3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室
  • メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 12:42:27.0

ハイパーで顎がシャープになりました!
    また来ますね

【夏限定】小顔ハイパーナイフ+全身アロマリンパマッサージ 120分¥13480

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

メグ様

嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。初めてご来店賜り、誠に有難うございます。
    ハイパーナイフの効果で顎がシャープになってお喜び頂き、有難うございます。
    担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。季節の変わりめによる気温差で、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 17:59:27.0

店内は清潔な印象です。技術もしっかりしていて、コストパフォーマンスがよいサロンです!

特典 【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 4500円

りお様

リモートワークのお疲れもスッキリされて、店内の清潔な雰囲気にお喜び頂けて有難うございます。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術、アロマの香りに癒されて癒しのお時間すごされてお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。
    季節の変わりめによるお疲れ、気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 05:24:22.0

とても丁寧な対応で良かったです!!
    駅から近くて便利なのでまたリピートします♪

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし 60分¥3600

あやか様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。初めてご来店賜り、誠に有難うございます。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術、駅近くの立地にお喜び頂けて有難うございます。
    お疲れも楽になって頂けてお喜び頂けてとても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越しくださいませ。季節の変わりめで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同、心からお待ちしています。

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 01:03:36.0

肩こりがひどかったですが、すごく楽になりました!ありがとうございました!

Yu様

アロマの香りに癒されて、お疲れの肩がすごく楽になってお喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、癒しのお時間お過ごしにお越しくださいませ。

気温差からくるお疲れ、体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:01:34.0

もう何度もリピートしていますが、今回は寝おちしまうくらい気持ちよかったです。初めて腕もオイルマッサージしていただいたので寝落ちしたのは勿体なかったですが、毎回からだの変化を感じますし、これからも続けていこうと思っております。ありがとうございます。

夏限定【首肩コリ改善/腰痛・美脚】全身深層部アロマリンパDETOX60分 5400

みさ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。いつもご来店賜り、誠に有難うございます。
    オイルコースにお喜び頂いて、寝落ちするくらいリラックスされてお喜び頂いて有難うございます。
    初めて腕もオイルで流されて気持ちよくなられて励みになるお言葉とても嬉しいです。

お体の変化にお気づきになるくらいスッキリされてお喜び頂けて光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

ご来店、心からお待ちしています。

• きくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 21:09:36.0

夜遅くにも関わらず、しっかりと施術していただきありがとうございました。
    しっかり流して頂き、首と肩がひっついていた感覚が軽くなってとてもよかったです。目周り、顔周りもスッキリしました!
    また利用させて頂く際は、よろしくお願いします!

きくちゃん様

首、肩のひっついていた感覚が軽くなり、目周り、お顔周りもスッキリされてお喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの対応、丁寧な施術にお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

気温差からくるお疲れ、残暑によるお疲れで、体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:43:12.0

今回も体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします

【春限定】全身マッサージ+全身ほぐし60分 ¥4000

さき様

お体が軽くなり、お疲れスッキリされてお喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの対応、施術にお喜びになられて、励みになるお言葉光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。
    気温差からくるお疲れ、残暑による暑さで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:19:53.0

いつもお世話になっています。
    技術だけで無く、お人柄もすごく良いので、ついつい話してしまいますが、疲れている時は私の様子を見て寝させてくれます。
    マッサージの気持ちの良さは感動的なで、終わるととても気持ちがよく、贅沢な時間を過ごせます。
    担当スタッフさんはオススメのマッサージ師の方です。

【夏限定】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥7980

めいちゃん様

お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂けて有難うございます。めいちゃん様のお疲れ具合に合わせた
    施術にお喜び頂けてとても光栄です。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、お体のお疲れ癒しにお越しくださいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ちゃむ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:09:32.0

10分前に着き、5-10分お待たせしますが時間大丈夫ですか、と言われ10分位ならて思い了承したんですが20分押しました。10分早く着いたのもあり30分待ちました。次の予定に間に合うかで全然リラックスも出来ず、技術満足とまでいきませんでした。途中疲れてきたのか力弱いなとも思いました。
    PAYPAYでの支払いは10%増しだそうです。
    受付の人、雰囲気は良かったのですが……時間ない中でこのサロンなら時間に余裕あると思いコスパも良かったんですが、予約時間から始められないのなら違うとこ行ったのになあて感じでした。

ちゃむ様

口コミ投稿をして頂き、有難うございます。今回不快思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘につきまして、ご説明いたします。
    当店ではカウンセリング、足湯や着替えなどすべて施術時間外の計算になります。施術前の足湯サービスつけるために施術の開始時間が遅くなります。ご了承下さいませ。例の60分コースでは80分前後かかる場合があります。ご急ぎの場合は遠慮なく声かけ下さいませ。
    担当スタッフの施術がご満足いただけないことで、大変申し訳御座いません。担当スタッフの接客の再研修を行い、再発防止に努めて参ります。
    当店基本現金払いになります。希望があればクレジットカードなど対応可能ですが、別途手数料かかる場合があります。ご指摘にPAYPAY10%増しだということが御座いません。当日会計状況確認したところでお客様の場合は現金払いでした。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:43:11.0

私の希望通りにメニューを考えてくださったり
    親切で丁寧な対応をしてくださりました。
    まだ1回目ですが、気になっていた肩凝りも浮腫みも施術後にはスッキリして見た目から変わっていました!
    これからも通わせて頂きたいと思います(^ ^)

【痩身×疲れ解消】ハイパーナイフ1カ所+全身アロマリンパ計90分 ¥9980

みさき様

ご希望通りのメニュー、肩のお疲れ、むくみもスッキリされてお喜びになられて有難うございます。

担当スタッフの親切、丁寧な対応にお喜び頂けてとても嬉しいです。施術後の効果も実感されてお喜び頂けて光栄です。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。当店のスタッフの励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• akgomyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 03:13:16.0

夜遅くまでやっていたお陰で仕事帰りに駆け込めました。スタッフ全員が外国人?のようで最初は戸惑いましたが説明も接客もみんな非常に丁寧でした。
    首肩がガチガチに凝り固まって痛かったのですが、首周りだけオイルマッサージが着いた全身ボディーケアという理想的なメニューがあり、大変癒されました。強さもちょうど良く満足のいく施術でした。
    お値段も安くまたお世話になりたいです。

akgomyu様

ガチガチに固まった首、肩のお疲れがオイルマッサージで楽になって理想的なコースにお喜び頂けて癒しのお時間お過ごしになられて有難うございます。

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• yotakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:12:53.0

技術が高く、大変満足です。また利用します。

yotaco様

当店のスタッフの技術の高さにお喜び頂けて、励みになるお言葉ありがとうございます。

担当スタッフの、対応、施術にお喜び頂けてとても光栄です。アロマの香りに癒されて、癒しに空間にお喜び頂けて嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• チョコレートさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 22:11:57.0

120分して頂きましたがとても気持ちよかったです。
    あまり話しかけられる事もなく心地良かったです。
    お名前が分からないので残念ですがまた行きます!

【夏限定】極上アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ+足つぼ120分¥9980

チョコレート様

アロマの香りに癒されて組合せコースにお喜び頂けて心地よい空間にお喜び頂けて有難うございます。

気持ちよくなられて、担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて、励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるとは、心地よい空間に癒しにお越しくださいませ。

気温差からくるお疲れ、残暑の暑さで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:11:32.0

凄い気持ちよかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました。 サイコーでした。

なおみ様

アロマの香りに癒されて気持ちよくなられて体が軽くなってお喜びになられて有難うございます。

担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて、とても励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:35:25.0

本当にマッサージがとてもお上手で、めちゃくちゃ気持ちいいです(^^)
    予約時間よりも早く到着してしまったのですが全く嫌な顔せず皆さんお優しいです。また肩凝ったらお邪魔させてください~(^^)

まつ様

当店のスタッフの対応にお喜び頂けて有難うございます。
    気になる肩のお疲れが楽になって、担当スタッフの対応、施術にお喜び頂けて励みになるお言葉光栄です。

お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越しくださいませ。

残暑で暑い日が続き、体調不良、朝、日中の気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• らびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:11:13.0

いつも的確なツボ押しとほぐし技術でスッキリさせて頂いております。マッサージ非常に上手なので安心しておまかせできます◎またよろしくお願いします。

【首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4390

らびん様

的確なツボ押しとほぐしの技術にお喜び頂けて、お体のお疲れがスッキリされてお喜び頂けて嬉しいです。

担当スタッフの的確な施術、対応にお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。

残暑が続いて、体調不良、朝、日中の気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    ご来店、心からお待ちしています。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 23:32:53.0

久しぶりに足つぼをしてもらったのですが、クーラーで冷えた足がほぐれたような気がします。
    また、慢性的な肩凝りで、頭痛がしていましたが、施術後はすっきりして、痛みも和らぎました。
    強めにしてもらうのが好きなので私には合っていました。
    違うメニューでも行ってみたいです。

けいちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難うございます。ご来店賜り、誠に有難うございます。
    クーラーで冷えた足の血行が良くなり、慢性的な肩のお疲れ、頭痛がスッキリされて痛みが和らいで、お喜び頂けてとても嬉しいです。

担当スタッフの対応、強めの施術にお喜び頂けて、励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越しくださいませ。

残暑で暑い日が続き、体調不良、朝と日中の気温差からくるお疲れで体調崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:02:22.0

首と肩こりひどかったんですが、すごく楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

のん様

首、肩のお疲れが楽になって、お喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの施術、対応にお喜び頂けて、励みになるお言葉とても嬉しいです。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:02:49.0

凄く気持ち良かったです!またお願いします!!

みおん様

凄く気持ちよくなられて、アロマの香りに癒されお喜び頂けて有難うございます。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:20.0

気になる部分を重点的にやっていただき、後がすっきりして、気持ち良かったです!ありがとうございました^^

みさ様

気になる部分をしっかりと流されて、アロマの香りに癒されて気持ちよくなられて、励みになるお言葉とても嬉しいです。

施術後、お疲れがスッキリされてお喜び頂けて嬉しいです。担当スタッフの対応、施術にお喜びなられて光栄です。お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

残暑で暑い日が続き、朝、日中の気温差からくるお疲れで体調不良、熱中症にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:18:22.0

仕事終わりで空いているお店を探していました。
    遅い時間にもかかわらず親切にゆっくりできました。

花様

当店のスタッフの親切な対応、担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂けて有難うございます。
    アロマの香りに癒されてお喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。
    朝、夜の気温差からくるお疲れ、残暑で暑い日が続き、体調不良、熱中症にならないようにお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• アイアンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:17:42.0

お店の中はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!顔のハイパーナイスをしましたが、とってもスッキリしたので絶対またしてもらおうと思います^^アロママッサージはあまりアロマの匂いはあまり感じませんでしたが、帰宅までに汗だくになったので血流が良くなってるのを実感できました。スタッフさんもハッキリされた方で丁寧に仕上げてもらえたので安心できました。また利用します^^

アイアンマン様

店内の雰囲気、ハイパーナイフとアロマオイルの組合せコースにお喜び頂けて有難うございます。

血流の流れが良くなり、担当スタッフの丁寧な施術にお喜び頂けてとても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• いとこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 11:26:45.0

コスパがいいなと思いこちらのメニューにさせていただきました。初めての利用でしたが来店時から受付の方がとで丁寧に案内してくださったので、そんなに戸惑いませんでした。結構しっかり強めに推してくださる方で、気持ち良かったです。

いとこ様

お体のお疲れが、楽になって、コスパ、受付スタッフの対応にお喜び頂き有難うございます。

担当スタッフの対応、強めの施術に気持ちよくなられ、お喜び頂けて励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越しくださいませ。

お体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• はらぺこなあおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 04:16:43.0

店内は綺麗で静かリラックスできました。
    受付の人も施術の人も親切で丁寧な人でした。
    また来店したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【夏までに!】本気痩身下半身◎美脚美尻が叶う♪最新型ハイパーナイフ50分

はらぺこあおむし様

店内の、雰囲気、受付、担当スタッフの親切、丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難うございます。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。残暑で暑い日が続き、体調不良、気温差からくるお疲れ、熱中症にならないように水分補給もお忘れなく、お体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 23:19:43.0

担当の方のお名前を忘れてしまったのですが
    すごく丁寧で優しくてアットホームな感じが
    私には合ってました!

暖かくて気持ちよくて寝てて覚えてないですが
    また行きたいです♪
    仕事上夜になってしまうと思いますが
    また同じ方がいいなと思いました!

またお願いします☆

まーちゃん様

ハイパーナイフコースにお喜び頂き、温熱効果でお体も暖かくなって体感されてお喜び頂けて有難うございます。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂けてとても励みになるお言葉嬉しいです。
    暖かくなって気持ちよくなられてお眠りになるくらいリラックスされて癒しのお時間お過ごしになられて光栄です。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:07:17.0

ハイパーナイフをいつもさせていただいてます
    毎回癒されてます
    丁寧な施術をありがとうございます

【2回目以降はこちら】下半身◎美脚美尻が叶う最新型ハイパーナイフ50分7980

ゆー様

ハイパーナイフコースにお喜び頂き、癒しのお時間お過ごしになられて有難うございます。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き、励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。

お体ご自愛下さいませ。

ご来店、心からお待ちしています。

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 17:44:07.0

はじめてだったのですが肩凝りなどがひどいので強めを希望したところツボをとらえて効いてる感じがしました。
    中ごろからいつの間にか眠ってしまうという状態でリラックスして癒されました。
    お値段もリーズナブルで良かったです。

まこ様

辛い肩のお疲れが楽になって、強めでツボをとらえた施術にお喜び頂き励みになるお言葉とても嬉しいです。

お疲れがほぐれて、お眠りになるくらいリラックスされてお喜び頂けてとても光栄です。
    リーズナブルなお値段にお喜び頂けて有難うございます。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 16:09:23.0

3回目の利用です。
    店内もきれいでリーズナブルで嬉しいです。
    また本格的なマッサージですごく気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

ゆきな様

お店の雰囲気、リーズナブルなお値段にお喜び頂けて有難うございます。

本格的オイルマッサージに気持ちよくなられてお喜びになられて励みになるお言葉とても嬉しいです。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。残暑で暑い日が続き、気温差からくるお疲れ、体調不良、熱中症にならないように水分補給もお忘れなくお体ご自愛下さいませ。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:03:15.0

初めてでしたが
    揉みおこしすることなく
    足のむくみもスッキリした気がします(*^^*)

ももちゃん様

揉みおこしもなく、足のむくみがスッキリされて、お喜び頂けて有難うございます。

ご来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• すみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:12:57.0

店の雰囲気は最高で、とてもリラックスできます!
    今回は2回目の利用でしたが、1回目の利用時にとても良かったのでリピートしました。
    ハイパーナイフとアロマオイルマッサージをしましたがどちらもこの上なく気持ちよくて寝てるようなふわふわしてるような感覚でした。
    3回目も既に予約済みです。次の機会が待ち遠しいです。
    ちなみに私はボディビル競技者でコンディショニング目的で利用をさせて頂いてます。
    施術が終わった後はスッキリ浮腫も取れて身体の状態はもちろん、心もリラックス出来てめちゃくちゃ良いです!

《8月限定》ハイパーナイフ1カ所+極上全身アロマリンパ計90分 ¥9980

すみちゃん様

ハイパーナイフとアロマオイルコースの組合せにお喜び頂き、お体のお疲れも楽になってお喜び頂けて有難うございます。

施術後のお体のむくみがスッキリされて、心身ともにリラックスされてお喜び頂けて光栄です。
    お疲れ気になるときは、お体癒しにお越しくださいませ。残暑で暑い日が続き、気温差からくるお疲れ、体調不良、熱中症にならないように水分補給もお忘れなく、お体ご自愛下さいませ。

ご来店、心からお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー