3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
  • りんはちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:01.0

今日はありがとうございました。
    力加減が終始丁度よく、リラックスでき、また身体や肩周りも大変楽になりました。
    安心してお任せできました。
    また、今後も宜しくお願い致します。

【リピート率NO1♪】全身アロマリンパ+首肩集中ハイパーナイフ 計60分¥6980

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

りんはちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    お疲れの気になる、お身体、肩回りが楽になって、ハイパーナイフの温熱効果で体の深層部まで楽になって
    全身アロマで血流が良くなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。本格的な寒さで体調を崩さないように
    お体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:20.0

行くのは2回目ですが、担当者によって技術の差があるようなイメージを受けました。
    もぉ行かないと思います。

【男女OK/首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4700

まるちゃん様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は。不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。次回ご来店の時に、今回担当したスタッフ以外で対応させて頂きます。今回担当したスタッフの施術、接客、対応の再研修を行い、同じこ
    とにならないように再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、真摯に受け止め、日々精進して参ります。

今回は大変申し訳御座いませんでした。

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:38:31.0

一日立ちっぱなしでパンパンになった脚と疲れていた身体をほぐしてもらおうと伺いましたが、終わったあともあまり楽になりませんでした。一生懸命施術されていることは分かりましたが身体の疲れが上回っていたかもしれません。

【肩こり/腰痛/むくみ解消】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥4980

しまじろう様

この度は、口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

今回の口コミ投稿につきましてご説明いたします。施術後のお疲れは、あまり変わらなかった事ににつきまして不安な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご要望にお応えする事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。

お疲れ具合によってリンパの滞りや、反応が出にくかったり、リンパの流や促進反応が出にくい事も御座います。時間が経過してから促進反応が出でくる可能性も御座います。

• ikefukuroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:57.0

初めてハイパーナイフというものを施術して頂きました。
    じんわり暖かさが伝わってきました。
    従来の手を中心としたマッサージとは異なる気持ち良さがありました。
    またお願いしようと思います。

ikefukuro様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

初めてのハイパーナイフのコースで、じんわりとした暖かさにお喜び頂き手を中心としたほぐし方の違い
    の気持よさを実感されてお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を
    崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:18:00.0

初めての足ツボを体験しました。ツボからわかる今弱っているところのアドバイスももらえて、嬉しかったです。

【むくみでお悩みの方に♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎまで)40分 ¥3800

saki様

初めての足つぼで、お体のお疲れや、弱っているところのアドバイスをされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応、アドバイスにお喜び頂き、我々の励みになるお言葉嬉しいです。

お疲れ気になるときは、癒やしにお越し下さいませ。気温差、朝と夜、日中の寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:35.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【首肩コリ改善/腰痛/痩身にも◎】全身深層部アロマリンパDETOX60分¥5800

ナナ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。
    お体のお疲れが楽になり店内の雰囲気、スタッフの技術力の高さにお喜び頂き励みになるお言葉とても光栄です。お休みになるくらいリラックスされて満足していただき有難うございます。

お疲れ気になるときは、お体、ほぐしにお越し下さいませ。まだまだ、気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りんはちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:51:04.0

今回で3回目でしたが毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
    凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
    落ち着いた癒される雰囲気も最高です
    また行きます!

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4700

りんはちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。3回目のご来店賜り、誠に有難う御座います。
    お体のお疲れが楽になり溜まっていた首のお疲れが軽くなりお喜び頂き、有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な施術、柔軟性のある対応にお喜び頂いて、我々の励みになるお言葉とても光栄です。
    お疲れのところも重点的にほぐされ、気持ちよくなられてお喜していますび頂き有難うございます。
    季節の変わりめによるお疲れ、日中と朝、晩の気温差からくる。お疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています

• ちなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:29:29.0

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

【肩こり/腰痛/むくみ解消】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥4800

ちなみ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    お仕事でお疲れになった首、肩のお疲れがスッキリされて、お疲れが軽くなってお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂きとても嬉しいです。

お体お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。

御来店スタッフ一同、心よりお待ちしています。

• そいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:18.0

受付の方がとても丁寧な接客で初めてのところでしたが、安心できました。

アロマリンパマッサージは強めでガッツリしてくださったので、次の日以降…体が軽くてびっくりしました。

そい様

受付スタッフの丁寧な対応にお喜び頂き有難うございます。

アロマリンパをしっかりと流されて、翌日のお体が軽くなってお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き誠に有難う御座います。
    季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差、天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:17:53.0

たまたま時間が空いたので口コミあまり見ずに予約。やっぱり失敗、、痩身にもと書いてあったのでそのリンパのコースを選択。
    技術無さすぎ、というかあのレベルなら痩身のきく記載は無くした方が良いです。あまり力も入っていなくてなんか撫でる感じの施術。入店後日本語以外でスタッフ同士やり合ってたのもすごく違和感。2度といきません。

ぷー様

この度は口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

担当したスタッフの施術が合わなくて、誠に申し訳御座いませんでした。

日本人スタッフで対応出来なくて大変申し訳御座いませんでした。

• yufuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:00.0

2時間のオイルマッサージをして頂きました。
    今までの施術の中で1番良かったです。

【極上まどろみ時間】極上アロマリンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥10300

yufu様

2.時間のオイルコースにお喜び頂き、お体のお疲れが楽になってデトックスされてお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。担当スタッフの丁寧な施術、柔軟な対応にお喜び頂き嬉しいです。
    季節の変わりめによるお疲れ、朝と夜、日中の気温差、急な天候変化、気圧の変化からくるお疲れで体調を

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:06.0

お買い物帰りに急遽見つけて予約しました。

担当してくださった女性のスタッフさん。とってもお上手でした、、、、ふくらはぎと足裏のマッサージでしたが強めにグイグイと流してくださり気持ちよくて寝落ちしそうになりました。エステサロンのような綺麗な清潔感のある店内でした。お化粧室も清潔感がありました。また伺いたいですo(^o^)o

【むくみでお悩みの方に♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎまで)50分 ¥4900

Lily様

担当スタッフの強めの施術にお喜び頂き、寝落ちしそうなほどリラックスされてお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

店内の雰囲気もお喜び頂き有難う御座います。お化粧室の清潔感もお喜び頂き我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。季節の変わりめによるお疲れ、気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:43:46.0

担当してくださった女性スタッフの方のお名前を忘れてしまいました。
    初めてお邪魔しましたがとても丁寧に施術していただき、体が楽になりました。
    またお願い致します★

TOMO様

足のお疲れが楽になってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの対応、施術にお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。

足のお疲れをスッキリされることで、気になるお体のお疲れ、ふくらはぎのむくみ等の老廃物や、疲労物質が流されて、お喜び頂いて有難う御座います。お体、足のお疲れ、むくみが気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。残暑によるお疲れ、気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調不良、熱中症にならないように水分補給(麦茶、レモン系)、適度な塩分補給(塩タブレット・梅飴)もお忘れないように、お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:01:09.0

はじめて利用させていただきました。
    お店自体はリラクよりビューティー部分を推してらっしゃるのかもしれません。
    マッサージ自体は、私自身色々なお店を利用させていただいていますが、しっかりと技術指導がされているようには思いません。
    店舗の方や施術していただいた方は丁寧に接客されていただけに残念に思います。

やす様

ご指摘につきましてご説明いたします。この度は担当スタッフの施術が合わなくて大変申し訳御座いませんでした。担当スタッフの技術、施術の再研修を行い、同じようなことが起こらないように再発防止に努めて参ります。

誠に申し訳御座いませんでした。

• ooaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 22:34:15.0

リンパをお願いしました。背中や肩周りが特に上手くてとても気持ちよかったです。

梅雨の重い身体に!【肩こり/腰痛/むくみ]全身ほぐれるアロマリンパ60分4800

ooai様

アロマコースで、背中、肩周リが気持ちよく流されて、お喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な施術、対応、気遣いにお喜び頂き、有難う御座います。我々の励みになるお言葉とても光栄です。お体のお疲れ気になるときは、アロマコースで、癒しのお時間お過ごしくださいませ。

暑い日が続いています。暑さからくるお疲れで、体調不良、熱中症、にならないように、水分補給(麦茶・クエン酸(梅系・レモン系)の摂取、適度な塩分補給(塩タブレット・飴)などもお忘れないよう、お体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:49.0

めちゃくちゃ、気持ちよかったです!
    癒されました!

ゆみりん様

とても気持よく、癒しのお時間お過ごしになられて、お喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な施術、対応、こころくばりにお喜び頂き、アロマの香りに癒されてお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしにお越し下さいませ。

暑さからくるお疲れ、熱中症、体調不良にならないように、水分補給(麦茶・クエン酸(梅系・レモン系)と
    適度な塩分補給(塩タブレット・飴)などもお忘れないようにお体ご自愛くださいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:54:11.0

身体の悩みに合わせて60分きっちりマッサージしていただきました。施術後のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。

【疲れ解消】全身ほぐし60分 ¥4500

すず様

お身体のお悩みに合わせた施術にお喜び頂き、有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術、接客にお喜び頂き、お疲れが楽になってお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。

夏の暑さからくるお疲れで、熱中症、体調不良にならないように、水分補給(麦茶・クエン酸(レモン系・梅系)
    と適度な塩分補給(塩タブレット)なども補給しながら体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 美和さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:24:33.0

程よい力加減で、次の日の揉み返しも全くなくてとても気持ち良かったです。

【1番人気♪】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥8500

美和様

程よい力加減で、リンパの流れが良くなり、頭部、目のお疲れも楽になっていただき、お喜び頂き誠に
    有難う御座います。癒しのお時間過ごされて、翌日、揉み返しもなく、スッキリされて、お喜びになられて
    とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、スタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。季節の変わりめによるお疲れで体調不良にならないように、お体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:24.0

眠ってしまうほど、、、に惹かれて予約しました。
    本当に眠らされてしまうと思いませんでした。数日続いていた片頭痛がスッキリ。
    気持ちよかったです。

【眠ってしまうほど気持ちいい♪】極上ドライヘッドスパ60分¥4680

ひろ様

眠ってしまうほどのタイトルに惹かれて、本当にお眠りになられるほど、リラックスされてお喜び頂き有難う御座います。

気になっていた偏頭痛も楽になり、スッキリされて血液の循環も良くなり目の周りも軽くなってお喜びになられ我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

梅雨に入り、気圧の変化や湿度、気温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませお疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• muon,μさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:29.0

ホットペッパービューティーギフト券利用で受けました。場所もわかりやすくハイキング帰りでいっぱい歩いた後ですごく癒されました。あっという間50分でした。ありがとうございました。

【むくみ等でお悩みの方に♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎ)50分 ¥4900

muon.μ様

ハイキング後のお疲れが楽になりお喜び頂き、有難う御座います。当店の場所もわかりやすく、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、有難う御座います。

足のお疲れと心もリラックスされて、癒しのお時間お過ごしになられお喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体癒やしにお越し下さいませ。梅雨で、気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 06:08:29.0

接客も施術もとても丁寧で満足しました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、とても気持ちよくて、眠ってしまいました。
    また機会があればお願いします。

【深部の脂肪も温め燃焼♪】ハイパーナイフ2か所+深層部リンパマッサージ60分

みっちゃん様

初めてのハイパーナイフのコースにお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜びになられて、お眠りになるくらいリラックスされてお喜び頂き我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。梅雨に入り、湿度、蒸し暑さ、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• おりおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:26:03.0

接客はとても良く
    施術中も都度声がけをしてくれます。

施術が自己流?
    何をしているのかわからなかった
    リラックスできませんでした。

もし次に行くことがあれば
    違うスタッフの方でお願いしたいと思います。

おりおり様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、有難う御座います。
    ご指摘につきまして、ご説明いたします。担当スタッフの接客、対応にお喜びになられて、有難う御座います。

この度は、担当スタッフの施術の相性が合わなくて誠に申し訳御座いませんでした。
    施術のやり方はスタッフによって異なります。次回ご来店の際に、他のスタッフで対応いたします。
    お心遣いありがとうございます。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• itayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:18:37.0

新規で1万円程度、120分のコースをお願いしましたが、非常に残念な思いをしました。正直に言えば全く満足できず、技術力に対する価格が見合っていないと感じました。
    スタッフの方の態度は決して、悪くありません。いい方です。ただし、技術力が伴わなければ、やはり支払いに対する価値を見いだすことはでしません。
    失望させられたのは2点です。
    1点目 個人に合わせた施術
    気になる所を最初に聞かれ、首と肩と回答。しかし施術中も身体の状態やほぐれ具合をみながら進めている様子はなく、案の定施術前と全くかわらないガチガチに張った状態で終了。技術力には個人差もあるでしょうが、これには納得がいきませんでした。
    2点目 ベッドスパの施術方法
    目の上までタオルを被せた状態でドライヘッドスパを行ったため、なんどもタオルが顔面にへばりついたままで摩擦し、マツエクもかなり取れてしまいました。
    施術中に辞めるように言えばよいとも言えますが、こちらもマツエクなどが一般的にになっている中で、店側から施術に対する事前説明や確認がなかったことも、いかがなものかと思います。
    店舗をこれから訪れる方はどうぞ参考にしてください。

【極上まどろみ時間♪】極上アロマリンパ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分10300

itayan様

口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。
    今回担当したスタッフで、施術が合わなくて誠に申し訳御座いませんでした。

まつ毛エクステされていた事は担当スタッフの確認不足で御座います。辛い思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。次回ご予約のときには、気になることは備考欄にご記入いただけますとありがたいです。

この度は大変申し訳御座いませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 00:07:19.0

丁寧な対応で、とても心地よく良い時間を過ごすことができました。

【マスクを外すその前に☆】ハイパーナイフ小顔造形+デコルテ首60分¥6980

くら様

お顔回りとデコルテ周りが整えられて、楽になっていただき、担当スタッフの丁寧な対応にお喜びになられ
    担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜びになられ心地よいお時間お過ごしになられて我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お体のお疲れ気になるときは、心地よい空間で癒しのお時間お過ごしくださいませ。
    梅雨に入り、湿気、蒸し暑さ、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:37:21.0

よく分かってくれていて。技術が素晴らしいです。
    定期的に行かなければ、と思います。

みよ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な施術、対応、技術にお喜びになられ有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。梅雨に入り、湿度からくる、気温差、気圧の変化から
    くるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:39.0

足湯もついていました!すごく気持ちよくて、楽になりました!ありがとうございました!(^_^)

まこ様

頭のお疲れが楽になって、気持ちよくなられ、足湯のサービスにお喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの施術、対応にお喜びになられ我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。梅雨に入り、気温差、気圧の変化からくるお疲れで
    体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• テクニカルツイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:30:05.0

初めてのお店でしたが施術中とってもほぐれていくのがわかりました。あーこんなに張ってたんだなとか、あれここも疲れてたんだと。改めて気づけました。とっても疲れが楽になりました。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

テクニカルツイル様

お体がほぐれてくる感覚がお解り頂き、お疲れのお体も再確認出来てお喜び頂き有難う御座います。
    お疲れの溜まっている感覚が楽になってお喜びになられて、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体、お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。梅雨に入り、湿気や気圧の変化、気温差からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜びになられて嬉しいです。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 01:23:43.0

初めて伺ったのですが店内の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができ大満足です!私が要望を言ったら臨機応変に対応して頂きましたし接客態度も丁寧で、とても良かったです。また伺いたいなと思います!!

【疲れ解消】全身ほぐし60分 ¥4500

ym様

店内の雰囲気、担当スタッフの丁寧な施術、臨機応変な対応にお喜びになられ、とても嬉しいです。
    接客サービスにお喜びになられ我々スタッフ励みになるお言葉とても光栄です。

気温差、気圧の変化からくるお疲れで、体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:01:06.0

アロママッサージをお願いしました。
    当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。
    酷かった肩こりが楽になり身体が軽くなりました。

【ペア来店限定♪】深層部アロマリンパ+ドライヘッド計70分 お1人様5980円

あゆみ様

当店の丁寧な対応にお喜び頂き有難う御座います。お疲れが酷かった肩が楽になって、お喜び頂いて
    担当スタッフの対応、施術にお喜びになられアロマの香りに癒されお疲れも軽くなられてお喜び頂き有難う御座います。

気温差、気圧の変化によるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛くださいませ。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:27:23.0

初めて予約しました。
    施術していただいた方は丁寧で気持ちよかったです。
    また是非行きたいです。

あず様

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れも楽になってフェイスラインもスッキリされて、お喜び頂き、我々の励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー