初めて伺いました!
他店で施術してもらってすぐにパーマが取れて困ってましたが、こちらのお店はパーマが綺麗にもってくれて嬉しいです!リピートさせていただきます!
ありがとうございました!m(_ _)m
\期間限定/アイシャンプー付 パリジェンヌor次世代パーマ¥5480→¥4980
Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/LEDエクステ/ジェルネイル/脱毛-からの返信コメント
ななせ様本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
一緒に美まつげ作っていきましょう!
またデザインの変更等、細かなお悩みなどありましたら何なりとお申し付けください。
忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 上田
オフのみでしたが、凄く丁寧な対応で施術も上手でした。
下まつ毛のオフはしみるとの事でしたが、そんな事もなく綺麗にオフしてもらえましたし、終始しみてないかの確認をしてくれたり安心してお任せできました。
次回はまつ毛パーマをしたいなと思います。
ありがとうございました(^^)
今回もいつもと同じまつげパーマをお願いしました。
いつもキレイに上げていただいてるのですが、
今回特にバラツキもなくキレイに上げて頂きました!
一本一本拾って上げて頂けるので本当に丁寧だと思います。
また来月もお願いします。
【上下】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパ-マ(TR付)¥7990
フラットラッシュ〈60本〉¥4000 (ブラウン変更無料)
久しぶりに来店し、まつ毛パーマデザインもいつもと違うにしてもらいました!
大満足です。
【平日13時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト次世代パーマ¥3980
前回はまつエクをお願いしておりましたが、今回こちらで初めてまつげパーマを施術していただきました。
束感も出て、しっかりまつげを上げてもらえたので目がパッチリになりました。ありがとうございます!
人気No.1【上】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマTR付¥5280
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます!
これからも通わさせていただきます!!
はるか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回同様真ん中多めで付けさせていただきました
いかがでしょうか?
なにかやりたいイメージ等ありましたらいつでもご相談ください
次回のご来店もお待ちしてます!
アイリスト 林
丁寧で満足の仕上がりです♪
先日はありがとうございました。突然の時間変更にも快く対応して下さり感謝しております。またよろしくお願いします!
まっきー様
いつもご来店いただきありがとうございます
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もいつも通りぱっちり上げさせていただきましたがいかがでしょうか?
お時間のご変更等はいつでもご相談ください^ ^
アイリスト 林
綺麗なぱっちり目元になり満足です。束感もでて、いい感じで気に入っています。またよろしくお願いします。
*5月限定*アイシャンプー付パリジェンヌorまつげパーマ¥5780→¥5200
ほんとーーーに良かったです!!今までで1番上がりました!
めちゃくちゃ早く仕上がりました。子供のお迎えがあったので、早いのは助かりました。
だいたい他の店でマツエクした時は次の日にバラバラになったりしちゃうんですが、今回はバラバラにならずに綺麗に保ててるのでいい感じです。
今の本数でも満足ですが、次回は少し本数増やしてみようかなと考えてます。
【5/28.29限定】フラットラッシュ80本 ¥2980
今回も綺麗なまつ毛カールに仕上がり満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
ゆうき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
またパーマのデザインで変えてみたいところがあれば、
次回ご相談させてください♪またのご来店を心からお待ちしております。
担当者上田
リピーターです。いつも可愛く私の想像通りに施術してくださるので、ありがたいです。今後もよろしくお願い致します。次回は、デザインを変更しようか考え中なのと、眉毛もお願いしたいなと考えてます。いつも親身になって相談乗って下さり、助かってます!
【再来】 シングルボリュームラッシュ〈80束〉¥4800
無名様、
先日もご来店いただきありがとうございます。
担当した上田です。
デザイン変更等のご相談何なりとお申し付けください!
一緒に理想の美まつ毛作りましょう!
眉毛のメニューもお得なものパートとsetでのクーポンもご用意しておりますのでもし分からないことございましたらお電話でも対応させていただきますので気軽にご相談ください。
これからも無名様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^ ^
LEDマツエク 丁寧にしっかり付けてもらいました。仕上がりもバッチリ生まれ変わりました。ありがとうございました。
〈新導入〉束感仕上げ/ LEDシングルボリュームラッシュ80束~100束¥5900
シトロン様
本日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
毛周期、まつ毛の状態によって持ちも変わってくるかもしれませんが一緒に美まつげ作っていきましょう!
忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 上田
いつもまつ毛を綺麗に上げてくださって大感謝です!友人にもたくさん褒められました^^
また次もよろしくお願いします!
yu様
本日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
担当 上田
今回もいつもと同じまつげパーマをお願いしました。
いつもキレイに上げていただいてるのですが、
今回特にバラツキもなくキレイに上げて頂きました!
一本一本拾って上げて頂けるので本当に丁寧だと思います。
これからも通います。
あき様
本日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしております!
担当 上田
平日限定クーポンでお安く対応いただきました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。またお願いします。
ヒラカワ様
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
クーポンはその月や日によって出ておりますのでまたご利用下さい
アイリスト 林
今回めっちゃぱっちり上がりました!まつ毛の状態を整えることができたので、いつもより綺麗にあげれたのかなと思います!自分でちゃんとまつ育して、毎回ぱっちりあげれるように整えていきたいです。
《平日限定》パリジェンヌラッシュリフトor次世代パーマ¥5280→¥4980
しろ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
担当した上田です。
お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
しろ様が丁寧にホームケアしていただいているのでお仕上りも良かったかと思います^ ^
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
何かお悩みなどご相談ございましたら
何なりとお申し付けください。
まつげパーマをしていただきました。
いつもご丁寧な対応で、綺麗な仕上がりで満足してます。
ありがとうございます。またお願いします。
【学割U24】ラッシュリフトor次世代まつげパーマ¥3600
なつき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミもありがとうございます
今回も同じデザインでかけさせて頂きましたが満足頂けて嬉しいです!
パーマをかけてメイクしてみてまた下エクについてなにかありましたらいつでもご相談ください!
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
アイリスト 林
早い!助かります!
フラットラッシュ〈60本〉¥4000 (ブラウン変更無料)
こう様
先日もご来店いただきありがとうございます。
担当した上田です。
これからもこう様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心して通っています。
今後もよろしくお願いします!
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当した上田です。
これからもりさ様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております^ ^
今回もありがとうございました!!
いつも同じデザインでやってもらっていて、綺麗にやってくださるの嬉しいです!!
またお願いします!!
かぽりん様
当サロンを信頼して通っていただけていること、
とても光栄で嬉しいです。
仕上がりや対応、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
担当 上田
久しぶりでしたが、丁寧にゆっくり時間をかけて対応していただきました
又よろしくお願いします
【平日13時~16時限定】フラットラッシュ100本 ¥3980
カオリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか^^?
また何か気になる事などございましたら
次回お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来店もお待ちしております。
柚原
いつも最高です!ありがとうございます。
【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥3600
ちゃちゃ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
なにかお悩みやデザイン変更等ございましたらお声がけください
次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト 林
久しぶりにマツエクをしたくなり伺いました!
施術が丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!満足です!
家から近いこともあり、リピートしたいと思います!
新規様限定*人気No.1フラットラッシュ〈120本〉¥4980
みこ様
この度はご来店頂きありがとうございました
また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足頂けて安心しております
お久しぶりのエクステはいかがですか?
なにかお悩みや気になることがございましたら気軽にご相談ください
次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト 林
丁寧な説明かつ素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
New!パーエク【パーマ×マツエク80束】コラボメニュー¥10400→9800
a様
本日は当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
今後もa様の大事な瞬間を彩るお手伝いができるよう、
心を込めて施術させていただきます。
何か細かなお悩みなどございましたら
何なりとお申し付けください。
担当者 上田
下まつげが逆さ気味?ですが、ご丁寧にいろいろなご提案をしていただいて付けていただきました。ありがとうございます。またお願いいたします。
なつき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また忙しい中口コミもありがとうございます!
今回はカールを少し変えてみましたがいかがでしょうか?
長さに関しましては次回までに用意させて頂きますのでご検討ください!
また気になることがございましたらご相談ください(^^)
アイリスト 林
何度かお世話になっていますが、建物内も綺麗で、施術も丁寧です。いつもしっかり根本からまつ毛をあげてくださいます!
また行きたいと思います!
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、次回お気軽に
お声がけくださいませ♪
またのご来店もお待ちしております。
柚原
今回も綺麗なカールのまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
ゆうき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させて頂きました上田です。
お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
とても励みになります!
その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
また何か細かなことでもお悩みございましたら何なりとお気軽にスタッフにご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー