3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』
  • きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:35:45.0

以前他のセルフホワイトニングサロンに通っていたことがありますが、他のサロンと比較して予約が取りやすく、一人一人個別に洗面台が用意されているのがとてもよかったです!スタッフの方々もとても丁寧で優しく、居心地の良いホワイトニングサロンです。薬剤も全く痛みもないので、続けて通えます。仕上がりが楽しみです♪

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

きょーちゃん様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースのお客様はご予約を3日間お取りすることが可能ですので
    先のお日にちを確保することができます^^

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです^^☆

当店のホワイトニングは歯にダメージを与えず、痛みのないことが特徴です!
    安心してご来店くださいませ☆

しっかりサポートさせて頂きますので、理想の歯の色を目指して
    頑張っていきましょう~!

歯のホワイトニング専門店

• アンパンマンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:32:37.0

フリーパスが終わって比較写真を見たらびっくりするくらい白くなっていました!!

黄ばみやくすみも取れ、白くなったので嬉しいです♪
    スタッフの皆さんも優しくて安心して通うことが出来ました!
    ありがとうございます!!

今後もメンテナンスで今の歯の白さを保っていきたいと思います!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

アンパンマン様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

フリーパスコースのお客様限定で、最終日に比較写真をお作りしてますので
    効果実感頂けて良かったです^^

スタッフのお褒めのお言葉も有難う御座います!
    これからもアンパンマン様が気持ちよく通っていただけるサロンづくり
    スタッフ一同頑張ります♪

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• R.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:03:06.0

スタッフの方が分かりやすく丁寧に案内してくださり
    回数券もお得で通うのが楽しみです。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

R.様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    セルフとはいえ、スタッフが1からサポートさせて頂きますので
    安心して通ってくださいね♪

私たちスタッフも、楽しみにご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 13:00:23.0

初めてのセルフホワイトニングであまり実感出来ないかなと思っていましたが初回の15分だけでも少しトーンアップが実感でき、通うのが楽しみになりました。

yu様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初回から効果実感頂けて、良かったです^^
    これから沢山回数を重ねて頂ければ、どんどん白くなっていきますので
    頑張って通ってください!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ひろみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:09:23.0

3週間の通い放題コースで購入し、1回目から効果がわかり終わった頃には真っ白になりました。
    周りの人たちにも勧めてるくらいおすすめです。
    また、一度だけ予約時間を間違えてしまった際もスムーズに対応してくださったり21時の照射があったりと仕事の終わりが不定期な方にもとても優しいサロンだと思いました。
    これからホワイトニングで通いますので今後ともよろしくお願い致します!

ひろみん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

1回目から効果を感じて頂き嬉しい限りです!!
    想像を超えた白さで満足していただけて本当に当店としましても嬉しいお言葉です☆

これからもスタッフ一同気持ちのいいサロン作りを頑張っていきます☆

歯のホワイトニング専門店

• スバルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:56:27.0

昔から歯の黄ばみには悩んでいて、人前で歯を見せて笑う事に恥ずかしさを覚えておりました。
    ホワイトニングは昔から興味はありましたが、SNSや広告でいろいろな所が紹介されていて、どれが良いのか悩んでいた矢先、こちらのお店を知りました。
    お試しで受けた一回の施術で自分の歯が少しトーンアップしている事を実感しました。
    セルフホワイトニングですが、手順も難しくなく、施術自体も痛みなどなくリラックスして受けられました。
    お得なフリーパスコースを選ばせていただき、自宅からも会社からも近い立地だったので、たくさん通える事ができました。
    スタッフの方も親切で皆さん仲の良い雰囲気が伝わり、安心して通う事ができました。
    予約の方法も電話だけでなく、LINEを使って簡単に取れるところが便利で良かったです。
    通い始めてしばらく経ったある日の飲み会で撮った写真を見た時、笑って写っている自分の歯が白くて、びっくりして嬉しくて通って良かったと実感しました。
    これからもメンテナンス等で定期的に通わせていただきたいと思います。

スバル様

駅やバス停が近いのも当店の魅力の1つです^^
    そして、効果の実感をしていただけ良かったです☆!
    通って良かったと言って頂けることがスタッフ一同、1番嬉しいです!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ間仲がよ、くそう言っていただけ、大変嬉しく思います^^

今後も今の白さをキープしていきましょう!
    しっかりお手伝いさせていただきます^^

歯のホワイトニング専門店

• ろこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 21:14:47.0

とても丁寧な対応でした。継続的に通おうと思います。

【メンズにも!!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ろこ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    歯の色が理想のお色になるようにしっかりサポート致しますね!
    一緒に頑張っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 15:48:42.0

初めてホワイトニングをしました!!
    最初は不安でしたが優しく教えてくださり、雰囲気が良くて最高でした!!価格もお手頃で通いやすいなって思いました!!
    早くからホワイトニングを始めればよかったです!!
    これから通うため効果を感じるのがとても楽しみです♪

るー様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    はじめてのホワイトニングで当店を選びご来店頂きましてありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした!

初めてのホワイトニング緊張と不安が多かったと思います><
    それでも当店を選んで通っていただきありがとうございます♪

これから沢山照射し効果もより実感が出来るかと思います☆
    是非楽しみながらホワイトニングをしていただきたいところです☆

歯のホワイトニング専門店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:38:56.0

フリーパスコースで通わせてもらいました。
    間が空いたりして定期的に通えていませんでしたが、毎回短時間の施術できちんと白くなったのを実感することができました。
    予約がラインで連絡して取れるのはかなり有り難かったです。
    これからもメンテナンスでお世話になろうと思います。

あやか様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    期間が空き定期的に照射が出来なかったとしても回数を重ねていただくことが
    大事になってきますのでご安心ください☆

効果も実感していただけて嬉しいです><

ラインであれば気軽に連絡が取りやすいのでいいですよね♪

歯のホワイトニング専門店

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 21:52:15.0

初めてホワイトニングを体験しました!
    一回めから効果を感じました!
    定期的に続けていきたいです!!

もう少しはやくホワイトニングを始めればよかったです!!

まひろ様。

はじめてのホワイトニングで当店を選びご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!!

1回目から効果実感頂けて、よかったです!
    当店のホワイトニングは回数を重ねる度に、白くなっていきますので
    これから頑張って白くしていきましょう^^

歯のホワイトニング専門店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:39:55.0

初めてのホワイトニングでフリーパスで通いました。
    回数を全部終えて初めと比べてみるととても効果を感じられ通って良かったなと感じました。

あいり様。

はじめてのホワイトニングで当店を選びご来店頂きまして
    本当にありがとうございます!!

効果も実感頂けて、良かったです^^

次回お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:53:33.0

初めてのホワイトニングで右も左もわかりませんでしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    立地の良さとコスパの良さが魅力だと思います。
    また、電動歯ブラシが貰えたのも嬉しかったです。
    1回目にして歯の汚れが落ちた実感があったので、今後の変化が楽しみになりました。

かず様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてご来店されるお客様に電動歯ブラシをプレゼントしております♪
    初めてな事は不安で仕方ないですよね。
    ですがケアも簡単でスタッフもしっかりサポート致しますのでご安心ください☆

今後のご自身の歯のお色が変化していくのを楽しみにされてください!!
    次回お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• よっこらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:50:51.0

フリーパスコースで通いました。
    自分のペースで通えて予約、キャンセル変更がLINEでできたのがとても便利で良かったです。
    施術前と後の写真を見せてもらえて効果もしっかり分かりました。
    キープできるようにメンテナンスでも通いたいと思いました。

よっこらん様

フリーパスコースお疲れ様でした☆

期間で必ず通わないといけない!といった縛りがなく安心保証も付いているので
    気楽に自分なりのペースで通えますよね♪
    比較写真があればどのくらいトーンが上がったのかを確認できますのでいいですよね☆

キープも一緒に頑張りましょう!!

歯のホワイトニング専門店

• ひろみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:01:27.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが優しく丁寧に教えてくださり、また雰囲気が良くて最高でした。
    1回目にして少しトーンアップがわかりました。

価格もお手頃で全てにおいて通いやすいサロンだと思いました。

これから3週間通い放題での変化が楽しみです♪

ひろみん様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフ、サロンのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    今後もひろみん様が気持ち良く通っていただけるよう、スタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します!

効果も、実感して頂けて良かったです♪
    これから頑張って通っていきましょう^^

歯のホワイトニング専門店

• sBMWさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 16:56:14.0

歯が白い人と写真を撮るとき
    自分の歯の黄ばみが目立つと最近より感じたので
    ホワイトニングしようと思いました。
    ホワイトニングのイメージは高い、しみる
    でしたがこちらのサロンは安くしみなかったので
    フリーパスで沢山通うことができました。
    おかげで歯も白くなり黄ばみが気にならなくなりました。スタッフの感じもよくまた色が気になったら通いたいと思います。ありがとうございました

sBMW様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    ホワイトニングしたいと思ってもほとんどの方が「高額」「しみる」というイメージがあって、
    あきらめてしまう方も多くないと思いますが、当店は「リーズナブル」「痛みがない」という今までのイメージとは真逆なところが特長でもあります!

回数しっかり重ねていただいたので、黄ばみが気にならないくらいトーンアップできてよかったです^^
    写真撮る時も自信もって笑ってください♪

またお色気になりましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
    ご来店お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:10:33.0

スタッフさんが丁寧でよかったです。また立地もよく通いやすい点も良いポイントでした!これから通うので、効果を感じるのを楽しみにしています(^ ^)

にこ様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    駅やバス停が近いのも当店の魅力の1つです^^
    毎回施術後には、歯のお色の確認させていただいて満足いくお色まで
    トーンアップ出来るようサポートさせて頂きます☆

これから通うにあたって、ご不安な点やご不明点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

歯のホワイトニング専門店

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:47:52.0

期待していた以上に歯が、白くなりました!
    会う人会う人に『歯が白いね!』といってもらえてます^_^
    引き続きメンテナンスでまた通います!

ちかちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに色が上がっていくので
    効果に満足して頂けて、大変よかったです^^

周りの方から、白くなったことに気づいてもらえると
    とっても嬉しいですよね^^☆

メンテナンスでしっかりと歯の色キープしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:09:04.0

フリーパスで通いました。
    通うごとにだんだんと白くなって、最終日には満足いく白さになりました。
    メンテナンスでまた通います。

めぐ様

当店の効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    回数を重ねていただくとお色もしっかりとあげってくるので通っていただいて成果がでましたね♪
    色キープのメンテナンスも一緒に頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• erinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:28:45.0

料金もリーズナブルです。効果も感じられました。

erin様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆

セルフホワイトニングだからこそ低価格で出来るので不安だったと
    思いますが効果を感じていただいて嬉しい限りです。

メンテナンスで、今の白い歯キープできるよう頑張りましょう^^

歯のホワイトニング専門店

• 333さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:30:18.0

ホワイトニングをしたくて色々なサロンを見ていて
    とりあえず、お試しキャンペーンで安かったので
    予約してみました。予約時に、フリーパスコースの
    説明を受けて料金、期間もどちらも希望していた
    内容に近かったのでフリーパスで通うことにしました。
    短期間で歯が白くなる上に、圧倒的に安い。
    三回目の来店の時には白くなったな~!ととても
    嬉しくなるくらいには効果がすぐ表れました。
    フリーパスで合計29回照射することができて
    33000円だなんて他には絶対にない安さだと思います。
    フリーパス最終日に、元の歯との比較写真を見て
    元の自分の歯を初めてちゃんと客観的に見てみて
    凄く黄ばんでいたんだなと驚いたと同時に
    今の歯が自分の満足いく白さになって本当に
    とっても大満足です^_^今までホワイトニングなんて
    高くて時間がかかる…と思っていた自分ですが
    ホワイトニングサロンを探している人全員に
    お勧めしたいと思いました!笑
    三週間のうちに保証期間もあってよかったです!
    三週間前はこんなに歯が白くなるなんて
    思わなかったので本当に嬉しいです!!!

333様

当店の効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    初めは本当に白くなるのか不安ではありますよね!ですが回数重ねることによってお色もだんだんあげってくるのとフリーパスコースは通えば通うだけお得なコースになります♪
    最終日には比較写真も作成してるのでどのくらい初回に比べて色が違うのか確認することができます!!
    やっぱり比較写真にしてみると色の違いに驚きますよね!
    今のお色をしっかりキープしていきましょう♪

歯のホワイトニング専門店

• フルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:05:25.0

歯医者さんでのホワイトニングよりもコスパが良く、しかも白くなり、今は白さをキープできてます
    コスパ最高!

フルル様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

簡単なケアですのでご自身でも簡単にして頂けるのでコスパを抑えつつしっかり効果のあるホワイトニングが可能となります♪
    ご都合に合わせてご予約も取れるので通いやすいですよね!!
    効果にも満足していただけてとても嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• はああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:59:37.0

フリーパスで通いました。
    初めてのホワイトニングでしたが、やり方も簡単で分かりやすく痛みもなくてよかったです。
    希望の予約時間が埋まっている時でも、キャンセル情報をLINEで送って貰えるので助かりました。
    通える日は全部通ってかなりトーンアップ出来たので満足です♪

またメンテナンスで利用させて頂きます!

はああ様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてのご来店の際にまずやり方などをスタッフが丁寧にご説明しているので初めての方でも簡単に施術をすることができます!!
    ホワイト二ングも回数を重ねていただくと目に見えてトーンも上がってくるので通うのが楽しくなりますよね♪
    ご予約も電話だけでなくラインからもお取りできるので予約取りたい時にご連絡できとても便利になっております☆
    次回メンテナンスでのご来店も楽しみに、お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:15:29.0

予約もしっかり取りやすく、しっかり歯が白くなって良かったです。

ミオ様

当店の効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    フリーパスコースの方は優先で3日間ご予約をお取りすることが出来るので先の予約まで取れて通いやすいですよね!!
    通えば通うだけお得でもあり歯の色ののあがりもより早く実感いただけるのでいいですよね♪
    次回メンテナンスでのご来店も楽しみに、お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:22:58.0

今はメンテナンスで通っていますが、丁寧な対応のため、安心して通っています。立地もいいので、助かります!

しんちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    セルフのホワイトニングサロンではありますがスタッフでしっかりサポートなどしてますので安心して施術することができます!
    店舗が福岡は天神と博多にありどちらも駅が近いのでとても通いやすいですよね☆

メンテナンスでもしっかりサポートさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:13:14.0

フリーパスコースで通いました。
    仕上がり、価格共に満足です!
    スタッフの方もやわらかく、
    質問しやすい雰囲気でした。
    予約も取りやすいです!
    これからもメンテナンスでお世話になります^^

れん様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます☆

効果実感して頂けてとても嬉しいです!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    施術後は塗りかたなどどうやったら色が均等にあがるのかをアドバイスさせて頂いてますので
    ご不明点など一緒に解決させて頂いてます♪

予約もラインからでも取れますし簡単に空き時間でご来店可能なので通いやすいですよね!
    歯のお色をこれからもキープしていきましょう!!
    またのご来店もお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• わたあめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:47:36.0

初回からトーンアップを実感することができ、大変満足しております!メンテナンスでも通わせていただきます♪ありがとうございました。

わたあめ様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    初回から、効果実感頂けてよかったです^^

満足いくほど、白くしていただけて光栄です☆

メンテナンスでも白い歯キープできるよう、頑張りましょう^^
    次回のご来店もお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• Misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:15:11.0

フリーパスで通いました!一回で15分の2回照射してくれるのと、遅くまであいているので仕事終わりで行けたので沢山通うことができ、歯もトーンアップしました!ありがとうございました!また、メンテナンスでよろしくお願いします^ ^

Misa様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    フリーパスの方は、毎回15分×2セットなので効果も早く実感して頂けます^^
    営業時間が10:00~21:15最終受付なのも、便利ですよね!

メンテナンスで、今の白さをキープできるよう頑張りましょう♪
    次回のご来店も、ご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:39:43.0

夜遅くまで営業されているので仕事帰りに通いやすく、予約も取りやすかったです。歯もトーンアップして満足です。ありがとうございました。

a様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆

当店の営業時間は、10:00~21:15最終受付でご案内できるため
    お仕事の前後でも通いやすいですよね^^

フリーパスコースの方は、3日間優先でご案内させて頂いておりますので
    短期間でガッツリ通いたい方にも、お勧めです!

効果も実感して頂けて、よかったです!

次回のご来店もお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• まりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:42.0

昔から歯の黄ばみが気になっており、ネットで調べたところここのサロンが出てきたので、行ってみることにしました。
    カウンセリングを受けて、実際に通われている方の口コミや写真での変化を見て、即通うことを決めました!
    フリーパスで通わせていただきました。通うたびにどんどん歯が白くなっていくのが実感でき、嬉しかったです。
    今後はメンテナンスでまたお世話になろうと思っています。

まりもん様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆

当店のホワイトニングは、しっかり回数を重ねるたびに効果が出ていきますので
    実感して頂けて、光栄です!!

歯のホワイトニング専門店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:59:49.0

丁寧にホワイトニングの仕方を教えていただきましてありがとうございました。使用前使用後の写真が一目瞭然で嬉しかったです。

ゆかりん様。

当店の効果を実感していただけて嬉しく思います☆

メンテナンスも一緒に頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー