ハイパーナイフと腸揉みオイルマッサージを5回ほど受けたところ、生活は何も変えていないのに体重が約3.5キロも減りました。体も以前よりずっと軽くなり、本当に驚いています。最初は半信半疑でしたが、施術がとても気持ちよく、まさかこんな結果になるとは思っていませんでした。本当に嬉しいです。
「健康は内臓から」とよく言われますが、その意味がやっと実感できました。
これからもずっとよろしくお願いします。
【男性スタッフ】腸揉みオイルマッサージ+ハイパーナイフ速痩身120分¥15500
整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント
けん様
ご来店と嬉しいご感想ありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようで本当に良かったです。
「健康は内臓から」
まさに実感していただけたようで嬉しい限りです^^
またお疲れが溜まる前に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね^^
次回もお待ちしております!
リラックスできて何度も寝落ちしてしまいました!他人の手で触られているとは思えないほど痛みやくすぐったさを全く感じず、120分最初から最後まで完全にリラックスできました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【梅雨限定★男性スタッフ】人気No.1オイルリンパマッサージ120分¥11,500
清潔感のある施設で居心地がよく、またサービス内容の質の高さ(その時の悩みに合わせてくれる)がとても良かったです。
小顔矯正+6種類から選べるフェイシャルアロマリンパオイル 60分¥5,980
オイルマッサージはしっかりと圧をかけてやっていただいたので気持ちよかったです。足の裏や手のひらも効きます。背中や肩のこりも楽になり、足も軽くなり満足です。
毎回気持ちよくて定期的に通っていますが、また宜しくお願いします!
ずっとPC仕事で肩と腰がバキバキで凝っていたのですが、
程よい力加減で癒されました!
また来店したいと思える2時間でした。
久しぶりに施術を受けましたが、確かな技術で満足しました。
リラックスして受けることができました。
力加減も良く身体が楽になりました。
もっちー様
本日はご来店いただきありがとうございました^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
お身体の疲れが全体的に軽くなっていれば、嬉しいです^^
お疲れの状態やその日の体調に合わせて、力加減や施術内容を柔軟に調整いたしますので、今後も安心してお任せくださいね。
日々のコリやむくみ、季節の変わり目の不調なども、こまめにケアすることでより快適にお過ごしいただけるようになります。
またお疲れを感じたときには、ぜひ癒やしのお時間を過ごしにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて伺いましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
マッサージの力加減もちょうど良く、施術後は血行が良くなったのを感じました。
フェイスラインもしゅっとしたので、大満足です!
【速攻小顔】ハイパーナイフ(顔全部10分)+小顔矯正マッサージ 60分¥6,980
すなみ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのご来店でフェイスラインの変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
今回は小顔矯正を中心に、リンパの流れや筋肉の緊張にアプローチする施術を行わせていただきました。
血行が促進されることで、むくみやお顔のたるみにも効果を感じやすくなります♪
定期的にケアしていただくことで、さらに引き締まったフェイスラインとスッキリとしたお身体を保ちやすくなりますので、ぜひまたお疲れがたまる前にお越しくださいね^^
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
足のむくみと重さが気になったので
当日予約で伺いました。
むくみと重だるさがとれてすっきりしました。
店内は綺麗で清潔感があるので、リラックスして施術を受けられます。
スタッフの方は親切で特に気になる部位を聞いてくれるので、寄り添ってくれる感じがよかったです。
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
当店では、整体やオイルマッサージ、小顔矯正など、どの施術においてもお一人おひとりの状態に合わせたケアを大切にしています。
特に気になる部位については丁寧にお伺いし、力加減やアプローチ方法を調整しながら、より深いリリースを目指しています。
今後も心身ともに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
良かったです
マキマキ様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
継続してトリートメントを行うことで、健康維持にも繋がりコンディションも整いますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回よりも長い時間での予約にしました。
身体がスッキリとして、大満足です。
T様
リピートでのご来店、誠にありがとうございます。
オイル120分は、細かな部分まで施術できるのでとても満足度の高い人気の施術となっております。
前回よりもスッキリご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
定期的に受けていただくと、健康維持もしやすくコンディションも整ってきますので、ぜひ継続して受けてみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
体が固まっていたのですが、ほぐれてとても楽になりました。
マコト様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お身体解れて楽になったようでよかったです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
施術がとても丁寧で気持ちいいです。
店内が清潔で安心感があります。
き様
クチコミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです!
ぜひまたお疲れの際はお立ち寄り下さい!
お待ちしております。
2回目の指名ですが、相変わらず凄腕で全身軽くなってリラックスできました。
腸揉みもいい体験でした。
また次回楽しみにしてます。
【痩せたい方、男性スタッフ/腸もみ付】オイルリンパマッサージ 120分¥13,500
KK様
ご指名ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お身体軽くなったようでよかったです!
ぜひまた次回もお待ちしております。
2時間丁寧に対応してもらい楽になりました。
M様
お身体楽になったようでよかったです。
ぜひまたお疲れの際は、ご来店ください。
お待ちしております。
お店の雰囲気が中に入ると全然違く綺麗でビックリしました。
マッサージはとても気持ちよかったです。
相性もあると思いますが、過度に痛みを感じたりすることもなく、常に痛気持ちいい感じで痛くないか確認しつつ進めてくれました。
重点的にお願いしたいところも十分やってくれて大満足でした。
またぜひお願いします。
あお様
クチコミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非またお疲れの際は、お立ち寄り下さい。
お待ちしております。
場所がわかりやすい、駅から近い。すごく親切で優しい方です。スタッフさんも手技良くて礼儀正しい方です。話しかけてくれて穏やかな時間を過ごしました。体が少し楽になりました。お疲れ様でした!ありがとうございました!
【新規限定★男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ 90分¥9,900
luna様
この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
好立地な場所で、お客様からの支持を得てリピートいただけてることを大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます♪
これを励みに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店、心よりおまちしております。
力加減もちょうど良く、身体がだいぶ楽になりました。
途中から寝てしまってました。
けん様
お身体楽になったようでよかったです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
気持ちよかったです。ありがとうございました
あかり様
ご来店あありがとうございました。
気持ちよく施術受けていただけたようで良かったです。
是非またお疲れの際はご利用ください。お待ちしております。
施術が上手で丁寧なのでとても癒されます。
ツボのポイントもよく心得えていらっしゃる方にやっていただいたのでとても気持ちよかったです。
腸揉みが気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。
ゆうぞう様
クチコミ投稿ありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただけたようでよかったです。
是非また腸揉みも含めて施術受けにいらしてください!
お待ちしております。
施術も丁寧でとてもよかったです。
男性でも入りやすい雰囲気で、また来たいと思いました。
がーはー様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術ご満足いただけたようで良かったです。
是非またのお越しをお待ちしております。
指圧もガッツリしてもらい、要望通りの施術に満足しました。
ぜひまた利用したいです。
SH様
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。
オイルマッサージの力加減が絶妙で、リラックスしながら時間があっという間に過ぎていきました。凝り固まっていた箇所もしっかりほぐしていただけたので、引き続きリピートして通いたいと思いました。
【梅雨限定★女性スタッフ】人気No.1オイルリンパマッサージ120分¥11,500
まさひろ様
本日はご来店いただき、ありがとうございます!
オイルマッサージの力加減を気に入っていただけて何よりです。
リラックスしてお過ごしいただきながら、しっかりとコリをほぐせたとのことで、施術者として本当に嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて圧を細かく調整しながら、深部までしっかり流していくことで、緊張した筋肉もじんわりとゆるんでいきます。そうした感覚を感じていただけたことが、何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて腸もみをらしてもらいましたが、一回でお腹周りがすごく引き締まってビックリしました。
オイルマッサージも気持ち良かったです。
また来ようと思います!
【男性スタッフ】腸揉みオイルマッサージ+ハイパーナイフ速痩身120分¥15,500
WJ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
初めての腸もみでしっかりと変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
お腹まわりのスッキリ感はもちろん、腸内環境を整えることで、冷えやむくみにも効果的です^^
あわせて受けていただいたオイルマッサージもご満足いただけたとのこと、心も体もほっと緩まるお時間になっていたら何よりです。
またいつでも、リフレッシュしにいらしてくださいね^^
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
腰痛がひどく、上半身をメインで整体の施術をしていただきました。
痛みが強いところを重点的にお願いして、腰が少し楽になりました。
しっかりめの強さが好きな方にはおすすめです。
【どのクーポンを選んで良いかわからない方】お任せ整体 60分¥4,980
naho様
本日はご来店いただきありがとうございました。
しっかりめの整体で腰が少し楽になったとのこと、何よりです!
お疲れが溜まりすぎる前にケアを続けることで、より安定した状態を保てますので、ぜひまたご利用くださいね。
あまり間隔を空けずに継続的なお身体のケアをしていくと、腰がより楽になってきますので、次回もぜひお待ちしております!
隅々まで細かくやっていただき気持ちよかったです。
疲れが溜まっていたのでとてもすっきりしました!
【5月限定★男性スタッフ】No.1オイルマッサージ120分¥11,500
P様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
全身に疲れがたまっていたとのことで、筋肉の状態や張りをしっかりと確認しながら、丁寧に隅々まで施術させていただきました。
気持ちよかったと感じていただけたこと、そしてスッキリされたとのお言葉、スタッフが喜んでおりました。
お身体の状態は日々の生活習慣や姿勢のクセで少しずつ変わっていくものですので、これからも心と体が軽くなるような時間を提供できればと思います。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております!
力の強さも含めて今まで受けた中で一番良かったです。いわゆるオイルを塗りたくる施術ではなく、整体の要素があり、とても体が楽になりました。またお願いします。
クチコミ投稿あるがとうございます。
一番良かったとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お身体楽になったようでよかったです。
是非またのお越しをお待ちしております。
気持ちよかったです。
ゆーや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
「気持ちよかったです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
お身体の状態に合わせて圧の強弱を調整しながら、心身の緊張をゆるめるよう丁寧に施術させていただきました。
日頃のお疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
またお疲れの際は、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね!
心よりお待ちしております。
とっても丁寧に施術していただきました。
また伺いたいと思います!
ご来店いただき、そして温かいご感想をありがとうございます!
施術を「とっても丁寧」と感じていただけて、本当に嬉しく思います。お身体の状態に合わせて、圧のかけ方やほぐす順番なども細かく調整させていただきました。
少しでもリラックスできるお時間となっていましたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね!
CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー