5. ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ドン・キホーテカワゴエヒガシグチテン

• 埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5F
  • ドン・キホーテ川越東口店5F
  • ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:42.0

気になる箇所を聞いてくれたり、当たる際も毎度痛くないか確認してくれました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:46.0

素敵な雰囲気の中で、綺麗になれるワクワクで通うのが楽しみです。美容のちょっとしたアドバイスも毎回助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:08:14.0

次で全身脱毛が最後となりますが
    今回もお話しながら楽しい雰囲気で
    施術して頂きあっという間の
    1時間でした。
    気になる部位を丁寧に施術して頂けて
    良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 13:44:34.0

手際が良くて、あまり時間がかからないで終わります
    スタッフの人の雰囲気も、いいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ばんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:17:59.0

痛みが大丈夫かどうか当たる部位によって毎回確認してくれて安心できました。またよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:16:21.0

よかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:18.0

肌トラブルの相談に乗っていただいたり楽しいお話が出来て良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:46:58.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!フレンドリーに接していただいていつも気持ちよく通っています。だんだん効果が出ていて嬉しいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:15:25.0

広くて清潔感のある空間で、担当の方とお話ししながらリラックスして脱毛できました。可愛い内装もテンション上がって楽しかったです。また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:55.0

初めましてでしたが、親切に温度調整とか聞いてくださったり、お話もたくさんしながらで楽しかったです!ありがとうございました^^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Asukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:23:35.0

初めての脱毛でわからないことだらけだったんですが優しく話しかけていただいて施術して頂き綺麗になっていくのが楽しみになりました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:27:03.0

いつもありがとうございます。最近は、自己処理がいらなくストレスフリーになっています。今後ともよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:14.0

いつも優しく接客してくださりありがたいです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• くろぶたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 16:38:05.0

お肌の黒ずみが気になっていてそれに合わせて、調整して頂きました。ありがとうございますm(*_ _)m

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:04:16.0

日に日に肌が綺麗になってきて、炎症を起こしてピーリング出来なかったのにピーリングできる範囲が増えてきました!もっと改善できると思うととても嬉しいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:05:59.0

今日も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO  ドン・キホーテ川越東口店 【ラココ】からの返信コメント

ゆうたん様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛嬌いただきありがとうございます^^
    お客様にご満足していただきスタッフ一同嬉しく思います!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みございましたらスタッフにお気軽にお話しください^^
    またのご利用お待ちしております。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:11:31.0

自己処理の不安な箇所を丁寧に当てていただきました!
    肌のお話などしていただきとても参考になりました

こ様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    その後自己処理でのお悩みはありますでしょうか?
    また何かお困りのことございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

• タロウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:14:28.0

丁寧な施術で、たくさん話しかけてくれてとてもリラックスした状態で出来ました。すごく良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    お客様にリラックスして頂きスタッフ一同嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:51:06.0

丁寧に主術してもらえました

なお様

いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:37:32.0

効果が徐々に感じられるのでこれから頑張って通いたいです。

ナ様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧いただきましてありがとうございます^_^
    効果を実感できていて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これから一緒に綺麗を作っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:15:27.0

丁寧に接客していただいて、今まで知らなかったことも教えてくださいました。とても気さくな方でまた行きたいと思いました。

かにん様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    これからもお客様が満足できる接客を心がけて参りますので今後とも宜しくお願いします^_^

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:14.0

自分の肌の状態にあったパックなどを提案してくれて、すごく嬉しかったです!
    とても丁寧に対応していただいてありがとうございます

aya様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
    パックごお肌の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店楽しみお待ちしております^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:32.0

新人さん?
    いつもよりも不安でした…

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:22:55.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。
    逐一、痛くないか当てたりない所はあるかの確認などして頂き、毎回、一回一回の施術が満足いくものとなっています。またよろしくお願いします!

ひーめー様

いつもラココ川越店をご愛顧いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同お客様がご安心してお通い出来るよう
    勤めてまいります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• えりちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:38:01.0

丁寧にやっていただけてよかったです。

えりち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• USAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:08:46.0

初めてで不安でしたが、終始明るい雰囲気で行ってくれたため安心できました。

USA様
    いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    お客様にご安心していただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    何か不安な事がありましたら、お気軽にスタッフまでお聞きください!
    またのご来店楽しみお待ちしております^o^

• あさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:00:46.0

今回も、とても丁寧で大満足です!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:41:00.0

お二人に丁寧に施術していただけました。ありがとうございました。

みー様
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:40.0

雰囲気も良く、優しく接客して頂きました!
    また次回も楽しみにしています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:19:36.0

初めて全身脱毛しましたが、丁寧に対応して頂きすごく良かったです。

みやび様

いつも脱毛サロンラココ川越店をご愛顧頂きありがとうございます。

今後も安心してお通いいただけるようにスタッフ一同努めてまいります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラココ ドン・キホーテ川越東口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー