悩みに合わせて当てて頂けました。施術中も会話しながら楽しく時間があっという間でした。
施術中もお話しながら対応いただき、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします!
今まででいちばん良かった。
気になる箇所を最初に伝えると、そこをほんとに重点的にやって貰えた。顔やったあとの最後の保湿もすごい丁寧ですごい満足です!
ぜひ次回も担当して頂きたい…
気になる点の相談にもしっかり答えただき、安心して施術を受けることができました。
雰囲気がとても良く、痛みなく行えました。
脱毛中、色々なお話が出来て楽しかったです。
いつも丁寧な接客をしてくださり安心してご利用できます。
ありがとうごさいます!
優しくお声がけしながら施術してくださるので、安心してお願いできます。
痛みなどに対応して頂き、嬉しかったです!
また次回もお願いします!
とても丁寧に施術していただきました。部位ごとに熱さの確認をしてくださって、声をかけやすかったです。
とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
痛くないか聞いていただけるので痛みもなく施術受けれます!話も楽しくて1時間あっという間です!
楽しく会話しながら施術していただきました。
気にしてる部分を多めに対応して貰えた
また、お願いします
スタッフさんは毎回丁寧に施術してくださいます。
10回以上通ってますが気になっているIラインが減っている感じがしないのが不安です。
まだ回数が残っているので減ると信じて引き続き通います。
今回も丁寧に施術してくれました!
3回目の施術でしたがお話しながらリラックスして受ける事が出来ました。既に効果を感じられる箇所もあります!今後が楽しみです。
効果をしっかりと実感しています!一カ月間自己処理なしで過ごしてます!施術前もシェーバーをしても毛がないので産毛が少しある程度です!綺麗になって嬉しいです!
施術中は必ず熱さ確認をしてくださり、安心して施術してくださりました。
いろいろなお話をしてくださり、今回もあっという間の1時間でした!
効果もたくさん出ていて嬉しく思います!
予約は取りにくいけど
脱毛は痛くないし日焼けNGもない
効果も出てきてる
丁寧で施術中も色々アドバイスをしてもらえるのですごく良かったです!
丁寧に照射していただいきました。痛みもなくよかったです!
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー