5. アモージュ(AMOJYU)   >

マツゲパーマセンモンテン アモージュ アイラッシュサロン サカエドオリ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501
  • 田園都市線/三軒茶屋駅 徒歩4分

Bunさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 19:29:56.0

本当は口コミ書きたくないくらい隠しておきたいいいお店でした。本当にトータルで今までで一番の素晴らしいアーティストと雰囲気。感動するくらい素晴らしい敏腕で、私の悩みをあっけなく解決してくれました。
    ありがとう出会えて幸せです!
    担当スタッフさんありがと~

☆オーダーメイドまつげパーマ上下☆¥6500【高保湿TR付き】

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORI からの返信コメント

Bunさん様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回、根元からしっかり立ち上がるようなカールをおかけいたしました!
    お仕上がりがよりパッチリして見えるよう、少しだけ毛先にカールをつけ、お目元に合わせたに似合わせデザインにしています^^
    まつげの長さもしっかりありますし、とても状態も良かったと思います^^
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います♪
    担当させていただきありがとうございました^^

また、今まで翌日にはまつげパーマが落ちてしまうとのことだったのですが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

左右差やパーマ落ち具合で気になることがございましたら、
    お薬や、巻き上げの仕方、ロッドの種類など調節してみるので
    次回カウンセリング時にお伝えいただければと思います!

また次回もBunさん様にお会いできるのを楽しみにしております~!!

YUNA

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 14:02:15.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    口頭でイメージをお伝えしただけで、仕上がりがほんとに理想になります^^
    まつ毛の状態も最後に伝えてくださって今後のケアなども提案してくださるのでとても助かりますし、信頼してます^^
    まつげと眉毛両方ともお世話になっていますが、今後もこちらにお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします^^

新規 美眉アイブロウWAX ¥5300

• おみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:25:41.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    施術前後の説明も丁寧でまつ毛の状態に合わせて色々教えて下さいました!

全員 【お得】 オーダーメイドまつげパーマ上&下まつ毛エクステ30本仕上がり

• ぽにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:47.0

【学割U24】  オーダーメイドまつげパーマ  〇高保湿Tr付〇 ¥4800

ぽに様

いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当させて頂きましたFUKUと申します。

今回も丸みのあるカールに目尻を流すデザインで上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回とってもまつ毛の状態が良かったのですが、乾燥や花粉の気になる季節にはなりますので
    ホームケアとして美容液での保湿をしっかりして頂くことをオススメしております♪

また次回もぽに様にお会いできるのを楽しみにしております!!

FUKU

• リタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:35:56.0

施術して2週間が経過しましたが、きれいにキープ出来ていてとても満足です。
    逆さまつげがひどく、リクエストにも答えて頂き、快適な毎日を過ごせています。ありがとうございます。

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7900

リタ様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪ とても励みになります!

担当させて頂きましたFUKUと申します。
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います^^

今回は、逆さまつ毛が気になるとの事でしたので上下共にしっかりめのカールをお付けいたしました!
    デザインは他にも沢山ございますので、何か気になる点やご希望がありましたらいつでもご相談ください♪

ホームケアとして保湿タイプの美容液などをお使いいただくだけで、パーマのモチが良くなったり
    乾燥による切れ毛も防いでくれますので是非試してみてください!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また次回もリタ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

FUKU

• まめまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:14:02.0

初めに行くお店間違えて遅刻したので終わった...って思ったのに笑顔で迎えてくださった上に理想以上の好みのまつ毛にして下さってありがとうございました!!隠れたところにあって見つけた私ほんとにラッキーだなって思いました^^また来ます!

新規 ◎プレミアム補修◎オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6800→¥5500

まめまめ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^ とても励みになります。

担当させて頂きましたFUKUです!
    ご指名も誠にありがとうございます!とても嬉しく思います(^^♪

お仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
    今回は卒業式前にお目元をパッチリさせたいとの事でしたので、ナチュラルなカールをお付けいたしました!
    長さもしっかりあり、状態も良くとっても綺麗なまつ毛でした!
    デザインのご変更はいつでもできますので、気になる点やご希望などございましたら次回
    お気軽にご相談ください♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また次回もまめまめ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

FUKU

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:35.0

友人と一緒に来店しました。どなたにご担当していただいたのか分からないのですが、私の担当者の方も、友人の担当者の方もご丁寧で、優しくて、そしてとても可愛かったです、、笑。一つずつ丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。丁寧すぎて爆睡してしまいました、。短いまつ毛がしっかりと上がりマスカラなしで過ごせています。次回予約も取ったのでまた楽しみにしています!

さき様

担当させて頂きましたFUKUと申します。
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪

今回は、まつ毛の長さを見せたいとの事でしたので丸みの少ないカール感をお付けいたしました!
    デザインのご変更はいつでもできますので、何か気になる点やご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております!!

FUKU

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:00:26.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧でとても良かったです!!

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥4800

みく様
    先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

担当させて頂きましたMEIと申します。

今回は根元からなるべくしっかり上がるよう、ロッドの置く位置・お薬の置くお時間・巻き上げる力加減などを調節させて頂きました。
    デザイン変更なども出来ますため、また機会がございましたらぜひご相談して頂ければと思います!

次回もみく様にお会いできるのを楽しみにしております。

MEI

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 05:50:54.0

清潔感があり、穏やかな雰囲気で施術もとても丁寧にして頂けました。仕上がりも大満足。又 お願いします。

のの様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

担当させて頂きましたFUKUと申します。
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^♪

今回は丸みのあるカール感で上がりすぎないナチュラルなデザインで上げさせていただきました!
    もうちょっとしっかり上げたい・緩めたいなどございましたらいつでもご変更できますのでお気軽にご相談くださいませ!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回ものの様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FUKU

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:12:07.0

よく通わせてもらっていますが、毎回理想通りに可愛く仕上げてもらってます!毎回デザインを相談させてもらえる時間があるので自分に合ったデザインややってみたいカールなどを試せるので楽しいです^-^
    次も可愛くしてください!!

まな様

いつもAMOJYUをご利用下さり誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

担当させて頂きましたFUKUと申します!
    お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います(^^♪

今回は、いつもと同じ丸みの付くカールに目尻を少し流すデザインで上げさせていただきました!
    目尻を流すことによってアイライン効果・たれ目効果もありますので、もっとしっかり流したいなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FUKU

• Yuuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 00:38:47.0

直前の遅い時間の予約でしたのに
    快く受け入れてくださいました。
    とても丁寧なヒヤリングと説明で
    安心してお任せできました!
    仕上がりも自然なカールでとても満足です!
    施術後もまつ毛がどんな状態で
    どの様に美容液を塗ったらいいか
    アドバイスまでしてくれました!

担当していただいた方の人柄が
    本当に素敵でした…
    職場が近いのでまたタイミングが合う際は
    よろしくお願い致します!

Yuuuuu様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^とても励みになります!!

担当させて頂きました、FUKUと申します。
    お仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪

今回は、根元を上げつつ毛先に少しだけ丸みのあるデザインで上げさせていただきました!
    以前、瞼に合ったってしまったご経験があるという事でしたので、ロッドの置く位置を調整し
    瞼に当たらないカール感で仕上げております。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)!

パーマ後は乾燥しやすくなっておりますので、綺麗なまつ毛を保つためにホームケアとしてまつ毛美容液の使用をオススメしております☆

次回もYuuuuu様にお会いできるのを楽しみにしております^^

FUKU

• かんかん69さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:27:34.0

まつげパーマをお願いしました。
    少しお話が多めの方に担当いただき、、こちらもはっきり言わずだったので仕方ないのですが、施術中に目も見えない状態で永遠話をされていて、、、少し居心地が悪かったです。

また、まつげパーマも左右差があり、せっかくまつげパーマをしたのにビューラーをかけなければいけない感じに。また、ナチュラル目をお願いしたのですが、とてもナチュラルとは言えない仕上がりでした。。
    毛の量に左右差があるとのことでしたが、それを含めても仕上がりは残念な感じです。

かんかん69様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、仕上がりに関しましてご希望のデザインに近づけることができず大変申し訳ございませんでした。接客に関しましてもご指摘ありがとうございます。

今後このようなことがないよう努めてまいります。
    改めましてこの度はご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

AMOJYU

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 19:06:12.0

先日こちらで当てたパーマのお直しをして頂きました。今回の担当者さんは左右でロットの大きさを変えるなどの工夫をしてくださいました。綺麗なカールでとても満足しています。本当にありがとうごさいました!

yui様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店頂き頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お直しの件に関しまして、御足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回担当させていただきました、FUKUと申します!
    お仕上がりに満足していただけたようで私もとても嬉しく思います♪

緩すぎず・上がりすぎないカールで目尻は流すデザインご希望でしたのでまつ毛の状態を見させて頂きながら、ロッドの置く位置・巻き上げ方などを調整させて頂きました!
    また今回は、左目の方がまつ毛の長さがあったので右目よりもロッドを大きくして左右差が出ないようにかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ホームケアとして、右目中心で育毛タイプの美容液を塗っていただくと両目長さが揃ってくるかと思いますので是非試してみてください!
    乾燥もしやすい時期ですので、保湿タイプの美容液も併用して使って頂くのがオススメです☆

また次回もyui様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-03 06:30:56.0

いつも丁寧な施術でリピートしています!

[投稿日] 2024-01-12 14:21:37.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも良くリピートしています!

Yu様

いつもAMOJYUへご来店いただき誠にありがとうございます^^

カウンセリングの際に落ち具合やご希望の仕上がりなど的確にお伝えくださるので
    提案や仕上がりまでの工程を考えるのにとても助かってます!!
    いつも任せていただき、大変嬉しく思っております( ;  ; )

技術を磨いてYu様を待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

AYA

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 23:07:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございました。

新規 ◎プレミアム補修◎オーダーメイドまつ毛パーマ上¥6500→¥5000

まり様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきましたHINANOと申します。

今回、根元からしっかりと立ち上がるデザインでお仕上げさせていただきました^^
    その後まつ毛の状態、左右差いかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でした♪

また機会がございましたら、是非担当させていただけると嬉しいです♪
    Y様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

HINANO

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:32:47.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもイメージ通りですごく大満足です。施術中も目に染みてないかや頭が痛くないか気にかけてくださってスタッフさんの対応もとても心地よかったです。またぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24】 オーダーメイドまつげパーマ上下 〇 高保湿Tr付 〇 ¥6300

Y様

担当させていただきましたHINANOと申します。

今回は上下共にパッチリとさせて中顔面短縮デザインでお仕上げ致しました^^
    上まつ毛はストレートになり過ぎないよう、毛先に丸みをつけて目尻は流してます♪
    とてもお似合いで素敵でした♪

Y様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

HINANO

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:18:39.0

初めてこちらのお店を利用しました。お姉さんの対応もとても優しく、まつげパーマの仕上がりも可愛くて満足です!また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新規 【大人気】 オーダーメイドまつげパーマ 高保湿Tr付  ¥3980

ま様

担当させていただきましたHINANOと申します。

今回、目頭から目尻までしっかりと上がるようなデザインでお仕上げいたしました!
    とてもお似合いで素敵でした♪

ま様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

HINANO

• ゆいったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 07:18:50.0

娘がお世話になりました。眉毛を自己処理で剃っていて形がわからなくなっていた為、学生らしく自然に整うようにとお願いしましたら本人と相談の上、眉毛もまつ毛もとてもきれいに仕上げてくださいました。丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。

☆プレミアム補修オーダーメイドまつげパーマ上+美眉アイブロウWAX☆

ゆいったん様

とても励みになります!

今回担当させていただきましたHINANOと申します。

娘様が学生様という事もあり、まつ毛/眉毛共に派手になり過ぎない様
    自然でナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
    その後まつ毛/眉毛の状態いかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でした♪

ゆいったん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

HINANO

• Yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:37.0

持ちが良く、2回目の来店。大満足の仕上がりです。

全員 【プレミアム補修】 オーダーメイドまつげパーマ上 ¥6500

Yuko様

いつもAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させて頂きましたFUKUと申します。

今回も根元から丸みのあるカールデザインで上げさせていただきました^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインは他にもたくさんございますので、試してみたいデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回もYukoさまにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-08 19:44:47.0

いつも丁寧な施術でリピートしています!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 14:18:24.0

接客がとても丁寧でわかりやすかったです^^
    まつ毛と眉毛をしていただきましたが、眉毛が思ったより細眉でした!でも、綺麗にしていただけたので満足です^^

こっちゃん様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

今回担当させて頂きました、MEIと申します。

まつ毛のデザインですが、根元にカール感をつけて毛先はまぶたに当たらないよう、ストレートでお仕上げいたしました!
    とってもお似合いでした♪
    また、眉毛に関して想像より細めな眉毛ということで、カウンセリングが行き届いていなく、大変申し訳ございません、、、
    デザイン変更などございましたら、次回またご相談ください、、!!

次回もこっちゃん様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

MEI

• scmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:02.0

綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

scm様

数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただいたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    担当させて頂きました、AYAと申します。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!

以前は持ち込みいただいたお写真のように根元からカールをつけた立ち上げさせていただきました。
    またその節は、上がりすぎてしまい
    別途貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお目元でしたので、デザイン等ご提案できるかと思いますので
    またご来店いただけたら大変嬉しく思います(^^)

パーマ後は乾燥しやすくなっておりますので、保湿のケアをお勧めしております!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

AYA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:43:45.0

丁寧にセットしていただき大満足です

新規 【中顔面短縮効果】 オーダーメイドまつげパーマ上下 高保湿Tr付 ¥7500

ゆか様

とても励みになります!

今回担当させていただきましたHINANOと申します。

今回、根元に丸みをつけつつ毛先がスっと立ち上がる形で、
    ゆか様のお目元に合わせたデザインで上げさせていただきました!
    とてもお目元お似合いでした♪

またゆか様にお会い出来る事を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

HINANO

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:24.0

仕上がりは良かったのですが
    施術中まつげをすごく引っ張られるからか
    とても痛くてパーマ剤も滲みます…
    手で押されてるのか
    眼球にすごく圧を感じて怖かったです。
    次の日になっても目が疲れていて
    睫毛の付け根の部分
    少し痛みを感じています。

みい様先日は数あるサロンの中からAMOJYUに、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりが良かったとのこと、とても嬉しく思います。

施術中に、お痛みを与えてしまいご不快な思いにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直し、このような事が起きぬよう、努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

AMOJYU

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:16.0

眉毛ワックス脱毛・マツパ上下共にスピーディーで仕上がりも良くとても満足しました。マツパもマツパ上下をやっているお店が少ない中、眉毛も一緒にできたのがとってもよかったです。

せいか様

先日は数あるサロンの中から、AMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回担当させて頂きましたMEIと申します。

まつ毛のデザインですが、上下共に、根元からしっかり立ち上げつつ毛先に向かってしっかりめのカール感でお付け致しました!
    まつ毛が外に流れやすいということで、気持ち内側に巻いているので、また落ち具合・メイクの感じを教えていただければと思います。

次回もせいか様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!!

MEI

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:53.0

初めてのまつげパーマで何も分からないまま来店したのですが、とても丁寧に接客してくださり、最後にはお茶と小菓子まで本当にありがとうございました。部屋の雰囲気や清潔感も良く、まつパの仕上がりも大満足でまた是非来店したいと思います!

わかな様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪とても励みになります!

担当させていただきましたFUKUと申します!

今回は、長さを見せつつ少し丸みも欲しいとの事だったので、根元はしっかり立ち上げて毛先に少しカール感のあるデザインでおかけいたしました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でまつ毛ケアして頂くことで、お仕上がりやモチも変わってくるので是非試してみて下さい!
    デザイン変更などできますのでお気軽にご相談くださいね^^

次回もわかな様にお会いできるのを楽しみにしております!

FUKU

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:22:20.0

希望通りの形になって大満足です!

れい様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります。

今回担当させていただきましたMEIと申します。

まつ毛パーマお初めてということで、なるべくモチもよくなるようにしっかりめにお付け致しました!
    上下かけることにより、中顔面短縮効果やよりお目元が大きく見えますよね~!
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛にハリコシがあり、長くて綺麗な状態でした^^
    これも日頃かられい様が、育毛タイプの美容液を使ってくださっているおかげだと思います♪

よりまつ毛を健康的に、尚且つまつ毛パーマのモチをよくするために、まつ毛全体を保湿できる美容液も併用していただくのがおすすめです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛パーマのデザインですが、沢山あるので何か試してみたいカール感など御座いましたら、また教えていただければと思います!

次回もれい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

MEI

• 百合子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:23:55.0

まつ毛しっかり上げてもらえて大満足です!

百合子様

いつもAMOJYUに来て下さりありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回も根元から毛先に向かって立ち上げのデザインで、おつけ致しました。
    まつ毛の長さがいちばん見えるものになるので、デカ目効果になります♪
    また何か変えたいところありましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も百合子様にお会い出来るのを楽しみにしております。

MEI

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 12:48:17.0

初めて来店したのですが、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。担当してくださった方だけではなく、お隣のお客様を担当されていた方もとても愛想がいい感じで、雰囲気の良いお店だと感じました。少し首が疲れていたらそれを察知して枕を貸してくださったり、最後にはお茶と小菓子もいただけました。まつげパーマの仕上がりも、担当の方が1束1束丁寧に作ってくださってとても綺麗な仕上がりになったので大満足です。個人的にまつパに関しては特定のお店は決めていなかったのですが、ここは是非また来店したいと思いました。

うらら様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、HINANOと申します♪

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回、根元からしっかり立ち上げたデザインで仕上げさせていただきました♪
    うらら様のまつ毛の状態に合わせてお薬やロッドの位置の調整をさせていただいております。
    その後状態いかがでしょうか?

季節の変わり目で、まつ毛も乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿してあげてください^^

是非また、うらら様のまつ毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HINANO

アモージュ(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー