4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ファミリー(family)   >

リラクゼーションサロンfamily

リラクゼーションサロンファミリー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和6-24-6
  • 【送迎・駐車場あり◎】東浦和駅徒歩16分《JR武蔵野線/浦和駅からバスOK★バス停2分》

ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 06:07:05.0

初めて伺いました。全身の血流が良くなりむくみが取れ顔が小さくなり綺麗になりビックリしました。当日フェイシャルも追加して良かったです。午後美容室に行きスッキリした顔を見て驚かれました。デトックス効果凄かったです。水分補給をしながらメンテナンスできました。とても良いお店でした!ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ともちゃん様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

イベントでお会いして以来でしたが、素敵なともちゃん様を担当させていただき、感謝の思いでいっぱいです。

たくさんお話をお聞きし、私もこれから更に頑張らねば!と思いました。

日頃からたくさんメンテナンスをされていらっしゃることをお聞きしたので、一回での結果にご満足頂けたこと本当に嬉しく思っております。

お疲れの際はまたいつでもご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-12 18:36:48.0

いつもありがとうございます。いつもながら体が軽くなりました。
    せっかく癒されたのに、あの後横浜まで行くはめになり…用事を済ませてきました。
    またこの疲れを取るために次回もお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。

ご来店後に横浜まで行かれたんですね。

日頃からご家族のために頑張っていらっしゃるpnonyママ様、頭が下がります。

少しでもお疲れが取れますよう、これからもサポートさせていただければと思っております。

短い時間ではございますが、リフレッシュできる時間になりますように♪

来月もまたお話聞かせてくださいね。

全力で応援しております!

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:16:30.0

今月もありがとうございました。
    毎月身体と心のリラクゼーションして頂きとても感謝しています。
    スラッとスタイル、これから更に効果が出てくるのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

にこ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

スラットスタイルで結果が出てきていらっしゃること、本当に嬉しいです♪

姿勢はもちろんのこと腰痛も改善されていて素晴らしいです!

毎月お忙しい中familyをご利用いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、にこ様のお役に立てるよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-04-29 07:36:20.0

気持ち良過ぎて自分のイビキで起きることが何度もありました笑
    細やかな施術に感動です!
    また来月もお願いします!

rays様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

体調を崩された後でしたので、とてもお疲れでしたね。

そんな中familyにご来店くださいましてありがとうございました。

今回お選び頂きましたヘッドセラピーのオプションメニューは呼吸を意識してからの施術でしたので、リラックス効果も高かったと思います。

施術後に視界がクリアになっていらっしゃったので、本当に良かったです♪

毎月ご予約日を楽しみにしていただいていることを知り、心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。

これからも初心を忘れず心を込めてトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-25 07:33:25.0

結婚式前に相談し、必要部位をしてもらいました。

お安く通いやすいです。
    仕上がりも顔も体もサイズダウンして素晴らしいです。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆうき様 いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ゆうき様と一緒にエステメニューを考えたり、ボディライン作りのためのストレッチなど、楽しくてあっという間の時間ですね♪

お客様にご満足いただけるぴったりな内容でお値段以上の結果を出せるサロンを目指して参ります。

いつもお忙しい中、お時間を作ってくださり本当にありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-20 17:25:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    また、最近はちゃんと寝れるようになりました。
    体の調子が極端に悪い日が減りました。

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。

どどりん★様のご様子を伺い、お役に立てて嬉しいなぁといつも思っています♪

ハードなお仕事なので、良質な睡眠を取っていただけるよう願っております。

これからも私ができることがございましたら仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-04-14 19:00:24.0

とてもハードなスケジュールの中、本当にいつも心も体も癒しに行けて嬉しいです。
    考えすぎで頭がガチガチとは…辛いです。またミハツをお願いします。

pnonyママ様 毎月のご来店誠に有難うございます。

とってもお疲れなのに、毎月お時間を作ってくださりありがとうございます。

色々な課題をこなしていらっしゃるpnonyママ様のお疲れをしっかりと取っていけるよう、これからも頑張って参ります。

私でよろしければいつでもお話しにいらして下さいね♪

ミハツウェーブも取り入れながら、ベストなコンディションでお過ごし頂けるよう施術させていただきますね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-10 09:45:24.0

多忙で疲れている時は、月2回のルーティンより施術内容と回数が増えます。今回も癒されました。カラダの隅々を丁寧に施術して頂き、顔もしっかり締まりました。お話も施術もグレードアップされ、日々お勉強されている姿勢が素晴らしいです。ありがとうございました。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつもお褒めくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ミントミント様のように常日頃お勉強をされていらっしゃる素敵な方にお褒めいただけることは、最高に嬉しいことです。

小さな努力も拾ってくださるミントミント様の大きな心にどれだけ励まされていることでしょう。

毎日毎日を大切に、お客様に寄り添う施術を!と心に言い聞かせながらこれからも精進して参ります。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:07.0

今月もありがとうございます。
    今回は、色々精神面も整えて頂き助かりました。勉強になりました。
    施術、脚もスラッとなるように頑張りたいです。
    よろしくお願いします。

にこ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

お会いするたびに話が弾んでしまい、にこ様の表情から伝わるお元気な姿に私自身も幸せな気持ちになります。

お身体のケアと言っても、心のバランスが大切だと思うので、おしゃべりを通して笑い合いながら元気をチャージしていきたいですね♪

母としても頑張っていらっしゃる、にこ様に少しでも素敵な時間をお過ごしいただけるよう、これからも精一杯頑張って参ります。

また来月も楽しい時間になりますように♪

いつも素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます!

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:13:45.0

ほんとは月2回で通いたい
    ボディーもフェイシャルも通い続けたいぐらいいいです!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

心から嬉しい!口コミをありがとうございました。

お忙しい中通ってくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

なのに、、、、、

月2回通いたいと仰っていただけるなんて、本当に本当に幸せ者です!

まあみ様の大切なお時間をメンテナンスにお使いいただき、お会いできることも感謝でございます。

これからも更にご満足いただけるケアを心がけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:09.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    全身丁寧に施術して頂き、毎回同様ですが、気持ち良くて眠ってしまいました。起きた時にはスッキリ。特に左肩が大分楽になっていました。帰宅すると、家族に「あれ?顔がスッキリした!」と言われてびっくりです。
    施術して頂いた日は、夜もぐっすり眠れます。緊張がほぐれて全身リラックスできるからですね。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミィ様 いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回も素敵な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お身体のメニューでしたが、ご家族の方にお顔がスッキリと仰っていただけるなんて本当に嬉しいです!

ドライヘッドの施術でお顔がスッキリされる方が多く、リンパドレナージュメニューではお顔の色が良くなられる方が多いです♪

一つのメニューで効果をたくさん感じられるお得なメニューになるよう、これからも精進して参りますね。

またお疲れの時には是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-21 19:16:46.0

いつもありがとうございます^_^
    個人的な話で色々ご相談にのっていただき、心強いです。
    フェイスラインも上がり、シミが薄くなりたいです!
    今後ともよろしくお願いします。次回もお願いします。

pnonyママ様 毎月のご来店誠に有難うございます。

私の方こそたくさんお話をさせて頂き感謝でございます。

おしゃべりすることで筋肉もリラックスしますので、大切な時間ですよね♪

美容のこともお聞きくださいましてありがとうございます。

私は40歳まできちんとお手入れをしていなかった経験もあり、50代でノーファンデ生活ができている経験を皆様にお伝えしています。

少しでも参考になればと思っております。

pnonyママ様のお悩みに寄り添いながら今後もお役に立てるよう精進して参ります。

いつも本当にありがとうございます。

• みーちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:05.0

スタッフさんがとっても気さくな方で店内も落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました。施術後お顔がぷるぷるで首周りの凝りも
    ほぐれて気持ちよかったです。最後駅まで送迎して下さり至れり尽くせりで大満足です♪

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

みーちゅん様 この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き、素敵な口コミまでありがとうございました。

お肌の透明感と素敵な雰囲気のみーちゅん様に、お顔のぷるぷる感を実感して頂けてとても幸せです。

毎日のお手入れや、心がけていらっしゃる事などお話を沢山お伺いでき、とても嬉しかったです。

初対面とは思えないくらい気さくにお話をして下さり、あっという間のお時間でしたね。

毎日お忙しいとは存じますが、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

素敵なお時間を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 21:01:18.0

気がつかないうちに横腹のお肉がなくなり、痩せた効果を実感しています。水分も忘れずにとって、より体調を良くしていこうと思いました。いつもありがとうございます。

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミ、心から感謝でございます。

施術後にさまざまな変化をお伝えくださることも嬉しく、とても励みになります。

お会いする度に色々なチャレンジのお話を聞かせて頂き、私自身も更に学びへの意欲が湧いて参ります。

いつも素敵な刺激をくださりありがとうございます。

これからも益々どどりん★様のご期待に応えられるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつも本当にありがとうございます。

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:56.0

今月は、リンパとスラットスタイルお願いしました。
    やはり、施術後骨盤も矯正された感じがして足がまっすぐになった気がします。
    足の付根も、足のツボをマッサージしてくださり痛さが軽減しました。あとは、日々の冷えに気を付けて生活して、、、
    毎月メンテナンスしてから、痛い所がだんだん無くなってきています。すごいですね。

にこ様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

お会いした時は一番痛くて、辛い時期でしたね。

毎月お会いするたびに変化をお話して下さって、私もとっても嬉しかったです♪

腰痛も少しずつ良くなってきましたね。

姿勢や日頃の生活環境で気になることも出ることと思います。

familyでできることを精一杯頑張って参りますね。

[投稿日] 2024-03-07 08:39:49.0

本当に気持ちよく、うとうとしちゃいました。笑
    夜も深く眠れて、体もポカポカで心身ともに癒されました!
    姿勢もアドバイスくれて意識しています!

rays様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

いつも素敵な口コミを頂き嬉しいです♪

施術中にrays様とお話ししながら少しずつリラックスして下さっている感覚が伝わり、毎回幸せな気持ちになります。

日頃の忙しい生活から少しでも癒しのお時間をご提供できればと思っておりますので、今後も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-29 08:05:56.0

彼から顔が小さくなっちゃったって言われました!
    1回の施術で大きく変わることが出来ました!

またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆうき様 毎月ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しいご報告に感動しております。

エステに行ったと伝えなくても、直ぐに気づいて下さるなんて本当に嬉しいですね♪

これからも益々お美しく、綺麗なボディライン作りのお手伝いをさせてくださいね♪

幸せオーラ溢れる素敵な時間を共有させて頂き、ありがとうございます。

これからも、ゆうき様のお役に立てるよう精いっぱい頑張ります。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 22:54:47.0

お忙しい中、ありがとうございました。
    ポイントでフェイシャルまでやっていただきとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
    首筋張りすぎて…日頃の疲れを取っていただきました。
    また次回もお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

pnonyママ様 毎月のご来店ありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中お時間頂きましてありがとうございました。

毎月お話ができて、とても嬉しいです♪

ミハツウェーブのお試しもさせてくださいね♪

少しでもpnonyママ様のお疲れが取れますように。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-24 10:43:04.0

全身気持ち良く流して頂きました。
    優しい会話と施術で心身共に蘇ります。
    プライベートの多忙さをプラスのエネルギーに変換し、更に磨きが掛かったお仕事ぶりには尊敬しかありません。オープン時より更に美しく、そして知識量も更に増え、良い刺激を貰えます。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

この度の心温まる口コミに感謝の思いでいっぱいです。

いつも優しく見守ってくださり、本当にありがとうございます。

ミントミント様とお会いした時に感じたチャーミング、聡明、大人の女性の賢さは自分のお手本とする所でございます。

私もミントミント様のような可愛いくて素敵な女性になりたいです♪

褒めて下さって本当に嬉しいです、ありがとうございます。

これからもますます精進し、お客様の為に力を出せる自分に成長してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

• まあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:34:20.0

久しぶりになってしまいました。久しぶりの針とフェイシャルはゴリゴリでむくみもとれてスッキリです
    また早めにお伺いしたいです。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まあみ様 この度はお忙しい中familyをご利用下さいましてありがとうございます。

久しぶりのフェイシャルエステでしたね。

定期的なメンテナンスをされていらっしゃるので、むくみもコリも改善されて良かったです♪

お身体のお疲れが気になる際はボディメニューでお待ちしておりますね。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-20 14:00:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    首回りが疲れやすくいつも助かっています。
    定期的に通うことで元気になってきました。

どどりん★様 毎月のご来店誠にありがとうございます。
    ご体調を崩されてしまい心配しておりましたが、お元気なお顔を拝見できて嬉しかったです。

いつも素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

どどりん★様がお元気になられて、私もお仕事のやる気がアップいたします!

[投稿日] 2024-02-14 08:07:52.0

悩みに沿って色々と教えて頂き、また施術していただけて、とても嬉しいです。

またよろしくお願いいたします!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆうき様 毎月のご来店ありがとうございます。

いつもたくさんお話しができ、目標に向かって一緒に進んでいけることがとても幸せです♪

ボディライン、フェイスラインの美しさの目標を上げながら、私も一回一回の施術に心を込めていきたいと思っております。

ゆうき様のご担当をさせて頂き、本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• mamikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:34:59.0

初めて行かせて頂きました。
    初めてとは思えない位リラックス出来ました。
    とにかく丁寧にマッサージして頂きました。
    良い場所を見つけたー。と言う感じです。
    また、自分へのご褒美に行きたいです。宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

mamiko様 先日はご来店くださいましてありがとうございます。

私も初めてお会いしたとは思えないくらいmamiko様との時間があっという間で素敵な時間でした♪

familyをお気に入りに登録して頂いていたことも嬉しくてたまりません。

本当にありがとうございます。

これからもお疲れの時には是非お越しくださいませ。

フェイシャルエステも心を込めて施術させて頂きますね。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• ハチミツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:08.0

新年入ってからなかなか行ずにゴリゴリに固まってしまった全身を丁寧にめちゃめちゃ気持ちよく解してもらいました!
    2,3時間の間にあれだけのゴリゴリがなくなるって本当にスゴいです!!
    次回も宜しくお願いします(^^)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 定期的にfamilyをご利用頂きありがとうございます。

そして、素敵なメッセージをありがとうございました。

いつも楽しくて素敵なお時間をご一緒させて頂き、本当にありがとうございます♪

いつも勉強になるお話を聞かせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもハチミツ様の毎日が素敵な日になりますよう、更に心を込めてトリートメントさせて頂きます♪

担当をさせて頂き、本当にありがとうございます。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:54:06.0

今月もありがとうございます。
    最近、腰痛が自分でも酷くなってきているなと感じていましたが、やはりご指摘頂きました。。
    なので、これから骨盤を治していこうと決意しました!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

にこ様 毎月のご来店誠に有難うございます。

今回はだいぶ腰痛が気になっていらっしゃったご様子で心配しております。

お仕事や家事のご負担もあり、日頃の姿勢や体の使い方も大切になりますね。

この度はスラットスタイルをお試し頂き、姿勢がとても良くなられていて驚きました。

今後にこ様が痛みを感じることなく毎日をお過ごし頂けるよう、ご一緒にストレッチもさせて頂きたいと思っております。

いつもメンテナンスにfamilyをお使い頂き本当にありがとうございます。

来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 17:57:02.0

通い始めてから食事改善などもじしましたが、22キロ痩せました!
    顔だけでなく全身もお願いしてるのですが、バランスよく整えてくださいます。
    また次回行くのも楽しみです!

rays様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

一年四ヶ月の間に、お食事改善やウォーキングなどrays様のご努力との相乗効果で素晴らしい結果が出ましたね!

驚きです!

リンパドレナージュは健康、リフレッシュ、メンテナンス、美肌作りや痩身の目的で通われる方様々で、とても幅広い結果報告を頂いております。

心身のバランスを整える良質な睡眠にも役立ちます。

rays様のご希望にお応えできる施術をこれからも続けて参ります。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:42.0

何年も通い続けています。
    心身ともに心のこもったケアをしてくださる稀有なサロンさんです。

今回も親身になって話を聴いていただきありがとうございました。゚゚(*´□`*。)°゚
    プレゼント、ムスメもとても喜んでいました!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 いつもご来店下さりありがとうございます。

お嬢様にプレゼントをお渡しできて良かったです!

素敵なお話を聞かせて下さりありがとうございました♪

とても勉強になります。

お身体は軽い状態が続いてますでしょうか?

次回も状態を見ながら施術させて頂きますね。

いつも本当にありがとうございます。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:59:11.0

いつ行っても完璧にリンパ流しをしていただけて本当に助かっています。しばらく行かないと体が滞ってどうにもならなくなります。また、宜しくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ミント様 いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

楽しいお話ができて、あっという間の時間です。

お身体のメンテナンスにfamilyをお選び頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも学びを忘れず、ご恩返しできますよう精進して参ります。

次回も美味しいお茶をご用意してお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-23 09:51:20.0

前日のメニュー変更もありがとうございました。坐骨神経痛になり、温めてほぐしてもらいたくお願いしました。暖かいマットの上で足裏のマッサージは全身に行き渡り、ふくらはぎ膝裏から肩までの硬さも取れました。デコルテもくっきり、顔のパーツが整ってきた感じがします。悩みの小鼻が小さくなったのか、
    目立たなくなりました。

おもてなしが優しく会話が楽しく、更にお勉強をされていているので、学びながら癒して頂いております。いつも素敵な時間をありがとうございます。

ミントミント様 毎月のご来店誠にありがとうございます。

楽しみを一回で終わらせるのではなく、何回も分けて味わいたいとおっしゃって頂き、月2回のメンテナンスをして頂けることに心から感謝でございます。

私もたくさんの学びをミントミント様から頂いております。

勉強会の後に施術をさせて頂きますと、必ずお勉強されてきたのですか?と聞いてくださることにびっくりしております。

一つ一つの手技を五感で味わってくださっていることが伝わってまいります。

これからもミントミント様にご満足頂ける、おもてなしを目指して更に精進して参ります。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-22 15:08:36.0

なかなかストレッチが出来ず、肩甲骨周りがガチガチな場所をほぐして頂きありがとうございました。
    疲れないために酵素を飲んでみたいです。また来月もよろしくお願いします。

pnonyママ様 毎月のご来店誠に有難うございます。

肩甲骨周りのお疲れが辛そうでしたね。

ストレッチも軽く始められる簡単な物からやってみてくださいね。

私も一緒にさせて頂きます♪

インナーケアにつきましてもお身体に合わせて取り入れてみてください^ ^

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

いつも素敵なメッセージを頂きありがとうございます。

また来月もよろしくお願い申し上げます。

リラクゼーションサロン ファミリー(family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー