5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい
  • じゃるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 21:05:13.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただいて満足しています。とても親切丁寧な対応で安心して施術を受けられました。また伺いたいです。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥11400→¥10000

じゃるる様☆
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    眉毛とまつげもきれいになり、お手入れもとても楽になりますね。
    仕上りも気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    まつげや眉毛もデザインがたくさんありますので、少しずつお気に入りの形を見つけていきましょう☆彡

うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 08:01:19.0

眉毛の濃さと形が左右非対称であることが悩みで、人生で初めて眉毛のお手入れをお願いしました。
    眉毛のケアについては、今までわからないことばかりでしたが、毛の流れを整え、綺麗にするためのアドバイスもいただきました。
    猛暑で、サロンに着いても汗が引かなかったところ、
    ミニ扇風機を用意してくださったり、空調調節してくださったりして、助かりました。とてもリラックスできる空間で、居心地がよかったです。またお願いします。

あい様☆
    眉毛は一番難しかったりしますよね。
    毛流れを変えていくと、左右差も気にならなかったり、悩んでいる部分も解消していけます♪
    少しずつ眉毛も伸ばしつつ、眉毛の形もきれいにしていきましょう!

とても暑い中のご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミいただけてとてもうれしいです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:34:23.0

仕上がりを相談しながら施術してしてくださるので、
    いつも満足いく仕上がりです。
    帰り際のお心遣いが嬉しかったです。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ ¥13500→¥11500

みぽ様☆彡
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    まつげと眉毛で一気にイメージ変わりますね♪
    まつげのケアをしながら、たくさんのデザインを楽しんでいきましょう☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:35:18.0

桜木町駅から日ノ出町駅の間くらいにお店があります。
    人生初のまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトでした。
    猛暑で汗が止まらない私にお茶と扇風機を差し出してくれて、嬉しかったです。
    そしてノープランで行ったにも関わらず、しっかりアドバイスもくれてもう全てお任せしちゃいました。すみません。。
    施術中は痛くないか都度聞いてくれて、何をするか伝えてくれながらだったので不安もなく受けられました!椅子も座り心地が良くて爆睡しちゃいました。
    仕上がりも満足でまた次回伺うのが楽しみです。

さき様☆
    とても暑い日でしたね。
    まつげと眉毛もきれいになりましたね。
    毎日のメイクもケアもとても楽になります♪
    眉も回数を重ねると、まだ短かったところがしっかり伸びてより美しくなります☆彡
    初めてのワックスも緊張しますよね。
    私も初めてしたときはそうだったので。
    仕上りも満足いただけてとてもうれしいです。
    たくさんのデザインで印象ががらっと変わるので、次回も楽しみに!

うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• あややさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 21:05:28.0

眉毛が綺麗になってすごく感動しました!また通いたいと思います。

あやや様☆
    まつげと眉毛も毎日簡単にきれいに決まりますね!
    眉もだんだん回数を重ねていくとよりきれいな形になってきます☆彡
    まつげパーマもたくさんデザインがありますので、毎日のケアをしていきながら
    イメージしているまつ毛に近づけていきましょう。
    仕上りに喜んでいただけてとても幸せです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました

• りらこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-28 20:04:02.0

いつも可愛くして頂き(笑)ありがとうございます♪
    今回は相談して長さとスタイルを変え、ナチュラルに仕上げて頂きました。とても気に入っています
    施術中はリラックスして楽しくて、あっという間に終わってしまいます
    次回も楽しみにしています

【最高級】セーブルラッシュ 60本¥5500→¥4400

りらこ様☆
    いつもかわいらしいです☆彡
    ナチュラルな質感のエクステで自まつ毛が伸びたような仕上がりですね。
    まつげの負担にならないようにこれからもつけさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています

• フイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:11:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

〈人気上昇中!トリートメント仕上げ〉 まつげパーマ¥7700→¥6600

フイ様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマで目元に影ができにくく、毎日のメイクもとても楽になりますね。
    これからもたくさんまつ毛のデザインをさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 07:35:35.0

前回4月後半につけてまだ残っていたので
    まつエクのもちがとてもよく驚きました♪

カラーがたくさんあって迷ってしまいますが
    可愛い組み合わせを提案してくださるので
    可愛い目元になれます★

一度行くとずっと通いたいと
    必ずなるサロンです♪♪♪

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー120本 ¥8250→¥7150

ゆか様☆彡
    お久しぶりのご来店でしたが、まだ残っていて私もおどろきました(*^^*)
    カラーも明るさや色の配合を変えるとイメージがガラッとかわりますね♪
    わたしもロイッシュカラーが大好きなので感がるだけでウキウキです!!

うれしい口コミを読んで、とても幸せ気分を味わっています♪
    いつも喜んでいただけるよう、努めて行きます。

また秋冬カラーも楽しみましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 14:54:26.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございます。
    引き続き保湿に努めます。

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥6900

はっちゃん様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    これから夏が終わり、季節の変わり目になってきます!
    乾燥などお肌も安定しにくい時期になってきますので、よりしっかり水分と油分の保湿を
    していただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:12:03.0

こちらでお願いする様になってからは、他に行けなくなってしまいました。
    安心してお任せできます。

ゆきちゃん様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげの状態を見ながら、傷みにくいようにパーマをしていきます。
    定期的に通っていただいているので、眉毛もとてもきれいになってきましたね♪

まつげパーマもその時々でデザインを楽しみながらしていきましょう(*^^*)
    うれしい口コミでルンルンです☆彡
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 22:10:42.0

とても楽しく施術を受けさせて頂きました!
    仕上がりも満足でまた行きたいと思います!
    落ち着く空間で通いやすいと思います!

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト   ¥7900→¥5900

まなみ様☆彡
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もとってもきれいになり、普段のメイクもお手入れも楽になりますね(*^^*)
    私もお話とても楽しくて時間があっという間でした☆

またしっかりと眉毛をそだててきれいにしていきましょう!!」
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 15:09:55.0

今回のデザイン試してみて本当に良かったです!
    とっても気に入っています♪ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ナツミ様☆彡
    今回はいつもと違うデザインで立ち上げが苦手な方にも試しやすいものになります。
    目じりを緩くしてあげることで、目が優しくなりますね♪

また少しずつ冒険しながらまつげパーマを楽しみましょう!!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ここころさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 00:09:13.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せ。
    レンガっぽい赤のミックス可愛いです。

〈オードリー〉フラットマットラッシュ80本 ¥7700→¥6600

ここころ様☆
    新しカラーのMIXもとっても可愛かったです♪
    これからもカラーを楽しみましょうね☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:48:57.0

いつもありがとうございます…!
    今回もとても丁寧で大満足なご対応、ありがとうございました。
    これからの効果がとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ドナデジ様☆
    眉毛も徐々にきれいになってきましたね♪
    少しずつ調整しながら、お気に入りの眉毛のデザインを探していきましょう!!
    これからさらに産毛もきれいになってきて普段のお手入れがもっと楽になりますよ☆

うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:57:24.0

初めてでしたが、違和感やパーマをされてる感が全くない施術で、終始ゆったりした気持ちで心地良く過ごせました。的確なアドバイスで、よりまつ毛を大事にいて行きたい!と思いました。

【人気上昇中!トリートメント仕上げ 】まつげパーマ ¥6600→¥5500

みー様☆
    まつげパーマをしている時の違和感のないように努めています。
    自まつ毛がしっかりと長さが出てくるとデザインの幅も広がります。
    普段のケアが一番大切になっています。
    毎日のケアをしながらまつげを楽しみましょう♪

またのご来店お待ちしています。

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 22:01:10.0

いつも安心してお任せしています。今回は少し眉毛を細目にして頂きましたがこちらの希望通りの仕上がりに満足しています。

みっちー様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    眉毛も少しずつきれいになってきましたね♪
    まつげもケアをしっかりとしていただいているので、まつげパーマで長さもしっかりだせますね。
    今回は眉もすっきりめになってとてもお似合いです(*^^*)
    また少しずつ調整していきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしています♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 16:08:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    そして、毎回私のくだらない話を聞いてくださり、2ヶ月に一度の癒しの時間になっています。
    綺麗になれてリフレッシュもできて毎回楽しく過ごさせてもらっています。
    またよろしくおねがいします!

さや様☆
    まつげも日々ケアをしていただいているのでとてもきれいです♪
    いつもお話楽しいですよ☆
    またたくさんお話して笑いましょうね!!
    楽しみに次回お待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• Bianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:02:11.0

いつも丁寧でおまかせで!とお願いしていますが、毎回満足な仕上がりです。
    通い続けるサロン迷いをしていましたが、現在はこちらでお世話になっています^ ^
    これからもお願いしたいです☆

Bian様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマの仕上がりにも満足していただけてとてもうれしいです♪
    デザインもたくさんあるので、楽しみながらしていきましょう☆
    まつげのケアもしつつ傷みにくいようにしていきましょう。

うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 22:00:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    今回も大満足な仕上がりです!

しょう様☆
    まつげパーマも満足いただけて安心しました♪

たくさんデザインもありますので、雰囲気を変えても楽しいですよ!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• くまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 08:25:53.0

久しぶりでしたが、色々提案頂き理想に近い仕上がりでした!
    カラーも豊富でいつもボリュームラッシュですが
    フラットラッシュもかなりいいなと思いました!

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー上まつげ無制限 ¥11000→¥9900

くまこ様☆
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    ロイッシュカラーのフラットラッシュも、普段のボリュームラッシュと質感や仕上がりが変わるので
    新鮮ですbね♪

とてもお似合いでした☆
    またまつエクを楽しみながらデザインなども決めていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:09:03.0

今回も綺麗につけていただき、3週間近く経っても、全然残っていて、モチもすごくいいです。
    毎回、どんなカラーにしようか楽しみです。

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本¥8800→¥7700

なつ様☆
    ロイッシュカラー可愛いので色の配合でも雰囲気変わって楽しいですよね♪
    もちもよく、安心しました☆

またカラー考えましょうね♪
    また楽しみにお待ちしています(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

• hzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:31:14.0

今回初めてのサロンだったのですが
    雰囲気もとても良く担当してくださったお姉さんも気さくな方で居心地がすごく良かったです!
    ハリウッドブロウリフトの仕上がりも綺麗で大満足です。まつげパーマもお願いしたのですが理想の仕上がりになりました。
    施術中も心地よくついつい寝てしまい、起きたら仕上がっていて驚きました。
    また1ヶ月もお願いします!!

hz様☆
    ハリウッドブロウリフトとまつげパーマの仕上がりを喜んでいただけてとてもうれしいです☆
    リラックスしていただける空間づくりをこれからもしてきますね♪

まつげもデザインがたくさんありますので、その時に相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:56:05.0

まつげとまゆげお願いしました!
    いつもアドバイスをくれて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    メイクの時短になるので楽です!
    また次回もお願いしまーす!

えり様☆
    久しぶりのまつ毛と眉毛でしたね♪
    眉毛の描き方もこれで迷わなくなりますね☆

目元の印象が変わると楽しいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:05:48.0

初めてでしたが居心地が良く、仕上がりも大満足です。
    眉毛のお手入れ法や描き方など、丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。敏感肌で少し赤みが出てしまいましたが、すぐに消えました!また伺います^^

mayu様☆
    まつげと眉毛で毎日のメイクも簡単になりますね♪
    お肌が弱いとのことでしたので、保護ローションをしっかり使いながら施術させていただきました。
    赤みもすぐ消えて安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:02:19.0

いつもばっちり上げてもらってますが、今回は4回目ということで、まつ毛もクセがついたのか、めちゃめちゃ上がりました!もうすぐ2週間経ちますが、落ちる気配がありません…
    そして安定で熟睡してしまいました。ほんとにリラックスできます。いつもありがとうございます!!

かなん様☆
    その時のまつ毛の状態でも雰囲気がとても変わりますね♪
    何回かパーマをかけていくと、もちもよくなる方のいらっしゃいます。
    毎回まつげが傷まないように栄養分を入れながら施術しています☆

お家のケアもしながらパーマを楽しみましょう!
    また楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• りょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:58:26.0

ここにきたらもうどこにもいけないです!!笑
    またお願い致します!

りょうか様☆
    ハリウッドブロウリフトで毛流れをきれいにするだけでおしゃれ感ましますね♪
    立ち上げの眉がとてもお似合いです☆彡

また楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:51:57.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    美容院は色々なお店を試していますが、マツパは1年ほどずっとお世話になっています。
    イスもふかふかで施術中はリラックスできるので、寝てしまうことも多いです笑
    これからも通い続けたいです^ ^

yui様☆
    お褒めのお言葉が心に沁みます♪
    リクライニングチェアは寝てしまう方がほとんどです。
    それだけリラックスしていただけてとてもうれしいです☆

まつげパーマもたくさんのデザインができるのでこれからも楽しんでいきましょう!!
    また楽しみにお待ちしてますね(*'▽')
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:16:19.0

今回もありがとうございました…!
    その都度痛くないかどうか等確認していただけるため、安心してお任せすることができました。次回は日焼けなどでニキビができないように気をつけます。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
    (口コミの投稿が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。)

ドナデジ様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    日焼けの時期は少し気をつけていきましょう!
    眉も徐々にきれいになってきますよ(*^^*)

繰り返し施術していただくと、形もきれいになりますし、産毛も薄くなってきたりします。
    何といってもメイクが楽ですよね♪

これからも楽しみながらしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:47:54.0

結婚式やライブなどイベント前になると度々お世話になってます(^-^)
    ロイッシュカラーで色々なカラーを楽しめるので仕上がりを見て毎回気分が上がります。
    仕上がりが自然なので、よくどこでまつエクしたの?と聞かれます!!
    次回はまた違うカラーにしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー120本 ¥9350→¥8250

F様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
    イベント前の大切な時にお任せいただけてとても幸せです☆

新色もたくさんあるので、その時の気分でも変えてみると楽しいですよ!
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• asaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:27.0

やっぱりアイブロウ最高でした!次はまつげパーマでオジャマします!

〈オードリー〉フラットマットラッシュ120本 ¥7700→¥6600

asae様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトやると気分のも上がりますよね(*^^*)

毎日のメイクも楽になりますし、まゆげってとても大切なパーツです!
    形もきれいになると一気におしゃれ感が増します♪
    まつげパーマもお待ちしてます☆
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました。

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー