3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 00:02:20.0

うとうとどころか結構しっかり寝てました。
    リラックスできた証拠かと思います。
    頭の疲れがひどかったのでヘッドスパはありがたい。
    ボディも流してもらえたおかげでむくみがスッキリした気がしました。
    また新しいお得なクーポンがあれば使わせていただきたいと思います。

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

さっちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。
    寝落ちするくらい、リラックスされてお喜び頂けて有難う御座います。頭皮や頭のお疲れがすっきりされてお喜び頂けてスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。ヘッドスパで、緊張がほぐれて、お喜びになられて有難うございます。

ボディで、お体も流されて、癒しのお時間過ごされてお喜び頂けて光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆきんこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:54.0

カジュアルな感じで、都度払いできるのでとても良いです。
    ハイパーナイフをしましたが、コスパも良く助かります。
    また通いたいです。

【2回目以降はこちら】下半身◎美脚美尻が叶う最新型ハイパーナイフ50分7980

ゆきんこちゃん様

ハイパーナイフのコースにお喜びになられて、コスパ、カジュアルな感覚にお喜び頂き有難う御座います。
    都度払いのお会計もお喜び頂けて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体のケアにお越し下さいませ。気温差からくるお疲れで体調不良にならないように
    お体ご自愛下さいませ。ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• nakさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:37:38.0

いつも安定な心地良さで、スタッフの方も丁寧な方です。

nak様

安定の心地よさにお喜び頂けて有難う御座います。当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な対応、施術に
    お喜び頂けて、私たちの励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体のケアにお越し下さいませ。

気温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:21:20.0

安いのによかったです!

【全身極上】極上アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥9980

じゅり様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    アロマトリートメントの組合せコースにお喜び頂けて有難う御座います。お値段もお喜び頂けて、有難う
    御座います。お疲れもスッキリされてリラックスされてお喜びになられて嬉しいです。

お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。気温差からくるお疲れで体調不良にならないよ
    うにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:14:05.0

やめれないです…
    ハイパーも、マッサージの技術も最高です!
    寝落ちしちゃいます…笑
    また行きます!

【期間限定】小顔ハイパーナイフ+全身アロマリンパマッサージ 120分¥13480

メグ様

ハイパーナイフの組合せコースにお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けて
    励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。気温差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:44:39.0

とても丁寧にほぐしてくれました(^^)
    コスパもとても良いです
    また神戸に行った際には行きたいと思います

【ペア来店限定♪】深層部アロマリンパ+ドライヘッド計70分 お1人様5960円

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて有難う御座います。お体のお疲れも楽になってお喜び
    頂けて、励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• キャロちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 06:50:13.0

初めて施術して頂きましたが、アロマリンパマッサージで肩と腰がとても楽になりました。オールハンドでとても気持ちよく、もみ返しもなく大変上手だと思いました。またお願いしたいと思います。

大人気 【首肩こり・腰痛改善/美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 4500円

キャロちん様

アロマオイルトリートメントで、肩と腰のお疲れが楽になり、オールハンドの施術にお喜び頂けて有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて我々の励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。季節の変わりめによる気温差で体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ポニョ虫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:39:49.0

初めて伺いましたが店内もとても綺麗でスタッフの方もとっても気さくで良い方でした。しっかりとハイパーナイフをしていただきポカポカと気持ちよかった上に細かく丁寧にリンパを流していただいてリラックスもできて身体がスッキリしました。また行きます。

【この夏こそは!】本気痩身◎上半身2カ所選択◎最新型ハイパーナイフ 60分

ポニョ虫様

ハイパーナイフの温熱効果でポカポカと温まり気持ちよくなられて、スタッフの励みになるお言葉有難う御座います。店内の雰囲気、スタッフの対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。

担当スタッフの丁寧な施術で、リンパを流されて血行が良くなりお喜び頂けて光栄です。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にリラックスしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:42:22.0

ハイパーとリンパマッサージのセットを受けました!
    すっごくいいです!

【夏限定】小顔ハイパーナイフ+全身アロマリンパマッサージ 120分¥13480

メグ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    ハイパーナイフとアロマコースの組合せコースにお喜び頂けて、有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。組み合わせコースのハイパーナイフとアロマコースは、アロマの香りに癒されて、ハイパーナイフの温熱効果で、お疲れの箇所の血行が促進され
    アロマトリートメント効果でデトックスされ相乗効果で、リラックスされてお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:46:25.0

すごく気持ちよかった!
    背中だけだと思ってたけど二の腕やデコルテまで
    してもらえてすごくスッキリしました。
    また行きたいです。

あやっぺ様

背中、二の腕、デコルテ周りがスッキリされて、ハイパーナイフの温熱効果にお喜びになられて有難う御座います。お体スッキリされてお喜び頂けて嬉しいです。

お体スッキリされたい時は、癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 胡蝶しのぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:30:03.0

ハイパーナイフはやっぱりいいですね、その日は若干筋肉痛みたいな、感じはしますが、お腹が暖かくなり、脂肪が燃えてる気がしました!また、リピします!ありがとうございます

胡蝶しのぶ様

ハイパーナイフの効果に実感されてお喜びになられお腹の脂肪も燃焼されお喜び頂けて有難う御座います。

お腹を温めたい時は、ぜひお越しくださいませ。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。

気温差や、季節の変わりめによるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:52:37.0

気持ちよかったです

【人気No.1★小顔ならコレ!】ハイパーナイフ小顔+デコルテ首60分¥6980

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿をして頂き有難うございます。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    ハイパーナイフの効果で、お顔もリンパも流されて気持ちよくなられて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。気温差や、季節の変わりめによるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:39:32.0

気持ちよくて施術中寝てしまうほどでした
    肩凝りが少しでも楽になればと思って行ったので満足です

特典 【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 4500円

ともちん様

肩のお疲れが楽になり、アロマの香りに癒されて、施術中寝てしまうほどお体スッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。季節の変わりめによる気温差で体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:35:13.0

初めてしていただいた方なのですが、寝てしまいまうほど気持ちよかったです。腕がとても疲れていたので助かりました^^

夏限定【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 5400

みさ様

アロマの香りに癒されて、寝てしまうほどリラックスされて気持ちよくなられて有難う御座います。

腕のお疲れも楽になりお喜び頂けてとても嬉しいです。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて光栄です。お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越しくださいませ。

気温差からくるお疲れ体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ♪
    ご来店、心からお待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:32:12.0

肩と首がとても楽になりました。的確にツボを押してくださりとてもすっきりしました。特にアロマオイルを使ったマッサージが良かったのでまたお願いしたいです。

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4390

あやか様

首、肩のお疲れが楽になり、的確なツボ押しでスッキリされて、お喜び頂けて有難う御座います。

アロマを使った首アロマリンパもお喜び頂けてスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。
    担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:08:55.0

初回から半年以上来店来店が空いていましたが、話した内容や肌悩みも覚えててくださり凄く嬉しかったです!
    また、接客だけでなく技術も高く翌日体も楽になり、肌も浮腫が取れてスッキリしました♪
    また必ず行きたいです!その時はよろしくお願いします!

【2回目以降はこちら】ハイパーナイフ小顔+デコルテ首60分¥9980

さや様

お顔回りもスッキリされてフェイスラインも整いお喜び頂けて有難う御座います。前回ご来店された時の
    会話、お肌の悩みなど覚えていた事にお喜び頂き有難うございます。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂けて我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。
    季節の変わり目によるお疲れ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• バブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 20:19:11.0

今日もありがとうございました。
    忙しくて、考えなければならないことも多くて日々に溺れかかっています。今日は、少しでもいけたらと予約しました。期待通り重い背中がスッキリ。丁寧に丁寧に温め、流して下さいました。わずかな時間でしたが、リラックスできて今夜は眠れそうです。またお伺いします。ありがとうございました。

【男女大人気】首・肩こり&全身の不調改善(ハイパーナイフ付)計60分¥6980

バブ様

お忙しい中ご来店賜り、有り難う御座います。お背中のお疲れもスッキリされて、リラックスされてお喜び頂けて有り難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜びになられて我々の励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 12:33:01.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応で良かったです。オイルマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。また伺いたいと思います。

はるちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有り難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    オイルコースにお喜び頂き、お疲れも楽になり血行も促進され癒しのお時間過ごされて有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂けてとても励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。季節の変わり目によるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 23:38:39.0

リーズナブルなので伺っています。
    たまたまなのかあまり慣れてない方が多いように思います。
    今回の方も丁寧な接客で悪くはなかったのですが、不慣れな部分が多い印象でした。
    施術が合う合わないはあるかと思いますが、それ以外の部分で手間取られるとその都度マッサージ の時間が短くなり、残念に思います。
    終わった時間を見ましたがきっちり120分でした。
    まだ不慣れな方が担当される場合は研修価格などもう少しご配慮頂けると伺いやすいのになぁと思いました。

【夏限定】極上アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥9980

口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。
    ご指摘につきまして、ご説明させていただきます。至らない点があり誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタッフの接客、施術の再研修を行い、再発防止に努めて参ります。
    お気遣い、ご配慮下さり有難う御座います。

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:35:27.0

とてもフェイスラインがスッキリしました♪
    うとうとするほど気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

ひー様

うとうとするくらい気持ちよくなられて、フェイスラインもスッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。

担当スタッフの対応、接客にお喜び頂けて励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。ご来店、心からお待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 14:01:44.0

限定クーポンが来ていたので利用させて頂きました。
    目の疲れが気になっていましたがすっきりしました。
    また再来クーポンでお得なものがありましたら利用させて頂きたいと思っています。
    メイクのお直しコスメ類が充実しているので非常に助かります!

さっちゃん様

目のお疲れがスッキリされて、メイク直しのコスメ類もお喜び頂けて有難う御座います。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:39:09.0

とにかくすごく気持ちがよくて、身体が、特に足が軽くなりました!また利用したいです。

【メンズにも人気☆疲労を改善!】全身ボディケア30分+足つぼ30分計60分¥4900

りこ様

足のお疲れが軽くなり、気持ちよくなられて、お喜び頂けて有難う御座います。
    全身の血行が促進されて、スッキリされてお喜び頂けてとても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。

気温差、季節の変わりお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• わっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:14:36.0

脚がだるくて急遽予約してマッサージをしてもらいました。スムーズに案内してもらえた点は良かったです。
    施術は途中は気持ち良く寝ていた部分もあったのですが、ふくらはぎは骨と筋肉の間の部分をやたらとゴリゴリされていました。途中ポイントが違うなと思いながらも伝えずにいた私も悪いのですが、左脚が帰りに歩くと痛くなっており残念でした。
    後、施術者さんの手が荒れていたのだと思うのですがが肌に引っかかりチクチクとしてそれも不快でした。
    また、接客のコミュニケーションもそんなこと突っ込まなくていいのにということもありました。(会計時に財布にお札を入れる様子をみて「下向きに入れる派なんやね!昔流行ったね!」とタメ口で言われしまた)初対面の人にそんなこと言われてもな、お金を出し入れしてるところを見られてわざわざ突っ込まれても不快だなと感じ、あまり気分が良くありませんでした。
    2度目の来店はないです。

【美脚特化コース】足裏からヒップまで極上リンパアロママッサージ 60分5500

わっくん様

ご指摘につきまして、担当スタッフの対応、施術につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

厳重注意をして、担当スタッフの接客、コミュニケーション、施術の再確認をして再研修を行って参ります。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

• だいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 22:30:06.0

いつも丁寧かつ大変上手なマッサージで施術後はスッキリ体が軽くなっています。ありがとうございます。

だいちゃん様

施術後のお体がスッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。季節の変わりめによる気温差で体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、心からお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 00:19:09.0

初めて、90分コースさせていただきました。今回はじっくり時間をかけてほぐしていただけた感触があり、全身がとてもすっきりしています。ありがとうございました^^

【夏限定】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥7980

みさ様

初めて、組合せアロマ90分コースで全身スッキリされてお喜び頂き有難う御座います。
    全身のお疲れがスッキリされてほぐれた感覚を実感されて嬉しいお言葉有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お疲れ癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり、気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、心からお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:02:28.0

力加減も丁度良く
    度々力の強さの確認をしてくれたので気持ちよく施術を受けられました!ありがとうございました!

【春限定】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥4000

m様

お体のお疲れが楽になって頂き、有難う御座います。担当スタッフの対応、丁度良い力加減、お声掛けに
    お喜び頂けて有難う御座います。

力加減の確認にお喜び頂けて気持ちよくなられて、癒しのお時間過ごされてお喜び頂けて光栄です。
    ご来店、心からお待ちしています。

• ieyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:52:16.0

遅い時間にお願いできるマッサージのお店を探して、お願いしました。

お店はエステもあるからか、
    とっても清潔感があります。また、店内が明るくて、女性が一人でも来店しやすい雰囲気だと思いました。

施術のブース内の備品もきれいで、着替えのカゴにも鏡やくしを置いてあり、気遣いを感じました。

施術が始まる前の足湯も良かったですし、スタッフさんの対応はとても丁寧でした。

スタッフさんは外国籍の方のようでしたが、
    施術中も様々な声かけをしてくれ、好みの強さなどでお願いできると思いました。

体の疲れが取れたのと同時に、疲れのツボなども施術して貰えたので、体が楽になりました!

遅い時間でも、スタッフさんは帰りまで丁寧に応対して頂けました。

【春限定】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥4000

ieye様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。初めてご来店賜り、誠に有難うございます。
    店内の雰囲気、清潔感、施術ブース内もお喜び頂けて有難う御座います。
    お体のお疲れが楽になって頂けてお喜びになられて光栄です。担当スタッフの対応、施術、お声かけにお喜び頂けて、励みになるお言葉光栄です。

施術中の力加減もお好みの強さでほぐされて、お喜び頂けて有難う御座います。
    ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• ak83さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:59:33.0

初めて施術してもらいましたが、体の不具合をわかっているかのようにしっかりほぐしてもらえました。
    また行きます!ありがとうございました

ak83様

組合せオイルコースにお喜び頂き、しっかりとお体ほぐされて楽になって頂き有難うございます。
    お疲れに合わしてほぐされて、お疲れスッキリされて、とてもは励みになるお言葉嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。季節の変わり目によるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:59:52.0

急遽2人同時施術で電話したものの
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ゴルフに行ってその帰りだったので
    オイルマッサージでとても落ち着きました。
    寝てしまったので勿体無いですが
    それぐらい気持ち良かったです。
    タイミングが合えばまたご利用したいです。

【男性限定】アロマが選べるリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分¥9980

みい様

オイルコースにお喜び頂けて有難うございます。
    当店のスタッフの丁寧な対応、担当スタッフの施術にお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

ゴルフ後のお疲れも楽になって頂き、お眠りになるくらい気持ちよくなられて、リラックスされて光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

季節の変わり目による、気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• ワンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:49:30.0

初めてのアロママッサージを受けましたが、力加減もとてもよくスッキリして退店することができました。終始気を配っていただいて精神面でも気持ちよく施術を受けることができました。
    最後にオイル拭き取り用のホットタオルもご用意いただけてありがたかったです。

ワンコ様

アロマの香りに癒されてオイルコースにお喜び頂いて有難うございます。
    担当スタッフの気配りの対応、施術にお喜び頂けて光栄です。お疲れもスッキリされて精神面もリフレッシュされて励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。季節の変わりや気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー