3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
  • あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 06:21:54.0

力加減もメニューもとても良かったです◎
    短いコースだったので、時間が長いコースにしておけばよかったです。

【4月ご予約限定でお得】全身ボディケア30分+ドライヘッド15計45分 3600円

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

あき様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    担当スタッフの力加減、対応にお喜びになられてとても嬉しいです。我々の励みになるお言葉とても光栄です。お体のお疲れも楽になって、お喜び頂き有難う御座います。

気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• メェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:33.0

はじめての利用でしたが、とてもテキパキとした対応で、ムダなく時間を使われていたのが、私には合いました。
    とてもだるかった体が、翌日もスッキリ軽くなった感じでした。
    さっぱりした接客で、とても癒されました。
    又神戸に行く時は予約入れます。駅近くで、立地も良かったです。ありがとうございました。

【全身疲労回復】肩・腰◎全身もみほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ90分¥7980

メェ様

お体のだるさが翌日には軽くなってスッキリされて、お喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの対応、施術、当店のスタッフのテキパキとした対応にお喜びになられ我々の励みになるお言葉、とても光栄です。

癒やしのお時間過ごされて、リラックスされてお喜びになられてとても嬉しいです。神戸にお越しの際には
    癒しの空間にでのんびりとお過ごしくださいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• セリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:38:43.0

首周りから顔にかけて初めてのハイパーナイフしてもらい、見た目スッキリしたおかげで首も少しばかり長くなったように見えます。肩周りもマッサージでほぐしていただき、軽くなりました。

【限定♪メンズにもOK】小顔造形ハイパーナイフ+リンパマッサージ70分8900

セリナ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難うf御座います。
    初めてのハイパーナイフのコースにお喜び頂き、お疲れの首周りからお顔にかけてスッキリされて、肩回り
    首のお疲れが楽になって、ハイパーナイフの効果にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉、光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。まだまだ、寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• モモにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 19:33:33.0

初めてのハイパーナイフでしたがしっかりと当てながらその後のリンパ流しもガッツリでとても良かったです。

【深部の脂肪も温め燃焼♪】ハイパーナイフ2か所+深層部リンパマッサージ60分

モモにゃん様

初めてのハイパーナイフにお喜びになられてしっかりとハイパーナイフをあてながらリンパもしっかり流され、お疲れが楽になってお喜び頂けて有難う御座います。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:22:58.0

技術力がとても高くて驚きました。
    お世話になりありがとうございました。

【極上まどろみ時間♪】極上アロマリンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分10300

ゆか様

担当スタッフの技術力の高い施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。アロマの香りに癒されて、心も
    体もリラックスされてお喜びになられて我々の励みになるお言葉嬉しいです。

お疲れ気になるときはお疲れ癒やしにお越し下さいませ。
    寒暖差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:53:02.0

先日は、ありがとうございました。
    丁寧に、していただき良かったです。
    通いやすいので、続けて効果実感できると
    嬉しいと思います。宜しくお願い致します。

うーたん様

ハイパーナイフの効果を体感され、お喜びになられて有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉光栄です。通いやすい当店の立地もお喜び頂き有難う御座います。

続けてお越しいただいて、効果を実感されるお客様も多く人気のコースとなっています。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛
    下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:46:35.0

疲れがピークで友人の紹介で駆け込ませていただきました。駅近のビルで遅い時間まで開いており、とりあえずの回復には非常に助かりました。ありがとうございました。
    カーテンで仕切られるタイプの店舗で横の声は筒抜け、男性も同じ場所での施術になるので記載しておきます。カード支払いだと手数料がかかります。

【首肩こり/腰痛/むくみ/冷え性】驚きの気持ちよさ☆アロマリンパ90分¥7800

• kotobaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 21:29:18.0

首から背面、お尻から脚、脹ら脛をハイパーナイフと深層部リンパマッサージをして戴きました。
    数日前から首肩が辛く、ふたつの施術は気持ち良く、ダイレクトに身体に働きかけてくれました。
    クリームを使ったリンパマッサージ~凄く凄く良かったです。前身すっきりしました。
    施術後、マシーンを受けた後の食事、運動などのアドバイスを書いたメモを戴きました。
    心も軽くなり、スペシャルの時でした。

kotoba様

ハイパーナイフのコースにお喜び頂き有難う御座います。お体の気になるところがスッキリされてお喜びになられてとても嬉しいです。深層部のリンパドレナージュの相乗効果で気持ち良きなられて、担当スタッフの
    施術、対応にお喜び頂けて有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても光栄です。

全身のお疲れも楽になって、施術後のお食事、運動のアドバイスにお喜び頂き誠に有難う御座います。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差、気温差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:47:49.0

身体中疲れ切っている状態で伺いました。わたしは足が少々不自由でそれをご理解のうえ、ご対応くださり、満足のいく施術を受けました。また行きたいです。

1番人気【首肩こり/腰痛/むくみ/冷え性]全身ほぐれるアロマリンパ60分4800

あっきーよん様

お体のお疲れが楽になってお喜び頂になられて有難う御座います。担当スタッフの施術、お客様のお体の状態を理解した対応にお喜び頂けて有難う御座います。スタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 23:54:56.0

2回連続で満足のいく結果が得られなかった。
    右利きの施術者は右側を重点的にしてくれるが左側は機械の当て方も雑で、右側とは比較にならない。
    全ての行動が雑。
    施術者によって実力差が大きいため、指名をされた方が賢明かと思いますが…
    特別に安いクーポンがあればまた行くかもしれませんが、今まで何度もリピートしていたけどもうやめようかと考えてます。

さっちゃん様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。いつも御来店賜り誠に有難う御座います。
    ご指摘につきましてご説明いたします。この度は、大変申し訳御座いませんでした。
    担当スタッフの、施術、接客の再研修を行い、同じことが起こらないように、再発防止に努めて参ります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、日々精進して信頼回復に努めて参ります。
    誠に申し訳御座いませんでした。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 10:49:07.0

気持ち良かったです。施術うけた次の日 何気に自分の手を見て 「手が綺麗になってる!」ととてもびっくりしました。ありがとうございます。また行きますね。

くっきー様

リンパの流れが良くなって、アロマオイルの香りに癒されお喜び頂き有難う御座います。施術の翌日に

手が綺麗になってお喜び頂けて、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体のお疲れ、気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ♪

季節の変わりめによ寒暖差で、お疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• po-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:00.0

足の先から頭まで、しっかり丁寧にほぐしていただき、本当にリラックスできました。また伺いたいです。

po-chan様

全身まんべんなく丁寧にほぐされ、お喜び頂き誠に有難う御座います。お疲も軽くなりリラックスされておよろこびになられて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは癒しの空間にお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• (*´-`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:00:00.0

気になると伝えたフェイスライン辺りを念入りに施術して下さり、すっきりして満足です!肩凝りもすこし楽になってとっても嬉しいです!またお願いします!!

(*´-`)様

気になるフェイスラインもスッキリされてお喜びになられて有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、
    施術にお喜びになられて満足して頂けて我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 15:20:48.0

小柄で優しい雰囲気の女性が一生懸命施術してくれました。
    とにかく背中が辛かったので背中中心にしっかり流してもらいました。力強くて大満足です。
    お名前分かりませんがありがとうございました。

ともみ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り誠に有難う御座います。
    お背中の辛さ、お疲れが楽になって、お背中中心にしっかりと流されて、アロマの香りに癒されお喜び頂き
    有難う御座います。お好みの力加減にお喜びになられて、満足されて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 01:11:29.0

丁寧にして下さいました。

【ペア来店限定♪】深層部アロマリンパ+ドライヘッド計70分 お1人様5980円

ゆき様

ご予約の確認のお電話頂き、有難う御座います。丁寧な対応にお喜び頂けてとても励みになるお言葉とても嬉しいです。

アロマの香りに癒されて、お疲れもスッキリされてお喜びになられて有難う御座います。担当スタッフの対応
    施術にお喜びになられて光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:06:20.0

とても丁寧な施術で、技術も素晴らしかったです。寒くないか、力加減はよいかなど何度も訊ねてくださり、優しさに心まで満たされました^^足つぼ終了後にどこが悪かったか、反射区の紙を渡して示してくださるのもよかったです!

【1番人気♪】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥8500

N様

担当スタッフの丁寧な施術、対応、お声掛けにお喜び頂き有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても光栄です。

アロマの香りに癒されて、お疲れもスッキリされて、足つぼの反射区チェックシートでお疲れ箇所の確認
    もお喜び頂けて有難う御座います。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• にーのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 10:04:59.0

とても気持ち良かったです。
    寒くて身体が凝り固まってたのが、ほぐれて…ポカポカで帰りました。

大人気【首肩こり/腰痛/むくみ/冷え性】全身ほぐれる☆アロマリンパ60分¥4800

にーの様

アロマの香りに癒されて、とても気持ちよくなられてお喜び頂けて有難う御座います。
    寒さで凝り固まった身体が、温まりほぐれてポカポカになられてお喜び頂けて我々の励みになるお言葉
    とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 17:12:56.0

とても丁寧で、大変満足しています。ありがとうございました。又お邪魔いたします。

nak様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き我々の励みになるお言葉有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-01-16 02:24:02.0

デコルテのリンパのつまりと顔のむくみが気になっていたのでこちらのクーポンを選びました。
    結果、大正解でむくんだ顔が一回り小さく見えた気がしました。
    また継続して受けてみようと思います!

さっちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    むくんでいた、お顔回りが一回りスッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて嬉しいお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは
    お体癒しにお越し下さいませ。

気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。
    御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ロデオんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:03:58.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただき満足しております。

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4390

ロデオん様

お体のお疲れも楽になってお喜び頂けてとても光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

寒暖差、気温差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ピンクパンサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:25:49.0

初めての訪問でしたが、とても親切丁寧な対応で、技術もしっかりしてました!
    帰りはとても身体がスッキリして、その日はよく眠れました(^^)またぜひお願いしたいです♪
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのですが、本当に親切な方でとても素晴らしかったです!

【年末年始限定♪】全身アロマリンパ+首肩集中ハイパーナイフ 計60分¥6980

ピンクパンサー様

ハイパーナイフの効果でお疲れもスッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な施術、親切な対応にお喜び頂けて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

担当スタッフの名前を聞き忘れたとの事ですけれど次回も、今回と同じスタッフをご希望でしたら、
    ご予約されるときにご要望に「前回と同じスタッフさんでお願いします。」とご記入頂けますと同じスタッフで対応させて頂けます。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:32:48.0

とても全身疲れていたのですが、スッキリしました!
    とても気持ちよかったです。担当して下さった方のお名前を聞きそびれてしまい、どなたかは分からないのですがありがとうございました!!また伺いたいと思える施術でした!

はな様

気持ちよくなられてお疲れもスッキリされてお喜び頂けて有難う御座います。
    担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けてとても光栄です。我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

この度担当したスタッフの名前を聞忘れたとのことですけれど、次回ご予約されるときに備考欄に「前回担当したスタッフさんでお願いします。」とご記入いただけますと同じスタッフで担当させて頂けます。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気気温差からくるお疲れで体調を崩さないように
    お体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:05:40.0

とても丁寧で親切な対応でした。
    じっくり60分間気持ちよくマッサージしてくださりました。次は母を連れて行きたいです。

【眠ってしまうほど気持ちいい♪】極上ドライヘッドスパ60分¥4480

ほ様

担当スタッフの丁寧で親切な対応にお喜び頂けて有難う御座います。お疲れも楽になってお喜びになられてリフレッシュされてお喜びになられて有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。寒さがきになるこの季節、体調不良にならないように
    お体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まゆまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:39:34.0

背中と腕にハイパーナイフをお願いしました。背中のゴリゴリもスッキリなくなりました。腕も一回り小さくなったイメージです。身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【深部まで温めてほぐす】痩身&疲れ解消◎2カ所選択最新型ハイパーナイフ60分

まゆまゆ様

背中と腕にハイパーナイフをされて、温熱効果でお背中と腕のお疲れ、ゴリゴリがスッキリされてお喜び頂けてとても光栄です。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けて有難う御座います。お体が軽くなってお喜び頂けて嬉しいです。
    お体、お背中のお疲れ気になるときは、お越し下さいませ♪

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:10:29.0

初めて行きましたがすごく丁寧に施術してくださいました。
    また行きたいと思います。

あみちゃん様

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。リラックスされてお喜び頂けて嬉しいです。

お体のお疲れも楽になって、我々の励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越しくださいませ。

寒さが辛く感じるこの季節、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、心からお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 09:14:07.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にお話を聞いてくださり、かつ施術もしっかりとしていただけました!
    また伺わせていただきたいおと思います。

【ウエディングにも!】本気痩身疲れ解消◎2カ所選択最新型ハイパーナイフ60分

ひな様

担当スタッフの丁寧な対応、会話、施術にお喜び頂けて有難う御座います。お体のお疲れも楽になって、
    お喜び頂けて、私たちの励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、お体のケアにお越し下さいませ。寒暖差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こうにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:41:09.0

初めて利用しました。女性の方でしたが指圧も強く心地よく身体が整いました。
    気遣いもよく、充実した時間を過ごせましたし何より身体がリフレッシュできたので大満足です!

こうにん様

お体が整いお喜び頂けて有難う御座います。担当スタッフの対応、施術、お気遣いにお喜び頂けて我々の
    励みになるお言葉とても光栄です。

心地良い力加減にお喜び頂けてとても嬉しいです。お体のケア、体調を整えたい時に癒しの空間にお越し下さいませ。寒暖差、朝晩の気温差からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛ください下さいませ。

御来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-22 23:31:33.0

時間限定のお得なクーポンありがとうございます!
    いつもいろんなメニューをチョイスしているリピーターです。
    今回はちょっと残念でした。
    リンパが60分あったので全身可能と思っていたのですが…
    私が重点的にしていただきたいところだけは外さずして頂けたのですが、アロマリンパという感じではなくオイルを使った必要箇所のマッサージといった感触でした。
    足つぼも今まで受けてきた通常の足つぼとは全く違ったもので、ただ同じ場所をずっと圧迫されていると言った感じで。
    満足とは言えません。
    ですが、帰る前に頂戴した用紙に足つぼヶ所のチェックが入っていたのできっちり施術していただけたのだと思います。
    ただ、私の好みの施術ではなかったので次からは考えものです。

さっちゃん様

ご指摘につきまして、ご説明致します。この度は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

担当スタッフの施術、対応の再研修を行い、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を真摯に受け止め
    今後に生かしてまいりたいと存じます。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:07:38.0

ハイパーをした後はお肌が若返ります!お肉も少しなくなります!笑
    アロマリンパマッサージ、ご指名でして頂いてます。
    すっごくお上手です!

【小顔・全身】小顔ハイパーナイフ+全身アロマリンパマッサージ 120分¥13480

メグ様

ハイパーナイフ後は、お肌の若返り、シェイプアップ効果が表れてお喜び頂けてとても嬉しいです。

担当スタッフの丁寧な、施術、対応にお喜び頂き、リラックスされてとても光栄です。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。 気温差や、寒暖差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:02:27.0

ボディビルコンテスト前に施術して頂きました。とても丁寧にマッサージしてもらって良かったです。

カットもで出して通います。

たくちゃん様

ボディビルコンテスト前のお体のケアにご来店いただき有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂けてスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。

コンテストが近づいて来たら、お体のケアにお越し下さいませ。気温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー