なかなかタイミングが合わずでやっと行けて、うなじを綺麗にしていただけて嬉しいです。次回またVIOと脇お願いします!
初めてのwax&光脱毛でしたが、
担当の方のおかげで不安だった施術も、
綺麗な仕上がりにしていただきました。
即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980
初めての脱毛で緊張しましたが、
お姉さんの素晴らしい対応のおかげで緊張なんて吹き飛びました!!笑
痛いだろうなと思っていた施術もお話で気を紛らわせてくれ、しかもスピーディーなのでそこまで痛みを感じなかったです!
知識も豊富で勉強になりました!
ツルツルになり最高です!保湿頑張ります!笑
またお願いします!ありがとうございました★
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800
何もかも初めてでしたが、一から分かりやすく説明してくださりとても安心感がありました!
施術も楽しくお話している間に終わっていました(^^)
仕上がりもツルスベで、明日からが楽しみです!!
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500
久しぶりの利用でしたが、相変わらずスムーズで綺麗な仕上がりで満足でした。やはりワックス脱毛はその日に綺麗になるので好きです。ありがとうございました。
いつも良くして頂きありがとうございます!!
結果が出る日を楽しみにしてます!!
コースの契約で何度もお世話になっています!
毎回時間が経つのがあっという間で、詐術中に寝てしまうくらいリラックスして脱毛ができます。笑
昨年もクリスマスシーズンにプレゼントがあり、とても嬉しかったです♪ありがとうございます^^
今後もよろしくお願いします!
今回ワックス脱毛と光脱毛をしました。とてもお肌がツルツルになり大満足です。また定期的に通いたいなと思ってます。
いつも丁寧で素早くキレイに仕上げていただき ありがとうございます。次回は来年かな??今年もたくさんお世話になりました。
知識が豊富なので、なんでも聞けます。ただ話が膨らみすぎますが笑
久しぶりに行きましたが、綺麗になって嬉しいです。
触っていらない所になくなるのは自分の気持ち以上にテンション上がります。
初めてのwax脱毛でしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら施術される事が出来ました^_^
痛くないということはありませんが、それに勝るつるつる具合が嬉しいです。
また、自宅で剃毛していかなくて良いという点も良かったです。リピートする予定です。
ワックスの時はいつも身構えますが、回数を重ねるうちに痛みにも慣れてきました!そして仕上がりにはいつも感動です!これからもよろしくお願いいたします。
うなじワックスで毎回利用させていただいています。
いつもありがとうございましす。
結果に自信のないものは、キッパリと教えてくれる所や、逆に結果に自信があるものは自信を持って進めてくれるので、信用し、信頼し身を預けてます。また、いつもお土産なども頂きお客様への気配りなども尊敬です。
少しでも綺麗になりたいので今後とも宜しくお願いいたします。
とても丁寧な施術でキレイにしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
私の知識不足でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、笑顔で優しく対応していただき助かりました。仕上りにも満足してます。ありがとうございました。
うなじワックスしました。初め痛くてびっくりしたけど、スタッフさんとても親しみやすい方で、話せて楽しかったです(^^)
ビフォーアフターの写真を見せてくれて、キレイになっていてよかったです
また行きたいなと思いました
【女性☆】ブラジリアンワックス《うなじ》¥2500
痛いです!!でも、耐えられる痛みでした笑笑
施術中もたくさん話しかけてくださり、痛みが緩和して緊張することもなく受けられました!!また予約したいです。
肌に炎症が起きていたため、1番優しいメニューをしていただきました。一回で肌が明るくなり、炎症も落ち着き、感動しました。担当スタッフさんは知識が豊富な上、とても気さくで話しやすく楽しい時間でした!またよろしくお願いします。
【プロに相談して決定!】リアボーテ☆フェイシャル相談+当日施術 ¥5500~
丁寧でキレイに早く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
わき、vioツルッツルにしてもらいました^^!
ワックスで抜いてくれるので時間が経っても生えてくる時のチクチク感もないので嬉しいです(*^^*)
手際良くてすぐ終わるのに、満足度も高くて何回もリピしてます。またお願いします!
今回も丁寧に綺麗に施術していただきました。美容について施術中の会話の中でいつもいろんなことを教えていただき勉強になります♪脱毛の効果もしっかりと出ており、今回も満足のいく仕上がりです!
少しずつ毛が薄くなってきているのがわかって嬉しいです。今回は特にたくさんお話をしたおかげで痛みの感覚が紛れてよかったです!いろいろと私の話を聞いてくださり、ありがとうございました。
ワックス脱毛でVIOがツルツルになって大変満足です♪
アフターケア等の説明も丁寧で分かりやすかったです!
サロン特有の勧誘もなく、また通いたいなと思いました!!
またよろしくお願いします(^_^)
うなじを綺麗にして頂きました!
3回目の脱毛行きましたが、本当に綺麗になってきたし、ストレスのない襟足になってます。
ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー