3. エステサロン関西トップ   >
  5. リ ラフ(Re laugh)   >

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】

アロマリンパ アンド ヘッドスパ リラフ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1丁目13-13 ナポリ元町ビル8F
  • 元町駅徒歩1分大丸2分 女性セラピスト完全個室

HIROさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 10:43:53.0

肩凝りが酷かったので家庭の電気マッサージ機ではなく、人の手で久しぶり予約しました。少し痛い時もありましたが、とても丁寧にしていただきました。担当の方、お名前間違えていたらすみません。翌日少し揉み返しがきましたが、心地よい揉み返しぐらいでした。エレベーター開くといきなりお店中で驚きましたが、とても綺麗でリラックスできました。また機会があれば伺いたいお店です。

【肩こり/腰痛/むくみ解消】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥4980

アロマリンパ&ヘッドスパ Re laugh【リ ラフ】からの返信コメント

HIRO様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    お体のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。店内の雰囲気、リラックスされてお喜び頂き有難う御座います。久しぶりにほぐされて緊張もほぐれてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き嬉しいお言葉とても嬉しいです。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。寒さや、急な天候の変化、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:25:29.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!
    ぐっすり熟睡して、癒されました。いつも肩が痛くて行かせていただくのですが、今回は身体や頭もかなり疲れていて、おかげさまでスッキリしました。また利用させていただきます。

【2回目以降はこちら】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ90分¥8500

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:57.0

とても気持ちよかったです。
    評価が低めで心配でしたが、とても上手でした。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^_^
    オイル60分5000円弱はとても安いと思います。

【冷えた身体が温まる】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ60分¥4980

• ぽーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 12:37:02.0

はじめての利用でしたが、施術、空間、全て満足でした。次回もよろしくお願いします。

新規【血行促進でぽかぽかに】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ90分¥7980

ぽーちゃん様

お体のお疲れが軽くなりリンパが流れて、お喜び頂き有難う御座います。当店の空間、担当スタッフの丁寧な対応、施術、気遣いにお喜び頂き、我々スタッフのとても励みになるお言葉、光栄です。

お体のお疲れ、むくみがデトックスされて全てに満足されてお喜び頂き誠に有難う御座います。
    お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。まだまだ、気温差、寒暖差、気候の変動からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:48:33.0

担当してくださった方がとっても優しい方で色々教えながら施術していただけたのでとても気持ちが良かったです。また定期的にお邪魔します!

【深部の脂肪も温め燃焼♪】ハイパーナイフ2か所+深層部リンパマッサージ60分

さやか様

担当スタッフの丁寧な対応、施術、色々アドバイスにお喜び頂き有難う御座います。ハイパーナイフの温熱効果で、お疲れが軽くなりお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。季節の変化による、気温差寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:53.0

足ツボマッサージ、とても気持ち良かったです。
    また行かせて頂きたいです。ありがとうございました。

【むくみでお悩みの方に♪】足つぼマッサージ(ふくらはぎまで)40分 ¥3800

あー様

足つぼマッサージで、足のお疲れが軽くなりお喜び頂き有難う御座います。ふくらはぎのお疲れもスッキリ
    されて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術、力加減にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉光栄です。

足のお疲れ、むくみが気になるときはお疲れ癒しにお越し下さいませ。季節の変わりめによる寒暖差、気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:56.0

ハイパーナイフで肩こりが明らかに改善しました!^ ^

アロマリンパマッサージで脚などもほぐれて軽くなったので、大変満足です!

また、利用させていただきます!!

【辛い肩首こり解消】アロマリンパ40分+首肩ハイパーナイフ20分計60分6180円

ヤブ様

初めてのハイパーナイフの効果で、肩のお疲れが軽くなり、動きやすくなってお喜び頂き有難う御座います。アロマオイルの相乗効果でお疲れが軽減されて、足も軽くなってお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

担当スタッフの丁寧な対応、施術、心配り、お気遣いに大満足されてお喜び頂き有難う御座います。
    急な天候の変化からくるお疲れ、季節の変わりめからくる気温差、寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 愛海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:27:56.0

新規当日予約で遅い時間だったにも関わらず
    丁寧に接客して頂いてとても嬉しかったです。
    凝ってるところをちょうど良い力加減でほぐして頂いて
    とても楽になりました。
    アロマリンパマッサージは初めてだったので色々と不安でしたが
    お仕事頑張ってるんだね!自分へのご褒美にしてね!って言ってくださる優しい女性スタッフの方が担当してくださりました!
    若い方でも安心して来店できると思います!
    身体はもちろん心まで癒されました♪

愛海様

初めてのアロマリンパコースにお喜び頂き有難う御座います。不安な気持ちも、担当スタッフの愛海様への労いの言葉で、緊張も解けて、担当スタッフの丁寧なお声掛け、対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。

的確にお疲れの箇所をとらえた施術、お気遣いのお声掛けにお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お体も心も軽くなりお喜び頂き有難う御座います。季節の変わり目からくる、気温差、寒暖差からくるお疲れで、体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:56.0

以前から気になっていたメニューを施術していただきありがとうございました!
    始まってすぐに気持ちよくてウトウトしていました。ひどい肩凝りなので、一回では治らないのはわかっていますが、帰る時はだいぶ軽くなってました。
    また時間を見つけて来ますので、よろしくお願いします。

【1日3名限定早勝】全身アロマリンパ+マシン1箇所深部コリ解消 計90分9980

ふうママ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつもご来店賜り誠に有難う御座います。
    始まってすぐに気持ち良くなられて、ハイパーナイフの温熱効果で代謝機能が向上してお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

肩のお疲れにも効果的なので定期的に御来店されるお客様もいらっしゃいます。気温差、寒暖差、気候の変動からくるお疲れでお体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。お帰りの時に肩周りが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。お疲れ気になるときは、お体ほぐしにお越し下さいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:00.0

初めて行かせていただきました。
    接客もとても良くまたお世話になります。

みーちゃん様

担当スタッフの接客、対応にお喜び頂き有難う御座います。お体のお疲れも軽くなりお喜び頂き我々スタッフ

気温差、気圧の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ふうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:03:46.0

どうしても足裏がダルくて、時間が少し空いたので施術していただきました。足もスッキリしてありがとうございました!
    また時間が取れたら伺いたいと思います!

ふうママ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。

足裏のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。足裏の血行が良くなりお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• キックボクシングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:25:49.0

はじめて伺いました。
    肩、首、腰の痛みを回復させてくれました。
    60分で4,980はなかなかリーズナブルです

キックボクシング様

首、肩、腰のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。アロマオイルの効果で、血液の循環が良くなり、自己治癒効果で、お疲れの箇所がスッキリされてお喜び頂き嬉しいお言葉光栄です。

担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き我々スタッフの励みになるお言葉を頂き有難う御座います。
    気温差、寒暖差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。
    お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:35:59.0

入り口は明るくスッキリ清潔な感じ、施術の部屋も照明を落としゆったりできました。オイルマッサージ、気持ちよかった~。60分でしたので、あっというまでした。次回は90分で!

ゆこ様

店内の雰囲気、清潔感のある入り口、施術するお部屋の照明にお喜び頂き有難う御座います。
    アロマの香りに癒されて、心も身体もリラックスされて気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。我々スタッフのはげみになるお言葉とても光栄です。お体お疲れ気になるときは、癒しの空間にお越し下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ががさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 01:37:28.0

気持ちよかったです

【眠ってしまうほど気持ちいい♪】極上ドライヘッドスパ60分¥4680

がが様

お体のお疲れが軽くなって、気持ちよくなられてお喜び頂き有難う御座います。心も体のスッキリされてお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときは癒しにお越しくださいませ。

寒い日が続いて、お体の緊張からくるお疲れ、気温差、朝と日中の寒暖差によるお疲れ、急な天候の変化からくるお疲れで体調不良にならないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:49:12.0

ツボがずれていてあまり気持ちよくなかったです。90分コースにして足湯を先にしましたが足ツボなど足のマッサージはなく、マッサージも素人さんのような感じで残念でした。

まるちゃん様

この度は口コミ投稿をして頂き有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。
    全てのコースに足湯のサービスが御座います。今回担当したスタッフは強もみのスタッフで、不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。担当スタッフの技術、接客の再研修を行い、同じ事にならないように再発防止に努めて参ります。

ご利用いただいたコースは、足つぼのついていないコースです。ご了承下さいませ。もし、足つぼもご希望でしたら、スタッフにお声掛け頂けますと対応させていただきます。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。心からお詫びいたします。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:52:39.0

首肩のコリが酷いためマッサージにはよく行くのですが、他店では毎回、少し楽になったかな...程度でした。
    こちらの施術は終わってみてびっくり!首肩の軽さがこれまでとは大違いです!久しぶりに痛みのない感覚を味わうことができ、大変嬉しかったです^_^
    またお伺いします!

【リピート率NO1♪】全身アロマリンパ+首肩集中ハイパーナイフ 計60分¥6980

yuu様

首・肩の軽さがとても楽になって、久しぶりに痛みのない感覚になられてお喜び頂き有難う御座います。
    ハイパーナイフの温熱効果と全身アロマの相乗効果でお疲れが軽くなってお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:22.0

肩こりひどくて急遽行きましたが受付の人は日本語わからないので会話になりません。何回も聞き直したけど意思疎通出来なくて伝えられないし伝わらない。施術の人はまた違う外国人さんでしたが施術が下手すぎる。ハイパーナイフとかあったからエステメインなんでしょうけどその延長線ではリラクゼーションはできないでしょうね。
    ツボが全く違いました。痛いだけ。ヘッドマッサージはおでこの上を10分程強く押されただけ。
    痛すぎるので違うところマッサージしてください。って言いました。
    とにかく下手
    口コミちゃんと見るべきでした。

【1番人気♪】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ 90分¥8500

あ様

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんで

した。事情説明させていただきます、お客様来店際に問い合わせの電話何で出れないことでの質問関しては、スッタフから施術中では電話出れないことがありご了承くださいという回答が
    不快感が感じる事で申し訳御座いませんでした。また、混み合ってる状況で日本人スッタフ担当出来ないことで大変申し訳御座いませんでした。
    当店では外国人スタッフ在籍しています、しっかり半年以上研修を行い、経験3年以上のスタッフしかいないです。外国人スタッフ在籍していることを御理解いただきますようお願いいたします。

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:52:20.0

海外の方が担当してくださりました。
    気になるところを重点にほぐしてくださり、接客は笑顔でとても丁寧でした。
    ツボを押してくれることはすくなかったですが、不快な気持ちになることなくマッサージを受けれました!
    マッサージの後は、お茶を用意していただいたので最後までリラックスできました^_^

【学割U24】【弱~強揉みまで対応OK】全身ほぐし50分 ¥3600

愛様

お体のお疲れが軽くなってお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応、笑顔にお喜び
    頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

寒さや、インフルエンザ、風邪等のお疲れ、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。 御来店、、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:22:30.0

とても気持ちの良いマッサージでした。力加減もちょうどよかったです。コスパの良いお店だと思います。

【重い頭・頭痛改善】首・肩ハイパーナイフ+ドライヘッドスパ60分 5980円

山本様

気持よくお体ほぐされてお喜び頂き、有難う御座います。コスパもお喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。

お体お疲れ気になるときはお体ほぐしにお越し下さいませ。寒さや、気温差、急な天候の変化からくるお疲れ、インフルエンザや風邪などで体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:42.0

初めて利用させて頂きましたが、店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧で、とても居心地が良かったです。肩首にハイパーナイフをしていただきました。暖かく気持ちいいです。施術は程よく声をかけてくださり、とてもリラックスする事ができました。

レイ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座います。初めてご来店賜り誠に有難う御座います。
    ハイパーナイフの温熱効果で首・肩を暖めながらほぐされて、お喜び頂き有難う御座います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術、心配りにお喜び頂き、店内の清潔感もお褒め頂き我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。施術中の程よいお声掛けもお喜び頂けてとても光栄です。

お体お疲れ気になるときは、リフレッシュしにお越し下さいませ。寒さや、急な天候の変化からくるお疲れで
    体調不良にならないようにお体ご自愛下さいませ。御来店、スタッフ一同心からお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:35.0

とっても丁寧に施術してくださり、大満足です。担当の方がとても明るく楽しい方でまたお願いしたいと思いました。次回の勧誘もなく、初めてリピートしたいと思えるマッサージ店に出会えました!迷っている方がいれば、ぜひ一度体験してみてもらいたいと思います。おすすめです!

さくら様

担当スタッフの丁寧な施術、対応、接客、心配りにお喜び頂き嬉しいお言葉光栄です。お疲れもスッキリ流され大満足ッされて我々スタッフのとても励みになるお言葉とても光栄です。
    お体のお疲れ、むくみが気になる時は癒しの空間にお越し下さいませ。

寒さや、気圧の変化、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛下さいませ。

御来店、心よりお待ちしています。

• ヤマシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:12:38.0

オイルマッサージは気持ちよく、リラックスできました。 接客も丁寧で、気遣って下さるのがよくわかりました。
    直後は体が軽くなりました。体質的に直ぐに効果が薄れてしまうようなので、定期的に行きたいと思います。

ヤマシタ様

オイルマッサージでリンパを気持ちよく流され、リラックスされてお喜び頂き、担当スタッフの丁寧な施術、対応、心配りの接客にお喜び頂き、我々スタッフの励みになるお言葉とても光栄です。施術後のお体が軽くなられてお喜び頂き嬉しいお言葉有難う御座います。お疲れ気仁るときはお体癒しにお越し下さいませ。

冬の寒さや、気温差、寒暖差、天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。
    御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ナナさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:58.0

久々の予約でしたが快く迎えていただき、施術も良くとてもリラックスできました。丁寧に力強くほぐして頂き気持ち良かったです。

【ペア来店限定♪】深層部アロマリンパ+ドライヘッド計70分 お1人様5980円

ナナ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。いつもご来店賜り、誠に有難うございます。
    お二人様でご来店賜り有難う御座います。当店のスタッフの対応にお喜び頂き嬉しく思います。
    担当スタッフの丁寧な対応、施術、力加減、心配りにお喜び頂きとても光栄です。お体のお疲れも楽になって頭痛もスッキリされて癒しのお時間過ごされてお喜び頂き有難う御座います。本格的な寒さや冷えの予防におすすめコースです。お疲れ気になるときはお体癒しにお越し下さいませ。

急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:30:05.0

初めてでしたが、和やかな雰囲気のお店で居心地が良かったです。担当の方の対応もマッサージもとても心地よかったです。ぜひまた伺いたいと思います!

【肩こり/腰痛/むくみ解消】全身ほぐれるアロマリンパマッサージ90分¥7980

ニコル様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。
    お店の和やかな雰囲気、居心地の良い空間にお喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な対応、
    アロマの香りに癒されてお疲れもスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときはお体癒やしにお越し下さいませ。本格的な寒さ、気温差、インフルエンザ、風邪などで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• りんはちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:18:01.0

今日はありがとうございました。
    力加減が終始丁度よく、リラックスでき、また身体や肩周りも大変楽になりました。
    安心してお任せできました。
    また、今後も宜しくお願い致します。

りんはちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    お疲れの気になる、お身体、肩回りが楽になって、ハイパーナイフの温熱効果で体の深層部まで楽になって
    全身アロマで血流が良くなりスッキリされてお喜び頂き有難う御座います。

担当スタッフの丁寧な対応、施術にお喜び頂き有難う御座います。本格的な寒さで体調を崩さないように
    お体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:20.0

行くのは2回目ですが、担当者によって技術の差があるようなイメージを受けました。
    もぉ行かないと思います。

【男女OK/首や肩の疲れに】ネックドレナージュ+全身もみほぐし60分¥4700

まるちゃん様

口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。ご指摘につきましてご説明いたします。

この度は。不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。次回ご来店の時に、今回担当したスタッフ以外で対応させて頂きます。今回担当したスタッフの施術、接客、対応の再研修を行い、同じこ
    とにならないように再発防止に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、真摯に受け止め、日々精進して参ります。

今回は大変申し訳御座いませんでした。

• しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:38:31.0

一日立ちっぱなしでパンパンになった脚と疲れていた身体をほぐしてもらおうと伺いましたが、終わったあともあまり楽になりませんでした。一生懸命施術されていることは分かりましたが身体の疲れが上回っていたかもしれません。

しまじろう様

この度は、口コミ投稿をして頂き、誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

今回の口コミ投稿につきましてご説明いたします。施術後のお疲れは、あまり変わらなかった事ににつきまして不安な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

ご要望にお応えする事が出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。

お疲れ具合によってリンパの滞りや、反応が出にくかったり、リンパの流や促進反応が出にくい事も御座います。時間が経過してから促進反応が出でくる可能性も御座います。

• ikefukuroさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:57.0

初めてハイパーナイフというものを施術して頂きました。
    じんわり暖かさが伝わってきました。
    従来の手を中心としたマッサージとは異なる気持ち良さがありました。
    またお願いしようと思います。

ikefukuro様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。初めてご来店賜り、誠に有難う御座います。

初めてのハイパーナイフのコースで、じんわりとした暖かさにお喜び頂き手を中心としたほぐし方の違い
    の気持よさを実感されてお喜び頂き有難う御座います。

お疲れ気になるときは、お体癒しにお越し下さいませ。気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を
    崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:18:00.0

初めての足ツボを体験しました。ツボからわかる今弱っているところのアドバイスももらえて、嬉しかったです。

saki様

初めての足つぼで、お体のお疲れや、弱っているところのアドバイスをされて、お喜び頂き有難う御座います。担当スタッフの丁寧な施術、対応、アドバイスにお喜び頂き、我々の励みになるお言葉嬉しいです。

お疲れ気になるときは、癒やしにお越し下さいませ。気温差、朝と夜、日中の寒暖差からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:35.0

何度も通っています。
    雰囲気がよく、スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
    力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【首肩コリ改善/腰痛/痩身にも◎】全身深層部アロマリンパDETOX60分¥5800

ナナ様

とても嬉しい口コミ投稿をして頂き誠に有難う御座います。いつも御来店賜り、誠に有難う御座います。
    当店のスタッフ、担当スタッフの丁寧な施術、対応にお喜び頂き有難う御座います。
    お体のお疲れが楽になり店内の雰囲気、スタッフの技術力の高さにお喜び頂き励みになるお言葉とても光栄です。お休みになるくらいリラックスされて満足していただき有難うございます。

お疲れ気になるときは、お体、ほぐしにお越し下さいませ。まだまだ、気温差、急な天候の変化からくるお疲れで体調を崩さないようにお体ご自愛くださいませ。

御来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

リ ラフ(Re laugh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー