安心して眠くなりそうなぐらいで施術受けることができました!またお願いします!
うぶ毛が特に気になっていたので、通わせていただいています。
脇などの毛が強い部分もしっかり効いてきて、とても嬉しく思っています。
元々全体的に毛が濃い方だったので、自己処理が大変面倒でしたが、殆どすることが無くなって気にせずにいられるのですごく嬉しいです。
施術中も沢山お話してくれるので楽しく過ごせました。
脱毛でお世話になっています。
今日も楽しく会話しながらあっとゆう間の1時間でした。
気さくに話をしてくださり、とても楽しんで施術してもらうことができました!気になる箇所も聞いてくれて、重点的に施術してもらえました^^
少し遅れてしましましたが丁寧に対応して頂けました。
施術中も声をかけながらして頂けたのであっという間でした!
今後ともよろしくお願いいたします!
今回が3回目の施術で、前よりも全体的に毛がうすくなってきて、効果を実感しています。
施術中も楽しくお話しながらやってもらえるので、あっという間に終わりました。
いつもとても丁寧に施術していただけます♪
次回もよろしくお願い致します♪
8回目ほどになりますが、生えてくるスピードが遅くなっているのが目に見えて分かりとても嬉しいです。毎回、痛みや気になる部分を聞いてくれるので安心して施術を受けられます。これからもどのように変化していくのか楽しみです。
丁寧な施術ありがとうございました
お肌の状況も知れてとても良かったです。
お話も楽しく、あっという間でした。
ありがとございます~
いつもスピーディにやっていただきありがとうございます!
いつも丁寧な施術をさせてもらってます
現在約30回全身脱毛をしてもらっています。もともと毛が濃くて、剃る頻度が高く面倒だったのですが、今は処理がかなり楽になりました。現在は処理が1週間に1回程度でよいのに加えて、以前よりも時間も短く済んでいます。毎回施術はリラックスして受けることができています。
ありがとうございました。施術しっかりして頂きました。熱さのお声がけもして下さり、丁寧なご対応ありがとうございます。
しっかり施術していただいて大満足で帰れます。
施術中も痛みとかヒリつきを確認してくれて有難かったです!
いつも明るい雰囲気で話しかけてくださるので、こちらもリラックスして施術を受けられます。気になる部位は念入りに施術をしてくださるのでありがたいてす。
丁寧な施術でとても安心してお任せ出来ました。
お話も楽しいので時間があっという間でした!
優しく声をかけてくださったので、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術してもらいました^ ^
ありがとうございました◎
効果が凄い出てきてとても嬉しいです^^
またスタッフさんも丁寧な対応してくださるので、とても嬉しいです!いつもありがとうございます♪
施術中も定期的に痛みや熱さがないかの確認があり良かったです。
声のトーンなども明るく印象が良かったです。
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー