5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい
  • miyoyonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:49:11.0

今回まつげパーマをお願いしました!とっても綺麗な仕上がりで大満足!また次回もお願いします(^^)

〈人気上昇中!トリートメント仕上げ〉 まつげパーマ¥7700→¥6600

miyoyon様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    今回初めてまつげパーマでしたが、仕上がりも満足していただけてうれしいです。
    まつげのケアをしながらパーマを楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2022-12-21 19:50:38.0

いつもありがとうございます。やっぱりまつげが綺麗に上がっていると嬉しくなります。今年はたくさんお世話になりありがとうございました。来年もまたよろしくお願いいたします♪

ナツミ様☆
    まつげがきれいになると幸せな気持ちになりますね♪
    まつげの長さも出てきてよりきれいなまつ毛になりましたね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:58:38.0

今回もきれいにまつ毛をあげて頂きました!
    美容液をサボって少し減ってしまったので、次回までにしっかり育毛して伺います^^;

さや様☆
    まつげ美容液で頑張っていただいて、またパーマを楽しみましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 21:34:47.0

今回は新しいデザインのパーマをかけていただきましたが、完成に大満足です^^
    おかげでいい年越しを過ごせます。

しょう様☆
    まつげパーマのデザインを変えると目元の雰囲気がガラッと変わりますね♪
    お気に入りのデザインを探しながら楽しみましょう!!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 12:59:58.0

初めてのマツエクで、ノープランで行ったのにも関わらず、楽しく相談しながら決められたので、安心してお任せ出来ました!仕上がりも満足です!またお願いしたいです!

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー上140本下40本 ¥11000→¥9900

えりか様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつエクでしたね。
    カラーなのでしっかり本数をつけてもより自然な仕上がりでとても可愛かったです☆
    まつげを育てながらエクステを楽しんでいきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:13:08.0

この度もありがとうございました…!
    自分では中々気がつくことができないのですが、産毛が薄くなってきているようでとても嬉しかったです!今年からお世話になりましたが、お陰様で毎日楽に過ごすことができています。本当にありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥6900

ドナデジ様☆
    一回目から比べると、月一で通っていただけていますので、産毛もきれいになってきましたよ♪
    眉毛を描かなくてもいいくらいきれいです。
    また楽しみにお待ちしてます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 06:54:27.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても居心地がよくリラックスして施術を受けられました。
    丁寧に仕上げていただいて、仕上がりも満足しています!
    まつ毛ケア頑張りたいと思います!

【人気上昇中!トリートメント仕上げ 】まつげパーマ ¥6600→¥5500

ゆめ様☆
    仕上りもご満足いただけてとてもうれしいです♪
    一人一人に合わせて施術をさせていただいておりますので、相談しながらまつげパーマの
    デザインを楽しんでいきましょう☆
    まつ毛ケアをするとまつげが変わってきますので楽しみにしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:52:12.0

いつもまつげとまゆげをきれいにしていただいてます。
    毎回安心の仕上がりです!
    今回は子連れでご迷惑をおかけしてしまい、すみません。
    次回もよろしくお願いいたします!

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥11400→¥10000

けいちん様☆
    まつげも美容液でケアをしながら、楽しみましょう♪
    眉毛も毛流れを整えるとやっぱりいいですよね。
    お子様もかわいくて癒されました(*^^*)

[投稿日] 2022-12-04 14:02:46.0

いつもまつげを綺麗にしてくださり、ありがとうございます。あれから新しくしたまつげ美容液を頑張って塗っていたら、少しずつ伸びてきました(*^^*)

ナツミ様☆
    新しいまつげ美容液でまた伸ばしていきましょ!
    初めて来店していただいた時よりもまつ毛も伸びましたね♪
    マツ育しながらパーマを楽しみましょう♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• ほっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:55:13.0

いつも安心して寝てしまうのですが本当に技術力が高くて
    安心してお任せできます。親子で通っています。

ほっしー様☆彡
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉が身に沁みます。
    まつげに負担がかからないように施術させていただいています☆
    目を閉じるとついつい眠くなりますよね(*^^*)
    母娘で通っていただけてとてもうれしいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:19.0

右のまつ毛が結構抜けていたので、ちゃんと上がるか不安でしたが綺麗に上がっていて良かったです!まつ育頑張ります◎

ミユ様☆
    少し短いまつ毛もありましたが、自然に上がるようにかけさせていただきました。
    まつげのケアをしながら育ててまつげパーマのデザインを楽しみましょう♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ゆうめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:50:05.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    技術力はもちろん、とても気さくな方で話しやすく、居心地の良いサロンでとても気に入っています(^^)

ゆうめい様☆
    眉毛もすこしずつきれいになってきましたね♪
    仕上りも気に入っていただけてとてもうれしいです☆彡
    いつもお話も楽しくてあっという間に終わってしまします。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:44:43.0

いつも仕上がり早くて綺麗で満足です(^^)
    ちょっと喋って気が付いたら寝てて、起こされたら完成してる感じで。笑

期間空いてハゲでたのが綺麗に生まれ変わりました!!
    また年内行けるので綺麗なまつげで年が越せるのが嬉しいです☆

よろしくお願いします!

最高級セーブルラッシュ 140本 ¥8800→¥7700

R様☆彡
    目を閉じているといつの間にか寝ちゃいますよね♪
    久しぶりの来店だったのでばっちりになりましたね☆
    また来月楽しみに待ってます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 19:02:13.0

アドバイスが的確で、とてもリラックスした雰囲気だったので、安心してお任せすることができました。
    みなさんにおすすめしたいと思いました。

かな様☆
    まつげパーマも上下で目元がよりぱっちり♪
    下まつげが上に上がりやすかったのでパーマで下に下げることで違和感なく過ごせますね☆
    目じりの絡まりもなくなるので目元が楽になります。
    たくさんデザインがありますので、少しずつ変えても雰囲気が変わるのでお勧めです!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:37:06.0

施術前に希望を細かく聞いてくださり、思っている通りの仕上がりで大満足です。まつげパーマでどのお店にするか迷われている方はおすすめのお店です!!

ゆうか様☆
    まつげパーマの仕上がりも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    たくさんデザインもありますのでもう少しこうしたいな。などあればなんでも聞いてくださいね。
    たくさんまつげを楽しんで自分だけのオリジナルデザインを探しましょう!
    またあお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:29:13.0

前回に引き続き、今回もハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    とてもリラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりにも満足です。

MAI様☆
    ハリウッドブロウリフトを定期的にしていくと、まゆの毛流れもそろいやすく、周りの産毛も細くなりきれいな状態が保てるようになってきますね♪
    形も少しずつお気に入りを探しながら楽しみましょう☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 14:13:44.0

いつもお世話になっています。毎回、すごく可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます!またお願いします!

オーダーメイド まつげパーマ上下 ¥11000→¥9900

りこ様☆彡
    まつげパーマも上下でかけると目元がよりぱっちりに☆彡
    まつげも長さや目の形でデザインも個性が出ますね♪
    自分だけのオリジナルデザインを探しながらたのしみましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 08:55:53.0

久々にブロウリフトをしてもらい、メイクが楽になりました。何度行っても居心地の良いお店で、技術も最高だし、また行きたい!と思えるような素敵なお店です。

やー様☆
    久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    まつげの毛流れが整うと、普段のメイクも楽になりますね。
    何といっても理想の眉に近づけるのでとってもおすすめです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:09.0

楽しいお話ししながら好みと私に合ったデザインを的確に提案してくれて大満足です!
    いろいろなサロンに行きましたが、骨格や好みなどメイクなどのアドバイスもしてくれて参考になる話もたくさん聞けます!

ようちゃん様☆
    まつげパーマもパッチりしながらもやりすぎない感じがとても可愛いですね♪
    一人一人の目元にあわせてデザインをさせていただいているので、気になることは聞いてくださいね☆
    またお話楽しみにお待ちしています♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:06:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は赤系をミックスしてもらいました。
    気分や季節に合わせてカラーを変えると気分もより上がります。
    リラックスできる空間と雰囲気で毎回安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本¥8800→¥7700

なつ様☆
    今回は秋冬に向けて赤みのあるデザインでしたねい♪
    いつもと雰囲気が変わるのでとってもかわいいです☆彡
    今年もあっという間ですね。
    また楽しみに待ってます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 15:44:18.0

仕上がりはもちろん、丁寧でフレンドリーな対応が大好きです!お話している間にあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

はなこ様☆彡
    毎回楽しくてあっという間の時間です♪
    まつげの状態もきれいに保っていらっしゃるのでパーマが映えますね。
    またたのしいお話まってます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:29:45.0

丁寧にパーマをかけてくださるので、まつ毛が傷まずありがたいです。
    周りにも褒めてもらえてニヤけます。笑
    次回はヘアセットでお世話になります!
    今から楽しみです^^

さや様☆
    まつげパーマ中もいつも楽しいお話であっという間です!!
    まつげに負担がかからないように努めています。
    ヘアセットも楽しみです♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしています

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:28:46.0

ハリウッドブロウリフト2回目ですが、いつも仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!今回はまつ毛パーマもお願いしましたが、自然で綺麗なカールを作って頂けてとても満足です!またぜひお願い致します^^

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥13500→¥11500

るー様☆
    ハリウッドブロウリフトで毛流れがとてもきれいになってきますね♪今後の経過も楽しみです。
    まつげパーマもより自然な形でかけさせていただきました♪
    デザインもたくさんありますので少しずつたくさん楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 19:51:49.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、変化に感動しました!
    気さくで話しやすい方なので安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

nico様☆
    初めてのまつげパーマでしたがその後はいかがでしょうか?
    まつげを上げるだけで視界も広がり、目元がよりぱっちり可愛くなりますね♪
    まつげパーマもたくさんのデザインがありますので少し変えたりしても楽しいですよ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• ぼんくらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:01:03.0

今日はありがとうございました。
    仕上がり大満足です!
    まつ育頑張ってまたお伺いします。

オーダーメイド まつげパーマ上下 ¥11000→¥9900

ぼんくらちゃん☆彡
    まつげパーマ上下でぱっちり♪
    まつ育するとさらにまつげパーマがたのしめますよ☆
    仕上りも満足いただけてとてもうれしいです。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:21:01.0

まつげパーマで初めてこちらに伺いました。
    プライベートサロンなのでゆったり過ごせます。
    左右の長さにばらつきがかなりありましたが、カール具合を調整していただき満足のいく仕上がりでした!
    もちはまだわかりませんが、とてもキレイな仕上がりだったのでまつ育頑張って次回また伺いたいです!

ゆうさま☆彡
    左右差もパーマロッドで調整をさせていただいたので、気にならなくなりますね。
    たくさんのデザインもあるので、その時々で変えても楽しいですよ♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:34:02.0

本当に心地の良い時間をありがとうございます。
    痛み具合を確認してもらえるので、安心することができます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ドナデジ様☆
    眉毛のWAXも体調によっては赤くなりやすかったり、痛く感じたりとあるので、
    確認しながら施術をさせていただいています。
    いつも笑いながらなのであっという間に終わっちゃいます☆彡

[投稿日] 2022-11-02 10:38:17.0

まつげパーマで下向きのまつげを上げていただくと目元がはっきりするので、まつげパーマ大好きです。
    目やまぶたにあったデザインを考えてくださるので、とても気に入っています。

ナツミ様☆彡
    まつげパーマをすると目に影が出にくく、目元もよりぱっちりしますね。
    普段しっかりケアをしていただいているので、回数を重ねていくうちに
    まつげの長さも出てたくさんデザインを楽しめますね☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 21:39:28.0

柔軟な対応をして下さり助かります!

まなみ様☆彡
    ハリウッドブロウリフトも徐々にきれいになってきましたね♪
    デザインも楽しみながらしていきましょう☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしています
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• りらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:13:56.0

今回もありがとうございました
    楽しくおしゃべりしている間に綺麗に仕上げて頂き大変満足しています
    優しく盛れるマツエク!
    もうマツエク無しでは居られないです笑
    次回も楽しみにしています
    またよろしくお願いします

【最高級】セーブルラッシュ 80本¥7150→¥6050

りらこ様☆
    いつもお話で時間が早いです♪
    優しく盛れちゃうまつエクぜひぜひ!!
    また楽しみにお待ちしています☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー