3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:25:30.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした。
    フリーパスコースで18回照射の保証がありよかったです!
    照射期間が空いても、白くなっていることが実感できました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

なな様。

サロンやスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    たくさん通えない方でも最低保証がついてるので、安心ですよね♪

ゆっくり通っても回数を重ねることによりどんどん着色汚れを分解していくので
    しっかり効果を実感していただけて安心致しました♪

またお色気になった頃、ご来店お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• あおりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:20:04.0

友人に教えて貰い、初めてホワイトニングを始めました。
    これからの変化がとても楽しみです!
    よろしくお願いします(^ ^)

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

あおりえ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めは効果が少ししかわからないと思いますが、
    これから回数を重ねていって、大体5、6回目くらいになると効果が見え出す方が
    多いので、一緒に頑張っていきましょう♪

最後に比較写真お作りいたしますので楽しみにしててください^^

歯のホワイトニング専門店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:52:34.0

別のサロンでホワイトニングの経験がありましたが、中々効果が得られず、お店を変えてみましたが、対応も良く、効果も期待できそうです。

さ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

これから回数を重ねていただきますと、しっかり効果が表れて実感していただけるかと
    思いますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆

ご不明点やご不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

歯のホワイトニング専門店

• あちょぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:22:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を確認でき、施術もスムーズでした。説明も丁寧で通うことにしました。コース終了が楽しみです。よろしくお願い致します。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

あちょぼん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

1回目から効果を実感していただけて安心いたしました^^
    セルフでも手順が簡単なので毎回覚えなくてもできるのも安心ですよね♪

コース終了後にはひと目で違いが分かるくらいトーンアップできてると
    思いますので、楽しみに一緒に頑張っていきましょう^^

サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

歯のホワイトニング専門店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:36:01.0

スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました!
    初めてでしたが、少し実感があります。これから通って、白くなれると良いなと期待してます!

ちぃ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてホワイトニングされる方がほとんどなので
    カウンセリングでご不明店、ご不安な点などしっかりご納得して頂いて
    ご不安なく通って頂けるよう、こころがけております☆

これから、回数を重ねていくごとにもっともっと効果を実感できるとおもいますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    しっかりサポートさせていただきます^^

歯のホワイトニング専門店

• クロードさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:14:30.0

3週間という短い期間で、歯を白くすることができてとても嬉しいです!ずっとホワイトニングをしたいと思っており、マスクを外す機会が増えてきたタイミングでこちらを見つけました!
    立地も良く、仕事終わりにも通えてとても助かりました。
    こちらのサロンに通ってよかったです!!

クロード様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    マスクを取る機会も増え、きになるのは口元ですよね!
    そのタイミングでしっかりお役に立てて良かったです☆
    最終受付も21:15とお仕事終わりの方でもご予約して頂き気軽にご来店ができますので
    通いやすいですよね!

またお色が気になった際は、お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:18.0

スタッフさんが親切で、セルフホワイトニングでしたが、初心者でも簡単にできました。
    歯が白くなるのが楽しみです。

ゆっこ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてご来店される方でも簡単にできるケアの方法となっております!
    スタッフが近くにいるのでもしご不明点がございましてもいつでも対応ができますのでご安心くださいませ♪
    これから回数重ねていただきますと歯のお色も綺麗になってくると思いますので楽しみにご来店くださいませ!

今後ともよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• エグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 02:00:43.0

学生でお金がないのにとても安く案内してもらったので嬉しいかった
    店内も綺麗でとても良かったです!

エグチ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

これからフリーパスコースで綺麗な白い歯を目指してくださいね♪
    回数を重ねていただきますと10前後(来店回数5日間)ほどでだんだんと黄ばみが落ちてきて歯の色の明るさが目に見えて実感して頂けるかと思います!
    次回、久々のご来店となるかと思いますがケアの方法などまたご不明な点ございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店もお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• オンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 02:00:43.0

わからないとこを聞き直しても丁寧に教えてくれてありがたかったです!これからホワイトニングに行くのが楽しみになりました!星5です!

オン様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    口コミをみて当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてのサロンだと、不安なことや分からない事が多いですよね><
    照射後には、歯のお色を確認させていただきますので、ご不安なことやご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

永久歯が生えたときのお色までトーンアップできるよう、一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます♪

ホワイトニングサロン 福岡 天神
    歯のホワイトニング専門店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:18:30.0

予約も取りやすく、通いやすかったです!

ゆき様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

通いやすかったと言っていただけ嬉しいです^^
    これからもゆき様のように皆様に快適に通っていただけるよう
    努めて参ります♪

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 10:16:11.0

歯の黄ばみが気になっていて、フリーパスコースを利用しました。ホワイトニングは歯がしみると聞いたことがあったため、不安もありましたが、全くしみず、勇気を出して挑戦してよかったです。
    通う度に歯が白くなるのが実感できるため、通うのが楽しかったです。
    駅から近く、スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応をして下さるため、安心して通えました。
    またメンテナンスで定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

「様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ホワイトニング ときくと少しマイナスなイメージがある方も少なくはないと思いますが、
    基本的には痛みもなく、リーズナブルでホワイトニングができるのも当店の特徴でもあります^^

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    安心して通っていただけたというお声をいただきこちらも安心いたしました☆

定期的なメンテナンスでお色キープしていきましょうね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:05:30.0

元の歯は結構黄色かったですが、本当に白くなりました!戻らないようにメンテナンスも頑張りたいです。

ゆう様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

しっかりトーンアップできてよかったです^^
    歯が白いとより清潔感が出て、笑う時も自信持って笑えるようになるので
    お顔の雰囲気も明るく見えます♪

今のお色キープしていけるようにまたお色気になり始めた頃
    ご来店お待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:39:25.0

フリーパスありがとうございました!
    通いやすくスタッフさんたちも雰囲気がとっても良かったです!!!
    歯の黄ばみも無くなり、真っ白になりました!!
    よく、は白くなったと褒められるので嬉しいです!
    またメンテナンスでもよろしくお願い致します!

らぶ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースお疲れ様でした!!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります^^

もちろん自分がしろくなってると効果を実感できたときは嬉しいですが、
    周りの方にも褒めてもらえるともっと嬉しくなりますよね!
    周りの方も羨ましがってると思います笑

また、メンテナンスでも引き続きサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• えばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:57:05.0

数年前から歯の黄ばみが気になっていました。こちらの店舗は妹が以前通っていたので紹介してもらいました。結果から言うと、大満足です!!通える期間が終了した後に比較写真を作ってくださるのですが、雲泥の差です。少しでも歯の黄ばみが気になっている人は是非行ってみてください。お店の雰囲気もスタッフの方達の対応も良いです。次はメンテナンスで通わせて頂こうとと思います。本当にありがとうございました。

えば様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

大満足と言っていただけるくらい喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    比較写真でホワイトニング する前と後の歯をみると一目瞭然で違いがわかるので
    みなさまびっくりされます!!
    比べるとお口元の印象がどれだけ違うのかも実感できますよね^^

歯のホワイトニング専門店

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:16:09.0

期待も含めて星5!白くなれるように通います

しずか様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

コース終わるときには、一目で違いがわかるくらい
    トーンアップ出来てると思いますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね☆

ご不明な点やご不安なことございましたら、ご来店時や、直接言いにくい場合は
    ラインにていつでもご相談くださいませ^^

歯のホワイトニング専門店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:27:32.0

1回でも分かる白さになってすごいなと感じました!
    頑張って通います!!

mana様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

これから回数を重ねていくとさらに効果実感できると思いますので、
    通う中でご不安やことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• ナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 07:06:18.0

想像以上に効果があって嬉しいです!
    値段も安価で通えるのでありがたいです!
    友達に紹介したいくらいとてもよかったです。

ナノ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

ホワイトニングは高いイメージがあるので、リーズナブルにできると嬉しいですよね☆
    効果の方も紹介したいと思っていただける程、しっかり実感していただけて嬉しいです^^

フリーパスコース終わる頃には、誰が見ても白いと思ってもらえるくらい
    トーンアップしてると思いますので、最終日楽しみにしていてください☆

歯のホワイトニング専門店

• あぷあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:38:36.0

数年前、学生時代から口コミが大変良くずっと気になっていたサロンです。

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき迷うことなく施術することができました!
    開口器具が大きくて上手く着けられず、焦っていたら小さめの器具に変えてくださり、本当にありがたかったです、、!
    特に金髪ボブのお姉さん(すみません、名前わからなかったです)は、最後も念押しで丁寧に説明してくださいました。

弟が元々通っていて「かなり白くなった!」「持ちもすごく良い!」と大絶賛していたので契約したのですが、
    1回目でもワントーン白くなった感じがあり、これからの効果に期待大ですね。

効果が出やすいだけでなく、持続性、スタッフさんの対応、予約の取りやすさ含めてとても良いサロンだと思います!
    友達にも是非勧めたい場所でした。

あぷあ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

初めてのホワイトニングだとわからない事だらけで不安もたくさんあったと思います。
    そんな方でも安心して施術ができるよう、スタッフがしっかりサポートさせていただいております☆

弟様にも大絶賛していただいてとても嬉しいです♪
    効果や接客、予約についてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^

これからもっとトーンアップしていきますので一緒に頑張りましょう!!
    ご不安なことございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

歯のホワイトニング専門店

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:32.0

お試しでいきましたが、フリーパスを契約して利用して通っています!流れも簡単で、スタッフさん達がとても優しいので通いやすいです。効果も早々に出てきて、施術が楽しみになっています!

T様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    セルフでも簡単な作業でホワイトニング できるので安心ですよね!

これからもっともっと効果が見えてくると思いますので、
    引き続きよろしくお願い致します♪
    ご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:54:29.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただき安心しました。慣れたらスムーズだと思います。まだ始めたばかりですが気持ちトーンアップした気がします。とりあえず20回頑張ってみます!

ゆう様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングでもわかりやすくケアできるよう、スタッフが1から
    サポートさせて頂いておりますので、安心して通っていただけます^^

こちらのコースは最低保証がしっかり20回はついていますので
    効果の方も、しっかりご満足いただけるかと思います☆

引き続き、よろしくお願い致します^^
    ご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 14:41:35.0

とても、あたたかい雰囲気で、また、一回で、効果を期待させる仕上がりでした。
    続けて通いたいと思っています。

みゆき様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

これから回数を重ねていくたびに効果をもっと実感していただけると思いますので、
    通っていく中でご不明点やご不安なことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

しっかりサポートさせていただきます♪
    引き続きよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡 天神(低価格で痛みのない)
    歯のホワイトニング専門

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:22:10.0

雰囲気もよくとても良かったです。
    フリーパスでどれだけ効果が出るのか
    これから楽しみです。

Reina様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます。

当店のホワイトニングは、回数を重ねていくことにより今までの着色の汚れ等を落としていくことが可能ですしフリーパスコースになると通えば通うほどお得になりますので一石二鳥ですよね♪

マスクを外す機会も増えたと思いますので期間までどのくらいトーンアップしたか楽しみにされてください☆
    フリーパスコースの方、限定で最終日には比較写真を作成しておりますので最終日のときに
    一番実感いただけるかなと思いますので最後までサポート致します!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:05:12.0

初めてのホワイトニングで緊張しました
    金銭面でも高いイメージがありましたが短期間で効果が得られる口コミが多く通いたいなと感じました
    知り合いの紹介だったので安心しています

ゆん様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    当店のホワイトニングは、痛みがなくリーズナブルな料金でホワイトニングをする事が可能です♪

ただいま期間限定でご紹介キャンペーンを行っておりますのでご紹介者様にも特典をご準備しております☆
    先にお知り合いの方が通っていたら安心して通うことができますよね☆
    回数重ねていただきますとだんだん黄ばみなど落ちてきますので最後までサポートさせて頂きます♪
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門

• くまもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:41:55.0

マスク外す時に心配なのでホワイトニングに行きたいと思い急遽行きましたが、とても丁寧に説明してくださいました。

一回だと効果はわかりにくいですが、と説明されましたが全然一回だけでも実感できました。

これからしっかり通って白くしていきたいです!!

くまもん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

マスクを外す際にお口元、気になりますよね><

歯のホワイトニング専門店

• JUNKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:23:01.0

友達が通っていて歯が白くなっていたので私も通い始めました。
    まだコースの途中ですが、確実に歯のトーンがアップしてきていて嬉しいです。
    スタッフの皆さんとても親切で行き届いた接客をして下さって気持ち良く通えます。
    予約の際もこちらの都合を伝えると、いろいろと提案して下さって助かってます。
    効果、サービス共にとても満足しています。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

JUNKO様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選びご来店頂き、さらにご紹介でのご来店本当にありがとうございます!!

当店の効果を実感していただけ、とても嬉しいです!!

これからもっとマスクを外す機会が増えて、お口元を見られると思うので、
    第一印象もより明るくなると思います♪

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆
    今後も気持ちよく当店へ通って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• kmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:09:19.0

ホワイトニングを探していたところこちらをネットで見つけて通わせていただきました。回数を重ねるごとに白くなっていくのが分かり、フリーパス終了後は最初予想していたより結果が出て良かったです。また気になってきたら通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

km様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

自分でもトーンアップしていくのが分かると嬉しくなって通うモチベーションもあがりますよね♪
    最後に施術前の歯と比較すると、一目瞭然で皆様変わってるのが分かるのでびっくりされます^^

またお色が気になった際にはサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• kimatanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:55:22.0

綺麗な空間のお店でスタッフの方皆さんテキパキ丁寧に対応してくださり、想像よりもかなり色が白くなったと思います。予約の際の対応もよくしていただき、快適に施術して通うことができました。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

kimatan様。

サロンやスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    想像してたお色よりトーンアップできてよかったです♪
    これからもkimatan様のように皆様に快適に通っていただけるよう
    努めて参ります♪

メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:54.0

口コミが良かったので、お伺いしました!

まだ1回目なので、効果は分かりませんが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの柔らかい感じが
    とても良かったです!^_^

白くなるのを楽しみにたくさん通いたいです!

み様。

数あるセルフホワイトニング専門店の中から、

お店の雰囲気、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    まだ、効果を感じるのは難しいと思いますが、5回目くらいから
    結構効果を感じられる方多いです♪

精一杯サポートさせていただきます♪

歯のホワイトニング専門店

• majoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:11:04.0

初めての説明の時、質問にも丁寧に答えてくれて安心して契約できました。
    以前は歯科医院でやっていました。が十分です。コースを契約した人限定でメンテナスコースをお安く設定してもらえたらありがたいです。

majo様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

安心して契約できたとおっしゃっていただけて嬉しいです^^
    これからも、安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    フリーパスコースをご契約していただいた方には、これからもお色をキープしていただけるよう
    通常よりもリーズナブルな価格でメンテナンスコースをご提供させていただいてますので、
    またご案内させていただきます♪

歯のホワイトニング専門店

• つかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:05:35.0

フリーパスコースで通わせていただきました。
    オルゴールの音楽がかかっていて安心して毎度寝てしまっても歯がしっかり白くなっていって嬉しかったです。
    またメンテナンスで伺おうと思います。ありがとうございました!

つか様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    店内が静かな上、オルゴールもかかって寝むたくなりますよね笑
    リラックスして施術を受けていただけてるので良かったです^^

またお色が気になりましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ♪
    お色キープできるようまたサポートさせていただきます!

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー