3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』
  • みんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:54.0

娘の紹介でこちらのホワイトニングサロンに通いました。昔から異常に歯が黄色くてそれが嫌でいつかホワイトニングしたいとずっと思っていて夢が叶った感じなのですが結果はとても白くなりました!サロンへの連絡や予約など全てLINEでできるのがすごくありがたかったです!せっかく歯が白くなったのでずっとキープしていきたいから、メンテナンスに通い続けようと思います!
    予約も沢山とれたので満足しています!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

みんご様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    通ってよかったというお言葉、大変嬉しいです☆

またメンテナンスでのご来店お待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• よしみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:34.0

満足です。

よしみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果にご満足頂けて良かったです!

また、お色が気になった頃にご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:22:31.0

フリープランで契約
    ペースはつめずにゆっくり1年で消化しました。
    照射の期間は結構空いていましたが
    ビフォーアフターを見るとちゃんと白くなっていました!
    フリープランで再契約
    メンテナンスで通う予定です。

しょ様。

フリーパスコースお疲れ様でした^^
    当店の効果を実感していただけ大変嬉しいです^^

お日にちをかけても、照射回数をしっかり重ねていくと
    分かりやすく変化していきます☆
    今のお色キープ頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• くりばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:50.0

歯の黄ばみが気になったのでフリーパスコースを購入しました。フリーパスコース終了の時には綺麗な白になります。
    スタッフさんの返信も早くて予約変更などもしやすいです。

くりばやし様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    リーズナブルにホワイトニングができるのも嬉しいポイントですよね^^

回数を重ねていくごとに着色汚れを分解してトーンアップしていき、
    コースが終わる頃には一目で違いがわかるくらいに変わってると思いますので
    楽しみに一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングサロン 福岡天神店

• MMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:04:16.0

以前よりホワイトニングをしたいと考えていましたが、どこがいいのかわからず、また、お値段も高いところが多いため悩んでいました。そんな中、ホットペッパーで1番上に出てきたこちらのホワイトニングサロンの口コミがとてもよく、お値段もお手頃でしたので、思いきって予約しました。
    通い続けるうちに、友人や家族に歯が白いと褒められるようになり、自分でも効果をとても実感し、とても満足しています。勇気を出して行ってみて本当に良かったです!

MM様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

たくさんサロンがあって、サロンによっては効果が違うので難しいですよね、、
    勇気をだして通ってくださり、ありがとうございます☆

そんな中、とても満足しているというお言葉をいただけて、安心しましたし大変嬉しいです^^
    ご友人やご家族など周りの方に気づいてもらえて褒めてもらうとさらに嬉しいですよね♪

また、お色が気になり始めた頃ご予約お待ちしております^^
    歯のホワイトニング専門店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:44.0

フリーパスを利用しました。
    本当に歯が白くなったので通って良かったと思いました!

みゆ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    通ってよかったというお言葉、大変嬉しいです☆

またお色が気になった頃、ご来店お待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• 蒼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:30:12.0

現在17回照射のうち15回目まで終わりました。
    コーヒーが好きで10年来の着色汚れでかなり黄色かったので、ホワイトニングを始めたくて契約しました。

7~8回目から目に見えて効果が実感できたので頻度を落として、今は1~2ヶ月に1回で通っています。
    コンプレックスに感じなくなるくらい白くなっているのでとても満足しています。
    どうしてもコーヒーを飲むので期間が空くと色の戻りを若干感じるので、17回目が終わってもメンテナンスで通いたいなぁと思います。

サロンにありがちな勧誘もなく、ホワイトニングもほぼセルフで進められるのでプレッシャーなく通えています。

蒼様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

コンプレックスがなくなるくらいトーンアップできてよかったです♪
    コーヒーが着色しやすいのはわかってても、我慢するのはストレスになってしまいますよね。。
    もちろん、飲まない方に比べると着色はしやすいですが、食事制限がないのと、定期的なメンテナンスでお色を保つことはできるので、せっかく上がったお色が戻ってしまわないよう、引き続きサポートさせていただきます^^

プレッシャーを感じることなく通っていただいてるというお言葉をいただけて安心いたしました☆
    これからも安心して通っていただける様、努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• まりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:37.0

料金、仕上がりともにとても満足しています!セルフでやることが多かったですが仕上がりに納得いかないことが多かったのではやく始めていればよかったです。1ヶ月開けて再開しましたが思ってた以上に色が変わっておらず驚きました。

まりこ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

料金、効果にご満足頂けて良かったです!そのようなお言葉頂けて光栄です☆

1度回数を重ねて、白くしていただいたら1ヶ月何もしなかったからと言って
    元のお色まで戻ることはございませんので、ご安心ください^^
    ですが、1番綺麗な色を保つためには定期的なメンテナンスで効果持続致しますので
    また、お色が気になった頃にご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:51:58.0

友達の紹介できましたが、カウンセリングもすごくわかりやすく丁寧でよかったです!
    すごく効果があったと聞いたので3週間頑張りたいと思います!

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

ぴ様。

ご紹介でのご来店ありがとうございます^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!

回数を重ねるたびに効果実感頂けますので
    これから3週間一緒に頑張っていきましょう♪

歯のホワイトニング専門店

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:08:00.0

保証回数があり、期間が空いてもまた通うことができたので大変助かりました。メンテナンスでまたお世話になります。

しずか様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースは通い放題だけじゃなく、有効期限なしの最低保証がついてるのでゆっくり通うこともできますし、失効する心配もなく使って頂けるので安心ですよね^^

メンテナンスでのご利用もありがとうございます♪
    引き続き、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:21:53.0

コスパも良く、回数を重ねるにつれてとても白くなりました!
    スタッフさんの対応も丁寧で、簡単に予約ができ、レスポンスが早かったのでとても助かりました。

もえ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店のホワイトニングは、リーズナブルな価格でしっかり回数が付いていますので
    効果実感頂けて良かったです!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
    LINEから気軽にやりとりできるので便利ですよね♪

次回のご来店もお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• キキララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:28.0

予約時間の変更等あってご迷惑おかけしたんですが嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。セルフホワイトニングは初めてでしたが説明も分かりやすく、終始とても感じが良かったです!!!まだ1回しか施術してないので効果は分からないですが3週間通い放題プランに入ったので頑張って通っていこうと思います!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

キキララ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフの対応、お褒めの言葉ありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです^^

3週間通い放題になりますので、沢山通って頂けるとその分
    効果実感できるかと思います!頑張って白くして行きましょう☆

スタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• きよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:49:40.0

前回フリーパスで伺い、とても白くなったので継続して通っています。
    今回は久しぶりに伺ったのですが、受付の方の対応が良かったですし、いつも中が清潔で気持ちいいです。

きよちゃん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

一旦白くしていただいたらその後、定期的なメンテナンスで
    色を保つことができますので、継続して通っていただけて光栄です☆

スタッフ、サロン内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもきよちゃん様が気持ちよく通えるサロンづくり
    スタッフ一同頑張りますので、宜しくお願いいたします♪

歯のホワイトニング専門店

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:17:33.0

今回、初めて来店しましたが、少し歯がのトーンが明るくなったような気がします。
    これからどれぐらい白くなるか楽しみです!

やま様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初回から効果実感していただけて良かったです^^
    これから沢山回数重ねる度に白くなっていきますので
    楽しみに頑張ってください☆

スタッフ一同サポートさせて頂きます!

歯のホワイトニング専門店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 09:56:49.0

丁寧でスピーディーな対応で、セルフでできるので効率よくホワイトニングが進められます!
    しっかり通って白くしていきたいです!

ひな様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

1時間以内に2回照射していただけるので、隙間時間にさくっとできるのは嬉しいですよね^^
    これからまだトーンアップできますので、一緒に頑張って行きましょう♪

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

歯のホワイトニング専門店

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:13.0

ちゃんと通うと歯が白くなって、周りからも言われるくらいきれいになります!
    通いやすい金額なので今後もお世話になります!

あおい様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

回数を重ねることによって着色を落としていくのとフリーパスコースの方は最終日に比較写真を作成しておりますので一番効果を実感できるコースだと思います☆
    効果も実感いただけてとても嬉しいです!

メンテナンスでも定期的に通っていただいてますので今後もお色キープしていきましょう♪

しっかりとサポートいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

これからも引き続きよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:00:49.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    回数を重ねるごとに効果がみえ、嬉しく思っております。
    コース終了後も定期的に通わせていただきたいと思います。

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

ゆき様。

ご紹介でのご来店ありがとうございます^^
    回数を重ねて頂くと黄ばみも落ちてくるので効果を実感いただけてとても良かったです!

定期的にメンテナンスを行い、今のお色をキープしていきましょう☆
    これからも引き続きサポート致しますのでよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• シンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:59.0

めちゃくちゃ白くなって、照明を暗くしているBARなどでも気付かれる程でした

歯並びの問題で、影になっている部分がありましたが、そこもホワイトニングにより、気にならなくなりました

また福岡へ来た際は、利用させて頂きます

シン様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

周りの方から歯が白いと褒められると気分もいいですし
    テンションも上がりますよね☆
    照明を暗くしているBARでは、びっくりですね!
    効果を実感していただけ嬉しいです!

是非また福岡にお越しの際は、当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• まおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:51:15.0

徐々に歯が白くなってくるのがわかってすごく効果実感しています。

まおりんご様。

当店の効果を実感していただけ大変嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:56:42.0

立地、値段、営業時間、接客が契約の決め手になりました!
    予約も取りやすく、仕事帰りにも通いやすいので助かります!
    これからホワイトニングの効果が出てくるのが楽しみです!

ゆり様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

他のサロンに比べると営業時間が長いため、お仕事終わりにも通いやすいかと思います☆

楽しみに一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングサロン 福岡天神店

• とっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:53.0

以前よりホワイトニングに興味はありましたが、なかなか出来ずに、やっと通い始めることが出来ました。場所も行きやすく、予約もいつも帰り際に店舗で予約orLINEで予約や変更ができるので、電話が苦手な私でもスムーズに行えるところも魅力です。また施術はセルフですが、初回にスタッフさんが丁寧に教えてくださったので2回目以降も簡単に自分で出来ています。効果は回数を増すごとに白くなっているので今後も楽しみです。お店の中も綺麗で、個室になってるので人目も気にせずに施術できています。スタッフさんもみなさん優しいです。

とっちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

セルフでも手順が簡単なので、自分でできるか最初はご不安な方でも、皆様2回目以降スムーズに施術行っていただいております☆

サロンやスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    半個室で人目を気にせずに施術できるのも安心ですよね♪

もっとこれから回数重ねて頂きますと効果が目に見えて現れてくるとおもいますので、
    一緒に頑張って行きましょう☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡天神店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:41:02.0

2回の照射で気持ち明るくなったような気がします。値段もお手頃で店員さんもとても丁寧に説明して下さり安心のできるサロンだと思います!

k様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです^^
    まだ少しの差だとは思いますが、回数を重ねていくごとにもっと実感していただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう☆

安心して通ってくださってるというお言葉をいただけて、
    こちらも安心いたしました!

これからもサポートさせていただきますので、
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡天神店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 12:53:41.0

まだ一回しか施術できていないので、わかりませんが、一回の値段も安く通いやすいです。これから定期的に通って頑張ろうと思います。

もも様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

1回の単価が安く、有効期限なく照射していただけるので当店で1番人気のコースとなっております^^
    これから回数を重ねていきますと、着色汚れが分解され、トーンアップしていきますので、一緒に頑張って行きましょう☆
    ご不安な事やご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

歯のホワイトニング専門店

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:54:36.0

セルフホワイトニングなので料金も安く、学生でも利用しやすいです!予約のとり方も簡単なため自分の都合のいい時に通うことができます!

わか様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

リーズナブルな価格でホワイトニングできると嬉しいですよね^^
    予約、変更、キャンセル等もラインからすぐに出来るので、比較的ご都合にも
    合わせやすいかと思います☆

スタッフがサポートさせて頂きますので、ご不明点等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

歯のホワイトニング専門店

• edenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:07:01.0

2回照射して少し変化ありました。スタッフさんの対応が良くて3回目の予約もすぐにしました。安心して利用できるオススメのサロンです。

eden様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果を実感していただけて良かったです☆
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• まっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:35:41.0

コーヒーを飲む事が多いので定期的(2,3月に一度)に通ってます。
    価格もリーズナブルで、自分の都合に合わせて予約出来るのが大変便利で、4年ほど通っています。「歯が白い」と周りから気づいてもらう事もあるので、歯の色味が気になる人には是非おすすめです。

まっつん様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

定期的なメンテナンスを数年するのは簡単なことではないのに
    沢山通っていただき有難うございます☆

歯が白いと褒められると気分もいいですし
    テンションも上がりますよね☆

今後も沢山のご来店をお待ちしております!!

歯のホワイトニング専門店

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:29:03.0

値段も安くて予約が取りやすいです。

みな様

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

リーズナブルな価格でも効果がしっかり出ると嬉しいですよね^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 15:51:20.0

まだ2回目なのでこれからに期待してます!!

もえ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

徐々に歯の色が変化していくと思いますので、引き続き頑張りましょう^^
    何か気になる点がございましたら、いつでもお問い合わせください。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン  店主

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:45:02.0

初めてホワイトに行きましたが、通う頻度など相談できたのでよかったです。しっかり成果が出るように通います。

あいうえお様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコース、スタートまだですが回数を重ねることによって黄ばみ・着色など落としていくのとフリーパスコースの方は最終日に比較写真を作成しておりますのでその時が一番効果実感して頂けるかと思いますのでこれから楽しみに通われてください!

しっかりとサポート致しますのでご不明点等ございましたらお気軽に
    お申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:25:27.0

安いですがしっかり白くなりました。
    予約もスムーズにとれて買い物ついでに
    気軽に寄れるので便利です。

ハラ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

リーズナブルな価格でもしっかり効果がでるのが1番うれしいですよね☆
    回数も重ねて頂くと黄ばみも落ちてくるので効果実感いただけてとても良かったです!
    ふらっと当日でも空き次第ではご案内ができるので本当に気軽に通って頂けるかと思います♪

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー