3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Diarity 【ダイアリティ】

ダイアリティ

• 石川県小松市白嶺町1-10
  • 小松駅から車で5分
  • あ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:21:19.0

丁寧、スピーディーでとても満足でした( ´ ▽ ` )
    お姉さんとのお話も楽しかったです!
    次回の予約もいれちゃいました!

【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《ワキ》¥5500→¥4500

あ。様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変満足いただき、次回のご予約もありがとうございました(^^♪
    要らない毛の処理お任せくださいませ(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:22:24.0

無料で美顔器体験を受けました。
    顔や肩がピクピクと動いて効いている感じがすごくして、痛気持ちよかったです!
    エステ後にその場で写真を見た時はそんなにわからなかったのですが、家に帰って鏡を見たら顔がものすごく小さくなっていて毛穴もキュッとなっていてびっくりしました!
    いつも明るく接客してくれるのもすごく魅力だと思います!

お化粧品でお悩みの方へ!幹細胞化粧品無料カウンセリング♪

めぐ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    美顔器体験にお越しいただきましてありがとうございました♪
    お肌変化も感じていただけまして嬉しいかぎりでございます(*^^)v
    お肌はいつからでも生まれ変われます♪
    気になるお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

[投稿日] 2023-06-21 00:19:10.0

いつもスピーディーな仕上がりありがとうございます。次回もお願いしたいと思います(^o^)

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    いつもお手入れ中の楽しいお話であっという間にお手入れ終わってしまいますね(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:09:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき良かったです。
    雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。

【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500

ゆっきぃ様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのお店で不安なくお手入れ出来てよかったです(*^^)v

[投稿日] 2023-06-01 14:28:41.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がり大満足です。またお願いします。

eco様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    お話しているとあっという間にいつもお手入れ終わってしまいますね♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:14:55.0

うなじ脱毛は2回目でした。
    前回同様、希望の形に整えてくださってワックス脱毛の時の痛みが個人的にスカッとして癖になります。
    手際良く行ってくださるのでとても助かります。

めぐ様

ワックス脱毛のお痛みが効いてる感じがして好き!っていう反応が最高すぎました♪
    またスカッとしにきてください(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:02:51.0

初めてのサロンで当日はとても緊張していました。説明も対応もとても丁寧にしてくださり、とてもお話が楽しく、あっという間に終わりました。他のサロンにはない細かい所まで施術して下さり仕上がりに感動しております!ありがとうございました♪

即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980

haru様

初めてのサロンって緊張しますよね(^^)
    なのに勇気出して来ていただきまして誠にありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• スズさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:21:47.0

雰囲気が良くて、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました。
    綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!
    次も行こうと思います。

【女性☆】ブラジリアンワックス《うなじ》¥2500

スズ様

仕上がりに満足いただき大変うれしく思います♪
    綺麗なうなじ作りお任せください(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:51.0

丁寧な説明とスピーディーな施術でした。痛みもなく大満足です。とてもリラックスできいい時間でした。素敵なサロンです。ありがとうございました。

yuka様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    痛みもなく大満足という大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
    要らない毛の処理お任せください♪
    ツルツルボディになっていきましょう(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• やまにゃんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:43:35.0

妊娠出産で遠のいていたお手入れもこちらでお願いしたら細かい毛もしっかりと処理してくださるので安心して任せられます。こちらの都合で遅刻してしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!

やまにゃんた様

妊娠出産後にまたお手入れに来ていただけて大変うれしく思います♪
    お忙しい時だと思いますので何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:30:48.0

今回も満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。痛みは部分的になってきて、毛が減ってきたかなと実感してます。次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

毛が減ってきた実感感じていただけていること大変うれしく思います♪
    ツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• いちごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:16.0

2回目のワックスうなじ脱毛でした。前回から少しあきましたが、もちがよく大満足です。こちらの急なお直しの要望にも早急に対応して頂き本当にありがとうございました!

いちごちゃん様

お直しのご連絡いただきありがとうございます!
    もう少しここをこうしてほしいとかなにかありましたら、お気軽にご連絡ください♪
    再度のご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:08:42.0

仕上がりがとっても綺麗で感動しました。大満足です(^-^)
    説明も分かりやすくて、相談もしやすかったですし、
    おしゃべりも楽しくあっという間でした!
    またよろしくお願いします(^-^)

【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800

いしだ様

まるで初めて会ったとは思えないくらいの共通点の多さでおしゃべりしていたらあっという間に
    お手入れ終わっていましたね(*^^)v
    凄く楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:48:12.0

話し上手で楽しかったです。上手で思っていたより痛くなく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

みゆう様

思っていたよりもお痛み少なく感じていただけてよかったです♪
    要らない無駄毛の事はお任せください(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:29:35.0

初めていくサロンで緊張しましたが、話しやすさもありとても楽しく施術を受けることができました。
    ワックスの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    ぜひまた行きたいです!

ゆうき様

大変うれしい投稿ありがとうございます♪
    ぜひまたお会いできる日を心より楽しみにしております♪
    最初よりも2回目の方がお痛み感じづらくなるのでその変化もお楽しみください(*^^)v

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:36.0

いつも気さくに話して下さり、効果もバッチリでとても信頼しておまかせ出来る場所です!

ひぃ様
    この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    信頼しておまかせできる場所という嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とても嬉しいです(*^^)v
    きれいなうなじ作りお任せください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)/

• とっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:19:39.0

ブログを見てずっと気になっていたサロンでしたが、行ってみて思った以上にすへてが良かったです!
    たるみUP目指して通わせて貰いますのでよろしくお願いします♪

【プロに相談して決定!】リアボーテ☆フェイシャル相談+当日施術 ¥5500~

とっく様

ブログを見てずっと気になっていたという嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お会いできてうれしかったです(*^^)v
    たるみUPお任せくださいませ!
    これからのお肌変化が楽しみですね(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• Anuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:51:37.0

雰囲気が大好きです。いつもリラックスできますし、スタッフも優しくて話しやすいです。顔色も明るくなり、フヤフヤでいい気持ち!今度もお楽しみにしています。

【シミしわ/くすみサヨナラ!】リアボーテ☆幹細胞美白ケア1回¥7700→¥5500

Anu様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しいです♪
    いつもお手入れ後のお肌フヤフヤですごく気持ちいいですよね♪
    どんどんお肌も変化していて毎回お会いするのがすごく楽しみです(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:01:05.0

今回もスピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回サロン帰りが楽しみです。クッキー美味しかったです( ≧∀≦)

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    何時も嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    お手入れ時間のお話タイムが私の中での楽しみ時間です♪
    いつもありがとうございます(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• プリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:58:44.0

先月は、とても素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました~
    急な旅行があって、予約させてもらったのにも関わらず
     丁寧な仕上がりで気分も上がり 楽しい旅行になりました~
    また、お願いしたいです。ありがとね~

プリリン様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    私もたくさんお話させていただき凄く楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    ありがとうございます♪
    また旅行の楽しいお話も教えてください♪
    またお会いできる事心より楽しみにしております(*^^)v

• ヤチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:10:31.0

お店の場所がわからず遅刻してしまったのですが、電話で道案内をしてくれてお店の前まででてお迎えしてくれる優しさが嬉しかったです!
    クーポン通りの値段で、無理やりコースを組まされることもなく、入店してから退店まですごくスムーズでした!
    初めてのブラジリアンワックスも、思ったほど痛みはなかったのと、担当スタッフさんの雰囲気がとても好きなのでまた生えてきたら行きたいです!

ヤチ様

こちらこそお店の場所がわかりづらくてすみません( ;∀;)
    皆様迷子になりやすいのでお気になさらないでください♪
    雰囲気がとても好きという嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
    大変うれしく思います♪
    また会える日を心より楽しみにしております(^^♪

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:45.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、今回もスピーディーに施術していただきとても助かりました。早くて綺麗なので安心できます。またお願いしたいです!

なっつ様

早くて綺麗という嬉しいお言葉いただきまして大変うれしく思います♪
    ささっと綺麗に仕上げますのでお任せください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• あいむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 06:38:43.0

ワックス脱毛の痛みは知っていたので、覚悟して臨みましたが、楽しくお話してくださり、痛みに耐えてでもまた利用したいと思える施術をしていただきました。
    効果も今まで経験した中で1番です!

あいむ様

効果が今まで体験した中で一番というお言葉大変うれしく思います♪
    回数を重ねるごとにお痛み感覚も軽減していきますのでこれからをお楽しみください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:27:51.0

だいぶ日が空いてのフラッシュワックスでしたが、痛みは耐えれる程度でした。ツルツルにしてもらえてストレスフリーです。いつもお話してくれて気が紛れるので助かります。次回も宜しくお願いします。

ゆーちゃん様

ツルツルは本当にストレスフリーですよね♪
    凄くわかります♪
    満足いただけて大変うれしく思います♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
    いらない毛とさよならしましょう♪

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:44:15.0

行ってよかったと思いました。
    説明はわかりやすく、相談もしやすくて、無理な勧誘はなく、お喋りも楽しく、あっという間でした。
    また経過をみて伺いたいと思います^^

のり様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    一緒にツルツル肌目指して頑張りましょう(^^♪
    何でもお気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできる事心より楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2023-02-14 22:29:11.0

今回も大満足の仕上がりで、ツルツル!ピカピカ!お喋りも楽しい時間でした。次回もお願いします(*´▽`*)

eco様

大満足の仕上がりという大変うれしいお言葉もいただきましてありがとうございます♪
    私も毎回のおしゃべり凄く楽しみにしております(^^♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 18:13:44.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、マッサージから流して頂き気持ち良かったです。初回のお手入れの時の写真に比べるとニキビ跡や、毛穴も綺麗になってきており嬉しかったです。

りんご様

毎日見ていると変化を感じにくかったりもしますがしっかり写真で見比べてると
    かなりお肌変化しているのがわかりましたね(^^♪
    これからどんどん綺麗を加速させていきましょう♪
    お肌の事お任せくださいませ!
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• Anuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:05:41.0

5日間ですけど、肌がモチモチ!今度も同じメニューにしたいです。スタッフさんもとても優しくて、とても楽しかったです。これからお楽しみにしています。

Anu様

お肌の変化感じていただきとてもうれしいです(^^♪
    肌調子が良いと気持ちもハッピーになりますよね♪
    ぜひこれからお肌お任せください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v

• Tmtmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:46:51.0

いつもこちらのサロンにうかがってます。
    当日、バタバタと時間やメニューを変える事になってしまったのですが、そんな中でも優しく、またクオリティも変わることなく仕上げてくださいました。
    色んなメニューがあり、またスキンケア類も置いていますが、セールスされたことがないので、そういうのが苦手な方も安心して脱毛に行けるサロンだと思います :)

Tmtm様

そして、いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中お手入れに来ていただいて大変うれしく思います♪
    当日時間のない中でのメニューなどいくらでもご相談に乗りますのでおl気軽にお声がけください♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪

• 荒巻鮭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:27.0

他社の脱毛に通っていましたが、Iラインが綺麗にならずWax脱毛に惹かれて伺いました。
    痛みはありましたが、施術直後からツルツル!
    不快感も一切ありません!
    お姉さんも話しやすくて、とても満足です^_^
    また伺います~!

荒巻鮭様

この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
    Iラインの毛のなくならないお悩み私自身もそうだったので凄くわかります!
    お痛み的には最初が一番痛いので回数重ねるごとにお痛みも軽減していきます(*^^)v
    施術直後からツルツル本当最高ですよね♪
    ツルツルのIラインお作りいたしますね(*^^)v
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー