3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)   >

プティットスリール ギフテン マツゲパーマ マツエク ジェルネイル ハイパーナイフ

• 岐阜県岐阜市吹上町1-11 AVANTI公園通り2A号室
  • オーキッドパーク北へ車で3分[まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/韓国/小顔/痩身]

みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:39:47.0

久しぶりに受けました。

ハイパーナイフは、永遠に受けていたい位気持ちがいいので、おすすめです。

久しぶりのセルライトクラッシュは、身悶える痛みですが、日にちが経つとスッキリするし、代謝も上がるので、浮腫がひどい私にはぴったりな施錠だなって思います。

担当してくださるスタッフさん、身体の様子見ながら丁寧にアプローチしてくださるので安心してお任せ出来ます^_^

悩まれている方は是非一度受けてみてください。

ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン選べる半身(上・中・下)¥17500→¥14500

Petit Sourire 岐阜店 -まつげパーマ/マツエク/ジェルネイル/ハイパーナイフ-からの返信コメント

みかん様

いつも当店をご利用頂き嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店でみかん様にお会いでき、様々な点でご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身メニューを受けて頂き、その後はいかがでしょうか??
    いつもご予定前にご来店頂きストイックに頑張って頂いているので、今回もボディラインの変化がとても早くお施術後は別人のようにスッキリされますね^^
    今後も、その日の体調やお身体に合わせて丁寧にお施術させて頂きますので、また次回も是非挑戦してみてください♪

担当:吉田

• れぴここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:11:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!

【学割U24】フットワンカラー(ラメ、マグネットに変更可能◎)¥3600

• mak1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:30:02.0

リピートです。とても丁寧に施術していただけるし、弱っているマツゲも考慮してもらえるので安心してお任せできます!またお願いします。

\平日限定価格/フラットラッシュ120本¥5500→¥5200

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:12:12.0

今回も要望をしっかり聞いてくださってそれに合わせた施術をしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また宜しくお願いします!

\期間限定/アイシャンプー付 パリジェンヌor次世代パーマ¥5480→¥4980

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もお仕上がり満足いただけて安心しております。
    ご要望等ありましたらなんでもおっしゃってください!

• yucaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:47:23.0

とっても綺麗に仕上げていただき満足です。まつげパーマ後2週間ですが、今回はなんだか持ちが良くて綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。また来週まつげパーマに伺います。よろしくお願いします。

yuca様本日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
    まつ毛の状態最近少し揺らいでいますので
    しっかりホームケアの方引き続き頑張っていただいて
    一緒に美まつげ作っていきましょう^ ^

また持ちなどお悩みありましたら

忙しいなか口コミいただきありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:38.0

毎月まつげパーマで世話になってます。
    今回は、もちが良くなるとの事でコーティング購入しました。朝晩使ってます、いい感じです。またよろしくお願い致します。

まっきー様本日もご来店いただきありがとうございます。

コーティングの方のご購入ありがとうございます。
    コーティングで毎日まつげを保護してあげることによって
    乾燥や目に見えない汚れからまつ毛を守ってくれる他、
    マスカラいらずで美容成分も入っていて、
    まつ毛パーマの持ちもかなり良くなりいいこと尽くしです!

引き続きホームケア頑張っていただいて
    一緒に美まつげ作っていきましょう。
    また細かなお悩み、ご相談などありましたら何なりとお申し付けください。

又のご来店をお待ちしております^ ^

• かぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:30:19.0

今回もありがとうございました!!
    今回も綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!!またお願いします!!

ハンドワンカラー〈フィルイン〉¥5800→¥4780

かぽりん様
    この度はプティットスリールにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    今回も肌馴染みの良いカラーでとても素敵でした!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:19.0

いつも通り仕上がりがとても良かったです!

あみ様本日もご来店いただきありがとうございます。

細かなご要望などありましたら何なりとお申し付けください。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:21.0

まつげパーマお願いしました!
    前回とても持ちが良くて大満足です
    今回の仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました☆

m様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    前回も今回も満足いただけて嬉しいです!
    持ちで気になることがございましたら何なりとご相談ください
    またのご来店をお待ちしております

• ふまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:00:20.0

今回も手がキレイにみえるネイルにしていただきました。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【岐阜店限定】毎月変わる定額デザイン♪¥5.480

ふまんじゅう様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    パールが入ったピンク色でとてもキレイな仕上がりでしたね!
    ハートのホログラムも可愛かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:58.0

いつもまつげパーマでお世話になっています!どの方にやっていただいてもとても綺麗な仕上がりで、他のサロンよりももちが本当に良くていつも大満足です!

【学割U24】ラッシュリフトor次世代まつげパーマ¥4000

a様本日もご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
    来ていただけるお客様が安心して任せていただけるように
    これからもスタッフ共々日々精進じていきますので
    細かなご要望、お悩みなどありましたら
    何なりとお申し付けください。
    忙しい口コミいただきありがとうございます。

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:56:27.0

はじめてエステの方を利用しました。足がむくんでだるかったので、それにもハイパーナイフが効くとみてやりました。実際一回で見た目にわかるくらいすっきりして、足が楽になりました。代謝があがったのか終わってから汗がなかなか止まりませんでした。施術も丁寧にやってもらえて、良かったです。

5月末まで破格★ハイパーナイフ60分¥5500

• のりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:14.0

まつげパーマをお願いしました。こちらの要望も丁寧に聞いていただけましたし、仕上がりもとても綺麗で満足です!前回やって頂いた時のまつパのもちも良かったです。またよろしくお願いします。

のりぴ様本日もご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    お客様1人1人に合わせてサービス、接客、技術向上に取り組んでおりますのでまたなにかあれば何なりとお申し付けください。

忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:20:50.0

いつも鏡を見て効果実感してます!
    むくみもとれてスッキリでとっても嬉しいです!!

2週目以降にご来店の方☆ハイパーナイフ全身スリムコース¥9900

• 六石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:11:46.0

いつも綺麗なカールの仕上がりです。まつげの状態も見てアドバイスもいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

六石様本日もご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。
    当店ではスタッフどもどもお客様にまた来たいと思っていただけるようなサービス向上に向けて日々精進しています。

また細かなご要望などあれば何なりとお申し付けください。
    忙しい中クチコミ頂きありがとうございます^^

またの御来店をお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 09:46:21.0

下半身とおしりの上辺りにハイパーナイフお願いしました。お尻の右の上辺りが特に重だるいことを伝えたら、そこを重点的にやって頂けて、スッキリ軽くなりました。また近いうちに全身お願いするつもりです。

5月末まで破格★ハイパーナイフ60分¥5500

• まりちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:36:48.0

久々のまつ毛パーマでした。
    最近まつ毛美容液を塗るのをサボっていたので、
    またまつ毛ケア頑張ろうと思います。

\平日限定価格/パリジェンヌor次世代パーマ¥4980→¥4580

まりちゃそ様本日も御来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目ということでかなりまつ毛の生え変わりが激しい時期となっております。
    お家でのまつ毛ケアを引き続き頑張って頂いて一緒に美まつ毛作っていきましょう^^

細かなご要望、ご相談などあれば何なりと
    お申し付けくださいね^^
    忙しい中クチコミいただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:47:56.0

よかったです

人気No1パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパーマTR付¥4980

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたらご相談ください!

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:19:48.0

出産前後、お肌のお手入れがなかなかできておらず、ざらつきが気になっていましたがとてもすっきりしました!当分定期的にお願いして少しでも綺麗なお肌を取り戻したいと思います!

頑固な汚れをごっそり除去!黒ずみ大掃除&開き毛穴ケア¥8980→6980

あんこ様

いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店で、あんこ様にお会いできとても嬉しかったです^^
    毛穴洗浄のお施術後は、皮脂や汚れがしっかり落ちてお悩みのお肌のざらつきが改善し、
    つるつるもちもちのお肌に生まれ変わりましたね♪
    その後はいかがでしょうか??
    今後もお忙しいかと思いますが、またお時間ある際に是非お気軽にいらして下さい^^

担当:吉田

• 335さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:47:06.0

今回もアートフリーコースでお願いしました。たくさんのカラーやパーツを使っていただき、また急な補強もしていただき、本当にありがとうございました(;_;)今回のデザインもとってもお気に入りです♪次回も楽しみにしております☆彡

【ハンドジェル】2hアートフリー〈フィルイン〉¥10900→¥6980

335様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとう^ ^
    夏を先取りした水色を基調としたデザインとても可愛かったです!!
    今回もとても似合っていました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• maaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:34:21.0

まつげパーマを施術していただきました。他のサロンにも行ったことがありますが、1番きれいに根本からしっかりとあげてもらえてとても満足です。また行きたいと思います。

maaa様本日は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけみたいで良かったです。
    当店では様々なデザインを用意しておりましてお客様1人1人に合わせたデザインを提供させていただいてます。
    細かなご要望、お悩みなどあれば何なりとお申し付けださい。

忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております^^

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:43.0

今回の仕上がりも最高です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^

sa様本日もご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです。

再来していただけるお客さまにもたくさん満足していただけるように
    スタッフ共々日々精進しています。
    細かなご要望などありましたら何なりとお申し付けください。

忙しい中口コミいただきありがとうございます。

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 09:03:04.0

いつも楽しく、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    持ち込みのパーツの相談ものってくださるのでいつも助かります!

【Hand】4月15日まで!平日限定マグネットネイル¥4980→¥4500

hk様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    シンプルだけど、パーツで華やかさをプラスするデザインが
    いつも素敵です!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:52:17.0

今回も同じ上下まつ毛パーマをお願いしました。
    毎回上がり具合が違ったり、一部分だけ上がっていなかったりということがなく...
    いつも安定してきれいに上げていただけるので本当に大大大満足しています。
    端っこの毛1本でもきちんとロットに巻き付けて頂いているのが分かり、本当にすごく丁寧です。
    こんなに丁寧なところ初めてです。これからもぜひ通わせていただきたいです。

上下 パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつげパ-マ(TR付)¥7990

あき様本日も御来店いただきまして
    ありがとうございます^^

とても嬉しい素敵なクチコミをいただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂ける安心して任せていただけるお店を作って行くため日々精進して参ります。

忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
    また細かなお悩み、ご相談などありましたら
    何なりとお申し付けください。

またの御来店をおまちしております。

• ぶぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:53.0

もうずっとこちらでまつパお世話になっております。ずっと通い続けます!

【4月末まで!平日限定】hand or foot120分アートフリーネイル¥10900→¥6500

ぶぶた様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 06:08:13.0

前回から期間が空いていましたが、前回のまつげの状態から今の状態での変化を見てケアのアドバイスをしてくださいました。パーマの持ちも良いのでいつも満足です。ありがとうございます。

なつき様本日もご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    お客様のまつ毛の調子がいいと私達もとても嬉しいですし
    持ちやお仕上がりにもかなり関わってきます。

一緒に美まつげ作っていきましょう^ ^

忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:16:16.0

てきぱきと施術していただけて良かったです。仕上がりも満足です。

ちぃ様本日もご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また細かなご要望などお悩みあれば何なりとお申し付けください。

忙しいなか口コミいただきありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ふまんじゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:46:21.0

いつも脱毛をお願いしています。寒いのが苦手ですが、いつもお部屋の温度など気にしていただいて快適に過ごしています。毛量も減ってきているのでたまに伺ってますがまたお願いする予定です。

4月末まで限定♪破格!最新ハイスピード脱毛!全身+VIO¥8800→¥6800

ふまんじゅう様

脱毛メニューで定期的に通って頂き、脱毛効果もしっかり出てつるつるすべすべなお肌になりましたね^^♪
    今後もふまんじゅう様に快適に過ごして頂けるよう丁寧なお施術やお部屋作りを心がけて参りますのでまた是非お気軽にお越しくださいませ♪

担当:吉田

• カメヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:25.0

初めて担当頂きましたが、終始丁寧に対応いただき安心しました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

カメヤマ様本日はご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また細かなご要望などあれば何なりとお申し付けください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:33.0

毎回可愛いデザインで色もとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!

【岐阜店限定】毎月変わる定額デザイン♪¥5.480

えーちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^
    ハートのホログラムがポイントになっているデザインで、
    シンプルてで可愛い仕上がりになりましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

プティットスリール 岐阜店(Petit Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー