3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)   >

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEX

ツドバライダツモウエピルーム エピルームゼクス

• 神奈川県横浜市金沢区富岡東5-18-1 長谷川メディカルプラザ富岡313
  • 京急富岡駅徒歩3分◆無料駐車場2台/利用希望者連絡必須

ゆ。。。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 12:39:11.0

全身脱毛で来店しました。
    お店選びは口コミの評判、予約状況、駅の看板になります。
    以前他店で脱毛したことはありますが、比較するとこちらのお店はとても丁寧な施術で手際コスパも高く、非常に満足度の高い対応でしたので次回の予約もさせていただきました。
    支払いが都度払いなのも良いですね。

とってもオススメです!

メンズ 【全身脱毛】 ひげ無し/VIO含む 当店通常1回 ¥22,000

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント

ゆ。。。 様

この度はエピルームをお選びいただきありがとうござます。

他店をご経験された方のご意見は、より嬉しく思います♪

皆さん脱毛をしたいと思っていても脱毛サロン全体のイメージが良くありません!
    広告や看板の値段と違うのは当たり前、余計な契約をするまで帰らせてもらえない…
    更には長く通ってもらうための出力調整にずっと続くローン;;

脱毛はある程度の期間が必要になってくるので、まずは来店に不安がない事
    そして結果を実感できないと楽しく通えないと思いますし続かないと思います!

エピルームは小さなお店ではありますが、当たり前の事を当たり前に
    そして少しでも早く結果を体感していただきたいと思ってます^^
    なので施術はキッチリ丁寧にです。

都度払いのみであること、何も営業されない事などでご安心いただき
    ご来店いただいている皆様からのご紹介が非常に多く、感謝しかありません。

ゆ。。。様に今後もご満足していただけるサービスを提供できるよう
    しっかりと準備をして次回のご来店、お待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 16:20:02.0

vゾーンとIゾーンでお世話になっております
    ほぼ卒業ですが、メンテナンスを兼ねての施術です
    おかげで、かなりキレイになり、スッキリとした夏を過ごせております
    いつも丁寧な施術をありがとうございます
    次回も宜しくお願い致します

【口コミ投稿者様限定】 全メニュー10%割引 + Sパーツ脱毛を無料プレゼント

• たくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 22:27:25.0

初めてでしたが、1回でも効果を感じました。
    またお願いします

メンズ  ヒゲ脱毛(全体) 2回目以降もクーポン利用で4,320円(税込)でお得

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:42:57.0

継続中です。
    各部位の状況に応じて当てる頻度を変えてくれる等、
    臨機応変に対応いただけて感謝です!
    引き続きよろしくお願いします。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 11:16:11.0

全てにおいてとても丁寧で満足、感謝しています。
    気温なども寒くないか確認しながらしていただきました。
    ベッドを暖かくしていただき、リラックスし過ぎたのか脱毛中いつの間にか少し眠ってしまいました。
    また次回お願いします。

【毎回使える】 当店全メニュー10%割引クーポン 【60日以内再来限定】

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 07:45:21.0

中学生の娘がお世話になりました。3回目?かな?まだまだ1人で行く勇気がなく、入口まで付き添いましたが、1人で入れました!
    ドキドキするみたいですが、始まってしまえば大丈夫みたいで、毛がなくなっていくのが嬉しいようです。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 10:27:17.0

娘が初めての脱毛をお願い致しました。スタッフさんの雰囲気も良く親切かつ丁寧。娘も安心して施術が出来ました。金額も高くなく都度払いなのでその辺も通いやすいと思います。

★ キッズ ★ 全身脱毛(顔・VIO無し) 2回目以降も10%割引利用でお得!

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:23:32.0

膝下の脱毛で利用しました。
    想像より全然痛みがなく、あっという間に終わったので、次回は脚全体でお願いしようと思っています。
    お店もとてもきれいで、友だちの家に遊びに来たような感覚で、リラックスして過ごせました。
    また、駐車場があったので車で行けたのが良かったです。

レディース 両ひざ下+つま先まで 当店通常1回 ¥4,200

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 00:57:53.0

自分の今の状態に合った施術をしてくれた

【超お得♪高校生・大学生用 学割 】 部位メニュー20%オフ 全身は10%選択

• ハナモモアズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 10:48:10.0

初めての脱毛
    不安がありましたが 説明もわかりやすく
    安心してお願いできました
    処置後も なんら問題ありませんでした

• モミジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 23:01:42.0

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 17:28:49.0

今回もありがとうございました。施術が丁寧でとても満足です。また行かせていただきたいと思います。

• チャコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 10:27:37.0

わき脱毛と膝の脱毛の2つでも15分程度で終わったため、すごく早かったです。スタッフの方も親切な方なので、大変満足しています。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 03:58:49.0

忙しさにかまけてしばらく間を空けてしまいましたが、気になる部分と未完了の部分がありお願いしました。
    すでに全体的にはツルツルスベスベで、十分満足できる結果は得られています。
    自信を持ってお勧めできるサロンです。

【全身脱毛を5回以上施術のお客様専用】 部位メニュー20%オフクーポン

ちい 様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

毛が無くなるだけでなく、同時に美肌効果のある光での
    【 ツルツルスベスベ効果 】 ご満足いただけて嬉しく思います!

ご自身のタイミング、ご自身の都合で便利にご来店いただける
    完全都度払いのお店なので、お得に使って頂ければと思います^^

お店のおススメも感謝感謝です♪
    ストレスなく、楽しみに通えるお店でいられるよう頑張ります!!

残りの気になる部位も、丁寧な施術をさせていただきますので
    ご卒業に向けてのラストスパートご安心ください^^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:09:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全部!とはなかなか行きませんが、生えてきている毛と細く、目立たない細い毛になりました。
    娘もコンプレクスだった毛から解放されてとても満足です。

今後も気になる箇所を中心にお願いしようと思います。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:54:30.0

すごく丁寧な説明、施術で満足です。また行きたいと思います。

• トコトコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 08:32:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回肌の調子が悪く、脱毛できなかった箇所に脱毛かけるかどうかを聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    次もまたよろしくお願いいたします。

• Meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:36:16.0

初回に対応してくださった方はとても感じが良く、好印象でした。しかし、2回目で行った際の接客レベルがあまりにも低く、驚きました。
    開口一番「ホットペッパーに書いてあるんですけどー」とだけ言われ、予約したパーツが単体では施術できないとその場で告げられました。予約時のコメント欄に希望内容を書いていたにもかかわらず、事前連絡は一切なし。こちらとしては、事前に確認があれば別の施術内容に変更できたはずです。

接客態度も終始ぶっきらぼうで不快でした。個室に二人きりで施術を受ける環境で、この態度は非常に不安を感じます。

初回の印象が良かっただけに、対応の悪さが強く記憶に残りました。再訪はありません。

Me 様

今回ご予約のSパーツ(2,160円)は予約時にもオプションメニューの為
    単体でのご予約は不可とさせていただいておりますが、表示的にもわかりずらく
    その事から、ご不快な思いをさせたこと申し訳なく思います。

希望内容に書かれていた【うなじ】はWEB予約メニューにはありません。
    ですが、また行こうと思っていただけた事、そしてご予約をしていただけた事を
    ありがたく思い今回は施術させていただく事とし、ご来店時に次回以降の
    予約方法を改めてお伝えさせて頂くとしていたので事前連絡はしませんでした。

予約不可メニューでのご予約ということもあり、どうお伝えすればと本人的にも
    難しい対応である中、結果、言葉足らずの状態のまま施術。
    美容室と同じく話したい人、しゃべりかけられたくない方いらっしゃいます。
    エピルームの基本である施術はもちろん丁寧に、最低限のお声掛けであった事は
    決して悪気があった訳ではないという事だけは何卒ご理解頂ければと思っております。

楽しく脱毛をしていただけなかった事が本当に申し訳なく、非常に残念ではありますが
    今迄のご来店本当にありがとうございました。

• kai0714さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:46:28.0

全身脱毛をお願いしました

丁寧な説明をして頂き、テキパキと対応をして頂きました
    アットホームな雰囲気で居心地も良かったです

今後も通わせて頂きます

kai0714 様

初めての脱毛エピルームを選んでくださりありがとうございます^ ^

不安なく通っていただきたいのでなにかあれば気軽に
    お声掛けください!
    これからも居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• タクヤさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-10 13:09:04.0

継続利用中です。
    人それぞれかと思いますが、徐々に確実に効果は出てます。
    また、ケアのアドバイス等も的確にしていただけるので、助かります!

タクヤ 様

いつもご来店ありがとうございます

薄くなっているのが分かり私達も嬉しいです♪
    1回での効果は分かりづらいのに、ふとした時に実感するのが脱毛です!
    これからも確実に効果を積み重ねていきましょう^^

なにか気になる事あったら気軽にお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

• プウタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 17:53:52.0

毛が残っているところにしっかり光を当ててもらえて良かったです。

プウタ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

当然、毛があるところ狙い撃ちです(笑)
    もちろん周辺もきっちりなのでご安心ください!

あと少し一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:13:04.0

丁寧に施術をしてくれてとても満足でした。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

まさや 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

もちろんエピルームは丁寧な施術を心がけております。
    そして効果を実感していただけるよう私達も頑張ります♪

是非、次回のご来店もお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:03:20.0

丁寧な施術ありがとうございます

• たーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 18:12:17.0

今回は誕生日クーポンで肘下もしていただきました。
    スタッフの方がいつも優しく丁寧で娘ももう慣れたものでサクッと施術していただきました。今回初めて駐車場利用しました。駅前で駐車場があるのはありがたいです。足も脇もほぼ濃い毛がなくなっています。
    また次回もお願いします。

【お誕生日月or翌月の方限定】 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★

たーちゃん 様

ご来店ありがとうございました♪

お嬢様も慣れてきたとの事で安心です♪
    通いやすい環境と価格、そして全てのお客様が安心できるお店
    エピルームはこれからも頑張ります!

駐車場もあるとお得感ありますよね!
    せっかくお得に脱毛したのに駐車場代で1,000円とか払うと
    私は、ちょっと凹みますので(笑)

お客様が重なっている場合はありますが、是非ご利用ください。
    ※予約時に駐車場利用の旨をお伝えください

それでは次回のご来店もお待ちしております。

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 11:01:47.0

継続利用してます。
    自宅でもやるべきケア等を細かく教えていただいたので、意識して実践したいと思います!
    また予約したいと思うので,引き続きよろしくお願いします!

タクヤ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お肌も綺麗になるので是非ケアしてみてくださいね♪

次回のご来店お待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:00:08.0

スムーズに施術して頂きました。ありがとうございました。

ななな 様

ご来店ありがとうございます♪

お客様にとってお辛い時間を少しでも少なくできるよう
    スムーズにお手入れできるようこれからも心がけていきます^ ^

次回のご来店お待ちしております。

• ゆーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:04:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!!

ゆーと 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

だんだん薄くなっているのが分かり嬉しいです♪
    こらからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• あびだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 10:13:59.0

3度目の全身脱毛を受けましたが場所によっては毛が生えてくるスピードが早いとこもありますがほぼほぼ生えてくるスピードが遅くなっているのが効果に非常に満足しています。
    久しぶりに会った仕事の同僚たちに肌が綺麗になったねーっと言われ、脱毛をやってよかったと改めて思いました。
    いつもありがとうございます。引続きよろしくお願いします。

あびだい 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

全身の毛がなくなると楽ですよね♪
    トリートメント効果もあるのでお肌ツルツルになっていきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 09:46:20.0

施術の説明もわかりやすくで不安もありませんでした。施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです 本当にありがとうございました

nao  様

ご来店ありがとうございました^ ^

脱毛は1回では終わらないので通いやすいのが大切です。
    不安なく施術うけていただけて嬉しいです♪

これからもエピルームをよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 12:01:04.0

手際よくしっかり施術して貰いました。いつも親身にやってもらってありがとうございます!

きょーこ 様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

しぶとい部分ですがあと少し一緒に頑張っていきましょう!
    だんだん減っているのがわかりこちらも嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー