5. エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)   >

Epi Room XEX

エピルーム ゼクス

• 神奈川県横浜市金沢区富岡東5-18-1 長谷川メディカルプラザ富岡313
  • 京急富岡駅徒歩3分◆無料駐車場2台/利用希望者連絡必須

たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:27:07.0

2回目の脱毛ですが、もう効果がでています。
    この金額で直ぐに効果出るとは予想していなかったので、
    非常に嬉しい限りです。

痛みに関しても自分はそこまで痛いとは感じられません。
    本当に助かっています。

メンズ脱毛  ヒゲ脱毛(全体) 通常1回4,800円→3,800円

たか 様

2回目のご来店、そして3回目のご予約ありがとうございます。

早速効果を体感していただけて嬉しく思います♪

当店で使用している機械は、効果抜群と評判の
    【脱毛大手チェーン店様と全く同じ機械を使用しております】

なので当然効果は同じで、更に2倍で細かく施術してます◎
    効果は同じで価格だけを比べると1/3~1/5なのでお得です(笑)

楽しく通うには効果と納得満足できる価格が必要だと思ってます。
    もちろん高額のローンを組ませるような強烈なローン営業も不要です…

スタッフも、お客様の毛が少しでも無くなるよう一般的なエステのような
    流れ作業ではなく、それぞれに合わせて丁寧に施術しております。
    (来店回数を増やすように出力を弱める事もしません!!)

今後もエピルームで不安なく脱毛を楽しんでください!!
    頑固な部位ではありますが、どんどんスッキリしていくと思いますので
    一緒に頑張りましょう^^

★ 次回のご来店もしっかりと準備してお待ちしております ★

• わらびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:19.0

息子がお世話になっています。
    1人で通うことにも慣れてきて、だんだん足の毛量も?少なくなり、気持ちが軽くなっているようです。ありがとうございます。
    また来月も?よろしくお願いします。

• muveilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:29.0

今回急な変更ありがとうございました!暖かくなって足を出す季節になってきたので次回は足の脱毛よろしくお願い致します!

【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF

• muveilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:27:22.0

ものすごく髭がこいわけではないですが、数年前よりだいぶ髭が少なくなり改めて通って効果があるなと思いました。

• みづいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:55.0

今回は、VIOのみで伺いました。
    見ていただいてvのみでいいとなり、値段も安くできて、毛の長さもカットしていただいて助かりました。

もう2年以上通ってるので、これからは、パーツごとで気になるとこだけやろうと思います。アドバイスいただいて助かりました。

【口コミ投稿者様限定】 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:32:59.0

とても手際良く施術してくれます。
    いつもサクッと終わるので助かります。

• まいここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:20.0

2回目の施術でしたが、終始丁寧な対応をしていただき安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました。また3回目以降も宜しくお願いします。

【お誕生日月or翌月の方限定】 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★

まいここあ 様

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけてとても
    嬉しいです(^^)

完全予約制の個室での施術でお客様にリラックスして
    いただける空間づくりを心がけております☆

ご質問やご要望等ありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 16:59:52.0

今回からVIOの1パーツで予約したので時間もさらに短縮されたし
    金額も安くて金銭面ではかなり負担が軽くなりました!
    幼稚園のお迎えまであまり時間がなかったんですがあっという間に終わりました。Iラインがなかなかしぶとくてまだまだな
    感じがします~。いつ終わるかな…
    また来月お願いします

みるく 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

施術範囲が減って来て脱毛卒業までもう少しですね!

しぶとい部分ではありますが少しでも早く卒業
    できるようしっかりと施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• もこもこぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:54:01.0

ティーンエイジの娘のワキ脱毛をお願いしました。価格設定も良心的で、駅近国道沿いの建物にも関わらずサロンは静かで清潔、セキリュティもバッチリでした。土曜日でしたので予約が次も入ってたようで、ゆったりとではありませんでしたが、それも仕方がないと思います。少し不安気だった娘も施術後に「痛くなかった、くすぐったいくらいだった」と申してました。痛みがある場合はきちんと調節してくださるみたいです。
    施術後には娘にお茶とおやつを出してくださる心遣いもしてくださり、緊張していた娘の気持ちも時解されたと存じます。自宅から通いやすいサロンが近くにでき、非常にありがたいなと思いました。
    いずれ、親の私もフェイシャル等でお願いしたいと考えております。
    仕上がりはまだ一回目の施術で不明の為、☆4にさせて頂きました。ありがとうございました。

キッズ 【男女共通メニュー】 両わきのみ ¥1500

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:23:24.0

継続して通えております。
    子供もストレスなく安心に脱毛出来てとても良いです。

ななこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

継続して定期的に通ってくださっているので
    毛もどんどん減ってきて効果がしっかりと出ていますね(^^)

エピルームは「自分の娘が通うなら」をコンセプトに
    作られたお店です☆

完全個室のプライベート空間で、大人はもちろん
    お子様も安心してリラックスしながら
    施術を受けていただけるような空間作りを心がけております。

次回のご来店もしっかりと
    準備をしてお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:23.0

初めて担当していただきましたが丁寧で
    雰囲気もよく良かったです!

なお 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    心がけております(^^)
    次回も丁寧にしっかりと施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:31:36.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!

みめ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回ご満足いただけるよう丁寧なカウンセリング、
    施術を心がけてまいります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 04:56:08.0

全身脱毛でお世話になって、だいぶ経ちますが、本当にきれいになりました。
    続けるほどに毛穴も目立たなくなりました。
    脱毛を始めて本当に良かった、もっと早く始めていたら…と思うほどストレスがなくなりました。
    毎回、お肌のケアや脱毛に関する事にも丁寧にアドバイスをいただき、何より、結果に満足がいくからこそここまで続けてこられたと思います。

【全身脱毛を5回以上施術のお客様専用】 部位メニュー20%オフクーポン

ちい 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

毛も減っていて、お肌もとても綺麗でした(^^)
    毎回結果にご満足いただけていて凄く嬉しいです☆
    今後はしぶとく残っている部位の施術になりますが
    丁寧な施術を心がけてまいりますのでもうひといき
    一緒に頑張りましょう!

またご質問などございましたらお気軽に
    お声掛けください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:03:12.0

初めての脱毛でしたが、とても優しい雰囲気のお店で安心してお願いできました。
    運動部のため、これからのことを考えて早めに始められてよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

キッズ 【男女共通メニュー】 わき+腕全体 ¥5000

ぴょん様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    なのより、当店で安心できたと、嬉しいお言葉までありがとうございます☆お客様の期待を裏切らないように、リラックスできるよう心がけで施術入らせていただきますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:30.0

丁寧にマッサージしていただき、身体が軽くなったようでした。
    シミも少しずつですが薄くなっています。

【2回目以降のお客様専用】 光フェイシャル エステ 20%OFF

かおりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございました。
    シミも薄くなってきている様子なので、これから紫外線の強い季節になるので引き続き、しっかり施術入らせていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• わらびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:34.0

息子がお世話になっております。
    今回は顔の脱毛をお願いしました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    次回は顔と足をお願いしました。
    足はだいぶ毛量が減ってきて、子どもも喜んでいます。ありがとうございます。
    今度ともよろしくお願いします。

わらび様

先日は、ご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございました♪
    数回で効果実感していただき、私達スタッフも嬉しいです。今回は、お一人でご来店いただき表情も明るくリラックスして施術受けていただけたご様子だったので良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:23:45.0

春から高校になる娘の全身脱毛だいぶ薄くなりました。
    VIOは卒業と太鼓判をもらったようで、コスパの良い提案をして頂きつくづく信頼のあるサロンだと思いました。
    娘も新しい環境になりますが、中学生からやってて本当良かった!!と感謝しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

みき 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

脱毛をしていて良かったとおっしゃって
    いただけてとても嬉しいです…泣。

脱毛卒業箇所がこれからどんどん
    増えてくるかと思います♪
    毎回しっかり確認して今後の施術部位を
    ご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:09.0

2回目の光フェイシャルです。くすみがなくなり肌が綺麗になるのがわかるので、施術後の鏡を見るのが楽しみになります。しばらくコンスタントに続けたいと思います。またお願いします。

とも様

先日は、ご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目で効果の持続を実感していただき嬉しいです!これから紫外線の強い季節になるので、より一層効果を実感していだだけそうです☆

• すいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:05:14.0

直ぐ予約出来てよかったです。ありがとうございました。

すい 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お久しぶりに施術に入らせていただきましたが
    肌もとても綺麗で中々しぶとく減らなかった部分の毛も
    無くなっていましたね♪

脱毛をはじめ美容の色んなお話をしながらの施術、
    私ももっと頑張らないと!と美意識が上がりました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 05:26:29.0

初めてやっていただきましたが、とても乾燥肌なのに数日たってもしっとりしていました。
    一度でリフトアップの効果があったように思います。
    ただ1時間ちょうどで終わり、ゆっくりする時間もなくお会計したらすぐに帰ってみたいな感じだったので、そこだけが残念でした。
    (お茶をいただいているときに立って待たれた。お茶とお菓子を出してくださっていましたがいただく時間もないくらいで、お茶は急いでいただきましまがそもそも私のではなかったのかも…)
    でも定期的に通いたいと思っています。

【エイジング悩み改善】 光フェイシャル 当店通常1回 ¥6,800

うず 様

エピルームへのご来店ありがとうございます。

施術後のお肌の状態に、ご納得ちいただけたようで何よりです^^

当店のフェイシャルは60分の枠となっております。
    初回に限り、初来店で迷ったり簡単な施術説明などが有る為余裕を持ったお時間としてます。

当店は完全予約で、時間通りに次々とお客様がご来店される為ゆっくりしていただけないのは申し訳ありません…。
    しかし一般的なエステや美容室のように、支度が終わったらそのままレジへ。。。ではなく当店ではお会計時に少しだけでも 「ほっ」 としていただきたくお茶のご提供をしております。

定期的にとのお言葉、嬉しく思います♪

高額エステ店ようなお時間の提供は難しいかもしれませんが、施術中はリラックス・ご満足いただけるよう努めておりますので、是非今後ともエピルームをご愛用下さい。

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:12.0

今回も状態をしっかり確認してから施術してくれました!あと少しがとれくらい無くなるか楽しみです。

きょーこ 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

あと少し!という所が中々しぶとい部分ですが
    次回も一生懸命施術させていただき、少しでも早く
    卒業出来るよう頑張ります♪

またご要望や質問等ありましたらお気軽に
    お声がけ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わおあかつむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:59.0

9回目でした。最近はトラブルなく順調に毛も減って来たようでしたが、今回は少し赤く痒くなってしまいました。季節のせいなのかな?それとも自分自身が敏感になってたのかな?時間とともに保湿だけで治って来たので良かったですが、暖かくなるとやはりトラブルはでやすくなってしまうのかなと。次回も少し不安ですがあと少しで卒業できそうなので頑張りたいなと思ってます。また宜しくお願いします。

わおあかつむちゃん 様

9回目のご来店誠に有難うございました♪
    毛が減ってきたと実感していただけて嬉しいです(^^)

今回は赤く痒くなってしまったとの事で不安な
    気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    症状が出た際には冷やして落ち着かせ、
    その後はしっかり保湿で普通の状態に数日で
    戻りますのでご安心ください。

施術中に違和感など感じたら出力を弱く
    調整しますので、お伝えください。

特に季節の変わり目や肌の状態など
    様々な原因がありますが、部位によっては肌が薄く
    特にデリケートな部分では個人差がありますが
    メラニンに吸収されて赤み・痒みが
    出てしまう場合があります。

エピルームでは冷却装置を備えた脱毛器を採用し、
    施術時には鎮静効果のあるジェル、
    冷やしタオルでの拭き取り、術直後に赤みが
    見られた際は保冷剤で冷やすなど細心の注意を
    払って施術をさせていただいております。

今回いただいた口コミをもとに、
    より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

ご来店の際にご不安な点や質問、
    要望等お気軽にお声がけください(^^)
    次回のご来店も万全の準備をしてお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:09.0

いつもリラックスして施術受けさせてもらってます。
    状態見て色々提案してくれるので、とても親切です。

ゆうな 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

日頃から保湿など、とても丁寧にケアをされていて
    脱毛の効果がしっかりと出せています(^^)

スタッフが毎回、肌と毛の状態を見て脱毛卒業の
    目安や、部位メニューへの切り替えなど
    提案をさせていただいておりますが、
    ご質問や不安点などありましたらお気軽に
    お声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:59:16.0

予約時間よりも早くできますよ!!と連絡も頂き少し早めに伺いました。
    リラックスして、お話しながら施術していただきあっという間の脱毛タイムでした。
    脇、VIOともにあと一歩!!とのことで、少し強めに当ててもらいましたが、全く痛みもなく過ごしました。

ついついお友達に話したくなるサロンなので、話題にしてしまいます!!
    今後ともよろしくお願い致します

みき 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

当てる部分もどんどん減ってきてあともうひといき…!
    というところですね!
    いつもより少し強めに当てさせていただきましたが
    痛みも無く過ごしていただけて良かったです(^^)
    いつも楽しくお話が出来て、とても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kumariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:43.0

薄くなってきたと思います

kumari 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

前回お久しぶりのご来店でしたが
    所々薄くなって来て
    自己処理も楽になって来ましたね(^^)

この調子で一緒に頑張りましょう(*^▽^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 04:02:59.0

フェイシャルは今回で5回目だったんですが、気がつけばシミが少し薄くなったように感じました。毎回、ハリ感は凄いですし、リンパも流してくれるのでむくみもスッキリとれて最高です。また早くフェイシャルしたくなります。次回もよろしくお願いします。

まゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、またフェイシャル施術受けたいと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私達スタッフもより一層やりがいに繋がっています。
    これから紫外線の強い季節になるので、光フェイシャルの効果をもっと実感していだだけると思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:41.0

2回目の利用です。
    初回は全身脱毛だったのですが、もともと毛の生え方が極端に違うので、今回から特に気になるところの部分脱毛にしました。
    手慣れたスタッフさんがテキパキ施術してくださってとても快適に終えることができました。

もこ 様

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧な施術を提供できるよう
    心がけております(^^)!

今後も快適な脱毛時間を過ごしていただけるよう
    しっかりと準備をしてお待ちしております☆

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:38:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。

あーさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様がリラックスして施術受けられるよう心がけているので、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    これからも丁寧とスムーズに施術してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:00:20.0

VIOとワキの脱毛で今回は初めての方だったのですが、手際も良くとても丁寧で最後には次回のVIOを一部位で大丈夫ですよとアドバイスして頂きました。薄くなった箇所に当ててしまうと逆に濃くなってしまうとかお財布的にも良心的なアドバイスを頂けて嬉しかったです。

まゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

全体的にお綺麗で施術した場所も
    大分綺麗でしたのでそちらの提案をさせて頂きました(^^)

今後もお客様の状態を見ながら
    適切な施術内容を提示させて頂きます(^_^)♪

また次回のご来店お待ちしております☆

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:49:25.0

今回で4回目でしたが、自己処理はほぼ必要なくなり、保湿だけでオッケーなので本当に楽になりました!

メイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

4回目の施術になりますが本当に綺麗で
    自己処理もだいぶ楽になって来てるかと思います(^^)

肌に対して水分量が高ければ高いほど
    毛が抜け落ちて脱毛効果がグンっと上がるので
    これからも保湿頑張ってケアして行きましょう(^-^)♪

また次回のご来店お待ちしております☆

エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー