丁寧、スピーディーでとても満足でした( ´ ▽ ` )
お姉さんとのお話も楽しかったです!
次回の予約もいれちゃいました!
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《ワキ》¥5500→¥4500
あ。様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
大変満足いただき、次回のご予約もありがとうございました(^^♪
要らない毛の処理お任せくださいませ(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
無料で美顔器体験を受けました。
顔や肩がピクピクと動いて効いている感じがすごくして、痛気持ちよかったです!
エステ後にその場で写真を見た時はそんなにわからなかったのですが、家に帰って鏡を見たら顔がものすごく小さくなっていて毛穴もキュッとなっていてびっくりしました!
いつも明るく接客してくれるのもすごく魅力だと思います!
お化粧品でお悩みの方へ!幹細胞化粧品無料カウンセリング♪
めぐ様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
美顔器体験にお越しいただきましてありがとうございました♪
お肌変化も感じていただけまして嬉しいかぎりでございます(*^^)v
お肌はいつからでも生まれ変われます♪
気になるお悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
いつもスピーディーな仕上がりありがとうございます。次回もお願いしたいと思います(^o^)
eco様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます♪
いつもお手入れ中の楽しいお話であっという間にお手入れ終わってしまいますね(^^♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
丁寧なカウンセリングをしていただき良かったです。
雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500
ゆっきぃ様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのお店で不安なくお手入れ出来てよかったです(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
毎回丁寧で綺麗な仕上がり大満足です。またお願いします。
eco様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
お話しているとあっという間にいつもお手入れ終わってしまいますね♪
楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
うなじ脱毛は2回目でした。
前回同様、希望の形に整えてくださってワックス脱毛の時の痛みが個人的にスカッとして癖になります。
手際良く行ってくださるのでとても助かります。
めぐ様
ワックス脱毛のお痛みが効いてる感じがして好き!っていう反応が最高すぎました♪
またスカッとしにきてください(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
初めてのサロンで当日はとても緊張していました。説明も対応もとても丁寧にしてくださり、とてもお話が楽しく、あっという間に終わりました。他のサロンにはない細かい所まで施術して下さり仕上がりに感動しております!ありがとうございました♪
即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980
haru様
初めてのサロンって緊張しますよね(^^)
なのに勇気出して来ていただきまして誠にありがとうございます♪
満足いただけて大変嬉しく思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
雰囲気が良くて、お話も楽しく、安心して施術を受けることができました。
綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!
次も行こうと思います。
【女性☆】ブラジリアンワックス《うなじ》¥2500
スズ様
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います♪
綺麗なうなじ作りお任せください(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
丁寧な説明とスピーディーな施術でした。痛みもなく大満足です。とてもリラックスできいい時間でした。素敵なサロンです。ありがとうございました。
yuka様
この度は口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
痛みもなく大満足という大変うれしいお言葉ありがとうございます♪
要らない毛の処理お任せください♪
ツルツルボディになっていきましょう(*^^)v
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
妊娠出産で遠のいていたお手入れもこちらでお願いしたら細かい毛もしっかりと処理してくださるので安心して任せられます。こちらの都合で遅刻してしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!
やまにゃんた様
妊娠出産後にまたお手入れに来ていただけて大変うれしく思います♪
お忙しい時だと思いますので何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^♪
今回も満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。痛みは部分的になってきて、毛が減ってきたかなと実感してます。次回もよろしくお願いします。
ゆーちゃん様
毛が減ってきた実感感じていただけていること大変うれしく思います♪
ツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^)v
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
2回目のワックスうなじ脱毛でした。前回から少しあきましたが、もちがよく大満足です。こちらの急なお直しの要望にも早急に対応して頂き本当にありがとうございました!
いちごちゃん様
お直しのご連絡いただきありがとうございます!
もう少しここをこうしてほしいとかなにかありましたら、お気軽にご連絡ください♪
再度のご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
仕上がりがとっても綺麗で感動しました。大満足です(^-^)
説明も分かりやすくて、相談もしやすかったですし、
おしゃべりも楽しくあっという間でした!
またよろしくお願いします(^-^)
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800
いしだ様
まるで初めて会ったとは思えないくらいの共通点の多さでおしゃべりしていたらあっという間に
お手入れ終わっていましたね(*^^)v
凄く楽しい時間をありがとうございます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^)v
ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー