2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 【当日予約OK】元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
    4.4
    4.4

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 09:25:36.0

普段は口コミを書くことがないのですが、今回あまりにも素晴らしい体験だったので、ぜひ投稿させていただきます。

私はうつ伏せの体勢だと呼吸が苦しくなり、施術中に息苦しさを感じてしまうため、仰向けでの施術をお願いしました。これまで他のマッサージ店では、少し嫌そうな反応をされることが多かったのですが、こちらではすぐに快く対応してくださり、私に合った施術プランまで提案してくださいました。そのご丁寧な対応に、まず感動しました。

また、担当してくださったスタッフさんはとても気さくで話しやすく、施術も本当に素晴らしかったです。今回は足ツボ40分コースをお願いしましたが、心地よい力加減で、今まで受けた中でもトップレベルの気持ちよさでした。

スタッフさんのお名前を伺うのを忘れてしまったのが唯一の心残りですが、ぜひまた同じ方にお願いしたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

【足湯でぽかぽか温まる♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎまで)40分 ¥3800

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

なっちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

足のお疲れが軽くなり、担当スタッフのご要望お応えした柔軟な対応、施術のご提案、お好みの力加減、丁寧な接客にお喜び頂き、有難う御座います。有意義で、素敵なお時間お過ごしになられてお喜び頂き、私たちスタッフへの励み、労いのお言葉光栄です。お体、足のお疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。

次回御予約の時に、備考欄に、「前回、担当したスタッフさんでお願いします。」とご記入頂けますと、御予の約調整、対応させて頂きます。寒い日が続いて、気温差、寒暖差からくるお疲れ、インフルエンザ、風邪などで、体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆりえってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:32:51.0

とてもスッキリしました!
    また、神戸に寄ったら行きたいです!

【むくみも脂肪も温めて燃焼!】ハイパーナイフ小顔造形+デコルテ首60分¥6980

• みみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 21:58:24.0

リーズナブルの価格でいつも満足です。また利用させてもらいます。

【眠ってしまうほど気持ちいい♪】極上ドライヘッドスパ60分¥4680

• ユーカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:45:07.0

ドライヘッドスパでしたが、首や肩も丁寧にほぐしてくださいました。また、よろしくお願いします。

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:19:42.0

何度も通っております!
    今回はアロママッサージをお願いしました!気持ちよくウトウトしてしまいました、いつも力加減や寒さを気にかけて頂きありがとうございます、また行きます!

【当店人気No.1】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分4980円

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 12:21:08.0

毎回、指名なしですが、みなさんお上手で、わたしには合っていると思います。今回も、とてもあたまから足まで気持ちよく、満足でした。
    適度に、強さを聞いてくださるので、安心です。

【つらい首肩こりに】全身アロマリンパ+首肩ハイパーナイフ 計60分6980円

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 20:56:06.0

すぐ肩が凝ってしまい、今回もバキバキな状態でお伺いしました。丁寧にもみほぐしていただき、スッキリ致しました。
    店員様も、丁寧な接客・素敵な笑顔でした。

• しかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 14:19:56.0

アロマオイル60分で行きましたが、身体を撫でるようなマッサージで金を捨てた気分です。
    男は紙パンではなく、ハーフパンツで膝から上は全く施術なし。
    ふくらはぎはマッサージでなく、くすぐったくなる始末。
    もう行くことはないでしょう。
    施術は中国人の女性でした。
    このような店に当たったのは初めてです。

しか様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。この度は、嫌な気持ち、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。当店のオイルコースはメンズアロマでは臀部と鼠径部の施術行ってません。誠に申し訳御座いませんでした。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 22:18:38.0

痩せさせて下さい!と無茶なお願いをしたのですが、一回の施術で本当に体かすっきりとしてジーンズも緩くなっていました。またすぐに予約しました。次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降はこちら】上半身2カ所選択◎最新型ハイパーナイフ60分¥9980

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 08:54:53.0

エステ店のように勧誘されることもなく、施術中に無駄に話しかけられることもなくリラックスできました。
    駅からも近いので行きやすいです。

【頑固な脂肪も燃焼!】下半身◎美脚美尻が叶う最新型ハイパーナイフ50分7980

• まあこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 18:52:56.0

ハイパーナイフは1度で効果が分かりやすいので気に入っているのですが、普通のエステでは施術料が高いのでこちらに来てます。
    以前に外国人の方が施術したのですが、あざだらけになってしまいました。
    前回の日本人の方はとても上手で体も楽になり痩せたのですが、今回も外国人の方だったので少し不安でした。
    しかし、とてもお上手でおなかがかなり痩せてるので、続けて行かないとと思ってます。

【期間限定】全身から3カ所選択◎最新型ハイパーナイフ 90分¥14180

まあこ様

嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。不安な気持ちもなくなりお喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、お気遣いの施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体の調子を整えにお越しくださいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 11:39:56.0

スタッフは海外の方でした。
    日本語は少しカタコトでしたがとても丁寧で柔らかな接客でした。

驚いたのは、ビルのエレベーターにゴミが落ちてる等、汚かったこと(お店は関係ありません)
    エレベーターが開いてすぐ待合室だったこと(目の前にスリッパが置いてあるので履き替えますが土足とスリッパを区別する境目は玄関マット的なものがある)
    施術ベットのタオルがダマ多め
    施術後、待合室に戻る時にスタッフさんが床に座り携帯を触っていたこと
    批判ではないです。
    激安店ではないと思っていたので驚きました。

施術は次何をするかを言われないまま、ホットタオルを顔に置いたりがあったので小声でも何かあると嬉しかったです。

途中まですごく気持ちよかったのですが、後半顔を手でゴリゴリされ、痛みに耐えていました。
    力加減なども聞いてもらえるとと思いました。

フロアは清潔で、個室メイクルームもあり嬉しかったです!

口コミで行くことを決めたので、同じようにびっくりする方が居ないようにと思い書きました。

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 21:12:12.0

最初に辛い箇所を聞いてくれ、そこを中心に丁寧に揉みほぐしてくれます。凝っている部分も、しっかりと重点的にケアしてくれるので、毎回終わった後は体が軽くなります。とても上手で、今後も引き続き通いたいと思ってます。

【期間限定◎日頃の疲れた身体に】全身もみほぐし60分 ¥4500円

ニコル様

気になるお疲れがスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。
    施術後のお体が、軽くなりお喜び頂き動く範囲が広がって、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、心配りに施術、お気遣いのお声掛けにお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。季節のかわりめからくるお疲れ、日々のお疲れ、気になるときは、お体、癒しにお越しくださいませ。ニコル様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 21:38:16.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

【男女OK/首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4700

はる様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。久しぶりにご来店賜り誠に有難う御座います。
    お体のお疲れ、気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。当店のスタッフ、担当スタッフのお気遣いの対応、お好みの施術にお喜び頂き、有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは、癒しのお時間、お過ごしにお越しくださいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-26 15:34:21.0

辛いところをしっかり丁寧に施術してくれます。効果も実感でき満足しています。

【ペア来店限定♪】深層部アロマリンパ+ドライヘッド計70分お1人様5980円

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-26 12:51:01.0

凝っている箇所を丁寧に対応して頂いたことで
    頭と身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    本当に辛かったので、お伺いして良かったと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥5900

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 11:34:46.0

肩から背中、臀部、それぞれの箇所への力加減を丁寧に確認して下さり、箇所によって変わるのでそれを聞いてくれるので全てに同じような心地良さを感じ不快なところはありませんでした。

全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥5900

• はらさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 11:29:07.0

急遽予約をとりました。
    肩、首筋がパンパンに張っていたようで丁寧に対応して下さいました。
    腕から手のひらもとても心地よかったです。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:54:20.0

リラックスしに行ったにも関わらず、ひどい疲労感がありました。
    流れについての説明をしてくれず、着替え方法や施術後の流れが分からず戸惑いました。
    また、施術中も掛け布団や紙パンツを捲り上げるときは一言伝えていただきたいです。
    凝りなど、関係なく、凝っていないところを強く押されたため、もみ返しが酷く数日間首を動かすことができない状況でした。
    それに、施術者の爪が皮膚にあたりすごく痛みを感じました。
    コミュニケーションが足りない上に、爪も伸びていた。
    アロマリンパはもみほぐしより効果があると認識していたにも関わらず、期待以下でお金を無駄にした気分になりました。

• PUMPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 15:36:08.0

次回もぜひお願いしたいです

PUMP様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。
    ハイパーナイフの温熱効果で、お疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉、とても光栄です。

お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。暑い日や、気温差からくるお疲れで、熱中症、体調不良にならないように水分補給もお忘れないように、お身体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 17:57:56.0

肩まわりがガチガチだったのでほぐして頂きたく、伺いましたが、施術後は肩周りも軽くなり、施術そのものについては概ね満足しました。
    ただ、今回、せっかくのアロマオイルを使ったマッサージでしたが、ルームフレグランスの匂いが強くてアロマオイルの香りをほとんど感じることが出来ず、とても残念でした。
    また、施術スペースがカーテンで仕切られており周りの物音などもよく聞こえてしまう。

【リピート率NO.1♪】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ90分¥8500

ひとみ様

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご来店賜り誠に有難う御座います。ガチガチに固まっていた肩のお疲れがスッキリされてお喜び頂き、有難う御座います。お体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な施術、お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ気になるときは

• みみりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 18:32:15.0

駅から近くリーズナブルな料金でよく利用してます。いろいろメニューがあるのでまた利用したいです。

みみりん様

お喜び頂き、誠に有難う御座います。駅から近いお店の立地、リーズナブルな料金にお喜び頂き有難う御座います。

お体のお疲れ気になるときは、お疲れを癒しにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 双子ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 22:06:59.0

50肩と腰の痛みで行きました。
    外国人の方ですが、日本語で丁寧に声かけをしてくれ、安心感がありました。
    気持ちの良い丁寧な施術で、肩も腰もずいぶんラクになりました。

双子ママ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座い有難う御座います。ご来店賜り誠に有難う御座います。
    五十肩と腰の痛みが軽くなり、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、お好みの力加減
    お気遣いの心配りにお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。まだまだ、暑い日が続きます、熱中症、体調不良にならないように水分補給もお忘れなく、お身体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 08:13:58.0

友人と2人同時に受けたくて、こちらのサロン予約しました。初めてでしたが、駅から近く、午前中、アロママッサージと希望通りで予約できました。入り口は駅に面した側、ココイチの隣のビルです。
    施術は丁寧で、しっかりとしたハンドマッサージで全身ほぐれました。過度な勧誘や話しかけもないので、ゆっくり過ごせます。また同じ方にお願いしたいと思いました。

【新規限定】 【首肩コリ改善/腰痛】極上アロマリンパマッサージ90分¥8300

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご来店賜り誠に有難う御座います。お体のお疲れも軽くなりアロマの香りに癒されて、素敵なお時間お過ごしになられて、お喜び頂き、有難う御座います。

担当スタッフのm丁寧な施術、心配りの施術にお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。暑い日が続いて、熱中症、体調不良にならないように水分補給もお忘れく、お身体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 希帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:17:04.0

店員さんも話しやすい方ですごい施術後楽になりました(*^^*)
    また、お願いしようと思います。

希帆様

当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な接客、お気遣いの施術にお喜び頂き、誠に有難う御座います。
    お体のお疲れが軽くなり、スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

暑い日や、気温差からくるお疲れで、熱中症、体調不良にならないように水分補給もお忘れないようにお体ご自愛下さいませ。私たちスタッフの励みになるお言葉、とても嬉しいです。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ふうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:31:50.0

前回から日数があいてしまいましたが、今日も60分満足できました。強さもちょうどよく、個人的には痛気持ちいいのが好きなので、良かったです。
    また時間あけば、利用させてもらいます。他のメニューもお願いしますね!

【足湯でぽかぽか温まる♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎまで)60分 ¥5800

ふうママ様

担当スタッフの丁寧な施術、お気遣いの対応にお喜び頂き有難う御座います。私たちスタッフの励みになるお言葉、光栄です。

お体のお疲れ、むくみが気になるときは、癒しの空間へお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 08:12:17.0

今まで服の上からの揉みほぐしは何度か受けてきましたが
    せっかく神戸に来たし!と思い、アロマリンパをお願いしました。コリがある部分をすべて見抜かれました…。今まで首肩中心にしてもらってましたが、ふくらはぎが爽快すぎました。骨にくっついて表面の皮膚があまり動かないのが気になってましたが施術後動くようになってて感動です。ありがとうございました。神戸に行くことがあったら必ずまた行きます。

ゆり様

お体のお疲れが軽くなり、お喜び頂き誠に有難う御座います。担当スタッフの巧みな施術、お気遣いの対応お好みの力加減にお喜び頂き有難う御座います。

神戸にお越しの際は、お疲れを癒しにお越しくださいませ。ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 10:09:50.0

とても気持ち良く、あっと言う間に1時間たちました。また利用させてもらいます。

みみりん様

頭部のお疲れがスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。あっという間に1時間がたつくらい、リラックスされてお喜び頂き、私たちスタッフの励みになるお言葉、とても光栄です。

お疲れ気になるときは、癒しの空間へお越しくださいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• せろりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 09:44:44.0

日本語の拙そうな方が担当になり最初は不安でしたが、施術自体は大変気持ちよく受けられました。
    必要最低限の会話がむしろ居心地よくてよかったです。
    どこがどれだけ固まってるかなど身体の状態を教えてくれると嬉しいです。

せろり様

お体のお疲れが軽くなり、リンパの流も良くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお気遣いの対応、心地よい力加減、丁寧な施術にお喜び頂き有難う御座います。お疲れ、気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゴロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:26:18.0

初めて伺いましたが、とても満足できるお店でした。
    施術は圧の強さもちょうど良く、接客も親しみやすい感じで気持ちよく過ごせました。

頭痛が酷かった時だったのですがだいぶ楽になりました。
    また体が辛い時は伺いたいと思います。

ゴロ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。辛い頭痛が軽くなりお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフのお好みの力加減、お気遣いの対応、丁寧な施術にお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れ、頭痛が気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー