3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』
  • はいじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 12:47:05.0

分かりやすく説明もしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。今後も定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

はいじ様

効果を実感していただけて、嬉しいです^^
    フリーパスの方限定で最終日に比較写真をお作りしてますので目に見えて変化がわかりますよね!!

当店のサロンの特徴の1つでもあるスピーディーに施術を行うことが可能ですので、ストレスなく通っていただけるかなと思います^^

歯のホワイトニング専門店

• ふみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:48:49.0

口コミを読み、効果を実感するには10回以上は回数が必要だと思ったので20回数券のクーポンを選びました。
    実際の説明では、フリーパスコースで通うことも可能で、最低20回分は約束されてるので回数券として通うこともできるとのことでした。
    初めてのホワイトニングでしたが、痛みは全くなく、やり方を丁寧に教えてもらえました!
    やり方が書いたものが置いてあるので、見ながらできて安心です。
    1回15分でスマホを見ながら受けることもでき、オルゴールのBGMが心地いいのであっという間に感じます。
    効果は個人差があるとのことですが、1回目から「少し白くなったかも?!」と感じ1番効果を感じたのは5~7回目ぐらいでした!
    まだまだ白くなりますよ、と言っていただけたので残りの回数も楽しみに通います★

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

ふみちゃん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

気持ちよくご利用していただけて、さらにしっかりと当店の効果を実感していただけて、よかったです^^

初めてのホワイトニングは不安がありますよね。
    初回のご来店時はカウンセリングから行っており、不安を無くしていただけるように心がげております。

照射中の15分間は、皆さま携帯を触っていただいたり、イヤフォンを使って動画を見たり、中には少し寝ている方もいらっしゃいます。
    オルゴールが眠たくなるのかもしれません(笑)

最終日のお日にちに比較写真をお作りしておりますので、楽しみにされてください^^
    次回お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:07:02.0

一回でだいぶ白くなりました(^^)

みお様。

フリーパスコースお疲れ様でした♪

1回で効果実感していただけて、よかったです^^

メンテナンスでの来店も楽しみにお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:52:58.0

フリーコースで3週間通いました。
    最初は半信半疑でしたが10回目位から白くなるのが
    実感できコースが終了した時には満足の白さになりました。
    スタッフの方は親切丁寧な説明、接客でとても良かったです。
    また、メンテナンスで伺います。

まーくん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねるごとに色が上がっていくので
    効果に満足して頂けて、よかったです^^

スタッフのお褒めの言葉有難う御座います!
    これからも、まーくん様が気持ちよく通っていけるサロンづくりスタッフ一同頑張ります!

歯のホワイトニング専門店

• なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 01:19:06.0

リーズナブルなお値段でこんなに白さを実感できるなんて大満足!お得感満載です^ ^
    スタッフの方も、いつも親切丁寧迅速な対応をしてくださり、あまり時間をかけずにサクッと予定通りに終わらせることができるのでとても通いやすいです!
    これからも定期的に通って白さをキープします!!

なかむー様

効果を実感していただけて、嬉しいです^^
    フリーパスの方限定で最終日に比較写真をお作りしてますので
    目に見えて変化がわかりますよね!!

スタッフへのお言葉もありがとうございます☆

歯のホワイトニング専門店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:57:00.0

良心的な金額で歯もしっかり白くなって大満足です!
    また同じコースで通うことにしたので、これからもよろしくお願いします。

あゆみ様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果の実感をしていただけ、大変嬉しいです!
    比較写真、とってもトーンアップされていましたね^^

これからも、皆様が通いやすいサロンづくりに努めて参りますので
    よろしくお願い致します☆

歯のホワイトニング専門店

• ろくしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:15:57.0

清潔感のあるサロンで、予約がたくさん入っていて忙しそうでも入ったブースはいつも綺麗で安心して通えます。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、質問にも答えていただけるので助かります。
    メンテナンスの方でもよろしくお願いいたします。

ろくしお様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます☆

フリーパスコースもお疲れ様でした!!

サロンへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    今後も通いやすいサロンづくりに努めてまいります。

照射後には、毎回お客様と歯のお色チェックを行い、アドバイスも行なっております^^
    お客様の歯の色が上がり、喜ばれるお姿がスタッフ一同とても嬉しいです!

綺麗な歯を維持していきましょう♪
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• 0170さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 08:55:50.0

いつもわかりやすい簡潔な説明で助かりました。
    またメンテナンスで通わせていただきます。

0170様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

お忙しい中、たくさん足を運んでくださり、ありがとうございました☆
    次回メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております。
    しっかりお色キープしていきましょう^^

歯のホワイトニング専門店

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:52:58.0

フリーパスを利用させていただしました。
    だいたい10回目の照射で白くなっていくのを実感することができました。仕事帰りに寄ることがほとんどでしたが、平日夕方以降も比較的予約も取りやすく、3週間しっかりと通うことができたので、最終的にとてもお得にホワイトニングをすることができたと思います。
    店内も清潔感があり、オルゴールのBGMで落ち着いていたので仕事帰りクタクタでも、リラックスして照射を受けることができました。また、どのスタッフの方々もいつも丁寧な対応をしていただいて安心して通うことができました。
    初めてのホワイトニングでしたが、こちらを利用させていただいてよかったです。

kana様

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    白くなっていく変化を分かっていただき大変嬉しいです!!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    当店の営業時間は10:00~21:15(最終受付)ですので、お仕事終わりでも通いやすいですよね^^
    当店のフリーパスコースは通えば通うほどお得になるコースですので、1番人気となっております!

歯のホワイトニング専門店

• riccoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:29:06.0

フリーパスコースを利用しました。途中で2年間間が空いてしまっていたのですが、全く黄ばみが戻っていることもなくてびっくりしました!リーズナブルなのに白い歯になれてとても嬉しいです!まだメンテナンスで通わせていただきます(^-^)

ricco様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます☆

お忙しい中、フリーパスコースお疲れ様でした;;!
    遠くから通ってくださる方もいらっしゃるので最初の4,、5回は間隔を空けずに
    ケアをし歯のお色をあげていただければ間が空いてしまってもすぐに色戻りを
    してしまうことはないのでご安心ください^^
    また効果の方も実感して頂き嬉しく思います♪

今後ともメンテナンスでのご来店、楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• とよぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 23:30:31.0

3週間フリーパスで通いました。
    最初は本当に白くなるのか不安があったのですが、終了した頃には歯はとても白くなりました。
    これからはメンテナンスで通おうと思います。

とよぽん様

フリーパスコースお疲れ様でした^^
    初めてのホワイトニングですと不安が大きいですよね;;
    当店では初めての方でも安心して通っていただけるよう、
    しっかりサポートをさせていただいております☆
    また、効果の方も実感していただきとても嬉しいです♪

メンテナンスでのご来店、楽しみにお待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• ウタハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 22:28:05.0

通い放題でこのお値段と効果は大満足です。
    引き続き通いたいと思います。

ウタハナ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

料金・効果共に満足して頂きありがとうございます☆

メンテナンスでお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• クローバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:47:04.0

フリーパスのホワイトニングで思った以上に白くなって嬉しく思います。
    仕事終わりにも通える時間まで空いてて、時間変更の融通まで効き、とても通いやすかったです。
    歯の白さを保てるように、メンテナンスでも通いたいと思います。

クローバー様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

想像よりも効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    当店は最終受付21:15と遅めの時間帯まで営業しておりますので
    仕事終わりに通われる方が多いです☆

予約も最大3日分と抑えておくことが出来るのでがっつり通う事も出来ます♪

メンテナンスも一緒に頑張りましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:04:01.0

定期的に通えていない中でも、歯がとても白くなり、とても満足です!接客もとても丁寧で良かったです!

まひろ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店では回数を重ねていただくことが重要になりまして、短期間集中でないと白くならない
    訳ではございませんので通いやすいですよね☆
    効果も満足と仰って頂き光栄です!!

スタッフへのありがたい言葉も感謝いたします。

歯のホワイトニング専門店

• まめかえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:57:35.0

初めて行って緊張して行きましたが
    とても丁寧で分かりやすい説明で安心できました。
    色々とプランも教えてくださり、納得のいくプランを選ぶ事ができました。個人差はありますが、1回終わった後くすみが少し取れていて、これから通うのが楽しみです。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

まめかえる様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてだと、とっても不安になりますよね。
    安心できたと言っていただけ、大変嬉しく思います^^

よろしくお願い致します☆

一緒に白い歯を目指していきましょう^^!!

歯のホワイトニング専門店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 16:41:06.0

ホワイトニングどこでしようか迷ってたけど、インスタでみつけたこのサロンでして良かったなって思えるくらい白くなりました!!!雰囲気も良く、スタッフの方も皆さん優しかったです。ありがとうございました!!

かな様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

インスタ見てのご来店有難うございます^^
    効果実感して頂けて、よかったです!

スタッフのお褒めの言葉嬉しいです♪
    有難うございます。

これからもかな様が気持ちよく通えるサロン作り頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:05.0

ホワイトニング前後でスタッフの方と色のチェックをしてもらい、効果がより実感できました。店内も清潔で、予約もLINEで簡単に出来るところもとてもよかったです。ありがとうございました。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    効果の実感をしていただけ。大変うれしいです^^

LINEから予約や変更、キャンセルが出来るのも通いやすい1つですよね^^
    これからも、皆様が通いやすいサロンづくりに努めて参ります。

歯のホワイトニング専門店

• t.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:56:58.0

フリーパスコースをお願いしました。
    スタッフの方々の接客や予約のLINE、電話の対応も良くて気持ちよく利用することができました。
    歯も白くなって大満足です!
    メンテナンスでもお世話になるのでまた、よろしくお願いします。

t.m様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    気持ちよくご利用していただけてよかったです^^

接客だけじゃなく、効果の方も満足していただけてとても嬉しいです☆
    また、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 18:25:19.0

ホワイトニングのフリーパスを利用しました。元々歯の色がすごく暗かったわけではないので、白くなるかな?と半信半疑でしたが、白くなってとても満足です。比較するととても明るいトーンに変わっていて驚きました。家族も気になっているみたいなので紹介したいです^^

ありさ様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆

フリーパスコースの方は予約が3日ずつとれるので、比較的ご希望に添えれたのではないかと思います♪
    効果の実感をしていただけ、大変嬉しいです^^

紹介特典もご用意しておりますので、ご紹介も是非、よろしくお願い致します☆

これからは定期的なメンテナンスで今のお色保っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:32:26.0

フリーパスで通わせていただき、
    想像以上に白くなり大満足です!

予約も比較的取りやすく、
    変更も対応していただけたので
    仕事がある平日も通いやすかったです!

メンテナンスでも通いたいと思います!

ak様

フリーパスコースお疲れ様でした!!

当店の効果を実感していただけ、嬉しいです^^
    LINEから予約や変更、キャンセルができるので、楽ですよね☆

歯のお色の維持もしっかりしていきましょう♪

歯のホワイトニング専門店

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 13:49:11.0

通い出して歯が白くなったと言われるようになりました。通ってよかったと思ってます。お値段もお手頃で、予約やキャンセルも簡単に連絡できるのでいいと思いました。これからも定期的に通いたいです。

ゆきち様

フリーパスコースは、しっかり回数が付いていますので
    効果を実感していただけて光栄です!

メンテナンスでの来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:10:24.0

フリーパスで3週間ほぼ毎日通わせて頂きました。
    全部で34回照射して頂きましたが、この回数でこの値段は破格すぎます、、、
    スタッフの方も本当に親切な方ばかりで、毎回とてもスムーズに対応してくださり快適に通うことができました。また、とてもお綺麗な方ばかりだったので、ホワイトニングのモチベも上がりました。笑
    最後にビフォーアフターの歯の写真を頂きましたが、本当に綺麗に白くなっていて大満足です。今後もメンテナンスで通わせて頂きます。ありがとうございました!

お様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます☆

フリーパスコースもお疲れ様でした!!
    効果にも実感していただけてスタッフへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    歯の色が白くなるとモチベーションもすごく上がりますよね!!
    またメンテナンスでのご来店もお待ちしております!
    綺麗な歯を維持していきましょう♪

歯のホワイトニング専門店

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 17:40:15.0

1回で白くなったのが分かり嬉しかったです(*^^*)
    施術前と施術後の写真を見てビックリです笑
    して良かったと思いました!

かんちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

効果を実感していただけて、よかったです^^

フリーパスの方限定で最終日に比較写真をお作りしてますので
    目に見えて変化がわかりますよね!!

メンテナンスで歯の色キープしていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:10:15.0

最初は本当に白くなるのかと不安でいっぱいでしたが、通う度に白くなっていくのが目に見えてわかりました!
    予約の変更やキャンセルも快く受けて下さり安心して通うことができました!
    これからはメンテナンスで通わせて頂きます!

さえ様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

初めての方は、効果が本当に出るのか不安ですよね・・・。
    フリーパスコースは、しっかり回数が付いていますので
    効果を実感していただけて光栄です!

予約、キャンセル等もLINEから気軽にできるため、ご好評いただいてます!

メンテナンスでの来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:23:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、大満足出来ました。だんだん白くなっていく歯を見る度に、嬉しかったです。
    また、施術後には、ホワイトニングを始める前の歯の色と比べるので、どれだけ白くなったかも分かるので、毎回見るのが楽しみでした。
    スタッフの方も優しく、営業時間も遅くまであってるので、仕事しながらでも通いやすかったです。

かりん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

白くなっていく変化を分かっていただき大変嬉しいです!!
    施術前の比較写真はびっくりしますよね!?^^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^^

歯のホワイトニング専門店

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:48:58.0

集中して通えたので、効果が分かりやすかったです!
    お店の雰囲気もよく、メンテナンスでまた通わせてもらう予定です。

まりん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店のホワイトニングは、回数をしっかり重ねる度に白くなっていきます^^
    効果に満足して頂けて良かったです!
    お店へのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

しっかり今のお色をキープ出来るように、頑張りましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

歯のホワイトニング専門店

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:46:13.0

接客は丁寧で、ラインで予約出来るのがとても良かったです。
    実際に歯が白くなるのが実感出来ました。またメンテナンスで通いたいと思います。

もえちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、皆様が通いやすいサロンづくりに努めて参ります。

歯のホワイトニング専門店

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:42:42.0

自分の歯はこんな色だったんだ、と思えるくらい白くなり、犬歯に関しては見違えるほど白くなりました。写真を撮るときなど何も気にせず笑えるようになりました。

り様

フリーパスコースお疲れ様でした♪

白くなっていく変化を分かっていただき大変嬉しいです^^
    犬歯の違いには、びっくりしますよね!?

歯のホワイトニング専門店

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:47:25.0

フリーパスコースで3週間通いましたが、
    友人にも白くなったと気付かれるくらい白くなりました!
    ホワイトニングのおかげで笑うのが楽しくなりました!
    接客や説明も良かったです。ありがとうございました。

ももちゃん様

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    お友達さんなど周りの方に歯の色が明るくなったなど反応があるとすごく嬉しくなりますよね!!
    回数をしっかり重ねていただいた結果がでてとても嬉しいです♪
    やっぱり黄ばみ等がなくなるだけでも気分が上がったり笑顔でいることも楽しくなりますよね(^○^)
    お色の維持もしっかりしていきましょう♪

歯のホワイトニング専門店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:54:29.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しく教えてくださり、歯もどんどん白くなり毎回通うのがとても楽しみでした!今後も定期的に通おうと思います!

M様

フリーパスコースお疲れ様でした!!

初めてだと不安ですし戸惑いますよね。
    ですが歯磨きとジェルを塗っていただいたらその他は当店のスタッフが対応するので
    初めての方でもご心配いりません!
    回数を重ねていただくと目に見えて効果もわかっていただけるので通うのが
    たのしくなりますよね♪
    しっかりお色もあげていただいてるのでこれからもメンテナンスで保っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー