5. CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)   >

セイタイコガオキョウセイリラクゼーション シーエヌヘルスアンドビューティーサロンインウエノ

• 東京都台東区上野4-8-6プラザUビル3階北側
  • 上野駅から30秒、5月人気No.1オイルリンパマッサージ、整体60分¥4980

ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:12:36.0

最初は週1回、最近では週2~3回のペースで定期的に通っていますが、体の調子がとても良く感じられます。何度受けても癒し度は120%です。施術中に特にじっくりやってほしい部分を察してくれるのが素晴らしいです。時間もあっという間に過ぎるのが驚きです。温かい手による程よい強さの優しいマッサージで、体の芯から気持ちまでスッキリしました。環境もアクセスも上野で一番だと思います。

半年ほど利用させていただいています。他のお店では、慣れてくると手を抜かれているのではないかと感じることもありますが、こちらのセラピストさんは毎回温かく迎えてくれて、一生懸命施術してくれるのが伝わります。訪れるたびに技術が向上しているように感じます。マッサージを受けた日に、体にも心にも良い循環が生まれていることを実感しています。これからも末永くよろしくお願いします!

迷っている方がこの口コミを見ているなら、「ぜひお試しください!」と心からお伝えしたいです。

【大人気★男性スタッフ施術】オイルリンパマッサージ120分¥20000

整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント

ケン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の体調が改善されているとお聞きし、大変嬉しく思います。定期的にお越しいただき、毎回ご満足いただけていることが私の励みです。

施術についてですが、現在の頻度であれば、毎回3~4時間ではなく、2時間でも問題ありません。首肩と股関節をメインに行ってまいります。お客様のご要望に応じた施術を心がけておりますので、引き続きお気軽にお伝えください。さらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

大水

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 02:45:19.0

程よい強さで良い意味でいた気持ちいい感じで効いているのがわかる感じだった。
    また伺います。

【太モモ・ヒップケア】下半身リンパマッサージ+ハイパナイフ¥14000→¥6980

• ぴーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:54:47.0

凝っている所を察知して施術して頂き帰りはとても身体が軽くなり楽になります!

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで全身整体60分3,300円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:36:24.0

すっきりして、施術後は歩きやすくなりました。
    顔もスッキリして、満足です。リピします。

☆人気No.3☆ ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・眼精疲労】60分 ¥4980

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:36:02.0

久しぶりに伺いましたがとてもリラックスできました。
    特に背中と首の施術が大変お上手で気持ちよかったです

【本日限定サービス★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分¥15000→8700

• カビゴンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:07:41.0

とても気持ちよかったです。

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:52.0

浮腫がなくなりました!

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで小顔矯正60分¥9,900→¥4,950

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正+フェイシャル のコースをご利用頂き、浮腫がなくなったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    お顔以外にも、全身のオイルのコースなどもございますので、ぜひ今後もご利用いただければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:05:24.0

肩がすっかり軽くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

1時間全身整体コースのご利用ありがとうございました。
    肩が軽くなったとのことで、こちらも大変嬉しいです!
    肩以外にも、全身の疲れが見られましたので、整体以外にも他のコースもぜひご利用ください。

• Henryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:45.0

ここよりも素敵なマッサージ店はないと思いますので、今後も引き続き行っていきたいと思います!

【★本日限定男性スタッフ】オイルリンパマッサージ2時間¥20000→¥10900

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ2時間のコースをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ頂き、大変嬉しく思います!

引き続き当店のご利用お待ちしております。ありがとうございました。

• おかゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:58:23.0

コリの説明から指圧の仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    希望した箇所も丁寧にほぐしていだだけて、身体が楽になりました!

【新規限定サービス★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分¥15000→8700

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ90分コースのご利用ありがとうございました。
    身体が楽になって、こちらも大変嬉しく思います!
    全身の疲れが見られましたので、整体などもオススメです!!

またのご利用をお待ちしております!

• MMさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 12:50:19.0

長めにマッサージをしてもらうのが好きなので、2時間のコースでお願いしました。うつ伏せ、横向き、仰向きで、適度に体の向きも変えてもらえて、姿勢も辛くなく、いろんな角度からアプローチしてもらったので、終始リラックスできました!またお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ2時間のコースのご利用ありがとうございました。
    終始リラックスできたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
    長めのマッサージがご希望でしたら、お時間延長できますので、気軽にお声掛けください!

またのご利用お待ちしております。

• いのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:06:47.0

施術は気持ちよくて安心して受けられました。
    担当してくれた方も、色々配慮してくださり大満足です。
    施術後は身体も軽くなり、平日の疲れがリセットできました。

仕方ない部分かと思いますが、施術前や会計前の待ち合いで他のお客と顔を会わせ落ち着けないことが気になりました。

【大人気★男性スタッフ】オイルリンパマッサージ2時間20000→10900

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ2時間コースご利用いただきありがとうございます。
    施術で疲れがリセットでき、こちらも大変嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。なるだけ他のお客様と顔を合わせることがないように、こちらも案内をスムーズに行えるよう注意してまいります。

またのご利用お待ちしております。

• Fangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 19:30:31.0

今日は体が硬くて、他の整体院に行ってもあまり効果がありませんでした。ネットで評判が良いこの店を見つけ、試してみることにしました。特に中国人の先生を指定しました。体がついに軽くなり、過程も不快ではなく、とても素晴らしかったです。次回もまた来たいと思います。

☆店長一押し☆どのクーポンを選んで良いかわからない方お任せ整体 60分¥4980

口コミ投稿ありがとうございます。

60分おまかせ整体コースのご利用ありがとうございました。
    お客様の長年の悩みが解決でき、こちらも大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• TAMOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 19:17:56.0

本日、初めて伺わせていただきました。
    話をしっかり聞いてくれて、強さを確認しながら、室温も気にかけてくれて一つ一つ寄り添って対応してくれて満足でした。120分じゃ足りないぐらいの至福の時間でした。
    終わった後には身体の疲れ、むくみ、怠さ等もなくなり楽になり満足です。
    また必ず行きたいと思うお店です。

TAMO 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    実際の年齢より20歳若く見える秘訣を教えていただき、ありがとうございます。
    これからも、体が柔らかくなるように一緒に頑張りましょう。
    オイルリンパマッサージだけではなく整体と小顔矯正もおすすめです。

大水

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 14:04:45.0

いつもお世話になっています。今日は肩がツラくて仕方なかったのですが、施術後はとても軽くなりました。
    身体を的確にほぐしてもらえるのでオススメです。

カズ 様

体が毎回少しずつ良くなってきているようで、嬉しいです。
    これからも、体に関して何か気になることがあれば、遠慮せずにお伝えください。施術に反映させて、さらに良くしていきましょう。
    また来週もよろしくお願いします。

大水

• Vanessaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:37:18.0

凝り固まった身体を全身しっかりとほぐしてもらいとても楽になりました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

ありがとうございます。お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです!定期的なケアで、さらに健康な状態を保てるようお手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• codoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:21:48.0

施術してくださる方によって、結構施術の特徴は違うのですが、体が軽くなって、ぐっすり眠れる点は変わらず。リラックスもできました。ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

施術してくださる方によって特徴は違いますが、体が軽くなり、ぐっすり眠れる点は変わらず、リラックスできたとのことで、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:58:15.0

今回の先生もとてもスキルが高く満足でした。ゆっくり芯までほぐされる感じで他のセラピストとは違った手技のようにも思えました。また、ストレッチの方法など丁寧に教えていただき、深夜にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルマッサージ60分コースのご利用ありがとうございました。
    しっかりと体の凝りをほぐして、流させていただきました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ご自宅でもストレッチお試しください!
    オイルマッサージは時間延長できますので、気軽にお声掛けください!

またのご利用をお待ちしております。

• Maoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:55:55.0

毎回毎回小顔矯正フェイシャルは、気持ち良いだけでなく1時間で結果が出るので満足です。顔だけでなく首やデコルテのリンパの詰まりが解消できおすすめです。使用されているオイルや備品も良いものだと思います。

【毎月8日~14日】回数券会員限定、小顔矯正 60分 ¥9,900→¥4,950

この度は小顔矯正フェイシャルのご利用、そして素敵なご感想をありがとうございます。

毎回の施術で結果が出て満足いただけていること、そして顔だけでなく首やデコルテのリンパの詰まりが解消されることを喜んでいただけて大変嬉しいです。使用しているオイルや備品にもご満足いただけているようで、安心いたしました。

• mizu★kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:34:19.0

いつも快適に利用させていただいております。

仕事の都合でなかなか通えてなく、多忙による疲れが全身にたまってましたが、まずは顔下がりを少しでも改善しようとベテランスタッフさんに小顔矯正をお願いしました。

明らかな効果があった上に、肌感も顔色も良くなり、とても丁寧にゴッドハンドで施術していただき大大満足です。

これからも担当スタッフさんに身体の矯正をお任せしながら、上手く加齢と付き合っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正 60分コースのご利用ありがとうございます。
    施術後の効果にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!
    お身体の調整のことであれば、当店にお任せください!

またのご利用お待ちしております。

• ひかり*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:17:45.0

いつも通っています。先生の技術はすばらしく、施術後は一目でフェイスラインがスッキリと整っています。とても心地よく、私にとってなくてはならないサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正60分コースのご利用ありがとうございます。
    フェイスラインがスッキリされて、効果を実感いただけて嬉しく思います。
    今後とも引き続き、当店のご利用よろしくお願いいたします。

• ねむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:29:51.0

120分コースで予約しましたが、本当に気持ち良くてあっという間に終わりました。整体とアロマオイルを組み合わせてやって下さりレベルの高いマッサージを受けることができて最高でした!リピート確定です。

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルリンパマッサージ2時間のコースをご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しく思います!
    ご希望あれば、施術も色々と変えられますので、お気軽にお声掛けください。

またのご利用をお待ちしております!

• さぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:13:56.0

お店も清潔でスタッフさんも明るく、説明も丁寧でした。
    施術も申し分なかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

店内や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    オイルリンパマッサージ以外にも、整体などのコースもございますので、ぜひご検討ください。

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:38:54.0

午前中時間が空いたので、10時から施術してもらいました。綺麗な場所で技術も良かっです。満足しました。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 01:32:16.0

当日女性のスタッフがいないと連絡あり、男性の方にやってもらいました。
    ちょっと想像していたのとは違ったかな?
    時間も短く感じました。残念。

【本日限定サービス★女性スタッフ】オイルリンパマッサージ90分15000→8700

• おとさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 13:44:12.0

小顔矯正の効果が目に見えてわかって素晴らしかったです!
    アフターも凝り固まってるところを図で説明していただいて、通いやすい雰囲気でした

【ブライダルにオススメ☆】小顔矯正+全身整体 120分 ¥16500→¥9000

口コミ投稿ありがとうございます。

小顔矯正の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。施術後の説明が参考になったとのことで、安心しました。これからも通いやすい雰囲気を大切にしてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• Henryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:04:35.0

最高でした!またお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

最高の評価をいただき、ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております!

• けいくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:01:08.0

あまり日をおかず、再訪しました。施術者は初めての方でしたが、とても技術が良かったです。また指名したいと思いました。

ご再訪いただき誠にありがとうございます。
    新しい施術者の技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひ次回もご指名いただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:39:45.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も接客も丁寧でよかったです。
    だいぶ疲れが溜まっていて頭痛も酷かったですが、施術を受けた後は楽になりました。でもまだコリが酷いので時間があれば通いたいと思います。

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。頭痛も楽になられたとのことですが、まだコリが残っているとのことで、ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。引き続き、丁寧な施術でお待ちしております。

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:16:58.0

初めて利用しました。デスクワークで首や肩が凝っていたのですが、的確にほぐしていただき、いつの間にか寝てしまっていました。会話も程よくリラックスしたい方におすすめです。

初めてのご利用、誠にありがとうございます。
    デスクワークで凝り固まった首や肩がほぐれ、リラックスしていただけたようで何よりです。
    ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー