3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』
  • まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:05.0

接客も優しく丁寧に対応して下さり、1回目でも効果が感じられたのでこれから頑張って理想の白さまでなれるように通って行きたいと思いました。営業時間も遅くまで空いているので予約も取りやすくて嬉しいです。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

まお様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

接客についてお褒めのお言葉大変励みになります♪
    これからもっと回数を重ねていきますとでトーンアップしていきますので、
    理想のお色まであげれるよう、一緒に頑張っていきましょう☆

サロンではなかなか22:00まで空いてるところがないので、そこも嬉しいポイントですよね^^

また次回のご来店、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:14:52.0

通い始めてからかなり歯が白くなりました!
    これからもメンテナンスで通って、白さを維持していきたいと思います!

のぞみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しいです☆
    今のお色をキープしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

歯のホワイトニング専門店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:32.0

安く痛みもなく白くなります!

かのん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ご満足頂けて光栄です!
    コースが終わる頃には一目で違いがわかるくらいに変わってますよね☆
    これからもメンテナンスで色をキープできるよう、頑張りましょう!

歯のホワイトニング専門店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:46.0

歯が白くなり、とても満足しました!

ちい様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆

歯が白いと印象も全然違うので、これからもキープできるよう定期的にメンテナンスしていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:10.0

手軽に通えてとても良いです!

のぞみ様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆

今後ご不安やご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店お待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:03:09.0

最初に比べるともトーンはあがりました。
    スタッフのみなさんと優しいので安心して通えています。
    LINEで予約や変更ができるのは便利でいいなと思いました。

ミホ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

回数重ねると目に見えて効果を実感してきますよね!
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます^^

歯のホワイトニング専門店

• しまうまふりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:06.0

10回コースで通っていました。予約もLINEでできますし、すぐにお返事をくださるので非常に助かっています。雰囲気も静かでゆったりしています。店員さん同士の私語等がまったくないので、落ち着いて過ごせます。回数を重ねるごとに白くなったという実感がありますが、コーヒーを飲むのですぐに戻りそうな気はしています。またメンテナンスコースでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

しまうまふりる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

歯が白くなってくると歯に対する美意識もあがってきますよね!!
    フタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• ゆいちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:41.0

綺麗なお店で、セルフホワイトニングですが手順も簡単で
    通ううちに歯が白くなりました!
    予約の変更もLINEでできるので便利です!

ゆいちゃま様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆
    通いやすいと言っていただけ大変嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:51.0

フリーパスを使用中ですが、少しずつ変化が見られてきました。これからの変化を楽しみにしようと思います!

Ri様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果を実感していただけ、嬉しいです☆
    さらに照射回数を重ねるともっと実感していただけると思います^^

次回のご来店お待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:57.0

短い期間でとても歯が白くなりました!
    クチコミを見て選んだのですが、本当に安くホワイトニングができて嬉しいです!これからも通い続けたいと思います。

まる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

最初の方はつめて照射していただくと、短期間でお色が上がるのが実感できますし、始めてから3週間で永久歯が生えたとの白い歯になれると思うと、気付いた時には白くなってるので嬉しくなりますよね☆
    リーズナブルな価格でできるとさらにうれしいですよね^^

これからはお色をキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:07.0

店内がとても綺麗で個室なのでよかったです。
    これから効果が実感できるのが楽しみです。

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

ジェリー様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    半個室になってるので、人目を気にせずに施術できるのは嬉しいですよね♪
    これから、回数を重ねるごとに目に見えて効果が実感できると思いますので、
    楽しみに頑張っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:07.0

スタッフさんの感じがよく、LINEで予約ができる為このサロンを選んでよかったと思います。

まゆ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    このサロンを選んで良かったというお言葉大変嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• 猫まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:24.0

ずっとホワイトニングをしたいなと思っていましたが、なかなか踏み切れず、ただ仕事で対面での機会が多くなるとのことでこちらのサロン様へお伺いさせていただきました!ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、プラン内容や流れを丁寧に説明してくださり、安心して施術をすることができました!
    1回目、2回目と照射を重ねることで少しずつ白くなったと実感したので、これから通うことがとっても楽しみです!!!今までは、歯の色で少しコンプレックスを持っていましたが、歯が白くなるにつれて自信を持てそうです!!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

猫まる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてだと不安でもありますしなかなか踏み込むことも難しいですよね。
    そんな中、当店を選んでご来店頂けてとても嬉しいです♪
    照射の回数を重ねることによって黄ばみや着色を落とすことが可能ですので効果の方も実感いただけて良かったです!!

10回前後していただくと今よりもっとわかりやすく色の変化が出てくると思いますので楽しみに通われて下さい☆

今後もサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• らいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:56.0

天神に近く、予約も取りやすいので通うことができてます。半個室なので周りの目を気にせずに施術が受けられるのでとてもいいです。

らいみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店は半個室になってるので、人目を気にせずにケアができるのも良いですよね☆

通う中で、ご不安やご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

歯のホワイトニング専門店

• せーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:37.0

10回の照射でしたが、約1ヶ月程度で4~5トーン白くなり満足しています!スタッフの方の対応も非常によく、今後も利用したいです。

せーご様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• くまモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:25.0

セルフで忙しくても通いやすく
    歯も白くなってきました(^-^)
    スタッフさんもお優しくてとてもいいです!

くまモン様。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    通いやすいと言っていただけ大変嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• RISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:01.0

初めてでしたが丁寧に教えていただきスムーズにできました!まだ1回なので効果はわかりませんがこれこら頑張って通おうと思います!

RISA様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

照射回数を重ねるごとに効果を実感していけるので
    これからもっとトーンアップしていくと思います^^
    一緒に頑張っていきましょう☆

通う中でご不安な点やご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

歯のホワイトニング専門店

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 23:29:51.0

ホワイトニング初めてで不安でしたが丁寧に教えていただきました。

はる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてのご来店のお客様へはカウンセリングから行っております^^
    今後も安心して通っていただけるよう努めます。

ご不明な点や不安な点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    しっかりとサポート致します。

次回のご来店もお待ちしてます!^^

歯のホワイトニング専門店

• kawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:13:01.0

回数を重ねると白くなるし、予約もLINEで手軽に取れて利便性が高いです。私はここが気に入って、家族や友人も紹介しました♪ここに通うことで普段の生活から色の濃い飲料を控えたり、すぐ歯磨きをしたりと意識も変わりました。

kawa様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果やラインのシステムについてお気に召していただけて嬉しいです☆
    ご家族やご友人へのご紹介ありがとうございます^^
    歯が白いと印象も全然違うので、これからもキープできるよう、
    定期的にメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店、心よりおまちしております!

歯のホワイトニング専門店

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:43.0

お友達から紹介してもらい通っていますが
    フリーパスで通い詰めて、
    かなり満足いく白さになりました。

今は、メンテナンスで月に1~2度通っています。

お店のスタッフの方は、数名いらっしゃるのですが
    皆さんお話しし易い方ばかりです。

カナ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

満足のいく白さまでトーンアップできて良かったです☆
    また、メンテナンスでのご利用、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

今のお色キープしていただけるように引き続きサポートさせていただきます!

歯のホワイトニング専門店

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:14.0

スタッフの方も優しいので不定期になりがちでもとても通いやすいです。
    フリーコースも大満足でした。メンテナンスに通い続けます!

ぱる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフのお褒めの言葉、ありがとうございます^^
    当店大人気フリーパスコースには、有効期限なしの最低保証がついてますので
    短期間で沢山通えない方にも、安心してご自身のペースで通って頂けます♪

ご満足頂けて光栄です!

ホワイトニングサロン  店主

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:55.0

まだ通い始めたばかりですが、少しずつ効果が出てきているのが分かって嬉しいです!
    連絡しやすく助かります☆
    サロン内も仕切りがされてあるので、周りを気にせずホワイトニング出切るのも助かります(^^)
    これからもっと歯が白くなるのが楽しみです♪

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

こちゃん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

まだちょっとずつ上がってきてる段階で、これからもっとトーンアップ
    していくと思いますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    半個室になってるので、人目を気にせずにケアができるのも楽ですよね☆

歯のホワイトニング専門店

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:21.0

歯がだんだん白くなってきており満足です!
    スタッフさんも優しく丁寧に説明してくださって安心して通うことができています!!

なつみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果が目に見えて実感できると嬉しいですよね☆
    満足していただけて良かったです^^
    これからも安心して通っていただけるよう、努めてまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:55.0

サロンスタッフの方々はとても親切で、歯も綺麗になり大満足でした。

えりこ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフへの言葉大変嬉しく、励みになります^^
    効果の方もしっかり実感することができてよかったです☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:35:25.0

フリーパスコースで通っており、みるみるうちに白くなりました!
    2年ほど経ち「黄みが出てきたかな?」と気になったので再来店、模型で白さのレベルをチェックして頂きましたが、比べてみると実はあまり戻ってないことに感動しました!
    定着の良さ、コスパ、立地、接客などすべて良いです◎

定期的に通って白さを維持させたくてコース契約させて頂いたので今後とも宜しくお願いします。

よ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    通ってよかったというお言葉、大変嬉しいです☆

まだまだトーンアップしていきますので、一緒に白い歯目指して頑張りましょう☆
    ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

歯のホワイトニング専門店

• かりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:17:09.0

歯の黄ばみが気になり、まずはフリーパスコースをしました。久しぶりに白い歯になりとてもうれしいです。
    予約も取りやすく、スタッフさんも皆さん綺麗で優しく、とても通いやすいです。

かりんママ様。

そう言っていただけて嬉しいです^^

歯が白くなると思い切って笑えますよね☆

今後もスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:28:55.0

3週間通い放題のコースで通っています。
    予約も取りやすく、最初の説明も丁寧にして下さり
    安心して通えています!
    少しずつホワイトニングの効果を実感出来ていて満足しています!
    これからも頑張って通いたいと思います!

あーちゃん様。

効果実感できるかと思います!頑張って白くして行きましょう☆

スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• tkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:07.0

エステか歯科ホワイトニングどちらにするか迷っていましたが、とりあえずお試しで5000円で3回照射を予約。
    特に痛みやしみたりなどは全くなしでした。初めの来店の時点でプラン契約すればお得な案内は一旦持ち帰って考えたい人からすれば少し重たいですが、お断りしても雰囲気は悪くならず次回来店時でも同様の特典で申し込むことが出来ました。色々調べた結果エステ系ならお値段は安いです。
    回数重ねるほど白くなるのも事実です。歯科のように飲食制限がないのも自分にとってはよかった点です。

tk様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

正直最初は本当に白くなるのか不安ですよね(^_^;)
    勇気を出して通ってくださり、有難う御座います☆
    想像以上の効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです♪

これからも引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

ホワイトニングサロン 福岡 天神
    歯のホワイトニング専門店

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:38.0

家族から歯が黄色いと言われたこと、友達の歯が白かったことがきっかけで、友達にどこに行ってるのか聞いて私も同じサロンに通うことにしました。
    他のサロンでは初回から放置されることもありましたが、ここのスタッフさんは丁寧に教えてくれるし、1回でも効果がわかって嬉しいです。
    割と短期間で効果が出せそうなので、何かイベントの前とかに予約するといいかもしれません。
    3週間フリーパスまたは20回コースがおすすめです。コスパがとてもいいです。
    まだ1回ですが、今後だんだん白くなってくると思うと効果が出るのがとても楽しみです。

ななみ様。

効果実感できるかと思います!頑張って白くして行きましょう☆

スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:06:40.0

予約も取りやすく歯も白くなるので何度も行かせていただいてます!またお願いします!

けい様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

lineでお気軽にやり取りができるのも当店の魅力の一つです☆

効果実感できるかと思います!頑張って白くして行きましょう☆

今後もスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー