもご相談ください(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:33:58.0

うなじの脱毛を初めて体験しました。
    道に迷って10分程遅れてしまったのにすごく気さくに迎えてくださり有り難かったです。
    髪の毛部分も脱毛してもらいましたが、痛みは想像の範囲内でそこまで気にならなかったです。
    お喋りしていたらあっという間に終わり、とてもスムーズでした!
    キャンペーンでヘアバンドを頂いたり割引券も頂けて何から何まですごいサービス精神で、ぜひ通い続けたいなと思いました。
    うなじもつるつるになって、すごく爽快です。またよろしくお願いします!

めぐ様

想像の範囲内のお痛みでよかったです♪
    初めてが一番痛いのでこれからはもっと楽になりますよ(^^♪
    サロンの場所わかりにくくてすみません(;_:)
    無事たどり着けて良かったです♪
    これからツルツルなうなじ作りお任せください(*^^)v
    また会える日を心より楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 18:22:02.0

リアボーテの化粧品について詳しく説明や使い方をアドバイスして下さり知らなかったことが多く、聞いてとても勉強になりました。肌の色もワントーン明るくなり次の日が楽しみです。沢山お話して下さるので、初めてでも行きやすいかと思います。

【プロに相談して決定!】リアボーテ☆フェイシャル相談+当日施術 ¥5500~

りんご様

先日はお手入れに来てくださりありがとうございました(*´∀`*)
    翌日以降のお肌調子はいかがでしたでしょうか?
    しっかり結果の出るお化粧品だからこそお肌が動く際にリアクションもでたりすることがあるので商品の使い方、お肌変化など些細な事でも何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

[投稿日] 2022-11-17 00:12:55.0

リピート間違いない!ってくらい、お値段以上に丁寧な仕上がりでいつも大満足です!次回もよろしくお願いします。

eco様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    ツルツル肌目指してお手入れ頑張らせていただきますね♪
    脱毛は確実にゴールのあるお手入れなので頑張りましょう♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• プリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:28:08.0

以前から気になっていた両ワキでしたが、もっと早く行っておけばと思うぐらい、あっという間に施術が終わり、素敵な時間を過ごさせていただきました。来月は、2回目のVIO脱毛をお願いします。

プリリン様

気になっていた脇のお手入れさせていただきありがとうございます♪
    脇は本当お痛みも感じづらくあっという間に終わりますよね♪
    お手入れした時からツルツル快適なのが最大の魅力です(*´∀`*)
    また気になったらお声がけ下さい♪
    次のVIOのお手入れも楽しみにしておりますね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:00:59.0

ワックス脱毛初めてだったのですが、気さくに話してくださり緊張せずに過ごすことができました。
    綺麗になるのが楽しみです。

なつみ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    緊張せずにお手入れを受けることができ大変嬉しく思います♪
    初めてのお店での初めてのワックスドキドキしますよね!
    これから綺麗のお手伝いさせていただきます(*´∀`*)
    また会える日を心より楽しみにしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:20:01.0

初めてのWAX脱毛で色んな人の口コミを見て緊張MAXでしたが、優しくて明るい店員さんのおかげで緊張もほぐれました。店員さんが予めどんな感じかをひと通り教えてくれた(うなじの中でもどこが痛みを感じやすいかなど)ので、覚悟してから施術に挑めました。言われた通り痛みを感じやすいところは中々痛かったです笑
    耐えられないほどでは無いし、代わりに得たものはとても大きかったので大満足でした。
    また、次のタイミングでお願いしたいと思います。

はる様

そうですよね!
    事前の口コミでドキドキしますよね!
    勇気を出してご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)
    1番最初が1番痛いのでその後は徐々に楽になっていきます♪
    更に痛みを感じにくいように施術の向上にも励みます!
    一緒にツルツル肌の為に頑張りましょう♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:45:06.0

だいぶ日が空いてしまって痛みを忘れていましたが、久しぶりの痛みで悶絶しました。でも話をしてくれたので耐えることができました。保湿が大事だと実感したので、次はしっかり保湿して次回のフラッシュワックスに備えたいと思います。また宜しくお願いします。

ゆーちゃん様

今からの時期エアコンなどで知らず知らずのうちに乾燥が進んでいくので保湿頑張ってください♪
    お顔が乾燥すると言うことは体も乾燥している証拠です!
    脱毛結果をあげていくためにも保湿が大切となります(*´∀`*)
    ツルツルお肌目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-23 22:22:15.0

1回目で効果が凄く分かり、
    2回目もお願いすると決めていました!
    効果バッチリなので毎月の楽しみが増えました!

あーちゃん様

効果感じて頂けて大変嬉しく思います(*´∀`*)
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これから一緒にツルツルお肌目指して頑張りましょう♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*´∀`*)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 01:16:43.0

初めてのブラジリアンワックスでした!
    口コミを見て激痛、など書いてあり
    とてもビビっていましたが
    私はあまり痛くなく、とてもすっきりしました☆
    ぜひまた行きたいです!

即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980

はるか様

お痛みの感じ方にはかなりの個人差がある為、ある程度覚悟していらしたからこそ
    大丈夫だったのかもしれないですね(^^♪
    より一層お痛みなくお手入れを受けていただけるよう日々技術の向上に努めてまいります♪
    ワックス後のツルツルなお肌感動で快適ですよね(*^^)v
    また是非お会いする日を心より楽しみにしております♪

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:52:59.0

リアボーテが前から気になっていたので、リアボーテを取り扱ってるお店をと思い伺いました。
    肌の説明や化粧品の説明までとても詳しく教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良くて、癒しの時間を過ごすことができました。
    今後の肌が楽しみです!

りい様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
    数あるお店の中から当店を選んでいただけて大変うれしく思います♪
    お肌についてわからない事などありましたらお気軽にお声がけください♪
    これからなりたいお肌目指して一緒にがんばっていきましょう(*^^)v
    今後の肌変化をお楽しみください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:13:48.0

初のVIOのブラジリアンワックス
    初めてで絶対痛いだろうと覚悟はしてました。
    思った通り痛かったですがそれよりこのツルツルに感動です。
    リピート確定ですスタッフの方とのお話も楽しいのであっという間に終わりました。

りさ様

2回目は痛みの軽減があると思いますのでそちらも楽しみにしていてください(^^♪
    より痛くなく施術できるよう技術の向上にも努めてまいりますね♪
    ワックス後のお肌のツルツル感動しますよね(*^^)v
    次に生えてくる毛もチクチクしたものではなくふわっとした毛へと変わっていくのでそこも楽しみにしていてください(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:11:03.0

何度もリピートさせていただいています。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客で、安心してお任せ出来ます。

なっつ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*´∀`*)
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    更なる満足の為に技術の向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します♪
    また会える日を心より楽しみにしております(*´∀`*)

• プリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:41:29.0

中々満足するVIO脱毛サロンがなかったのですが、もうビックリです。大満足です。個人差があるみたいですが、激痛でしたが楽しいおしゃべりで気を紛らわして頂き仕上がりは感激しました。リピート間違いなしです。ありがとうございました。

【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800

プリリン様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    他店のVIO脱毛でご満足いただけなかったお客様に満足以上の結果を出させていただきます♪
    私自身もVIOの脱毛に通って満足出来なかった過去があるからこそお気持ち凄くわかります!
    数ある脱毛店の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます(*´∀`*)
    次のお手入れでは前回よりも痛みの軽減があるので楽しみにしていて下さい♪
    より痛みの少ないお手入れが出来るよう私自身も技術の向上に努めてまいります(*´∀`*)
    また会える日を心より楽しみにしております(^^)

• ecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:20:38.0

お喋りの楽しい時間と丁寧でキレイな仕上がり ありとうございます。次回もお願いしたいとおもいます

eco様

毎回のお喋りの時間とても楽しく、私自身お手入れの日がとても待ち遠しく楽しい時間となっております♪
    毛にも変化がでてきてこれからが楽しみですね♪
    一緒に毛の撲滅頑張りましょう(*´∀`*)

[投稿日] 2022-09-06 19:25:38.0

初めてのwaxで緊張してましたが、
    気さくに話してくださり、
    あっという間に終わりました!
    また次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

初めてのワックスの場所に当店を選んでいただき大変うれしく思います♪
    一緒にツルツルなうなじ目指して頑張りましょう(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:59:02.0

初めてのブラジリアンワックスで激痛覚悟でしたが、楽しい会話のおかげでリラックスできたし、想像より痛くなくあっという間に終わりました!何より施術後のツルツルに感動です(´▽`)またお願いします★

ぷー様

想像より痛くなく終えることが出来てよかったです♪
    初めての時は緊張もしますしどのくらいの痛みかもわからないので不安ですよね(;_:)
    リラックスしてお手入れできて本当に良かったです(^^♪
    お手入れ後のツルツル感、感動しますよね♪
    生えてくる毛もチクチクせずふわっとした毛が生えてくるのでそれもお楽しみください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:28:21.0

即キレイになれることはもちろん、いつも楽しい会話ができることを楽しみに通っています♪
    アフターケアや美容についても色んなことを教えてもらいながら丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり嬉しいです!
    これからもよろしくおねがいします(*^^*)

mii様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    私も毎回のお話とても楽しくお手入れが楽しみです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 07:48:32.0

初めて脱毛をしたのですが、丁寧に説明してくださり不安なく脱毛して頂きました!
    スタッフさんもとても面白い方で楽しかったです笑
    とても満足しています◎
    ありがとうございました~!!

まい様

不安なく脱毛出来てよかったです♪
    わからない事、気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね♪
    私もたくさんお話させていただきとても楽しかったです(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    この度はご遠方からご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:33:42.0

前の脱毛から日が空いてしまったんですが、ツルツルのキレイな仕上がりに。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

満足のいく仕上がりでよかったです(^^♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    ムダ毛の無いツルツルライフ最高ですよね(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:58:10.0

今回もスピーディーかつ綺麗にしていただきました!またお願いしたいです。店内もいつも清潔で安心して通えます。

なっつ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にきまして誠にありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    お客様に安心していただけるよう店内もピカピカにしておまちしておりますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-12 14:20:56.0

楽しいおしゃべりの間に施術してもらい、あっという間に時間も過ぎてキレイになっています(*´∇`)
    次の周期がきたら、またお願いしまーす(人´ з`*)♪

eco様

私も毎回のお手入れの時のお話が楽しくて時間があっという間にすぎます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
    今回は素敵なお心使いもいただき本当にありがとうございました♪

• れなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:14:56.0

前回よりも劇的に毛が減っていて感動しました!!
    また次回行くのが楽しみです((o(。>ω<。)o))

れなまる様

劇的な毛の減り感じていただけて嬉しいです♪
    通常の光脱毛よりも圧倒的に毛の減りを実感できるのがワックスとなっております♪
    これから一緒にツルツル肌目指して頑張りましょうね(^^♪
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• ayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:12:46.0

初めてのブラジリアンワックス、初めてのお店での脱毛でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!最初が1番痛いと聞いていましたが、楽しいお喋りのおかげであっという間でした。でも痛かったです!笑 仕上がりはツルツルでめっちゃ綺麗になって大満足でした!保湿が大事と教えてもらったので保湿頑張ります!経過が楽しみです。また行きまーす!ありがとうございました!

ayumi様

初めてのブラジリアンワックス、数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    痛いお時間もあっという間と感じていただけたなら本当に良かったです♪
    仕上がりのツルツル感クセになりますよね(*^^)v
    自己処理では絶対あじわえないツルツル感も頑張ってワックスのお痛みに耐えたからこそです♪
    次に生えてくる毛も柔らかくふわっとした毛が生えてくるのでそれも楽しみにしていてください♪
    私も一緒に保湿のお手入れ頑張ります(*^^)v
    また会える日を心より楽しみにしております(^^♪

ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー