3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
  • ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:17:40.0

当日仕事が長引いてしまい
    少し遅れてしまったにも関わらず
    すごく丁寧で嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良かったので
    また機会があれば利用させて頂きたいと
    思ってます^ ^

【夏までに!】本気痩身下半身◎美脚美尻が叶う♪最新型ハイパーナイフ50分

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

ゆーちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。初めてご来店賜り、誠に有難うございます。
    当店スタッフの丁寧な対応、担当スタッフの施術、接客にお喜び頂けて有難うございます。

ハイパーナイフのコースにお喜び頂き嬉しいお言葉とても光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

暑い日が続き、気温差や熱中症にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 03:18:46.0

オイルマッサージとても気持ちよかったです!
    肩凝りも楽になり、身体が軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

特典 【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 4500円

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。いつもご来店賜り、誠に有難うございます。
    オイルマッサージの気持ちよさにお喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。

暑さや、気温差からくるお疲れ、熱中症にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、心からお待ちしています。

• aさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:09:02.0

コスパも接客もよく満足しています。

【男性におすすめ♪気になるお腹に◎】ハイパーナイフ痩身 30分 ¥6130!

a様

当店のスタッフの対応、接客、コスパにお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、心からお待ちしています。

• サリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 22:15:53.0

2回同じコースで偶然?!担当スタッフさんにお世話になりました。
    いつも同じ箇所が凝ってしまって本当にしんどい日があるんですが施術後本当に体がスッキリします。
    お気に入りサロンに出会えて良かったです。

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4390

サリィ様

前回と同じ担当スタッの対応、施術にお喜び頂きとても嬉しいです。
    お疲れの箇所も楽なりスッキリされてお喜び頂けて光栄です。

ご来店、心からお待ちしています。

• てぃーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:22:35.0

丁寧でとても感じよく優しい接客でした。
    担当スタッフさんもとてもお上手で気づいたら寝ていました笑

勧誘も全くなくこちらのお財布事情を気にしてくれているようでありがたかったです。
    定期的に通うのでまたよろしくお願いいたします。

【この夏こそは!】本気痩身◎上半身2カ所選択◎最新型ハイパーナイフ 60分

てぃーぬ様

担当スタッフの丁寧な対応、接客、施術にお喜び頂き、お寝りになるくらいリラックスされて光栄です。

お財布に優しいお値段もお喜び頂き有難うございます。お疲れ気になるときは、癒しにお越しくださいませ。
    暑さや、気温差からくるお疲れで、熱中症にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• karin.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:36:02.0

はじめてのハイパーナイフですごく温かく気持ちよかったです。目にみてわかる効果は続けないと分からないかなと思いましたが、終わった後は脚がすごく軽くなっていました(^^)ありがとうございました!

karin.様

初めてのハイパーナイフのコースにお喜び頂き温熱効果で温かく、気持ちよくなられて有難うございます。
    終わった後の脚の軽さも体感されてお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

暑さや、気温差、熱中症にならないように水分補給されてお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• アリエッティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:01:54.0

アロマオイルは、5種類から選べてレモンを選びました。
    うつ伏せで足から背中、仰向けで首とデコルテやってもらいましたがレモンの香りが全くしませんでした。
    匂いを選ぶ必要ないほど、香りは全く楽しめません。
    オイルを手に取ったらボトルを床に置く音がうるさく感じたのと、店内の音楽の音も大きくてうるさく感じた。
    まず寝たらタオル所から丁寧じゃない全体的に雑でせっかちでせわしないから心はこちらも緊張状態のまま。休めなかった。ベッドスパは手の動かし方がとても早かったので『もう少しゆっくりお願いします』と伝えましたがまだ早かったです。受けてる側にしたらもっとゆっくり丁寧に押して貰いたかったがせわしなく動かすので残念でした。担当スタッフの吐息がかかるほど顔が近かったのと息の音がうるさかったのが嫌でした。ホットタオルもフーフーしてました。まだコロナ過なので不安になりました。タオルウォーマーがなくお湯で濡らす店舗だと思います。担当スタッフの施術を受けているのか?どこを合格ラインにして客相手にしてるのか気になりました。スタッフなりに頑張っていたのでそこは感謝ですが今一度確認するべきかと思われます。

【夏限定】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥7980

アリエッティ様

口コミ投稿をして頂き、有難うございます。
    ご来店賜り、誠に有難うございます。

ご指摘につきまして、大変、不愉快な気持ちにさせてしまい心からお詫び致します。
    大変、申し訳御座いませんでした。

• サファイアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:04:36.0

ハイパーナイフは数年前に他サロンで経験があり、痛くなくて気持ちいい痩身の機器というイメージがありました。
    最近増えた体重を何とかしたくて、色んなサロンを探している中、最新のハイパーナイフ、お手頃なお試し価格、2回目以降も比較的リーズナブルな価格だったので、予約しました。

当日は1つ手前の駅でJRトラブルによる足止めに合い、予約時間より遅れての到着。
    足止め駅で連絡は入れていましたが、焦って到着した私に、スタッフの方たちの対応はとても優しく安心できました。

施術は足湯から始まり、ハイパーナイフの当て方もしっかり当ててくれてるのがわかりましたし、マッサージもとても気持ちよく、これは当たりだと思いました。
    ホットペッパーのクーポンと回数券を上手く活用して、しばらく通ってみたいなと思っています。

サファイア様

当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂けて励みになるお言葉有難うございます。

ハイパーナイフこーすにお喜び頂けて、お喜びになられて光栄です。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:06:51.0

値段も安くみなさんマッサージがうまいです!

りー様

お値段、当店のスタッフをお褒め頂き、有難うございます。

お疲れが楽になって頂き、担当スタッフの対応、施術にお喜び頂いて、スタッフの励みになるお言葉有難うございます。

お疲れ気になるときは、癒しにお越しくださいませ。
    ご来店、心からお待ちしています。

• きゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:27:20.0

久しぶりのオイルで気持ちよかったのですが
    腕のマッサージをしっかりしてほしいと希望を出して10分ずつでいいですか?と聞かれたので最後にしっかりしてくれるのかと思ったら時間が押していたのか結局5分もしてなかったので1番してもらいたかった所がしっかりしてもらえなくて残念でした。

夏限定【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 5400

きゃり様

久々のオイルコースにお喜び頂けて有難うございます。

ご指摘につきましてご説明させていただきます。当店のスタッフは海外のスタッフが多く、きゃり様の思いが伝わらず不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お疲れの気になる個所が御座いましたら、ご要望欄にご記入頂くか、当日、ご来店の時に受付スタッフにお伝え頂けますととても嬉しいです。

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:27:16.0

丁寧に施術して頂き、満足の結果でした!
    定期的に通うことを決めました!

たくちゃん様

丁寧な施術を受けて頂き、お喜びになられて励みになるお言葉有難うございます。

担当スタッフの対応に満足して施術の効果に満足されて光栄です。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:44:58.0

前回とても効果を感じたのでまたお邪魔しました。
    勧誘も必要以上の会話もなく、リラックスして過ごすことが出来ました。前回は寝てしまいました。
    今回も施術も丁寧でヒップアップの効果も感じることができました。
    是非またお願いしたいと思います。

【2回目以降はこちら】下半身◎美脚美尻が叶う最新型ハイパーナイフ50分7980

ちー様

お疲れが楽になってリラックスされてお喜びになられてありがとうございます。

担当スタッフの丁寧な施術にお喜び頂けて励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 22:16:10.0

今回はリンパマッサージで揉みほぐしとはまた違い、痛い部分もありながらアロマオイルの香りにもとても癒されました。丁寧な施術ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【夏限定】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 70分¥5690

かな様

嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。いつもご来店賜り誠に有難うございます。
    アロマの香りに癒されて、お疲れもスッキリされてお喜び頂けて励みになるお言葉有難うございます。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。

ご来店、心からお待ちしています。

• ちずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:48:47.0

店内は綺麗し接客施術も丁寧で料金もお手頃なのでとても良かったです。

ちず様

担当スタッフの丁寧な施術、対応、お手頃なお値段にお喜び頂けて有難うございます。
    アロマの香りに癒されて、お疲れもスッキリされてお喜びになられて励みになるお言葉頂き嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• おしょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:17:15.0

前回かなりコリを流していただいたので今回も利用させていただきました!
    担当者のお名前はわからないのですが、寄り添ってくださり要望も伝えやすかったです!
    また行きます!

おしょうちゃん様

嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。いつも、ご来店賜り誠に有難うございます。
    前回のお疲れも楽になられて、再来店誠に有難うございます。

担当スタッフの、寄り添った対応、ご要望にお喜び頂きとても嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• Solachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:31:26.0

下半身太りに悩んでいたので、割と短いスパンで再来しました。丁寧にしっかり施術して頂き大満足です。むくみに効くツボも教えて頂きましたので、毎日刺激してむくみとりを頑張りたいです。また行きます!

Solachi様

丁寧な施術、対応にお喜びになられて、励みになるお言葉とても嬉しいです。むくみに効くツボも教えて頂けてお喜びになられて有難うございます。

暑さや、気温差からくるお疲れ、熱中症対策(水分補給)等、お体ご自愛下さいませ。
    お疲れ気になるときは、お体、癒しにお越しくださいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:12:54.0

とてもしっかりして下さいました。
    またすぐに行きたいと思いました。

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし 60分¥3600

yun様

しっかりとお疲れが楽になり、お喜び頂けてとても嬉しいです。

担当スタッフの対応、丁寧な施術にお喜び頂けてとても光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

暑さからくるお疲れ、熱中症にならないようにおからご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:23:17.0

お腹、背中のハイパーナイフ詐術前と後でメジャー計測して頂いてウエストが1センチ細くなりました。
    マッサージの技術も良く大変満足で、リラックス、リフレッシュ出来ました!
    サービスが良かったので定期的に通います!

たくちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    施術後の計測で、ウエストが1センチ細くなりお喜び頂けてとても嬉しいです。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けてリラックスされて光栄です。
    暑さからくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 20:51:12.0

神戸に日帰りで行ったのですが、思い立って30分前に急な予約になってしまったのですが、とても対応が良かったです。
    最初に足湯を用意してくださって、温度がちょうどよく、暑い中歩いて息が上がったり汗が吹き出していたのもすっかり落ち着きました。
    施術もとても気持ちが良かったです。くすぐったくないですか?とか痛くないですか?とかこまめに声をかけて下さり、要望を言いやすかったです。
    ちょうどいい力強さで、押して欲しいところをグリグリしてくださっていた印象です笑 揉み返しも来ていなくて、頭が痛いくらい凝っていた首肩もとても楽になりました。
    神戸に来たらまた伺いたくなるようなサロンです。
    本当にありがとうございました。

ちゃんみー様

足湯の温度、担当スタッフの施術、対応にお喜びになられて励みになるお言葉とても嬉しいです。

施術中のちょうどよい力加減、お声かけにお喜び頂き、光栄です。頭痛による、首、肩のお疲れが楽になり
    お喜び頂き有難うございます。神戸にお越しに際には、また、お越しくださいませ。

暑さからくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• なるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:51:07.0

初めてのハイパーハイフでしたが内側から温かくなりとても気持ちよかったです!

なるるん様

初めてのハイパーナイフで内側から温かくなって気持ちよくなられてお喜び頂いて有難うございます。

お疲れ気になるときは、おからだ癒しにお越しくださいませ。
    担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて、励みになるお言葉光栄です。
    ご来店、心からお待ちしています。

• にほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:26:14.0

店内も綺麗で国籍はみなさん中国の方のようでした。めちゃくちゃ親切で施術も丁寧です。
    キッチリ120分コース頼んだらしっかりしてくれましたし大満足です。皆さんに素敵なお店なのでオススメしたいです。ありがとうございました。

【夏限定】極上アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥9980

にほちゃん様

120分コースに満足されて、担当スタッフの丁寧な施術にお喜びになられて有難うございます。
    店内の雰囲気、当店のスタッフをお褒め頂き光栄です。

暑さや、気温差からくるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• にこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:14:21.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【思わず寝落ち♪】疲れた目・頭・肩に!ドライヘッドスパ60分¥4480

にこまま様

気持ちよくなられてお喜び頂けて嬉しいです。

ご来店、心からお待ちしています。

• 順さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 12:25:54.0

気さくな方で色々気遣いもでき、やや丁寧さには欠けるもののマッサージのうまさは抜群でした。実は2週間前に別のところに行って、手抜きなのか不快な思いをしたばかりだったので大満足でした!かなりスッキリしました!

順様

担当スタッフの気遣い、対応にお喜びになられおつかれもスッキリされて満足頂けて有難うございます。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:02:50.0

今日は肩こりがひどかったのですが、本当に気持ちよくて足のむくみもカナリ軽くなりました。近くに寄る際はまたお世話になります!これからも宜しくお願い(^^)

再来 【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分4980円

まつ様

肩のお疲れ、足のむくみが軽くなりお喜びになられて励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、心からお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:52:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    首のオイルでのマッサージは香りがとても良くてリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

かな様

首のオイルマッサージでアロマの香りに癒されてお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて光栄です。

梅雨に入り、低気圧の影響で体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:42.0

初めてのリンパマッサージでしたが、接客も良く、気持ちかったです。

【当店いちおし!】深層部アロマリンパマッサージ60分 4500円

mana様

初めてのリンパマッサージの気持ちよさにお喜び頂き、担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜びになられて光栄です。

ご来店、心からお待ちしています。

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:52:54.0

めちゃくちゃ気持ちよかったし二の腕引き締まりました!
    駅近くでアクセスしやすいし、とても丁寧にしてもらって大満足です。色々ワガママを言ってしまったのですが快く対応してくださってありがたかったです。また通います。

さい様

気になる二の腕が引き締まり、お喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

駅近でアクセスしやすい場所もお喜び頂けて担当スタッフの丁寧な対応、施術に満足されてお喜びになられて光栄です。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• てっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 16:06:01.0

何度か通わせていただいてます。
    肩がつらい時にお願いするのですが、終わるとすっきりします。
    またつらくなったら通いたいと思います。

てっこ様

肩のお疲れが楽になってお喜びになられてとても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。梅雨に入り大気の状態が不安定なので、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店スタッフ一同心からお待ちしています。

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 15:46:49.0

今回の施術者は、新人の方ですよね
    いつもの方が、予約取れなっかたのですが、体がしんどくお願いしたく、入れました。
    が‥
    部屋の案内も出来ない感じでの、15分なんの案内も無いままでの待たされでした。。
    オイルマッサージで受けたのですが‥オイルは塗ったけれど‥揉みほぐし??でもなく? って感じでした。骨の上を押されたりで‥
    オイルマッサージの値段を取るなら、研修をシッカリとしてからにして頂きたいです。
    今回は、とても、残念でした。

【2回目以降の方はこちら】深層部極上アロマリンパマッサージ60分4980円

りあ様

口コミ投稿をして頂き、有難うございます。 いつもご来店賜り、誠に有難うございます。

ご指摘につきまして、ご予約当日は、他のご予約が込み合っていましてご案内が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。

担当スタッフの経験が浅く、不安な気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    再研修を行い、接客、技術向上に努めて参ります。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 20:38:12.0

予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが丁寧な施術ありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、ゆったりと過ごせました。また伺いたいと思います。

かな様

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き励みになるお言葉とても嬉しいです。

ゆっくりとした癒しのお時間過ごされてお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。
    気温差や、季節の変わりめによるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、心からお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー