5. CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)   >

セイタイコガオキョウセイリラクゼーション シーエヌヘルスアンドビューティーサロンインウエノ

• 東京都台東区上野4-8-6プラザUビル3階北側
  • 上野駅から30秒、オイルマッサージ4月人気No.1、整体60分¥4980、新生活応援クーポン
  • yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:03:40.0

男性のベテランの方にお願いしました!!^ ^

圧が良くて、身体がだいぶ楽になりました!
    また身体のメンテナンスで来たいと思います。

【★本日限定男性スタッフ】オイルリンパマッサージ2時間¥20000→¥10900

• チャマさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:09:18.0

しっかりとリンパを流してくださりました!中盤から力が結構強めでしたが、身体がかなりはっていたので、がっつりとほぐしてくれました!手も温かく、気持ちよかったので、またタイミングをみて伺いたいと思います!

【本日限定サービス★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分¥15000→8700

• codoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 03:24:01.0

前回に引き続き、しっかり施術していただけました。ふくらはぎやスネが柔らかくなり、皮膚も動きやすくなったりと、改善が実感できます。夜もぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

• シュウジロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:43:05.0

スタッフさんが丁寧で、技術があって良かった。
    今後も定期的に通うかもしれないです。

☆人気No.3☆ ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・眼精疲労】60分 ¥4980

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:29:22.0

本日はありがとうございました。
    気持ちよかったです。
    店内も清潔感があり良い環境でした。

【サクッとドライヘッドスパ*】首肩こり&頭痛撃退!ヘッドスパ30分 ¥2980

• みなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:25:33.0

最初、受付に誰も来ない状態で10分以上待って不安になりました。
    ヘッドスパをお願いしましたが、力強くやってもらったので、コリをほぐしてもらいました。

整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント

こんにちは、口コミありがとうございます。

最初に受付でお待たせしてしまい、不安な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。その後のヘッドスパでは、力強い施術でコリをほぐすことができたとのこと、安心いたしました。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:07:57.0

価格は近隣店舗と比較しても良心的です。効果も実感できます。

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで小顔矯正60分¥9,900→¥4,950

こんにちは、口コミありがとうございます。

当店の価格設定や効果にご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まだむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:46.0

とても良かったです。

こんにちは、口コミありがとうございます。

「とても良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:37:44.0

清潔感があって個室でリラックス出来ました。施術は丁寧でこちらの要望を聞いてくれて力加減も丁度良く、短い時間でしたがスッキリしました。

こんにちは、口コミありがとうございます。

「清潔感があって個室でリラックス出来ました」とのお言葉、とても嬉しく思います。また、施術に関してもご満足いただけたようで安心しました。短い時間でもスッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 14:43:19.0

初めて利用させて頂きました。
    当日予約でしたが快く対応して頂きました。

どこを重点的にして欲しいかきちんとカウンセリングして下さったり、男性のスタッフさんに施術して頂いたのですが、事前にきちんと説明をして下さったので安心して施術を受けることができました。

施術も、気温や力強さを確認してくださり、体の不調にあった施術をして頂けたなぁと思います。

自分好みのアロマも選べて女子としてはとても嬉しかったポイントの1つです。

肩と足がしんどかったのですがゴリゴリやって頂けて大分満足度が高かったです。

体が悲鳴を上げた際に是非また利用したいと思いました。

初めてのご利用誠にありがとうございました。
    お客様の要望をきちんとお伺いし、施術内容を説明することができ、安心して施術を受けていただけたかと思います。また、男性スタッフによる施術もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    アロマの選択や施術の細やかな配慮が、お客様にとって嬉しいポイントとなっていること、とてもうれしいです。また、肩と足のお疲れに効果を感じていただけたようで、良かったです。
    体の不調を感じた際に、またぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。この度は口コミをありがとうございました。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:47:22.0

非常にスッキリしました!またお願いします!

ぬん様

口コミありがとうございます。
    男性スタッフオイルリンパマッサージが力強くて深部の筋肉までほぐします。
    スッキリになって良かったです。

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:36:53.0

綺麗な個室で上手なマッサージを受けて、とても癒されました。

けいくん 様

毎週ありがとうございます。
    定期的にケアすると結構身体が前より良くなりましたね。
    これからより健康になるようにがんばりましょう。

• birdさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 16:38:07.0

とても気持ちよく90分があっという間でした。

ご感想ありがとうございます!90分があっという間に感じられるほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:54:56.0

もの凄くうまいと感じました。押してる圧の感じや温度とか結構違いがあって、別のスタッフさんも上手いんですが、比べてしまうと差があるように感じました。

あきら 様

肩と背中がまだ硬いですしばらく強めに施術させてください。
    合うのスタッフにぜひご指名くさいね。

• バークレイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 19:34:03.0

大変気持ちよくほぐしてもらえました。お勧めです

ご感想をありがとうございます!気持ちよくリラックスしていただけたようで嬉しいです。お勧めいただき、心より感謝いたします。またのご来店をお待ちしております!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:06:54.0

強めに施術してもらいました
    気持ちよかったです

【★新規限定男性スタッフ】オイルリンパマッサージ2時間¥20000→¥10900

ご感想ありがとうございます!強めの施術がお気に召したようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:30:24.0

全身カチコチで浮腫もひどく予約しました。
    普段マッサージにはよく行くのですが、もっと強くしてくれてもいいのになあと思うことが多く、今回は男性が担当ということで丁度よくとても気持ちよかったです!
    リラックスできるお部屋も素敵でした!
    通ってみようと思います!

ご感想ありがとうございます!全身のコリと浮腫みが改善され、強めの施術がご満足いただけたようで嬉しいです。リラックスできるお部屋も気に入っていただけたとのこと、励みになります。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:07:50.0

しっかりめにしてもらえて気持ちよかったです。

ご感想ありがとうございます!しっかりとした施術を気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 16:01:03.0

体のつらさが続いてしまったので予約しました。
    今回の先生初めてでしたが、的確に丁寧に施術していただいて、なんとか痛みがおさまりました。助かりました!
    今度は日にちあまり空けないように予約しますので、よろしくお願いします。

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで全身整体60分3,300円

ご感想ありがとうございます!痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。初めての先生の施術がご満足いただけて安心しました。今後もお力になれるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。日にちを空けずにご予約いただけるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:40:02.0

とても丁寧に施術していただき、体がスッキリしました。
    店内もキレイで清潔感があり大満足でした。

【ブライダルにオススメ☆】小顔矯正+全身整体 120分 ¥16500→¥9000

ご感想ありがとうございます!丁寧な施術で体がスッキリされたとのこと、大変嬉しいです。店内の清潔感もご満足いただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしております!

• りさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 17:52:39.0

誠にありがとうございました。

☆店長一押し☆どのクーポンを選んで良いかわからない方お任せ整体 60分¥4980

ご感想ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:47:28.0

マッサージもしっかりしていて、圧も調整しながら行っていただき身体も楽になりました。また、利用させて頂きます。

ご感想ありがとうございます!マッサージの圧加減がちょうど良く、身体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• さちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 09:25:23.0

ヘッドスパをお願いしました!
    少し痛かったけど調整してもらえて、短時間でしたがスッキリしました。ありがとうございました!

ご感想ありがとうございます!ヘッドスパでスッキリしていただけて嬉しいです。施術中の調整もご満足いただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております!

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 20:11:33.0

全身整体と小顔矯正の120分を受けました。
    整体が久しぶりだったこともあり
    だいぶ凝っていると自分でも実感していましたが、
    どこが凝っている今後どうしたらいいと
    教えてもらいながら施術をうけることができました。
    痛さも都度確認してもらえたので良かったです。
    小顔矯正も予想通りリンパがつまってるところはまあまあ痛かったですが
    ビフォーアフターの写真でだいぶ違いもわかりうけてよかったです。
    ピーリング後も肌の違いがわかりました。
    体は軽いですし顔もすっきりしている感じが実感できて良かったです。

ご感想をありがとうございます!120分の全身整体と小顔矯正を受けていただき、お体とお顔の変化を実感していただけたようで嬉しいです。施術中に凝っている部位や、その後のケアについてご説明できて良かったです。痛みの確認もお役に立てたようで安心しました。リンパマッサージやピーリングによる肌の変化も感じていただけたようで、これからもお客様のお悩み解決に向けて努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Henryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:01:03.0

手技も愛想も最高でした!また指名したいと思います。

ご感想ありがとうございます!手技や接客にご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!指名もお待ちしておりますので、お気軽にお申し付けください。

• ちょっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:45:19.0

凝ってる場所張っている場所を的確にほぐしてもらいました。とても良かったです。

ご感想をありがとうございます!凝っている部位や張っている場所を的確にほぐしていただけたこと、大変嬉しいです。ご満足いただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• gonkaneさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:21:02.0

全体的に少し雑な印象でしたが、この安さですから、文句ありません。
    現金のみ、でしたので、行かれる方は現金のご用意を。
    お店は清潔で、綺麗でとても好印象。新しくて良いです。施術は可もなく不可もなし。
    施術自体は力強くてしっかり、ただ、途中からは強さの加減を聞かれず、後半は苦痛。
    終了後、オイルを拭き取る用のタオルがかなり雑に置かれていて、早く帰ってほしいのかなと思いました。

【大人気★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分15000→8700

貴重なご感想をありがとうございます。お店の清潔さや新しさに好印象をお持ちいただけたこと、とても嬉しいです。また、施術の力強さやしっかり感についてもおっしゃっていただき、ありがとうございます。ただ、施術中の強さの調整や施術後の配慮に改善の余地があることを了解いたしました。今後はよりお客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:46:27.0

店内は綺麗で、プライバシーがしっかり守られた空間になっておりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    伺うのは2度目でしたが、気になる箇所を中心に確かな技術で全身マッサージしていただきました。終わった後は体が軽くなりスッキリした感じでリフレッシュ出来ました!
    遅い時間まで営業している点も仕事終わりに寄れるので嬉しいポイントです。またよろしくお願いします。

貴重なご感想をありがとうございます!お店の綺麗さやプライバシーの確保についてご満足いただけたこと、大変嬉しいです。また、技術の確かさや全身マッサージによるスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しいです。遅い時間まで営業していることが便利だと感じていただけたようで、こちらもうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• moriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:40.0

丁寧なもみほぐしでとっても身体がスッキリしました!会話もしながらの施術だったので、緊張もほぐれ、リラックスできました。ありがとうございました!

貴重なご感想をありがとうございます!丁寧な施術で身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。また、会話をしながらの施術で緊張がほぐれ、リラックスできたとのこと、大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• のののんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:39:06.0

初めての利用だったのですが、終わった後のスッキリ感が半端なかったです。
    担当してくださった方も、とても親切に対応してくださり、また利用したいと思いました。

初めてのご利用、誠にありがとうございます!施術後のスッキリ感を実感していただけて、大変嬉しいです。また、ご担当者様の親切な対応にもご満足いただけたようで、光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー