いつも丁寧な対応をしていただいて、心地よく通うことができています。
1つ1つの工程を伝えてくれるので、安心ができます。
最初の頃よりも自分の肌が変わってきているのが分かるので、また次に行く時が楽しみになってます。
スタッフの方の対応も丁寧で、楽しく会話しながら施術して頂きました。またよろしくお願いします!
気になる箇所を聞いて下さり、重点的に施術してくださいました。
フェイシャルを初めてから肌の調子が良くなって本当に嬉しいです!いつも色々お喋りしながら施術してもらって楽しい時間です!
毎回施術がとても丁寧で自己処理の回数も凄く減って楽になりました。
担当スタッフさんがとても優しくて施術中も楽しく話してくれるのであっという間に時間が過ぎます!
とても大満足しています!
気になる部分を丁寧に聞いて下さり施術してくださいました。
痛みもなくリラックスして行えました。
スムーズにやってくれて、コミニケーションも取りやすくてよかったです!
いつも丁寧に施術していただけてとても満足です
気になってるとこを細かくやっていただけるのでいいです
しっかり施術していまだき、安心してお任せできます。
今日もありがとうございました!
カードを忘れてしまっても、笑顔で対応してくださってありがとうございます!
バレーボールのお話もできて嬉しかったです!
楽しく脱毛を受けることができてよかったです。ありがとうございました!
脱毛やりました
気になる部分を言えば
重点的にやってくれるのがありがたいです
脱毛効果はありです
いつも脱毛で通わせていただいてます。毎回暑やさヒリつきがないか聞いて下さり、いつも丁寧な施術をして頂いてます。施術中も楽しい会話でリラックス出来ています。次回もよろしくお願いしますします。
丁寧な脱毛ありがとうございます
お話も楽しくさせていただきました
これからもよろしくお願いします
丁寧に詐術していただきました。ありがとうございます。
いつも楽しく会話しながら施術していただいております。
脱毛効果も実感できてとても満足です。
しっかり当ててもらった日は、生えてくるまでの時間が長く感じます。回数を重ねるごとに毛自体が細くなっていくのがよくわかります
お話ししながら接客してくれるので、楽しく時間を過ごしながら脱毛をすることができます。
痛みもなく、脱毛できるところも魅力の一つです。
痛みがないか都度確認してもらえるので安心して受けることが出来ました。
今まで気になっていた腕や足の毛が薄くなりほとんど生えなくなってとても嬉しいです。通って良かったです!
いうもラココを利用してるんですけど、駅も近くて食べる所もなんこかあったりするのでとても行きやすいです。予約も取りにくい時があったりするけど、丁寧に接客してくれます。また友達にも勧めたいです。
丁寧に施術してくださり効果も実感しています。
だんだんと毛の生えるスピードが遅くなってきているのを実感できてとても嬉しいです。
気になっている部位など細かく聞いてくれて、それに合わせて施術を行ってくれるためありがたいです。また、スタッフの方も話しやすい方ばかりで施術中も楽しく過ごせています。
速くてしっかりやってもらえて、いつもありがとうございます。
本日の担当スタッフさん、とても良かったです!
施術がすべて行き届いてる感じをとても感じました。
今の肌悩み等も相談に乗ってくださってとても参考になったり、いつも綺麗になる為のお手伝いをしてもらえてとても嬉しいです。
いつも丁寧に施術してくださり助かっています。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー