4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ナノハナ 本格脱毛サロン

ナノハナ ホンカクダツモウサロン

• 栃木県鹿沼市晃望台28-3 グランコート晃望台103
  • 鹿沼市Google口コミNo.1全身脱毛サロン

tomobuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:20:26.0

フェイシャルでお世話になってます。
    今回4回目になりますが効果を実感してます。
    毎回もみほぐしも追加してますが とても心地良くアドバイスも頂けるので大変満足してます。

フェイシャルお顔の究極エイジングケア 回数券利用専用 3回6回12回共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    効果を実感いただけていて安心致しました^ ^
    定期的な施術、ご自宅でのスキンケアの意識、いつもありがとうございます♪
    毎回もみほぐしも追加していただいているので、エステ効果も上がり、どんどん美しくなられていますね^ ^
    これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:13:15.0

過去に出来た肌トラブルや血行不順がなかなか思い通りに解消されず困っています。
     以前は訝しげな目をするとクマが一際目立っていましたが最近は難しく思います。これはイソットやボティコートも手伝い、凄い効果だと実感できました。次回からも根気強く取り組まさせていただきたいです!もみほぐしはいつものメニューに加え、足のもみほぐしもお願いしました。意外と本格的で心無しか施術時間が短く感じた為にもう10分追加をお願いするかもしれません。その時はよろしくお願いいたします。足のもみほぐしをお願いしましたところ以前は、肩のもみほぐしのみで立ち眩みの様な不快感があり困っていたのですが足のもみほぐしもお願いしましたら、なくなったのでとても嬉しかったです。
    次回も楽しみです。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:32.0

いつもありがとうございます!!!
    また行きます!!!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ!!いつも定期的に足をお運びくださりありがとうございます!
    お疲れになった時でもいつでもご予約いただけますと嬉しいです^ ^

[投稿日] 2024-04-01 06:00:41.0

今回もスッキリありがとうございます。
    肌も透明、シミも薄くなりました。
    もみほくじ、たいへんよかったです。リンパの流れが悪くて、つらかったですが、改善、楽になりました。
    試してよかったです。
    体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

フェイシャル お悩み解消コース回数券ご利用専用 3回6回12回共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも定期的に施術頂きありがとうございます。お肌のハリ、艶が毎回増しておられていい感じですね^ ^
    もみほぐし、まだまだ根本の改善には至っておりませんが、月に度メンテナンスさせていただければと思います!何でもご相談下さいね♪

[投稿日] 2024-03-31 16:36:21.0

今回も肩もみほぐしをお願いして自分では気がつかなかった体のゆがみを知ることができました!アドバイスも頂いて嬉しかったです!
    新しい日焼け止めメイク下地を購入しました。今までより肌に馴染んでます!購入して良かったです!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつももみほぐしを追加していただきありがとうございます♪
    ご自宅でもアドバイスを実践していただき、どんどん身体の巡りがよくなられていますね^ ^
    わたしも嬉しいです!
    下地も問題なくご使用いただけていて安心いたしました。ありがとうございます^ ^

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:57.0

ハリがでて、とてもいい感じです。むくみも取れてきました。
    また、もみほぐしもとても気持ちよく、癒やされました。
    また、よろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

お肌がとてもいい調子ですね♪しっかりと回数を重ねていただいているので、揺らぎにくい肌にどんどんなられていますね^ ^
    引き続きお悩みに合わせてしっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2024-03-29 12:47:45.0

今回の施術で9回目です。いつもお世話になっております。
     こちらで購入したイソットの効果が出ている為か以前は頬等の赤みがあったのですが目立たなくなり調子良いです。
    もみほぐしは、チラシ効果も手伝って大きく展開しています。
    時間もメニューも豊富になっており、次回からは拒んでいた足のもみほぐしもお願いしたいと思います。
    これからの益々の発展をお祈り申し上げます。
    次回の施術もよろしくお願いいたします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも定期的に施術いただきありがとうございます。
    イソットもお試しいただき、肌調子もとても良好ですね^ ^
    もみほぐしも毎回施術いただき、ありがとうございます♪
    足のもみほぐし、しっかりと施術させていただきます!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:47:48.0

濃いシミもだいぶ薄くなってきています。肌だけでなく
    もみほぐしの方でも届かない所をやっていただけるので
    すごく助かっています。また、よろしくお願い致します☆

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも継続的に施術いただきありがとうございます♪
    施術のたびにお肌にハリや透明感がでていて、本当におキレイです!
    もみほぐしもその時のお疲れに合わせて施術いたしますのでお任せくださいね^ ^

• らるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:29:02.0

脱毛の度にマッサージして貰っています。
    私に合っているようで、施術の後は凝りが解消され凄く楽になります。前回は、自分では気付かない場所が凝っているのを発見して貰い、マッサージの仕方も教えて頂けて助かりました。
    これからもお世話になろうと思っているので宜しくお願いします。

部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

順調に症状が改善されていて、とても嬉しいです^ ^
    定期的に施術くださり、ご自宅でもアドバイスの実践をいただきありがとうございます♪
    これからも一緒に症状改善に向けてサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-20 14:29:12.0

肌の調子はとてもいいです。
    肌が明るくなった気がします。

次回はマッサージもお願いできるように、
    時間を作って予約したいと思います。
    また宜しくお願いいたします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コンスタントに施術いただき、ご自宅でのスキンケアもバッチリなので、
    お肌がとても輝いていますね^ ^
    いつも意識高く施術やケアいただき、ありがとうございます♪
    次回はしっかりともみほぐしさせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-13 20:58:34.0

お肌の調子は良好です。
    あとは、日々のケアと水分補給、睡眠を頑張りたいと思います。
    新商品のスプレーは購入してから、毎日使っています。
    今後も継続したいと思います!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

継続的な施術、ご自宅でのスキンケア、本当にいつもありがとうございます♪
    お肌の調子も良好との事で、安心いたしました!
    水分補給、睡眠、できる事から少しずつ意識してみてくださいね^ ^

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:53:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌のトーンがあがってきたのは実感しています。
    乾燥も気にならなくなってきました。
    お手入れの仕方のアドバイスがとでも有り難いです。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

肌のトーンの実感をいただけていて、とても嬉しいです^ ^
    日々のメンテナンスの意識や実行をしていただき、効果もでやすくなっていますね♪
    これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきますので、
    お任せいただければと思います^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:00.0

VIO脱毛でお世話になりました。
    今回はいつも以上に丁寧に施術してもらいました。
    少しずつ微調整して当ててもらいました。
    なかなかしぶといですが、そろそろ抜けてくれたらと思います。
    保湿もしっかり続けます。
    今回も楽しい時間であっというまでした。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的な施術と保湿をしっかりと続けていただきありがとうございます♪
    これからも経過に合わせて微調整しながら施術させていただきます!
    いつもありがとうございます^ ^
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-29 18:26:06.0

今回の施術で8回目です。いつもお世話になっております。
    担当スタッフさんの言うように過去のものが簡単に解決したとは全然思えませんが、せっかくゴールド会員で毎回エステ半額で施術していただけるので自分の納得するまで、気長に1年間やってみようと思います!よろしくお願いいたします。
    もみほぐしも私の為にあるようなツボを見つけていただいて施術していただけるので大変有り難く思っております。
    ハンドクリームも早くも4本目です。手荒れが酷かったので、このクリームには助けられました。この冬の必須アイテムです。またなくなりそうになったら、よろしくお願いいたします。
    また3週間後にお伺い致します。今から毎回楽しみです!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます。長年の悩みは中々すぐに改善し、ご自身で変化に気づくまではとても時間がかかりますが、回数を重ねる毎に着実に肌の内側が変化していますので、おっしゃる通り気長に通っていただけますと幸いです^ ^
    これからもお顔からハンドケアまで美のサポートをさせていただければと思いますので
    これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-25 15:49:48.0

肌のシミが薄くなり、よかったです。
    もみほぐし20分追加しました。
    ほんと~体が元気になりました。コリがなくなり、軽くなりました。気持ちよかったです。
    至福の時間、ありがとうございます。
    もみほぐしおすすめですね。満足です
    又来月も同じメニューでよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

エステの効果がどんどん出ていて私も嬉しいです^ ^
    もみほぐしも施術いただきありがとうございました♪
    またしっかりと疲れに合わせて施術いたしますのでお任せいただけると嬉しいです^ ^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:43.0

いつもお世話になってます!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそいつも定期的に施術いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのケアが難しい時はこちらでしっかりとサポートさせていただきますので、
    お任せくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-23 08:43:09.0

回数重ねるごとに綺麗になっていく事が実感できて嬉しいです。毎回行くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします!

【オプションメニュー】肩もみほぐし 20分※他メニューに追加のみ利用可

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

効果を実感いただけていて嬉しいです^ ^
    いつも定期的に施術いただきありがとうございます。
    効果やその時の身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まーささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:48:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    肌のコンディションに合わせて頂き、安心してお任せ出来ます。
    12回コースも残りわずかとなりますが、
    宜しくお願い致します。

全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用  消化メニュー 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ定期的に施術いただき、ご自宅での保湿ケアもしていただきありがとうございます^ ^
    コース終了までしっかりと施術させていただきますので
    気になる箇所等ございましたらご相談ください!最後までしっかりとサポートさせていただきます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:54:05.0

顔のシミが無くなって、びっくりしました。とても嬉しいです。また、もみほぐし20分コースも追加しました。疲れていたので、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

シミが薄くなったとの事で、わたしも嬉しいです^ ^
    これも定期的に施術いただけているからですね♪いつもありがとうございます!
    もみほぐしもその時の状態に合わせてしっかりと施術いたしますので
    なんでもご相談くださいね♪

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:23:19.0

コース最終日でした。いつも通り、リラックスして施術をうけられました。また、もみほぐしの後は、肩が下がった事がわかります。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コース終了までコンスタントに足をお運びくださりありがとうございました^ ^
    ご自宅でのスキンケアの意識もしていただき、更にエステの効果が倍増していますね♪
    もみほぐしも一緒に、これからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-15 19:11:11.0

顔、特にフェイスラインが綺麗になった気がします。
    元々肌が弱いので、
    少しずつ綺麗になってることが嬉しいです。
    普段のスキンケアも継続して頑張ります。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

効果を実感いただけていてとても嬉しいです^ ^
    定期的に施術くださり、確実に効果がでてきていますね♪
    これからもしっかりと施術させていただきます!!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:36.0

VIO12回コース終了しました。
    どの回もほとんど痛みもなく、効果も満足しています。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コース終了までしっかりと通っていただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです^ ^
    これもしっかりとご自宅での保湿をしていただいた結果ですね♪
    また定期的なメンテナンスが必要となる部位でもあるので、
    いつでもご相談くださいね!しっかりとアフターフォローさせていただきます!

[投稿日] 2024-02-08 18:41:00.0

今回も極上本格フェイシャルスペシャルコースをお願いしましたが遅刻して施術時間が取れなくなってしまい申し訳ありませんでした!私が紫外線予防含有の化粧品に肌をやられて赤く斑点が出来ていたのを気にしていましたが今回、前々から欲しかった化粧水のイソットを購入しました。担当スタッフさんからイソットを持続して使用すると良いと聞き、更に安心することが出来ました。
    遅刻の影響がもみほぐしにまで至ってしまい、今回はお願いする事が出来ませんでした。頼んでもいないのに「お代から引いておきます。」の配慮は信頼出来る感じを受けました。
    次回は宜しくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそいつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^
    イソットもお試しいただきとても嬉しいです♪
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    次回はしっかりともみほぐしさせていただきます!!
    いつもありがとうございます^ ^

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:44.0

VIOと手の脱毛でお世話になりました。
    VIOは、場所ごとに細かく確認してもらいながら施術してもらいました。次回もお願いします。
    手は、3回目ですが、確実に伸びるのは遅くなってると思います。
    今回もいろいろお話しできて楽しかったし、なるほどなって思うこともあり、勉強になりました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^♪
    少しずつ、気になる所から確実にキレイになられていて素晴らしいです!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。術後、肌トラブル無く仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的にしっかりと施術いただきありがとうございます!
    どんどん効果がでてきていますね♪またしっかりと経過に合わせて施術しますので
    何でもご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-01-27 18:12:09.0

いつもお世話になっております。究極のフェイシャルエステを主体にもみほぐし、鼻のカーボンピーリングをお願いしました。
    究極のフェイシャルエステ、担当スタッフさんや別のスタッフさんの口添えを信じるしかない状態で取り組んでおります。でも、鏡を見る度にクマが少し薄くなった感じを受けます。担当スタッフさんのおっしゃってくれた通りに、透明感が増したとはこの事を言うのかなぁと思っております。血の巡りが必要で重要なのは必須なので今後ももみほぐしと共に続けたいなと考えさせられました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【オプションメニュー】肩もみほぐし 10分 ※単品予約不可

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

モチベーションを維持し、改善に向けて継続していただいているのでどんどん根本的な所の改善ができてきていますね♪いつもありがとうございます!
    引き続きエステももみほぐしもしっかりと施術させていただきますので何でもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-26 01:10:11.0

肌、特に顔がエステの効果が出てきた気がします。
    日々のケアとエステを継続したいと思います!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的にメンテナンスいただきありがとうございます♪
    ご自身でも実感いただけていてわたしも嬉しいです^ ^
    ご自宅でのメンテナンスもしっかりと続けていただいているので
    効果倍増ですね♪さらにしっかりと美のサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-25 10:14:46.0

肩もみほぐしとアドバイス頂いたおかげで肩の痛みが無くなりました。 とても嬉しいです♪ 本当に感謝してます!
    次回も是非お願いします!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

痛みが減ったということでわたしもとても嬉しいです^ ^
    ご自宅でのアドバイスをしっかりと実践していただきありがとうございます!
    こちらではしっかりとその時の状態を確認し、体の状態に合った施術をさせていただきますのでぜひ何でもご相談くださいね^ ^

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:31:49.0

透明感が出て、スッキリしました。むくみも取れて良かったです。またお願いします!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

むくみがとれてよかったです^ ^
    またしっかりと施術させていただきますので、お悩みがありましたらいつでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-21 16:05:25.0

今回も綺麗に丁寧に、ありがとうございます。
    楽しい時間でした。肌も綺麗になったとほめられ、うれしいです。続けてお願いします。
    肩こりがあり、次回お願いします。
    リフレッシュできました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ、貴重なお時間を当店に使っていただきいつもありがとうございます^ ^
    自分では気づきにくいと思いますが、お顔も腕もとてもキレイになられておられます!
    引き続きしっかりと施術させていただきます!
    またリフレッシュをかねてぜひお任せくださいね^ ^

ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー