今回も満足のいく仕上がりです。
会話も終始楽しくて脱毛の痛みは感じないくらいでした♪
今後もまたよろしくお願いします!
いつも安心してお任せできます。施術も丁寧で早く、ありがたいです。またよろしくお願いします。
何度か通わせてもらっていますが、やはりブラジリアWaxはここが1番いいです!
丁寧に早く優しくて本当に感激しました☆
効果が目に見えてわかり嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(^^)
毎回行くのが楽しみです。
どんな悩みも親身に聞いてくれて本当に嬉しいです。
またお世話になります(^^)
haru様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
毎回行くのが楽しみといっていただけてとても嬉しいです( ;∀;)
ありがとうございます♪
少しでもお客様の心休まる空間になれるようサロンづくりしていきます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
いつもありがとうございます^^
今回も綺麗に施術していただきました!
今のシーズン限定プレゼントで入浴剤もいただきました。高価な入浴剤で使用するのがすごく楽しみです♪
脱毛に関すること以外にも美容の知識をたくさん教えてくださりいつも勉強になっています!
Diarity 【ダイアリティ】からの返信コメント
入浴剤の使い心地はいかがでしたか?(^^)
忙しい日々の中で少しでもホッとできるリラックスタイムがあればなと思っております♪
いつも遠くからのご来店ありがとうございます(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
うなじのワックス脱毛でお伺いしました。
色々相談してしまい、時間が押しているにも関わらず親身に聞いてくださり感謝しています。
うなじ綺麗になるまで、また通いたいです!
ありがとうございました^^
Diarity 【ダイアリティ】からの返信コメント
沢山相談していただけること大変嬉しく思います♪
一緒に一番なりたい姿に向かって頑張りましょう♪
うなじお任せくださいませ(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
臨月でVIO脱毛をやっていただきました!
数年ぶりだったので最初は痛みに悶絶しましたが、気を紛らわすためにお話ししてくれて助かりました。
出産前にサッパリできて満足です♪
即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
久々のお手入れのお痛み我慢していただきありがとうございます(^^♪
出産前にさっぱりしていただきよかったです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
今回もすばやくキレイに仕上げていただきました。ワックスがいつもより少し痛みがあったけど、しばらく間が空いたから仕方ないのかな~?
eco様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
そうですね、少しワックスのお時間が空きますと毛も生えたてのふわっとした柔らかい毛からしっかりした毛に変わってくる分お痛みも感じやすくなるかもしれないですね(;_:)
ぜひ定期的なお手入れお待ちしております(^^♪
ととちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
ワックス脱毛は痛くて熱かったですが、医療脱毛に比べれば全然マシです。
スタッフの方が話しかけてくださりながら手早く施術してくださるので痛みも紛れました。
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500
さおり様
初めてのワックスでお耳の近くとなると音も大きく聞こえて怖いですよね(;_:)
私自身も自分のお手入れの際ドキドキしております(;_:)
少しでもお痛み紛れたのであれば嬉しく思います(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
うなじもそうですが、私の場合、襟足も綺麗にしたくて伺いました。普通の脱毛サロンでは襟足部分は太い毛なので火傷の恐れがありますが、ここではWax脱毛してから当ててくれるので、痛みもなく、理想の襟足の形になれるので、すごく嬉しいです!いつでも綺麗な状態でいられるのを想像するととてもワクワクします!通います!!!
かん様
うなじ、襟足など他店では断られるような状況でも当店ではお手入れできる場合もございますのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪
満足していただき大変嬉しく思います(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
脱毛3回目です。毎回仕上がりは大満足です!いつも本当に楽しくて、あっという間に施術が終わります。知識と体験談は本当に説得力があり、トータルビューティーをお任せさたいくらいです。
haru様
更に感動と満足をお届けできるよう技術と知識の向上に努めていきます♪
ぜひ、トータルビューティーお任せくださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
いつも綺麗にしてもらって
尚且つ楽しい時間を過ごせるので
いつも行くのが楽しみです(*^^*)
はーたん様
私もいつもお会いできる事とても楽しみにしております♪
美意識が高くいつも新しい美容の事等教えていただきありがとうございます(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
安定の会話の面白さで、痛みを感じることなく施術してもらえるのでとてもありがたいです!
順調に毛が薄くなってきて嬉しいです。
ゆうき様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
順調に毛薄くなってきましたね(*^^)v
毎回の変化とても楽しみです♪
これからの季節乾燥しやすくなりますので、これでもかってくらい保湿してあげてください(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
毎回色んなお話聞くのが楽しみです♪なおかつお肌もピカピカで言うことなし!
とっく様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
順調にお肌も育ってきて毎回お会いするのがとても楽しみです(^^♪
私もお手入れ頑張ろうって毎回思えるのでお会いするのがとても楽しみです(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^_-)-☆
ワックス脱毛はやっぱり痛い(笑)んですが、仕上がりが素晴らしすぎてクセになります!
施術中の会話も楽しく、あっという間でした!
ひかる様
痛み、、、とってもわかります(笑)
でも仕上がりを見たらまたしたい!となるから不思議ですよね(^^♪
こちらこそ楽しいお話タイムありがとうございます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
仕上がり大満足です!即日ツルツルはうれしい♪
今回施術した箇所以外の部位の相談にも乗っていただけました。明るくて話しやすくて楽しい方です^^
サロンまで少し遠いのですが、また通いたいと思えるサロンです!
M.様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
遠いところお手入れに来て下さり誠にありがとうございます(^^♪
気になる事、わからない事などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
前回したら1ヶ月ほぼ生えてこず、あまり生えてこなかったので夏のうちはやろうと思いました!
ポツポツ生えてますがスルッと抜け落ちる毛ばかりで効果にビックリしてます(*^^*)
しおり様
定期的にお手入れすることでツルツルなお肌をゲットできます♪
成長期の毛は今生えている毛の中で全体の約10%ほどといわれておりますのでしっかり結果を出していく為には、
約10~12回ほどのお手入れが必要となります♪
わからないことなどあればお気軽にお声がけください(*^^)v
大変満足です。
お店はとても清潔で、スタッフの方も親切で明るい笑顔の素敵な方でした。仕上がりもとてもキレイにしてくださり、感謝しかありません。また次回もぜひお願いしたいと思いました!
sugar様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
大変うれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
仕上がりにも満足いただき大変嬉しく思います♪
更なる技術の向上に努めてまいります♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
久しぶりでしたが、丁寧に施術していただきとってもすっきりしました!お店もいつも清潔で安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。
なっつ様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
またお時間あるときに来てください(*^^)v
お会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
職場の環境が変わり肌の毛穴が黒くなっているのが気になっておりましたが、透明感が出て嬉しかったです。
メニューが豊富なので肌状態に合わせてエステできるのも良いです。
りんご様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
その時のお肌の状態に合わせて最適なお手入れを提案させていただきますので、
どのお手入れがいいか悩んだときはお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
とっても透明感でて綺麗に仕上がってよかったです(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
とても明るい方で元気貰えます\( ´ω` )/
しおり様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
元気貰えるというお言葉とても嬉しいです(*^^)v
ありがとうございます♪
ツルツルのお肌作りお任せくださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
接客も施術も満足でした!
さらにスピーディだったのでよかったです!また行きます^ ^
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《ワキ》¥5500→¥4500
ととちゃん様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
更なる技術の向上に努めてまいります♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
毎回楽しくお喋りしてくれるので、痛みをあまり感じずに施術してもらえてありがたいです。
ゆうき様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
私自身もお手入れの痛みがわかるからこそ、少しでも気が紛れてくれればと思います(^^♪
楽しみながらのお手入れで綺麗になっていければなと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
初めてのグランタラソトリートメントでした。
お手入れ後の透明感に驚きました。通常よりも効果も長く、数日後の方がより結果が分かるとのことで楽しみです!
りんご様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
グランタラソ凄いですよね!!
しっかりとお肌を育ててきたからこそできるお手入れとなります(^^♪
当店は5大トリートメントを網羅したリアボーテコレクションメーカー公認の全国でも数少ないマスターサロンとなります♪
お肌に対して一番最適な施術をご案内できますのでお任せください(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
いつも綺麗にしてもらってます(*゚▽゚)ノ
はーたん様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います(*^^)v
要らない毛のお手入れお任せくださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
私自身久々のWAX脱毛でしたが、施術後に炎症を起こしたりヒリヒリすることもなく、綺麗な仕上がりだったと思います。
WAXで抜き切らなかった毛の処理も丁寧にして頂きありがたかったです。
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800
つっきー様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
当店で使用しているカクテルワックスはお肌の炎症を抑えて綺麗に仕上がることにこだわったものです♪
施術後の仕上がりに満足していただき嬉しく思います(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
めっちゃ痛い。めっちゃ熱い。でも仕上がりには満足。ただ永久脱毛ではないから注意が必要。
やす様
仕上がり満足いただきましてよかったです(^^♪
これから先もう毛がいらないとのことでしたら、フラッシュワックスがおススメです!
ワックス脱毛の後に脱毛をしていきますので回数を重ねますと毛が生えなくなってきます♪
状況に合わせて色々なお手入れがございますのでお気軽にお声がけくださいませ♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー