以前の店舗が閉店になってしまいこちらでお世話になっていますが、店員の方の接客がとても丁寧でお店もとても綺麗です。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
私の話をずっと聞いて共感してくださって気持ちが晴れました!ありがとうございます。施術も丁寧に優しく聞いてくださってよかったです。ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、優しく接客していただけて嬉しかったです!!
いつも丁寧な施術をしてもらってますありがとうございます^^
脱毛でお世話になってます。
いつも明るい接客で楽しく通わせてもらってます。脱毛の効果も実感できてきて、手入れに困らなくなってきたので、助かります。
気になっている場所にいつも確認してくださり、重点的にやってもらえます。体調面なども気にして、眠たい時はなるべく話しかけないなど、その日によって対応してくれて嬉しかったです。
いつも丁寧施術して頂けるのでとても満足しています。
同じテンポで会話してくださるのでちょっと億劫な脱毛も楽しい時間を過ごせました!
効果は初回と比べて色は薄くなってきたと思います
まだ量は気になるのであと3回がんばります
スムーズに施術してもらいながら、何気ない会話してあっという間に詐術してもらうことができました。
本日4回目の施術で接客や雰囲気がとても良かったです。
毛の濃さが薄くなり量も少なくなってきたのでこれからの経過が楽しみです
丁寧な施術ありがとうございました
脱毛の効果も出ており、とても満足しています
初めの頃に比べるとかなり自己処理が楽になりました。残りはVIOが気になるなという感じです。施術はリラックスしてできていて、お話ししているとあっという間に時間が経っています。
いつも丁寧な施術で、毛が薄くなってきているのを実感しています。会話も楽しくあっという間に終わるのでお勧めです。
今回も丁寧に施術して頂きました^^
次回もよろしくお願い致します♪
やっていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします
毎月通ってるおかげで、毛が生えるスピードが目に見えて遅くなってきていて、処理の回数も減って嬉しいです。
気になる部位はより丁寧に施術してくれるのもとてもありがたいです。これからの変化も楽しみです。
凄く話しやすくて、楽しく施術をしていただきました^_^
丁寧に、色々と相談しながら施術して下さるのでありがたいです!
いつも明るい雰囲気で施術してくださり嬉しいです。今後も楽しみにしています。
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】からの返信コメント
sa様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
これからも明るく丁寧な施術を心掛けていきます!
脱毛サロンラココ岡崎美合店
沢山お話できて毎回あっとゆう間に時間が過ぎます、効果も出てきてとても嬉しいです
ゆうか様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので一緒に綺麗になっていきましょう!
脱毛サロンラココ岡崎美合店
施術中も会話をして下さり楽しかったです。
また、その都度痛みがないかなどの確認もあり安心して施術を受けれました。
めぐ様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い丁寧で安心できる環境を作れるよう努めて参ります!
脱毛サロンラココ岡崎美合店
今日はパックをやってもらい、明日化粧するのが楽しみです!パックで口元が覆われ話しにくい時は会話は最小限になど、色々気を遣って頂きありがとうございました!
ぴくみぃ様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
パックはいかがでしたでしょうか。これからも一緒に綺麗になるお手伝いしていきます!
脱毛サロンラココ岡崎美合店
丁寧な施術で、いつも快適な時間を過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いします。
せな様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます。
リラックスして施術時間を過ごして頂けるようこれからも丁寧な施術を心掛けていきます!
脱毛サロンラココ岡崎美合店
施術中のおしゃべりが大変楽しく、退屈しない時間でした!
雰囲気がとても良くて話も沢山できて良かったです!
アドバイスなども沢山知ることも出来たので良かったです!
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー