4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フフレ(fufre)   >

痩身 小顔 脱毛サロン fufre

ソウシン コガオ ダツモウサロン フフレ

• 茨城県古河市東山田1434
  • 古河駅から車で25分  野木駅から車で25分 小山駅から車で30分 結城駅から車で30分
  • オリーブさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:19.0

本日は(いつも)突然の長時間の施術をお願いしたのにも関わらず、ご丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました。

ボディにはダイナミックな圧倒的技術、フェイシャルには優しいタッチへの手技の転換、別人の2人から施術されている様な気持ちになりました。
    そして最後まで気を抜かないホスピタリティ…全てに癒されました。★5つ以上でした、ありがとうございました。

【美脚×桃尻90分】下半身痩せ集中コース◎今だけバンテージ&ヘッドスパ付!

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 03:00:40.0

とても身体がスッキリしました!

ま様
    先日はお忙しい中、初めて痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリされたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!
    とっっってもスタイルが良く余計な脂肪などはありませんでしたが、日々の凝りや癒着を重点的にケアさせていただきました!

施術部位のお肌のトラブルなど何かございましたらすぐにご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• はなまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 14:28:21.0

フェイスの脱毛を初めてうけました。
    痛みは、まったくなかったです!
    リラックスして受けられました。
    高校生の娘もフェイス脱毛したいと言ってたので
    親子でお世話になろうと思います。

はなまる様

脱毛後2週間位から毛がポロポロ抜けていくと思いますので、お楽しみ♪笑
    日焼けと乾燥だけお気をつけいただければと思います^^

娘ちゃんとも、またお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:07.0

本日2回目でしたが今回も大変満足でした。
    頑固な老廃物を根気強く丁寧に流して
    施術後は身体の状態説明もしていただきなるほど!
    と思うばかりです。
    また直ぐにお世話になる予定ですので
    お願いしますm(_ _)m

【脇肉/背中の厚みが気になる方に◎】圧倒的華奢感!上半身スリムコース80分

N様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

前回とはまた少し違う上半身の施術でしたが、筋肉痛は大丈夫でしたでしょうか?

余計な脂肪は全くありませんでしたので、筋膜の癒着を緩め筋肉の凝り、老廃物の詰まりのケアをしっかりさせていただきました!
    お水やお白湯を多めに飲まれると持続も良いかと思います^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:07:47.0

またお世話になりました!
    花粉症で鼻がカサつきやすかったのが
    潤いを保っています!
    次もお願いしますね!

よしみ様
    いつもお忙しい中、フフレにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

潤い保ってるとの事でお役に立てて嬉しい限りです!
    まだ花粉もありますし、季節の変わり目や紫外線でお肌に負担がかかりやすい時期なので、保水と保湿を多めにされると良いかと思います^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• 伊吹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:53:12.0

途中で寝ちゃうほど気持ちよかったです♪
    終わった後はスッキリして肩がとっても楽になりました!

小顔×エクソソーム90分◎ハリ弾力潤いUPならこれ!

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:26:08.0

約1年半ぶりに、今回は旦那と伺いました。
    ヘッドスパ・首・肩は凝りまくりで、施術中はゴリゴリと痛かったですが、背術後はスッキリしました。
    旦那も気持ちが良かったようで、施術中は寝てしまっていたと言っていました。凝り固まっていた肩が和らいでいて、本人も前より楽になったと言っていました。
    また行きたいと思います!

【小顔効果】極上炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース

まな様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    しかも可愛すぎるお子様のお顔も見れて心が洗われてめちゃんこ幸せでした♪笑

旦那さまもお身体休めれたようで良かったです!
    中々難しいとは思いますが、休める時はゆっくりお身体休めて下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:48:23.0

初めてのフェイシャルでした。
    花粉からの肌のゴワつきが気になっていましたが、終わった後はゴワつきも無くなり、肌はモチモチ、ワントーン明るくなった気がします!肌の状態がよくなりました。
    オールハンドのエステで丁寧に施術していただき、体もスッキリです。

モナリ肌復元90分コース※首肩デコルテ肩甲骨マッサージ付18900→9900円

ひろ様
    先日はお忙しい中、フフレにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の状態が良くなったとの事でお役に立ててとっても嬉しいです!!!
    まだ花粉もあり、季節の変わり目でお肌やお身体の状態が変化しやすいかと思います。
    何かございましたらいつでもご相談下さい^^

[投稿日] 2024-04-15 20:57:02.0

母が行きましたが、今回も満足してました。値段も安いと思います。

ぴのこ様

週に1度のケアで筋膜の癒着や老廃物の詰まりの状態がとっても良くなってるかと思います^^
    そして、逆に私が、パワフルなエネルギーにいつも元気をいただいちゃっております!笑

またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪とお伝えお願いいたします^^

[投稿日] 2024-04-15 20:55:51.0

今回は脱毛でお邪魔しました。顔をやってもらったけど、翌日の洗顔がスベスベでした。また1ヶ月後に行きたいと思います。

3部位選べる◎打ち漏れなし美肌脱毛◎何度でも

ぴのこ様

そうなんです!!脱毛後、ツルツルになって気持ちがいいですよね!!!

日焼けと乾燥をお気をつけいただけると良いかと思います^^
    またお会いできる事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-15 20:51:11.0

上半身だけでも満足でした。この日の夜はぐっすり深い眠りになり、朝はスッキリ起きれました!

ぴのこ様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    睡眠も深くなったとの事でお役に立てて嬉しい限りです!!
    お疲れが溜まりまくっておりましたので、お水やお白湯をこまめに飲んで、中々難しいとは思いますが、休める時はゆっくり休んで下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• コムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:18.0

2回目の施術
    1度目は痛かったですが(コリも酷かった)今回はフェイシャルの時点で寝てしまった、気持ちよかったからであろう
    今回もホント満足でスッキリしました
    オールハンドで丁寧な施術ありがとうございました
    また来月予約させていただきますね

コムギ様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

元々お顔も小さく華奢ですが、日々の疲労はどうしても溜まってしまいますので、老廃物や凝りはほぐし、お肌にはしっかり栄養を入れさせていただきました^^

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、休める時はゆっくり休んで下さいね!

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• エイジレスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:38.0

今回も大変お世話になりました
    急な予約にも対応して頂きいつも通り安定の
    施術をしていただきありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

エイジレス様
    先日はお忙しい中フフレにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    どうしても日々の疲労は蓄積されるかと思いますが、エイジレス様の美意識がとっても高いため、お肌も筋膜の癒着も良い状態でした!!

何かございましたらいつでもご相談下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:26.0

とても綺麗な店内でリラックス出来るよう照明も調整してあり、とても丁寧に施術して頂きました。
    値段はお手頃でも施術は素晴らしいのでまた是非お世話になります。友達にもオススメしたくなる素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

N様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreに初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!
    筋膜の癒着、筋肉の凝り、老廃物の凝り、をケアさせていただきました!筋肉痛大丈夫でしたでしょうか?
    お水やお白湯をストレスがかからない程度に飲まれると良いかと思います!

お疲れの時やメンテナンスされたい時はいつでもご相談下さいませ!またお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:33:08.0

久しぶりの施術で、凝り固まっていましたが、施術後はスッキリでした。また、よろしくお願いします!

ちぃ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店時の覚悟した表情、鮮明に覚えています。笑
    痛みに耐えていただきありがとうございました!スッキリされたとの事で良かったです♪

お忙しい日々が続いているとは思いますが、休める時はゆっくり休んで下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:07.0

今回もありがとうございました^ ^♪

ゆゆ様

長いお時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ!
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

痩身古河脱毛サロンfufre 小林美貴

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:36.0

挙式2日前に最後の足掻き…と思い、
    上半身と小顔マッサージの施術をお願いしました!
    施術中はいつも楽しいお話をさせていただきあっという間の時間でした。施術が終わり身体の浮腫みが取れ、リンパもしっかり流してもらい、身体が軽くなりました!
    おかげさまで無事に結婚式を終えることができました!

• 天然アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:32:50.0

初めての利用です。
    ちょっとお店の位置が分かりずらかったですか、エステの方は気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    アドバイスもしていただきありがとうございました。

天然アリス様

住所の詳細の表記がわかりにくくご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした!

またお会いできる事楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-03-31 18:50:10.0

母がお世話になりました。帰ってきてから大興奮で 「とても上手で感じもいいし最高だったわ!」とのことでした。
    また行かせてもらいますので、親子共々お世話になりますm(_ _)m

【人気NO.1】全身スッキリ!全身痩身120分コース◎18,000円→15,000円

ぴのこ様
    お母様に当サロンをご紹介いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけたとの事でとっても嬉しいです!!!
    お忙しい毎日だと思いますが、休める時はゆっくり休んで下さいね!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:55:08.0

今回も満足いく施術でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【平日20時~限定】炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース

だいだい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も首肩僧帽筋の凝りが強いので、しっかりケアさせていただきました!
    またお身体つらくなりましたらぜひご利用ください。

何かございましたらいつでもご相談下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:24:27.0

スケジュールが合わずなかなか伺えなかったのですが
    久々に施術を受けて、やはり来れてよかったです。
    足がかなり楽になりました!

coco様

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    脚はもちろん、頭皮も疲労が溜まりに溜まっていました!
    お忙しいと思いますが、休める時はゆっくりお身体休めてあげて下さいね^^

またお会いできること楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:59:11.0

脱毛は以前他のサロンでやっていたのですがしばらく通えずこちらのサロンに初めて伺いました。

店内の雰囲気はとてもオシャレでスタッフの方もとてもお話しやすくあっという間の時間でした。時間の幅も広く仕事終わりに行けるため助かります。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    部分的に脱毛を再開したいのでまた次回も是非お願いしたいです。

3部位選べる◎打ち漏れなし美肌脱毛◎何度でも

m様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreに初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

色々なお話ができてとても楽しかったです^^
    脱毛させていただきました部位、何かトラブルなどございましたらすぐにご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:54.0

今回も大満足な施術でした^ ^♪

ゆゆ様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

私の不手際でお待たせしてご迷惑をおかけしてしまい、ゆゆ様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後更に気をつけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:11:51.0

肌に関してのフィードバックを詳しくしていただけたので自分の肌のことについてよく理解できました!
    施術も気持ちよくて最高です

モカ様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!お久しぶりにお会いできた事とても嬉しく思います!

お役に立てて嬉しい限りです!とても励みになります!
    何かお肌のトラブルなどございましたら、すぐにご連絡下さいませ!またお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:11.0

今回、脱毛でお世話になりました。スタッフの方はとても感じが良く、フレンドリーで話しやすかったです。お店もキレイで清潔感があります。また、お願いしたいと思います。

yuk様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。

脱毛部位のお肌のトラブルなど何かございましたら、すぐにご連絡くださいませ!またお会いできる事楽しみにしております。

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 07:24:07.0

顔のたるみが気になり今回もお世話になりました。
    頭から顔、そしてデコルテ背中…こんなに念入りにマッサージしてもらえてこの値段は安い!
    マッサージや整骨院などなかなか通うのが続かないけど、ここなら通いやすくてお財布に優しいので、
    2週間に一回から月1ご褒美でまたお願いします!

よしみ様
    いつもお忙しい中フフレにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

とても良いスパンでケアができている状態なので、日々の疲労はあるかと思いますが、筋膜の癒着や老廃物の詰まりなどとても良い状態になってきています♪

また、お水やお白湯を多めに飲まれると更に良いかと思います!
    次回もお会いできる事楽しみにしておりますね♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:48:48.0

2回目の脱毛ありがとうございました!
    強さを六段階まで上げても、全く痛みもなく赤みも出ませんでした!ヘッドマッサージもとても心地が良く、普段眠りが浅いことが悩みですが、施術中はうとうとしてしまいました笑笑
    毎回悩みの相談も、丁寧に聞いてくださりありがとうございます!今回も楽しかったです!

me様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます。

出力上げさせていただきましたが、お肌トラブルなどなかったようで一安心です!
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• はなまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:51.0

全身痩身コースでお世話になりました。
    あちこち、ガチガチだった体が施術して頂き
    溜まっていたものがなくなった感じで
    体が軽くなりました。

はなまる様

お身体軽くなったとの事でお役に立てて嬉しい限りです!
    筋肉の凝りや癒着、お体の疲労でめちゃんこガチガチでした!笑
    中々ゆっくり休む事が難しいかとは思いますが、休める時はゆっくり休んで下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:26:45.0

体の事をよく分かってくれて、的確なアドバイス頂けます。すごく満足できました。

とも様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきましてありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!とても励みになります。
    ご職業柄疲労が溜まりやすいかと思います。何かございましたら、いつでもご相談下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:32:12.0

月一の定期で3度目です。今回は初めてフェイシャルに挑戦しました。
    90分以上のオールハンド
    ヘッド、デコルテ、肩周り、肩甲骨のマッサージ有りで大満足でした。かなり痛かったのですがそれだけ老廃物がたまっていたりリンパの流れが悪かったりなので、それを丁寧に時間をかけてほぐしてくれました。施術後、体の悪かったところの説明をしていただき、アドバイスもしてくれたので毎日実践しよーと思います。
    また来月予約させていただきます

小顔×エクソソーム90分◎ハリ弾力潤いUPならこれ!

フフレ(fufre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー