カウンセリングも丁寧にしていただきました!
素早く、綺麗な仕上がりで満足です。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
希望通りきれいに仕上げてもらえました!
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店【デイジーラッシュ】からの返信コメント
もち様
先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
急に予約しましたが丁寧にカウンセリングと施術していただきました!ばらつきやすい原因も教えてくださり、わかりやすかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
Eri様
しっかり綺麗に上げていただきました。また、お願いいたします。
初来店させていただきました!
店内静かで良い雰囲気です。値段や種類の説明わかりやすくて良いです!
突然鼻血の出た私にティッシュや心配の声かけしていただいて良い店員さんでした!また来店させていただきます!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
きのこ様
とても丁寧にしてくださり満足です!
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
ねこ様
説明が丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりも大満足です!
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
ぷぅ様
カウンセリングがとても親切でわかりやすく、
安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
mk様
雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
ちゃあ様
初めての来店でしたが、丁寧な明るい接客で仕上がりも満足です!
s様
綺麗に仕上げていただきました。
ゆうな様
丁寧なカウンセリングで、デザインの説明も分かりやすかったです。
仕上がりも大満足です!ありがとうございます。
さき様
丁寧な説明で不安無く綺麗に仕上げて頂きました。
お手頃で立地も良いので通い続けたいです、また次回もお願いします!
かな様
すごく丁寧にやっていただきめっちゃ満足です
ゆな様
担当の方がすごく丁寧で優しかったです。
まつ毛もしっかり上がって嬉しいです!
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
みるぱ様
説明も接客も丁寧で良かったです。
まり様
まつ毛パーマが初めてだったのですが、とても丁寧にデザインの説明をしていただきました。
ぽん様
かなり丁寧に説明、施術していただきました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
ユミ様
とても丁寧な接客でした。
masumi918様
可愛くしていただきありがとうございました!
ブラックティント初めてしましたがめっちゃいい感じでした!
はじめてのカウンセリングもしっかりしていただきあげあげにあげてもらいました
一個あるとすれば完全かかりっきりのタイプのとこだったので、いつも寝てしまうマツパですが寝れなかったですw
ミキ様
通いやすい場所にあり、雰囲気も良かったです!
価格も仕上がりも大満足です!
なりたい目元をヒアリングしてくださり、
現在のまつげ状態も教えて下さり
MG様
同じ階の別のサロンによく行くので利用させていただきました!仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
まき様
素早く綺麗に仕上げていただけて満足です。
BOB様
眉ワックスとまつ毛パーマで初めて伺いました。眉のバランスをきちんと見てくれて良かったです。まつ毛もしっかり上がりました。
junjun15様
アドバイスもたくさんくださり、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
しほ様
カウンセリングで、より自分のイメージに近いメニューに変えていただきました!綺麗に上げていただいて、気分が上がりました♪
s様
説明もわかりやすく、キレイに上がって満足してます。
ともぞー様
綺麗に早く仕上げて下さり、良かったです!
ありっさ様
今まで上のまつげしかパーマしたことがなかったのですが初めて下まつげもパーマしてもらいとても丁寧に説明して下さりすごく綺麗に仕上げてくださったのでとても大満足です!
ありがとうございました^^
みらん様
デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー