カールなど詳しいことがわからないので希望の雰囲気やニュアンスを伝えてお任せしてます!いつもふかふかのまくらに体をゆだね楽しくお話しているといつの間にか終わっています。施術していただくと全くアイメイクしなくても目がしっかりしてくれるので朝の時短にもなり助かります!
ゆむ様
ご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話で時間が一瞬で過ぎてしまいます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
事前に仕上がりイメージをお伝えし、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました。自爪がかなり短く、かつ初めてのジェルネイルだったこともあり、不安がありましたが、施術前の質問にも丁寧に答えてくださり安心してお任せできました。次回もよろしくお願いします。
<初めての方>11/13/15/17/19時開始 ハンドネイル定額¥9,350
みお様
ご来店頂きありがとうございました。
初めてのネイルだったので不安もあったと思いますが、
たくさん質問して頂けたので理解を深めてもらって
安心してネイルが出来たと思います。
ネイル後も気になることがありましたらお気軽にご質問ください。
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
初めてのまつ毛パーマはとても緊張しましたが、
担当の方と楽しい時間が過ごせて、とても助かりました。
その後の持ちもとても良く、癖になりそうです!
またよろしくお願い致します。
まつ毛美容液もバッチリです。
次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6,600(税込)
むう様
昨年はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいコメントもありがとうございます。
またメンテナンスとたくさんお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
すごく可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
さまざまな色を使った遊び心たっぷりのデザインが大好きです!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
<初めての方>13:30/16:00/18:30開始 ハンドネイル定額¥9,350
ショウさま
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
一緒にデザインを考えたり、お話しながらの施術はとても楽しかったです◯
お手元がカラフルだと気分もあがりますよね!
次回もぜひご利用いただけると嬉しいです
ネイリスト 松岡愛
めっちゃ可愛いくて気に入ってます。私が描いたデザインをそっくりしてグダさいました。スタッフさんも親切でやさしいかったです。次回も同じスタッフさんに受けたいです。
11月限定特別価格!ご新規様金田指名【韓国ネイル、パーツ自由】定額¥8,800
先日はお越し頂きありがとうございました○
同じウィシが好きでたくさんお話しできてとても楽しかったです○
日本でのワーホリも楽しんで下さいね○
またお会いできるのを楽しみにしてます○
マツエクでお邪魔しました。乾燥のせいか少し咳が出てしまいました。中断してお水をくださり治りました。お気遣いありがとうございました!自然で明るい目元になり大変満足です。
ちかこ様
今、体調を崩しやすかったり お肌(目元)の乾燥など
によってまつげの状態も変化しやすい時期ですので、
今回もし持ちが悪く感じてしまったり次回来ていただいた際
抜けたり弱っているまつげが多い場合は、また状態に合わせて
デザインを変更してみてもいいかもしれないですね!◎
来月も是非よろしくお願いしますm(._.)m
アイリスト 藤生
ブライダルネイルをお願いしましたが、一緒に細かくデザインを決めてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました♪
式当日がとっても楽しみになりました!ありがとうございます!
【担当者指名限定】ブライダルハンドネイル定額¥9,350
りょうさま
この度は大切な日のためのネイルを担当させていただきありがとうございました!
白とゴールドの組み合わせが素敵で、りょうさまの雰囲気にぴったりでした◯
お話もとても楽しかったです!
また機会がございましたらネイルをさせていただければ嬉しいです!
ネイリスト 松岡愛
かなり久しぶりのネイルでした。
やってもらいたいデザインもぼんやりとしか決まっていなかったので不安でしたが、タブレットを持ってきていただき、いくつか画像を選んで「デザインはこのような感じ」「色味はこの画像くらいで」等お伝えする中でプラスアルファの提案もしてもらい、結果想像以上のデザインにしてもらえて満足です!
今回はイベントのためにと思ってお願いしましたが、周りにも好評だったのでまた普段使い?のネイルでもお願いしたいです。
み様
久しぶりのネイルとのことで、楽しんでいただけたようで嬉しいです!大人っぽく派手すぎないけど華やかな素敵なネイルになりましたね◎周りにも好評とのことで、とても嬉しいです!
お出かけの予定に合わせたり、季節感を取り入れたりして、気分のあがるネイルを楽しんでいきましょう~次お会いできるのもとっても楽しみにしております!
ネイリスト 鈴木ありさ
その日の
夜はすごくよく
眠れました
みどり様
お手軽フットケアですっきりしてよく眠れたとのことで、とても嬉しいです!マッサージなどもしたので、むくみがとれて軽くなりましたね!定期的に通って頂いたり、お家でもケアをしていただけるともっとふわふわの足になりますのでぜひまたお越しいただけると嬉しいです!
ネイリスト 鈴木ありさ
初めてのジェルネイルでしたが、ジェルの種類や色の選び方をわかりやすく説明していただき、安心して施術してもらえました。爪が小さいのがコンプレックスですが、バランス良くきれいに仕上げていただけて嬉しいです。
フォトウェディングの都合で遠方から訪問したため、オフが他店になってしまうのですが、オフの際の注意点も親切にご説明いただき感謝しています。
【担当者指名限定】ブライダルハンドネイル定額¥9,350
Norah様
ご来店頂きありがとうございました。
遠方からお越し頂き、ネイル任せていただき嬉しく思います。
カウンセリングもしっかりおこない、安心してネイルして頂けて良かったです。
またこちらにお越しになる際は、普段使いのネイルもぜひご提案させてください。
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
インスタで拝見して予約させていただきました。当日の急な予約だったのに対応頂きありがとうございました。
デザインも希望通りのもので、仕上がりも綺麗で満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします!
くりさま
インスタグラムを見てご来店くださりとっても嬉しかったです^^
ほっこりするデザインがくりさまの雰囲気にお似合いです◯
共通のお話もできて楽しい施術時間でした!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ネイリスト 松岡愛
今回も自分に似合うスタイルにしてくださりありがとうございます。次もよろしくお願いします!
ゆーきち様
お久しぶりのご来店嬉しかったです◎
無理はなさらず、タイミングが合えば是非また
メンテナンスお任せいただけると幸いですm(._.)m
こちらこそいつもありがとうございます!
アイリスト 藤生
とっても可愛くしてもらいました
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
お話しも楽しくてお時間があっというまに過ぎました○
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
また気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい○
イメージだけを持参したにも関わらず、親身にデザインを相談してくださり手書きのモチーフも毎日眺めたくなるほど素敵でした。
会話もすごく楽しく、理想以上のネイルにして頂き、素敵な時間を過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
あきさま
デザインもおまかせいただきとても嬉しかったです!
イベントのためのネイル、とてもかわいくできてわたしもお気に入りのデザインになりました。
またぜひお話しながらネイルさせていただけたら嬉しいです。
ご来店、心よりお待ちしております!
生澤
とてもかわいく仕上げていただき満足です。
初めてのジェルネイルで何もわからなかったのですが、ジェルの種類説明から始まり、パーツも実際に並べて見せてもらえたのでわかりやすく助かりました。デザインを度々確認しながら少しずつ進めてくださるのでとても安心して施術を受けられました。
サロン自体も落ち着く程度の明るい雰囲気で素敵でした!
10月限定特別価格!ご新規様金田指名【韓国ネイル、パーツ自由】定額¥8,800
先日はご来店ありがとうございました○
初めてのジェルを任せて頂きありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどいかがでしょうか?○
またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております○
ドリムのアンコン、ウィシのライブ楽しんでください^_^
色の変更や指に乗せた時の色とかも
凄く丁寧にして頂き
初めてニュアンスネイルしましたが
とっても可愛いです!
妹にも可愛いと言ってもらえました♪
さや様
この度はご来店ありがとうございました。
お肌にのせたときで印象が変わることが多く、似合う色を大切にしているので
そういって頂けて嬉しいです♪
はじめてのニュアンスネイル、とてもお似合いでした◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 鈴木
ゆったり過ごしながら自然で明るい目元に仕上げてもらいました。リラックスできる大切な時間です。いつもありがとうございます!
ちかこ様
いつも来てくださって、ありがとうございます!
リラックスしていただけているようで嬉しいです。
今後ともゆったり過ごせる空間づくりを心がけますm(._.)m
アイリスト 藤生
やや左右差が気になりますが、初めてお願いしたのでしょうがないのかもしれません。
カウンセリング時に上にしっかり上げるか、すこし流すか相談して上に上げる方でお願いしましたが、終了時に少し流しましたと言われ驚きました。
うめ様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。。
またデザインがご希望に添えず、
本当に申し訳ありませんでした。
しっかりと技術向上に努め、精進して参ります。
ご来店頂きありがとうございました!
毎回お世話なっております。
今回はハロウィンネイルにしていただきました!
めっちゃ可愛い
ネイビーカラー、おばけうさぎ気に入りました!
ありがとうございます♪
【鈴木/松岡愛指名限定150分】ハンドネイルデザイン自由¥8,800定額
帆花さま
こちらこそいつもかわいい提案頂いて嬉しいです。
今回のハロウィンネイルもお似合いでした!これからもよろしくお願いします♪
ネイリスト 鈴木
初めてのネイルサロンで不安もいっぱいでしたが優しい接客で作業していただいている時もゆったりできました。
ブライダル用のネイルチップを作っていただいたのですが私が考えていた以上にいい物を作っていただけました!
結婚式をするのがさらに楽しみになりました!ありがとうございます!
<後日お渡し>LIMネイルオーダーチップ(10本アート自由)¥12,265(税込)
エアコンさま
こちらこそブライダルという大切な節目に任せていただき、とても光栄です!たくさんアイデアやデザインを考えてきてくださりありがとうございました!ぜひ、またイベント事などの際はご利用くださいませ。改めまして、ご結婚おめでとう御座います。良いお式になりますように!
ネイリスト 鈴木
ミュージカル観劇のために、推しモチーフのネイルをお願いしました。推しは2人いるのですが、それぞれのイメージカラーや特徴を絶妙なバランスで作って下さり、色んな小物を使ってくださったので期待以上の仕上がりになりました。
今の季節にもピッタリのデザインなので大変満足です。
ネイルとともにミュージカル思いっきり楽しんできます!
ますさま
口コミとても嬉しいです!
わたしも推しネイルと季節感の絶妙なバランスのデザインを作れてとても大満足です!
いつもデザインをおまかせいただき、とても嬉しいです。
ミュージカル楽しんできてください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
生澤
初めてのサロンだったのですが、ネイルはインスタで事前にチェックして好きなデザインをお伝えし、担当スタッフさんと一緒に選びながらの時間もとても楽しかったです。
ありがうございました。
ネイルは本当に可愛くて帰りの電車で見るたびに、にっこりしていました。家族、友人にも可愛いと大好評です!
担当スタッフさん、ありがとうございました!
道に迷って遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、担当スタッフさんやスタッフさんのあたたかいお言葉に気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました。
カニちゃん様
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!
デザインを一緒に考えたり、日常の会話をしたりとても楽しいお時間でした◯
またお手元を可愛くさせていただけると嬉しいです!
またのご来店、ご予約、心よりお待ちしております!
ネイリスト 松岡愛
初めてお世話になりました!
サロンの雰囲気も良く、ネイルデザインもお洒落で可愛く丁寧に仕上げて頂けました^ ^またお願いします。
おみーさま
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また機会がありましたらぜひ担当させて下さい!
次回ご来店お待ちしております。
池戸はるな
とってもかわいいネイリストさんに最高にかわいいネイルをしていただきました!初めてのジェルネイルでわくわくでお邪魔しましたが、仕上がりはもちろんお話しの楽しさで倍幸せでした。ありがとうございます!
まーぶるさま
この度ははじめてのネイルにお選びいただきありがとうございました。こちらこそ楽しくお話ができて、施術時間があっという間でした!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!素敵な思い出ネイルになりましたね。またお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 鈴木
前撮りに向けて好きな絵画作品をモチーフにデザインいただきました。いつも楽しくお話しながら、素敵に仕上げてくださるので感動です...!ウエディング当日のネイルもお願いする予定です!
<2回目ご来店の方> LIMネイルメニュー¥1,000 off
むー様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました◯
また、大切な日のネイルをお任せ頂き嬉しく思います。
私もお話できるのをいつも楽しみにさせて頂いております^^
また挙式当日も素敵なネイルに仕上がるよう、色々ご相談させて頂ければと思います*
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 松岡 菜月
初ネイルでした。
分からないことだらけでしたが全て丁寧に教えていただき感謝しています。
自分の求めているネイルの写真通りになって嬉しかったです。
仕事柄ネイルはできないですが、また長期休みなどでネイルする時間があればお願いしたいと思います。
さき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大切な日のネイルをお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ふんわりとした柔らかい雰囲気のデザインがとてもお似合いでした◯
施術中のお話もとても楽しかったです!
また機会がございましたらぜひネイルをさせてください!
ネイリスト 松岡愛
すごくショートネイルだったのですが、丁寧に施術していただいて、2週間経った今もきれいでうれしいです。
デザインもどういうものを希望してるかじっくり聞いてもらえたのもよかったです。
職場でも問題ない馴染む色でかわいく仕上げてくださって、またお願いしたいなと思いました。
【9月限定!鈴木/松岡愛指名限定150分】ハンドネイルデザイン自由¥8,800定額
たかさま
この度はご来店ありがとうございました!
持ちが良かったとの事で、こちらも嬉しいです。ショートのお爪の方は先端から浮きやすいので特に気を付けて施術を心がけています。職場に馴染むけど、たかさまの雰囲気にぴったりの、ふんわりかわいいデザインでとてもお似合いでした!またお会い出来て嬉しいです。今後もよろしくお願いします!
ネイリスト 鈴木
まつ毛を切ってしまったため、慌てて伺い、マツエクをしていただきました。
マツエク自体はじめてだったのですが、ゆっくりと相談に乗ってくださり、納得いく施術を受けることができました!施術中もリラックスできました!
マツエク上のみ100本まで ¥7,150→¥5,500(税込)
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました◎
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
素敵な式になりましたでしょうか?^^
また何かご予定の際はぜひ遊びにいらしてください!
真部
想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です。10日過ぎましたか、変わらず綺麗です。
先日はご来店頂きありがとうございました○
またなにかご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ○
またのご来店心よりお待ちしております○
足が白くなりモチモチで大変満足しました。
なかなか時間持てませんが持続できるよう頑張ります。
帆花さま
この度はお手軽フットケアでのご利用、誠にありがとうございました!
ご自宅で引き続きケア・保湿を行っていただくと効果が持続されますのでぜひ試してみてください◎
ネイリスト 松岡愛
アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー